>>247459
Тред зашкварен
мимо-вахаеб
>>247462
Попизди мне еще тут. Не нашел я то умение с СЛУЖАНКОЙ.
>>247468
Да, я не нашел у себя это умение. Пусть тогда следующим ОП-пиком будет.
А я рубрику украл, азазаза
Бамп няшкой
>>247470
Бамп няшкой? Да эту красавицу без корсета я бы не отказался и увидеть на оп-пике.
Разведка Пледау получила некоторые данные, касательные DLC#1
По подсчетам специалистов чая, анонс или релиз DLC#1 будет в конце июля.
>>247492
Отклеилась...
>>247490
Да ладно, тут кроме меня пледау есть? Вот так дела.
>>247493
>PurchaseRestrictedCountries-[...]BY[...]UA[...]
Это что, в Белоруссии и Украине продажа ДЛС запрещена?
Restricted - ограничение, а именно DLC не будет действовать на территории других странах, которых нету в списке. Сам контент DLC никак не будет укорочен и не пострадает.
>>247512
угадайсоцсеть.com/wall-550131_31595
В комментариях гляди
>>247512
Скажи мне этот момент. Я хочу знать все!А где ключик от бета-тестирования патча 6_ДЛЦА взять?
Такие дела.
>>247505
СНГ (за вычетом рашки) платит далларами по фулл прайсу, зачем ограничивать?
>>247541
>и будет как в прошлый раз
Будто что-то плохое, ведь There is only war
>>247548 Надо будет переделать эту сцену, а то как то НЕ ОЧЕНЬ.
>>247555 Да отъебись ты со своей рукой, моделька такая. Кроме руки косяков там много, а еще мне не нравится выражение лица elizabeth_corset.
Я шел под дождем по ночному городу, погрязшему в грехах и разврате. Повсюду валялось дерьмо людских пороков. Я споткнулся и упал в дерьмо. На меня полились бродячие кошки и собаки. Я подумал о Ней. Струи дождя буравили мою душу. Я видел Ее губы в створках канализационных люков. Я взял один люк с собой. На меня набросились продажные полицейские. Они хотели навсегда отнять Ее у меня
>дерьмо людских пороков
Ты шел по улице Красных Фонарей?
>полились бродячие кошки и собаки
Там было 10000 градусов по цельсию?
>Я взял один люк с собой
Качок?
>>247592 То, что ты бампаешь няшками, не делает тебя О.Л.Д.-фагом.
>>247573 Однажды я спиздил со стройки бетонный поребрик.
>>247598
Ридонли с первого треда, писать начал с восьмого где-то.
>>247626
Нихуясе
Dat Elizabeth
Коламбия, которую мы потеряли.
>>247472
Грудь какая-то обвисшая\лицо нигерское непохожее.
>>247657 Да концепты вообще закачаешься. Прав был Левин, когда говорил, что вырезанного и нереализованного хватило бы на еще на несколько игр.
>>247685
Ну, я и говорю что без корсета, придерживающего грудь где-то на уровне подбородка.
>>247640
Приколист дохуя. Я бы юбку постеснялся напяливать, даже ради прикола.
>>247782 Да иди ты нахуй, голую модельку для СФМ не видел что ли? Этот арт просто уебищен, с этим глупо спорить.
>>247657
Ого! Миссия в борделе! Посмотрел бы я, как Элизабет, на протяжении всего уровня, бегает тараща глаза и придерживая рукой нижнюю челюсть.
>>247801
А ты любишь поспорить.
а еще я теперь могу обвинить тебя в дрочерстве олололо
>>247802
А ты знаешь кто я?
>>247806
Отец, это ты штоль? А, вот чего ты до трех ночи то в компе зависаешь.
На скорую руку заебашил.
>>247838 Че?
Пиздец на форчане пацаны угарают.
>>247845
Чего это за бред? У кго то там крыша чтоль поехала?
>>247848
Тоже мне. В картине должка быть четкая логика и смысл, а иначе её обзовут бредом.
