>>151592792 Ну почему, железо/девайсы тоже нормально, всё что не супергабаритное или не супертяжёлое(хотя и такое иногда там очень часто выгоднее выходит)
Аноны, что лучше купить на лето: кроссовки или кеды? Что можете посоветовать? Поскольку я сыч, то выходить буду раза два-три в неделю до магазина, просто прогуляться, на турничок, возможно побегать. Какие можете посоветовать, а то я совсем не разбираюсь, на что там внимание надо обратить при покупке.
Как-то так. Доволен. Нога не потеет, а даже если вспотеет, то не воняют, что очень хорошо, т.к. я иногда люблю включить ультрабыструю ходьбу под Angerfist.
>>151593282 На амазоне просто часто такие охуенные скидки бывают, что даже с доставкой в ~6$/кг выходит сильно выгоднее дойчланда, но опять же смотря что покупать, надо смотреть и сравнивать.
А еще не придумали кошакеры и собакеры ботинки? Тип идешь такой, а у тебя на ногах собакеры которые орут бля ГАВ ГАВ НАХУЙ БЛЯ, а ты невъебаца такой дальше крутой идешь и улыбаешься, ведь у тебя есть собакерокроссовки лучшие в мире красавы, хорошо что еще кошко-варёжки придумали, а как будет сочитаться кошки-варёжки и собкеры-кроссакеры? я вот не знаю, думаю, что гармонично
>>151594676 Нет не трогают потомучто есть мудрые слова: не трогай говно вонять не будет а так ты попробуй только рыпнуться и отхатьшь пиздюлей но ты не рыпнешься потомучто ты сыкло
>>151594391 >А еще не придумали кошакеры и собакеры ботинки? Тип идешь такой, а у тебя на ногах собакеры которые орут бля ГАВ ГАВ НАХУЙ БЛЯ, а ты невъебаца такой дальше крутой идешь и улыбаешься, ведь у тебя есть собакерокроссовки лучшие в мире красавы, хорошо что еще кошко-варёжки придумали, а как будет сочитаться кошки-варёжки и собкеры-кроссакеры? я вот не знаю, думаю, что гармонично
Сукабля, на вопрос ответьте, дауны, я чо, зря писал бля
>>151595622 Ну вот и пускай чушок ходит вечно в бронижилете а если цель будет подстрелить то бронь не поможет она может спасть от шальной пули которая влетит ровно в бронь но не от прицельной котороя ударит ровно в промежуток без брони
>>151595874 Ну вот именно лошков только иможешь отправлять так как знаешь что более серьезные дяди умеют договариваться с той же полицией темболее в рф
>>151596344 Ой а вот и стрелки лошка обиженки. Я например сижу сру и пишу с телефона и знаешь что я бы мог постараться писать грамотно но я это делаю только с тем собеседником котрого хоть как то уважаю а ты лох достоит только подобного высера не более так что жри что дают и не возникай
>>151593214 >Y-3 В моем детстве все таджики и гопники ходили в этой хуйне, потому что её клепали на китайском рынке по 200 рублей за кроссовки и по 150 рублей за кепку. Это типа круто ща у школоты считается, лол?
>>151594963 Лол, чмо из резервации думает, что если оно сильное в мухосранске - будет сильно и за его пределами. Не одного такого умного переучили. Мимо сургутоблядь
>>151591960 >непрошитые кеды >надеюсь не протрётся Не о том беспокоишься, она у тебя отвалится через полтора месяца активного ношения. Можешь заскринить, после создашь тред с пруфом и скажешь, что анон был прав.
>>151599092 Бля, я уже вбрасывал в тред свои абибосы, у которых подошва как и у этих НБ не прошита. В машине стиральной их стирал 4 раза, нихуя не отвалилось.
>>151599365 Адидасы если не подделка лучше этих китайских кед. Там клей пиздатый, а китайцы обычно на пва клеят. Как намокнут, сразу пиздец наступает. Ткань отходит от подошвы как тянка от битарда.
>>151599585 Но таки да, разойдутся, только не от влаги, а от ношения, этот клей имеет свойство трескаться со временем.
