>>151580715 AIMP >>151580714 ПКМ на рабочем столе -> Вид -> Отображать значки рабочего стола ПКМ по док.бару -> Параметры панели задач -> Автоматически скрывать панель задач Вот тебе и чистенький раб.стол - делай с ним что хочешь
>>151580893 Видимо, мне теперь из-за одного анона выбрасывать ноут, с которым я всегда и везде из-за мобильности, и покупать пеку с огромным моником. Всегда удивляют такие блять довены.
>>151581045 >Видимо, мне теперь из-за одного анона выбрасывать ноут, с которым я всегда и везде из-за мобильности Как там в 2007ом? Выбрасывай в свое говно и покупай свежий макбук
>>151576239 (OP) Не понимаю я желание людей так сильно украшать ту часть интерфейса, на который проводишь меньшее всего времени. Ну или это какие то аутисты, которые залипают на рабочий стол.
>>151581216 >Выбрасывай в свое говно и покупай свежий макбук Чтобы типа быть модным, без половины разъемов? Мне нравится шинда, у меня мобила на ней, все синхронизировано. Где я работаю стоит шинда, но нет, нет, анонс двача мне будет орать за 2007го и новый макбук.
>>151582332 Так нервничаешь, когда пытаешься троллить, что ручонки трясутся и делаешь ошибки в словах? Или ты просто берешь и делаешь их по причине скудоумия? При чем тут Тяжкие? В свое время пропустил как раз тогда, когда ты сам их хайпил поди, а сейчас вот решил досмотреть таки до конца, да и тня на днях досмотрела и хочет обсудить пару моментов. По дсктопу сказать тебе, я так понял, нечего, раз уж до видео, что я смотрю, доебался?
>>151582942 Я не прошу пояснить за свой десктоп, я им выебываюсь, а ты слился бездоказательно. Еще с псевдопафосом - > больше вопросов к вам нету. Единственный десктоп с потугами на индивидуальность я оценил. Покажи свой, посмеемся всем двачем, ну или я сосну, если реально крутой.
>>151583201 а мне тем временем хватает Deepin Linux на ноуте Тоже подумывал о Elementary, но решил что слишком просто. Разжуй свое мнение о ней, мб передумаю мимо-ОП
>>151583539 Я как раз таки послеживаю за этими показателями, ибо комп далеко не новый пиздец насколько Можно, прикручивал, но не смотрится А так плеер внизу, док-бар если мне надо вылезет поверх - удобно и место экономит хотя куда уже экономнее, лiл
>>151583494 В ней всё очень просто и интуитивно сделано. И очень мало чего можно случайно сломать. Как в макоси, в общем. Тот же принцип. Для обычного пользователя лучше и не придумаешь: поставил мамке, один раз настроил и всё у неё будет стабильно.
>>151586285 Шрефты здесь ниочинь. Я сегодня только накатил, в рамках недели экспериментов. И уже поменял размеры. Так-то самый годный шрифт убунту, его всегда запиливаю.
>>151587009 Не хватало функции "приостановить смену обоев", потому как оно работает даже когда игры ебашат, что вызывает просадку фпс. Ну и ещё пару мелочей под свои нужды добавил, типа кнопку, чтобы открыть файл с обоиной которая сейчас поставилась на десктоп.
>>151587890 Убунту самый годный. Можешь даже майкрософтовские шрифты установиь, никаких проблем. Для чтения и для сайтов из них хорошо подходит Таймс нью роман.
>>151588171 С локального каталога. Если игра не в фулскрине, а в полноэкранном окне - винда один хуй отрисовывает десктоп. Мало того, стокавая менялка обоев делает это с плавной анимацией, что ещё сильнее грузит комп.
>>151587890 Ubuntu, Roboto, Noto, Liberation Моноширные - Hack, Source Code Pro, Inconsolata Если в убунту, то искаропки норм. Если другой дистр, то нужно ставить либо freetype 2.7, либо тащить фритайп из убунту.
>>151598530 на самом деле, да, платить за воздух, но чем может заниматься мамкина корзина 24/7? Хотя есть же годные фритуплей, Fallout Shelter, например.
>>151598684 Забавно, что ты упомянул именного его. Как раз сегодня его увидел ирл. Мамкина корзинка может заниматься чем угодно. Не обязательно за это отдавать свои деревянные
>>151581444 > >Dayz Согласен, говно > >Battlefield Не вижу ничего плохого, но и хорошего тоже > >NFS Неплохо , но далеко не годнота > >GTA 12/10 > Сейчас бы каловые массы употреблять За щекой у тебя каловые массы, щенок
>>151602309 >Dayz Тут ты прав, полное говно. >Battlefield В общем-то тоже сорт оф говно, но ладно. Бог им судья >NFS После карбона ни одной хорошей нфс не вышло. >GTA С 4ой части началась какая-то ахинея. Смотря какая там ЖТА
>>151602638 Сейчас ты похож на совершеннолетнего, до сих пор ходящего в старых сандаликах 9 размера и спрашивающего, что изменится от покупки обуви подходящего размера.