>>247850 Пиздец ты дубовый https://encyclopediadramatica.se/TITTY_MONSTER
>>247860
Все же Молева имеет некоторое отношение к Элизабет. Нет, ты не подумай, я не молеводебилфаг, просто это такая-то пушка.
>>247866
Даже не смешо. На самом деле, думю он ей недоволен. Правильные творцы всегда не до конца довольны своим результатом.
Безумные умения безумны.
Это из /bsg/ если че http://boards.4chan.org/vg/res/42471491
Уже 40 проголосовавших. Вы спросите:"Кто эти люди?" Если хотите дальше убедиться, что зафагготевших от Элизабет большем, чем вы думаете, то вот опрос - http://www.rupoll.com/qlhejsmnsp.html
Дай голос анон - наши ряды должны пополняться!
опросник-кун.жпг
>>247913
У меня нет, но всё равно каждый день предлагает голосовать.
>>247918
Надо завышать оказываемое влияние и занижать свои потери.
А то как же? Потомки о нас плохо будут дуать.
>>247924
Если промахнулся, то так сразу и скажи, не стесняйся.
СФМ-куны, если будете что-то пилить, то сделайте спящую Элизабет, она же такая НЯШКА с закрытыми глазами.
Или СФМ не умеет в такое?
>>247929
Тогда чего ты этого Петроза выкатил? Где ты тут видишь шутку? Лучше уж бы поржал над тем парнем, который считает, что у нас будут потомки.
>>247932
О! Во что придумал! Возмите голую модельку и накройте одеялом, как будто спит, а то в одежде будет неправдоподобно.
Отчет Пледау от 26.07.2013:
Щас О`нет >Обновление в базе Steam Bioshock Infinite (App ID: 8870) было 13 часов назад (июль 25, 2013 – 19:26:06 UTC) По моему мнению, Анон, 2К маркирует DLC буквами "АВС". DLCB в прогрессе создания, возможно, DLCA уже готово и тестируется. Также из прошлых данных разведкой Пледау изволю заметить, что патч 6 будет включать поддержку DLCA и непременно будет включено в него в качестве контента. Насчет официальной русской локализации пока ничего неизвестно, но в параметрах патча 6 прописан русский язык.
Только что случайно увидел 34 с диснеевской Белль и не сразу такой въехал в то, что происходит на пикче.
Лизуны, а Лизошок на каком движке?
>>247974
Если что, то мы тебе и без телочки собщим, можешь не играть на нашем подсознии.
Пацаны, пацаны!
Ормели сосет хуи!
>>247983
Правда штоле?
>>247986
Не удивлюсь, тому что этот пернатый вседа такой. Просто птица с полусвернутойшеей стоила дешевле.
Аноны, а у вас нету новых идей для вигоря?
Вот пример от америкосов:
"Лезвие бритвы" - полоса кинетической энергии, которая рубит врагов на куски: чем дольше держать, тем больше урона
"Ярость природы": 1 клик - создать случайный эффект в виде облака на поле боя, удержание - торнадо
"Зимний вой" - холод пронизывает ваших врагов насквозь: 1 клик - замораживание, удержание - ледяной шторм с серпами льда
"Маскировка" - теперь вы можете скопипастить униформу врага: 1 клик - маскировка под врага, удержание - более сложная маскировка под мини-боссов
"Дорога в Адъ" (баттхерт) - отправьте ваших энемис прямо в яму бесов силою горящей черной дыры (вашего пукана): 1 клик - небольшая огненная дыра, удерживать - БОЛЬШАЯ дыра, которая засовывает ваших энемис в Гиену Огненную.
Разве русичи не придумают лучше?
>>247989
Маскировка под мини-боса дает большие привилегии: повышает ассортимент и предоставляет скидки в магазинах на вражеских базах, позволяет бесплатно брать любое бухло из баров на вражеских базах и вызывать артудар.
>>247989
"Сила земли" - на некоторый промежуток времени вы получаете новое оружие - Живой огурец, который дает вашим врагам прохладу, влажность, и, скорее всего, силу земли. С каждым уровнем вероятность силы земли возрастает.