Ты можешь даже часто не надевать, но если достал из упаковки, клей начинает окисляться и крошиться. Так что если хочешь носить весь сезон лучше после носки заворачивать в пакет, чтобы предотвратить быстрое окисление.
>>151600331 Лол сейчас прошив ровным счетом не решает не чего клей по своей сути намного универсальней и практичней благо клеят сейчас на славу достаточно только не покупать паль
>>151600331 Тебя тетя Клава с рынка научила в обуви разбираться? ШОБ ПРОШИТО БЫЛО И ДВОЙНОЙ СТРОЧКОЙ ЛУЧШЕ очнись, блять. Большинство обуви на клее держится также охуенно
>>151600522 >большинство обуви лютый кал из обрезков для быдла потребляди, которое будет каждый сезон новую обувь брать так как старая разошлась на ходу >большинство обуви непрошито
А ты что хотел, чтобы большинство обуви было элитным товаром? Качественный товар найти всегда трудней, непрошитость вызвана желанием сэкономить и заложить прогнозируемый износ, чтобы потребитель покупал и покупал очередные партии.
>>151600769 Господи блять, ты тролишь? Если все твоя обувь раньше была из соломы к которой крепилась стелька галошины на ПВА, то это не значит, что сейчас прогресс не дошел до качества клея, который может удерживать подошву несколько лет. У меня чаще стельки протирались и пятки, чем подошва отходила.
>>151601010 Если бы ты не был жертвой маркетинга и обыкновенным потреблядком, я бы выслушал твои аргументы, но у тебя реклама вместо мозгов.
Раз производители в своей массе экономят на прошивке, ты считаешь это правильным, хотя очевидно что прошитая обувь в разы надёжнее той, что держится на клее.
>>151601790 ДА ТУПАЯ ТЫ СУКА!!! ЗАЧЕМ ПРОШИВАТЬ ЕБУЧУЮ ОБУВЬ, ЕСЛИ ОНА ТАК ЖЕ ДЕРЖИТСЯ НА КЛЕЕ!? ТЫ ПО СКАЛАМ ПОЛЗАЕШЬ? ИЛИ В КАТЕРПИЛЛАРАХ НА КАМАЗЕ ЛЕС ВАЛИШЬ В КАНАДЕ? НЕТ? НУ И ИДИ НАХУЙ СО СВОЕЙ СТРОЧКОЙ, ДАВЕН.
>>151601934 Просто ты купил непрошитую обувь и теперь испытываешь бархат от неудачной покупки. Обычное дело, в следующий раз будешь умней, если последуешь моему совету и обратишь внимание на прошитость подошвы.
>>151602085 Так и чем же плоха обувь, где есть и клей и прошивка? Она явно лучше, чем обувь, где есть только один из элементов крепления. Двойная прочность.
>>151602131 у меня есть как прошитая обувь, так и на клее. и мне вообще поебать на чем держится подошва. я слежу за обувью и подошва у меня ни разу не отклеивалась
>>151602465 А тебе не приходило в голову, что у человека может быть разнообразная жизнь? Вот ты ходишь только в Ш и домой, и живёшь в маленьком парничке из Р, У и О, и твой внешний вид похож на мальчика для утешения.
>>151602923 по-твоему футуристичный дизайн = фрик? Вот из-за таких предубеждений как у тебя русские мужчины считаются одними из самых безвкусных в мире.
>>151603206 Представлю такого вот человечка, сидящего в обосраных труханах, со слюной, пишущий, такое, мне бы ни в одном возрасте не пришло бы в голову, писать что-то в этом духе, как и любому адекватному человеку, что же ты за зверь такой?
>>151602962 Очень не ярко, так и представлю мамкино омегу в таких тапках. Аноны рейтни и такой вариант, они до сих пор есть на yоох, правда ждать долго.
>>151603202 Футурестичность это как оп пик а то что в посте это просто фриканство. Смотря кто так считает так как мнения фрика по умолчанию не берется в расчет потомучто он предвзят и адекватно не может оценить
>>151603379 Нет, просто не пытаться быть как все. Ну прикинь, сейчас все гоняют в зауженых без носок или с подворотами, стригутся в чоп-чопах имея рязанский ебасос. Это пиздец как уебищно выглядит
>>151604134 Да у них пятки дерьмовые. Их как не надевай, к вечеру все пятки будут сточены в кровь. Просто в голове не укладывается. Вот все бы было у них хорошо, если бы не пятка.
