>>151605481 То что она красивая ещё не значит ,что она ценна, такая может за 2 дня влюбится в какого-то Максима и потерять с ним девственность, пока ты будешь лизать ей астральную пизду 5 лет во френдзоне за то что она такая няша-хуйняша. Внешнйи вид выдаёт в ней любительницу поебаться ,а значит нельзя делать порванку богиней двачей или уважать.
>>151605895 Тред про оценку внешней красоты таки, а не вангования личных качеств тян по фото. откуда ты знаешь про Максима? Ты ее знаешь или совпадение?
>>151607330 Тут тред был с тяночкой-инвалидкой, поллица раздуто, и то её дохуя кто хочет выебать, а ты думаешь отсутствием одной ножки у фапабельной тянки кого-то смутить?
>>151609063 Без обид, бро, но твоя тянка внешне просто отстой. Я конечно не говорю что она вообще плохая, но ты хотел оценку независимого эксперта, и ты её получил. Не нравится - иди нахуй с двача и ебись конём, пидорок.
>>151594173 (OP) Шаболда + жирное ебало >>151594421 Всратка + жируха >>151594609 Норм но полновата, ебало 4/10 >>151594740 Всратка, но норм. >>151595325 Шаболдина, вниманиеблядь, всратка. >>151595597 Норм, но шаболдина и вниманиеблядь. Ещё прыщавая, фу. >>151598132 Норм, но шаболдина и вниманиеблядь. >>151598340 Всратка, жируха, прыщавая, шаболдина, свинное ебало. Просто кккомбо ущербности. >>151598521 Ебало пиздец, сори, а фигурка ни чё так. >>151598637 Норм, но ебало кукольное, а так мечта анонизмуса, не считая шлюховатость и вниманиеблядство. >>151598778 Охуенная у тебя вниманиеблядь. >>151598901 Норм шаболдина.
Начну с того,что познакомился в Вк с одной девушкой, позже оказалось что живём в домах напротив. С два месяца просто общались по электронке, узнавали друг друга,позже начали встречаться и проводить ирл время вместе,ходили в кино, по паркам, площадям. Завязались отношения. За ней ничего странного особо не замечал,хоть она и с небольшими странностями Сторонится мужиков,мол изнасилуют. Причем вплоть до панического страха . За 5 месяцев очень сильно привязался к ней,всё устраивает. Так соль не в этом. В последнее время у неё участились резкие смены настроения,если так можно сказать, при чём из крайности в крайность. Днём жизнерадостная-ночью рыдает в подушку. С помощью разных тестов в сети она поняла что у неё Биполярное аффективное расстройствоhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B0%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE. Решила лечь в психическую клинику,где спустя неделю подтвердились догадки. В данный момент эта "Особенность" не особо заботит. Вопросы,т.д ,как вообще живут с этим? И в личной жизни возможны "Успехи" ли, продолжительные отношения? Боюсь что может в один момент сойти с ума или ещё хуже,убиться.
У меня с девушками проблемы, анон. Я начинаю встречаться, дело доходит до серьёзных отношений читай:половых сношений, начинают появляться мысли, что эта тян недостаточно хороша для меня и я её дропаю, потом с новой все по той же схеме
>>151609113 Очень красивая. Безусловно. Но скорее всего тупа как пробка и только и делает, что постит посты и бухает бухло с такими же красотками. И поёбывают её такие же сверхълюди как и она, а не оп-фантазёр. Надеюсь, в скором времени она встретит любовь всей своей жизни, женится и будет жить счастливо. Родит ребёнка, будет растить его лет до 12-13, а потом разведётся с мужем. Но ничего она же всё также хороша. Ей под 40, живёт с гражданским мужем, который на 10-15 лет младше её, ведь выглядит на не больше чем на тридцатник. Но вот уже и полтос не за горами. Складки на шее всё выразительней, морщин на лице всё больше, кожа становится дряблой. Её очередной "мч" в очередной раз бросает её, а ведь она просто хотела жить счастливо. 50. Она понимает, что как раньше уже не будет и начинает глушить отчаяние алкоголем. Её молодая дочка также красива как и она лет 25-30 назад и мать даже завидует своему чаду и на этой почве они каждый раз сруться друг с другом. И каждый раз когда она вспоминает на сколько всё было просто и хорошо в молодости, когда она была свежа и красива, эта дряхлая бабка плачет. Плачет горькими слезами. А я подхожу к этой самой бабке и слизываю её слёзы. Но для меня эти слёзы не горьки. Для меня это божественный нектар, амброзия. И единственный вкус который я чувствую это вкус справедливости. Чота я не понял нахуя я это написал, но ладно. Не удалять же
>>151609835 Ну она подписана на несколько достойных пабликов ВК. В них быдла нет 100%. В реале с ней есть о чем поговорить. Цитирует мне Комю и Дона Хуана. Играет на гитаре. как то даже мне гражданскую оборону пела, лол. Вот тогда я проиграл как ебанутый В целом интересная и неординарная личность. Она точно не быдло и не шлюха. Учится кстати в полицейской академии, как вы уже поняли, наверное.
>>151611997 Вот этого поддвачну прям не двумя, а тремя чаями. >>151611471 Мрачная, ёбнутая, пессимистичная, замкнутая и просто чекнутая. Ты с такой взвоешь как волк через 3 месяца, когда пелена "нитакойкаквсевости" спадёт.
>>151618443 Какой у неё гендер? Её цис гендер - мужчина, но гендер - женщина и поэтому она как бы мужчина гей в теле женщины что в принципе одно и то же
>>151619273 >Сторонится мужиков,мол изнасилуют. Причем вплоть до панического страха Сексуальное насилие в детстве check >>151619273 >Биполярное аффективное расстройство Психически больнаcheck
НУ просто 10 из 10 блядь, всегда мечтал о такой...
>>151634841 Ты просто не понимаешь ничего в женщинах оно и ясно-ведь ты неудачник.Тебя такие женщины к себе и близко не подпустят, а если и подпустят, то только для того чтобы словить лулзов. Интеллект - это не только интересы человека, но и его внутренний мир. Так вот она - идеальный пример интеллектуальной женщины!
R8