>>247989
Но зачем они нужны? Половина тех, что уже есть, и так бесполезны и дублируюр друг-друга.
>>247989
Но зачем они нужны? Половина тех, что уже есть, и так бесполезны и дублируют друг-друга.
Можно добавить супер-перк, как награду за полное улучшение солей: ценой всей полоски превращаешься в бестелесного духа, который может проходить сквозь некоторые препятствия и противников. Живые враги от этого умирают. Зрение при этом подсвечивает противников на фоне окружения, те предметы и окружение через которое можно пройти прозрачно. Оружие использовать нельзя. Мародерствовать, воровать и есть нельзя. Использовать Элизабет нельзя. Неуязвимость. Другая анимация езды по рельсам. Веселье заканчивается по истечению определенного промежутка времени или если врезаться в Элизабет.
>>247999
А какой геймплей в DLC тогда? Зря 4 месяца потратили на разработку DLC, а это совсем не мало...
>>247993
Это смешная шутка - я знаю.
>>248003
Нет, нельзя добавить такой читерский перк на слабое железо консолеблядей. И не факт, что Элизабет будет нашим напарником, а то и энеми(с). Давай нам возможность бить Элизабет, Кен, - это же отличный повод поучить Элизабет, а то она совсем распустилась.
Няшки в одной картинке.
Сила пледа - враги умиляются от вида Элизабет и бросают оружие.
Самый очевидный вариант.
МЕРТВЫЙ ТРЕД, МЕРТВОЙ ЛИЗОНЬКИ ИГРЫ
Эх, жаль в игру, по целой куче обстоятельств, не попал вигор контроля разума, когда переселяешся в противника. А то можно было сделать интересный эпизод: типа Элизабет на той стороне двухсотметровой пропасти очкует идти к нам по канату толщиной в мезинец, включается какт-сцена, Букер такой: "нет времени объяснять" и ррраз - берет Элизабет под майдконтрол и в следующие пару минут мы, глядя через непривычно низко расположенныу камеру, спокойненько переходим пропасть. Нам то похуй, мы то развалишись в кресле бесстрашно давим на единственную кнопку и все.
>>248013
В Дисхоноред есть зато, там на дуэли с одним уебком можно замедлить время, затем вселиться в него и подставить его под свою собственную пулю, вот это потеха.
>>248013
>берет Элизабет под майдконтрол и в следующие пару минут мы, глядя через непривычно низко расположенныу камеру, спокойненько переходим пропасть
Ага, а потом Лизонька начнет блевать кровью и иди ты нахуй.
>>248005 Геймплей в ДЛЦ будет такой же как и в самой игре. Ну и, собственно, геймплей в конкретно этой игре - штука второстепенная. Тут должна быть шутка про кинцо.
Вечерний бамп няшкой
http://axel-rosered.deviantart.com/art/Raffle-Sketches-Round-7-388272525
Шор, Мара, Дибелла, Кинарет, Акатош... Боги, пожалуйста, помогите мне забыть это!
Дверь за мной захлопнулась, поддавшись сильному порыву ветра. Капельки воды падали на паркет. Я повесил шляпу на вешалку в виде носа какого-то расстроенного мужчины, его лицо выражало крайнюю степень скорби, в тоже время безмятежности и принятия собственной судьбы. Он как будто знал, что ему суждено стать вешалкой для шляп.
- Роза, я вернулся.- мой голос разнёсся по коридору.
- Дорогой, мы в гостиной.
Быстрыми шагами я преодолел длинный путь к заветной комнате. Со всех сторон на меня смотрели портреты Розиных родственничков: напыщенные дедки, кто во френчах, кто в мундирах с эполетами. С другой стороны не менее расфуфыренные старухи со злобным видом и явной фригидностью.
Я вошел в комнату. Рядом с окном, которое вело в прелестный сад, сидела моя красавица Роза. Рядом с ней, в белой блузе и синей юбке до пола сидела незнакомая мне девушка. У нее были синие глаза, по-детски милое личико, добрый и наивный взгляд.
