>>22157591 Очевидно же чтоб вставить туда свого дида. А на пикче дид стандартный эталонный чтоб было понятно даже совсем тупым что продают. Так всегда делают с фоторамками.
>>22163725 У него два боевых ордена, Владимир с мечами на шее и орден св. Георгия. ЧСХ, поскольку Рашка была имперкой гденарод за людей не считали, оба ордена были быдлу не доступны, только офицерам, т.е. дворянам.
Охуенно. Это как иконки на пасху. Вроде по чеснаку должен каждый сам сделать или заранее купить все материалы и вложить душу и отношение к событию. А так обычый гиперреализм. Вырождение личной воли в необходимость без которой коллективный бы психоз покончил с социумом в гражданочке. Не покаялись братцы, получайте.
Помнится мне, в прошлом году сюда дохуя видосов доставляли, где провокаторы журналист спрашивали у школьников, студентов, что за деда они насадили на палку, на что, им на голубом глазу отвечали: какого дали в универе/школе, такого и несу. Эти видосы ещё живы?
Аноним ID: Олег Мстиславович23/04/17 Вск 20:09:01#55№22164395
>>22164317 >Это как иконки на пасху. Вроде по чеснаку должен каждый сам сделать Каждый должен нарисовать своих сказочных персонажей?
Аноним ID: Григорий Саддамович23/04/17 Вск 20:13:33#56№22164481
>>22156712 (OP) Были деды на палоках. Стали деды на бутылочках. Спасибо Путин.
МАРШ ЧУПА ЧУПСОВ @ СДЕЛАЕШЬ СВОЕГО ДЕДА ПЕТУШКОМ НА ПАЛОЧКЕ? Лол,мимо ватан,но от этого маразма победобесия просто тошнит.Чем сильнее чад кутежа,тем адовее будет похмелье.
...Я часто бывал здесь и всё равно каждый раз чувствовал себя неловко. Ничего не имею против искусственных членов, плёток и наручников, но когда их слишком много, это напрягает. Если вы понимаете, о чем я.
— Здравствуйте, как ваши дела? — мы с консультантом Максимом уже стали добрыми приятелями. Нет, мы не рассказываем друг другу пошлые анекдоты и не пьем пиво по выходным. Просто Максим тонко чувствует, что нужно клиенту. То есть мне.
— Здравствуйте, Максим. Да вот, захотелось чего-нибудь.., — я пощёлкал пальцами, подбирая слово, — новенького.
— Как вам тот VTRN, которого вы купили в прошлый раз?
— Нормально...
Максим хитро посмотрел на меня и, заговорщически понизив голос, сообщил:
— У нас появились Int VTRN-ы.
— Серьезно? — я действительно был удивлен. И обрадован. — Дорогие?
— Нет, они китайские, но качество хорошее. Тем более, у вас скидка.
— Показывайте, — решительно сказал я, почувствовав, что VTRN с искусственным интеллектом это как раз то, что разгонит мою скуку. Признаться честно, устаревшие силиконовые VTRN-ы мне уже надоели, а биологически выращенные стоили диких денег, и мне банально не хватило бы на такую покупку и годовой зарплаты. А вот Int VTRN — совсем другое дело...
— Что-то взгляд у него стеклянный.., — я с сомнением рассматривал лицо VTRN-а, сильно отличавшееся от моих ожиданий. Старое, глупое, с густыми ресницами, но какое-то совсем неживое. Ничем оно, вобщем-то, не отличалось от лица обычного силиконового VTRN-а.
— Это ведь первая модель, — уговаривал меня Максим. — Вспомните, как в детстве быстро менялся сотовый телефон. Так и здесь: следующие будут дешевле и намного лучше. Но с чего-то ведь надо начинать. Зато он полностью управляется голосом. И очень лёгкий скелет из углепластика.
— А какие вообще характеристики? — поинтересовался я, поглаживая медальки на груди VTRN-а и зеленую шершавую ткань его пиджака.
— Орал, турбо-орал, — начал перечислять Максим, — анал сменный, анал влажный, "веселая подмышка", два члена: вибратор (идет отдельно) и стандартный фаллоимитатор-реалистик, набор сменных вагин. Три комплекта медалей, три формы: "Партизан", "Танкист", "МорячОК Балтфлота"...
— А он говорит? — перебил я Максима.
— Вообще — да, но вот этот экземпляр ещё настраивать надо. Есть инструкция...
Максим спешил — трое других клиентов нетерпеливо переминались с ноги на ногу.
Один был хорошо знаком мне, частый посетитель этого магазина. Одутловатый мужчина неопределенного возраста, специализирующийся на "детских" секс-роботах.
"Педофил ёбаный", — с ненавистью подумал я. К сожалению, мне никак не удавалось побороть в себе пережитки старого мышления.
Другой, юноша очень интеллигентного вида, его я тоже здесь раньше встречал. Он покупал "костюмы Путина" и, судя по размеру, не на себя.
Третьего я видел впервые — молодой вальяжный кавказец, рассматривавший нескольких новых моделей секс-роботов из серии "казаки Домбаса"...
Надо сказать, китайские производители не отличаются пониманием того, что совершенно ни к чему рисовать на коробке с VTRN-ом этого самого VTRN-а в неприличной позе и похотливо подмигивающим. Коробка-то, надо заметить, не маленькая.
Выходя из салона с этой чёртовой коробкой, я напоролся на патриотов. Они остановились и начали пялиться то на меня, то на игривую картинку на коробке. Я замешкался. Вместо того чтобы просто пройти мимо, стал зачем-то рассматривать их.
Это были типичные натуралы: пропитые, бедно одетые, с плохой кожей и жёлтыми, изъеденными зубами, с георгиевскими ленточками на груди. Они с ненавистью смотрели на меня и в бессильной злобе сжимали кулаки.
"Уёбки" — подумал я и направился к своей машине.
— Дедоёб ебучий.., — раздалось за спиной угрюмое перешептывание.