>>151603623 Ты бы очень хотел так думать, да? Но меня удивляет даже не это. А какая-то рабская логика: ЕСЛИ Я ОТДАЮ СВОИ ДЕНЬГИ, ТО ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГОВНОМ. Как будто, это какой-то гарант анти-зашквара. Но самое смешное, что это наеб и как раз отдавание своих денег, за вещи которые можно получить бесплатно, как раз и являются зашкваром.
>>151609956 > DE? ДЕ нет, есть ВМ - bspwm. А по сути, то что ты на пике видишь - это polybar, его к любому ВМ можно прикрутить наверное даже к ДЕ.
> сложно ли устанавливается Арч? Нет, не сложно, вики очень годная есть. Но будь готов к пердолингу после установки, т.к. многое придётся настраивать вручную, тем более если решишь использовать тайлинговый ВМ какой-нибудь
>>151613456 Удвою этого джентльмена. Правда, по-моему тринадцатилетний скорее. В 15 уже стараются претенциозно выглядеть, а здесь еще явно уровень недалекого мемного школия.
>>151618812 Ты наверное не вкурсе, но во всех цивилизованых странах за контент который тебе предоставляют надо платить. А вы - тупые макаки, тянете СНГ на дно своим откровеннм жлобством
>>151619256 У меня так выглядит 16 летняя тян на лицо которая любит меня шо пиздец, но она в другом городе, даже заплатить готова чтоб я приехал. А я сыч вылезатор 18 годиков, шо делать не знаю. она готова на всё
>>151620010 Если в европке, то понятно почему ты такой отбитый. Вы там и собак ебете. А если в СНГ, значит просто даун, не отдающий отчет в своих действиях.
>>151620180 Давай ты перестанешь тут пукать и просто примешь как должное что у меня есть деньги чтобы отблагодарить за годный контент и мне похуй на мнение жидов для которых игры это воздух
>>151623971 лазай по настройкам, смени дизайн при сворачивании плеера, будет висеть мелкое окошко, притяни его в самый низ, потом кликни пкм -> Прикрепить -> Закрепить окно и всё
>>151626326 Тонны нефти тебе, анон! Дополнил свой живой рабочий стол Wallpapper Engine ахуенными виджетами и плеером. Спасибо тебе, няша! P.s Если что, то обои у меня живые. Там дождик капает ;3
>>151627935 Инвестиции должны как минимум себя окупать. Переход на другую ЕРМ стоит денег и требует большого количества времени. Так что не нужно и нерентабельно.
>>151628365 Для мелких фирмашек, где нужна лишь 1С-бухгалтерия - нет, не окупится. Для больших фирм, где кроме бухгалтерии крутиться еще проекты, маркетинг, сейлзы и прочая залупа - окупится.
>>151628569 >ля мелких фирмашек, где нужна лишь 1С-бухгалтерия - нет, не окупится. Для больших фирм, где кроме бухгалтерии крутиться еще проекты, маркетинг, сейлзы и прочая залупа - окупится. >>151628569 Все вокруг да около. Я так и не понял как :)
У нас стоит куча самописных модулей и внешних обработок которые прекрасно выполняют задачи по проектной деятельности (часть вынесена в Redmine и Jira), бухгалтерии, кадровому учету, управленческому учету и продажам.
>>151630880 На здоровье Ну, смотри. По факту живые обои не должны сильно жрать ЦП, но явно будут жрать RAM. А сколько - я не знаю, ибо не пользуюсь "живыми". Но проще говоря - если у тебя достаточно памяти - не беспокойся.
>>151630880 Нет, они не особо много жрут. Но вообще это от обоев зависит. Рекомендую Wallpaper Engine для такого дела. Стоит он сущие копейки, зато есть огромный выбор обоев из мастерской Стима.
Ахаха. Не люблю пердолиться, мне достаточно шорткатов для запуска важных рабочих программ и скрытия аморального контента на других рабочих столах. Скоро, наверно на элементари пересяду, хочу прям мобильно-девелоперскую хуйню. мимо-jsбэкендщик-геоинформатик
>>151631985 Это скорее стих. У меня мамка играет в мморпг по властелину колец. Видимо сама сочинила. Те файлы, которые прилегают к "рейды не удалять" - тоже ее и тоже по этой игре.
Почему кто-то считает, что платить за товар плохо, аргументирую это тем, что они могут украсть? Ну давайте я перестану покупать еду и буду воровать ее у вас
>>151637250 Моторист-пидор. И такое бывает, видимо. Няшитесь с мужичками в душевой после смены? У тебя обоями должен разрез ДВГ стоять, часы аналоговые и из кнопок - только кнопка вызова.
>>151637435 Ну так сделай ее совсем невидимой (один хуй знаешь, где она находится) или подбери иконку в тему, а то хуйня совсем. Ну и совет про корзину не забудь. Обоина 8/10.
Хвастаемся, обсираем и всё такое