-Познакомься Роберт, это Элизабет.
Я отвесил поклон, девушка смотрела на Розалинду.
Я прокашлялся- Кхм, мадемуазель.
Меня перебили.– Роберт, Элизабет мадам.
-Ой простите, не хотел вас оскорбить.
-Ничего, ничего.- Услышал я первый раз голос Элизабет.- Я молода и по этому редко кто может подумать, что я замужняя.
-Конечно, мадам. Что привело вас в наш дом?
-О Роберт, присядь. Это очень занятная история, ты должен ее выслушать.
Элизабет начала рассказывать. Она говорила о нас с Розой. Что где-то в другой реальности, совсем другой, мы с ней родственники, даже не родственники, а близнецы. Рассказала, что мы оба физики и были заняты разработкой небесного города, что там мы погибли и ей нужна наша помощь.
-Что за вздор? Это похоже на сюжет какого-то бездарного писателишки, как Герберт Уэллс к примеру. Вы думаете, что я смогу вам поверить?
- Но Роберт, у них есть доказательства.
-Предоставте мне их.
-Нужно немного подождать. У ее мужа есть фотографии.
-Ладно, ждем.
Прошло не больше часа, как в дверь зазвонили. Я открыл ее и увидел на пороге обрюзгшего человека, с прыщами на лице, легкой небритостью, которая совсем не подходила его лицу. У него были очки с довольно толстыми линзами, что когда я взглянул в его глаза, то контуры лица сильно преломлялись. Его сальные патлы были наполнены водой.
-Позвольте войти, я муж Элизабет.
Я отступил, давая ему достаточно место, чтобы пройти. Он снял пальто и кинул его прямо на пол.
-Пройдемте, мы вас заждались.
Парень прошел первым, и Элизабет тут же бросилась к нему, она крепко его прижала и поцеловала. Она что-то быстро зашептала. Я не мог разобрать что, но чувство что они банда аферистов меня не покидала. Мы же в Америке, а в этой стране все хотят твоих денег.
-Господин Роберт-парень замялся- и госпожа Розалинда, сперва я должен вам рассказать как мы с Элизабет познакомились.
-Не утруждайте себя.
- Но, но Роберт. Я более чем уверена, что это крайне занимательная история.
-Так и быть, продолжайте.
Парень рассказал про какого-то человека по имени Кен Левин, рассказал о выдуманном мире, где нас нету. Рассказал о том, как с помощью своих друзей в какой-то Бауманке смог попасть к Элизабет и вытащить ее из башни.
-Теперь мы неразлучны- сказала Элизабет.- Ведь он мой герой.
-Какая прелестная история, не находишь Роберт?
-Крайне милая и хорошая, только чего надо от нас с Розой?
Понимаете-выдержав паузу сказал парень- нас преследуют и только вы можете нам помочь.
Вдруг из-за окна послышался птичий крик, но не обычный, а невероятно громкий. Стекла вылетели из ставней.
-Это за нами- сказала Элизабет прячась под стол.
>>248354
Наконец-то хоть что-то годное.
>>248354 Про роберта на качельках было годнее.
>>248005
Консоли нужно запретить. Для блага будущего и ради движения прогресса. Ну а когда компы начнут сами разбираться и собираться как трансформеры, укладываться в летающие машины, ехать вместе с тобой в парк..возможно даже на них самих можно будет ехать. Кто тогда вспомнит об этой ошибке под названием - консоли. Посмеются как над соней с пруг скоками марио и катриджами и забудут.
Аноны Амбридж мат запретить хочет. Двач теперь точно уйдёт в подполье и откроет раздел для педофилов в отместку. И будет он нагло проходить через все блоки и запреты. И будет Абу призывать вешать Амбридж.
Ну или кто то зарежет Амбридж на хер. И после этого будут помнить что запрещать это значит рисковать жизнью. Эсеры и большевики так кстати всю страну. А это было не какая то демократия,а Империя. И ссали в штаны от страха все запретители. Хорошее было время. И почему в неграмотной рашке до этого додумались,а в грамотной рашке нет.
