Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот что я вангую. Можете заскринить, а лучше обязательно заскриньте. Дело будет обстоять так. Овальный выйграет выборы. Все эти тупые вбросы про то, что он якобы там нацист специально сделаны на столько тупыми, чтобы поднять его рейтинг. Он выйграет, я вам обещаю, но будет одно но - Овальный встретится со "сложной коррупционной структурой", которую, чтобы излечить надо несколько лет. Типа это сложно. Да, будут сажать людей, мелких чуваков, типа губернаторов и мэров будут постоянно закрывать, депутатов несколько тоже закроют. На словах могут и Питуна закрыть, но на деле он будет курить косяк на островах и ебать аборигенов местных, раздавая Овальному команды. Будет Димон-2.0, только на 2 срока. Таким образом, за 12 лет питун успеет уже состариться до глубокого похуизма. Или же Овальный создаст такой пиздец, что питун вернется обратно и "наведет порядок".
Итак, пацаны, ответьте мне на вопрос, почему питун, при всех его ресурсах не может сделать так, чтобы Овальный умер от внезапного инсульта, от какой-нибудь тромбэмболии легких, блядь да просто рак у него начался. У питуна нет рентгеновской трубки? Вы считаете, что он лох? Питун нихуя не лох и всяких пиздунов сразу ставит на место.