Даже женщины были лидерами революции.. А сейчас тян это самый мало активный и политически пассивный класс. Настолько пассивный что сомневаешься в их равности мужчинам. Вот раньше тян были..
..хотя и сегодня кое где есть... вон например тян сатанстка которая откусила кусок мяса с руки жирной обывательницы пока её товарищи резали на алкаше оккультные знаки... Вот эта тян. Жёстко наказывает быдло неся оккультный хардкор в массы. Яб женился на такой, да посадили няшу. Печаль.
>>248129
Надеюсь что тупо вставят все вырезанные части. И что их можно будет скачать бесплатно,без смс и быстро поставить без шаманства. Мы же не USA что бы за каждый кусок платить, нам хоть что то купить уже достижение.
>>247839
Ты случаем негде не читал рассказики про Комиссара Еблау или как то похоже. И про его дочь. Это такая калька на русский о комиссаре Факлоу вроде, там ещё про орден всегда злых было. Вот читал в одной группе о вахе,охуенное произведение. Но не сохранил. Теперь гугл молчит как будто этого никогда не было.
>>248504 Случайно не читал. Я вообще не совсем вахаеб в правильном понимании этого слова.
>>246638 Только сейчас заметил - челка не в ту строну. Но это неважно.
>>248521 Какие усики?
>>248523
Расово-верная няшка.
>>248541
А может лучше так?
Моя честь зовется верность.
Пацаны, мне с вами больше не по пути.
>>248555 Да нам похуй.
Слушайте, недоноски. Мы не уникальны. Теплый ламповый тред - это не про нас. Мы - разлагающая органическая масса, как и все вокруг.
>>248577
Нахуй сходи, все треды на этой борде про меня, я же СОЗДАТЕЛЬ ВСЕГО СУЩЕГО!
>>248562
"восклицательный знак" . Хотя всем наверно реально похуй.
А я всего лишь пошутил про ФОШЫЗМ, лiл…
На западном фронте без перемен, чего нельзя сказать о нашем. Затишье только усугубляет ситуацию. У рядовых начинают сдавать нервы, они больше не верят в нашу победу. Из штаба приходят редкие весточки. Ждите, подкрепление будет в конце июля. Вот уже 27 число и никто не знает когда будет это пресловутое подкрепление. Все больше и больше рядовых дезертируют. Гвардейцы - избранные самой Леди и то потеряли былой запал. Начали проявляться признаки маниакально-депрессивного синдрома, один из солдат рассказывает свои темные фантазии.
Не знаю сколько еще мы протянем. Моя вера все еще сильна, но и она остается гигантом на оловянных ногах, который готов рухнуть от сильного порыва ветра или от времени. Самое страшное - ждать. Ведь неизвестно сколько из нас сможет дождаться.
>>248602 На форчане тоже так шутят, а вы нежные какие то.
>>248621
>потеряли былой запал
ГВАРДЕЙЦЫ КАК ПО МАНОВЕНИЮ ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКИ ВНЕЗАПНО ПОЯВЛЯЮТСЯ ИЗ ВОЗДУХА В ТЕСНОМ, ЗАЛЯПАНОМ ПОДРОСТКОВОЙ СПЕРМОЙ ТРЕДЕ, ГДЕ ИГРАЮТ В КУКОЛКИ НЕСКОЛЬКО ДЁРГАНЫХ, НЕКАЗИСТЫХ ДРОЧЕРОВ. ГВАРДЕЙЦЫ С КРАЙНИМ СКЕПСИСОМ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ВНИМАЮТ СРАМНЫМ РИСУНКАМ, НО ИХ ТЕРПЕНИЕ ЛОПАЕТСЯ. ЗАМАХНУВШИСЬ БЛЕСТЯЩИМ СКАЙХУКОМ НА ДРОЧЕРОВ, КОРОЛИ ПРОГОНЯЮТ ИХ ИЗ ТРЕДА, БЕРУТ В РУКИ БРАНДСПОЙТЫ И ОРАШАЮТ БЕСНУЮЩИХСЯ ПУБЕРТАТОВ ПАТЕНТОВАНОЙ ПРОТИВОБЕСОВСКОЙ СМЕСЬЮ! С ЭТОГО МОЕНТА ВЫ МОЖЕТЕ ВСТУПИТЬ В РЯДЫ ГВАРДИИ ЛЕДИ ЭЛИЗАБЕТ И ЗАБЫТЬ ПРО СТРАХ, ОДИНОЧЕСТВО И СПЕРМОТОКСИКОЗ! СОКРУШИМ ЖЕ ТРЯСУЩИЕСЯ АНАЛЫ ДРОЧЕРОВ СВЯЩЕННЫМ ОРУЖИЕМ ВОИНОВ ИСТИННОЙ ВЕРЫ! СЛАВА ЛЕДИ ЭЛИЗАБЕТ!
>>248629
Что поделать, гламурные девочки испугались свастона и сразу готовы предать Богиню Элизабет.
В свастике нет ничего злого.
>>248597
Может ненадо?
>>248646
Вот именно. Всё правильно сделали. А то сходите с ума от социальной шизы. Ещё бы от триколора наполеона плакали ибо пра пра деды воевали. Да ещё и его законы не принимали которые легли в основу всех конституций и положили начало освобождению от монархий. Но нет он няшка. Или от турков,японцев или чего угодно с кем воевали.
Вот видите как забавно воевали,теперь няша и даже идеологию его приняли. Вот такая история. Так глядишь когда нибудь и Гитлер всего лишь няшей из прошлого станет с очень интересными идеями на фоне шариата который дышит в спину. А обычный фашизм так вообще в опале только из за не демократичности. Ололо. Они так и до красных доберутся, к стати странно что не добрались трупов же больше,они же как хомячки много трупов это плохо,а потом сами страдают когда при потерь 1000 американцев - 10000000 местных тупое американское быдло считает что надо закончить войну ибо много солдат погибло, но ничего будут знать как нечестно играть в политике. Демократия такая же тоталитарная идеология как и все остальные. Играется все эти постановки с партиями,сми промывают мозги массами. Финансовые группы всё контролируют. И это в принципе по всему миру.
>>248629
Двинутые просто они. Заангажированы постоянными промывками мозга которые им делают ради повышения популярности существующей власти. Хотя существующую власть ненавидят все, но идеологическую промывку почему то едят.
Кстати было бы забавно отправить Розалинду в ноябрь 40 года дабы она убедила этих упрямцев подписать пакт о вхождении СССР в ОСЬ. Вот было бы забавно потом смотреть фильмы о совместном параде победы в честь победы в Вашингтоне с лидером братской социалистической страны Адольфом Гитлером. Или совместная космическая станция Арийско-Советский Мир.
Вообщем всё правильно постите.
>>248635
Люблю пафос. Пафос это хорошо. Кто не принимает пафос должен быть расстрелян. Только так победим!
ЗАВИДУТЕ МНЕ, УЕБАНЫ
Шла Элизабет по Коламбии а навстречу ей Fugtrup. И сказал ей Fugtrup подойди ко мне, я тебя научу. И научил.
>>248738
Научил заворачиваться в плед, а потом угостил Лизу чаем, поцеловал в лобик и проводил до дому.
>>248712 Братан, ты конечно хуйло из политача, но ты мне нравишься. Крайне содержательные посты пишешь и стоишь двоих, а то и пятерых рядовых фажиков. Так держать.
Пcg J>a"_H3)U/-V3<9+EОe
l
L(bX,1:).3G;NHY2MСPkJ=mPmgPkek^II&<$9;YМd QkQ6]6`\+V:NVS0,/SSM1О? mKWQa`68E0<*M< /9E#;ZТi>=jkR
= ]҉(U)%+GH%,)&9U РgcifBa6"E+*V..,IЕFfQfLWhJR
^!2*VS*9-.TZH/ВBJ
d7@AA6$9ZM)
Godspeed thy judgement!
Старый тред: >>244784
Часть двадцать девятая
There is only war!