>>151604458 ПАРЕНЬ, ТЫ УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ ЗА НЕДЕЛЮ В ЭТУ КВАРТИРУ ПРИХОДИШЬ, Я ЖЕ СКАЗАЛ НЕ БУДЕМ МЫ ПОДКЛЮЧАТЬ ЦИФРОВОЕ ТВ И ИНТЕРНЕТ ОТ БИЛАЙН МНЕ НЕ НУЖЕН
>>151592618 Подошва мягкая или просто иллюзия такая создается. Мне кажется будто подошва прям проминается и кажется будто на облаках. Но второй пик опровергает это>>151592695 и похоже она пластмассовая
>>151604403 Я в адиках гоняю лет 7-8. За это время было порядка 20 пар. В основном брал из линеек Neo, Originals и SB. Ну, получил ЗП, пошел смотреть новую пару. Долго думал взять про-модель Бусенитза или Invader Strap. В резалте взял Strap, т.к. обожаю с высоким верхом. Top Ten 3 пары стоптал.
Надеваю, начинаю ходить. Чувствую, будто бы под меня шили. (как обычно у адиков в общем) Дошел до работы, чувствую лёгкое покалывание в пятках. Ну, думаю, "хуйня, пройдет". Сижу работаю, встаю, начинаю пиздовать га обед и на нахуй -- адская боль. Снимаю и вижу, что пятки в мясо сточены.
>>151605406 А тебе жирная совковая мамаша не внушила, что ВЗРОСЛЫЙ МУЖЧИНА НЕ ДОЛЖЕН КАК ГОМОСЕК ОДЕВАТЬСЯ? Вот только эти "гомосеки" ебут топовых няш, а её сычуша в туфельках и брючках в 30 лет до сих пор девственник и всё свободное время проводит в интернете.
>>151605565 В ашане продаются средства для того, что бы разнашивать обувь - ебни его на пятку, может поможет. Еще продаются силиконовые задники и всякие стельки, я бы с ними тоже поэкспериментировал.
>>151605784 А что в этом плохого, не быть гомосеком? Я считаю, это правильно, что мужчина отличается от женщины. Когда я хожу мимо школы, мне просто не по себе, там дети мелкие лет 10 одеты как девочки.
>>151605945 И это те же люди, которые дрочат в соседних тредах на трапов. Насколько нужно быть латентным что-бы видеть происки гомосексуализма в штанах, В ШТАНАХ, БЛЯТЬ. Ты бы наверное всех этих пидоров в джогерах в жопу бы выебал?
Ни одной нормальной обувки за весь тхреад не увидел. Дегроды хайпожорные, блядь, только на компост и годитесь. Да и то сомневаюсь, что на нём что-то вырастет потом.
>>151606428 Да какое тактическое преимущество в узкой одежде? В ней сядешь и пиздец всё давит. Я не представляю, как вы там 5 уроков отсиживаете в этом. И вообще, мне не 15, чтобы цеплять девочек на причёску и адики.
>>151606558 Дебич ты. Ты либо не носил узкий шмот, либо жиробас, на которого такой щмот не расчитан. И да, тянки на шмот пиздец как клюют. Если будешь одеваться как чухан или как качкопетух -- никогда никого не снимешь.
>>151606432 >МММ пиадрасы выделяют попки свои я бы их туда за это бля.
Тебе не кажется что ты находишь те сексуальные обьекты, которые замечают только геи, я например никогда не замечал как смотрятся чужие мужские жопы в штанах. Джогеры для меня это удобная штаны на весну в которых комфортно моим яйкам и видно мои пиздатые кросы. Ты же сводишь это все к сексуальным атрибутам, и >торговля телом это прямой пруф то что-ты видишь тело других парней, как обьект которым можно торговатью
>>151607640 Ну да, по залёту - я у твоей мамки спрашивал. Тебя когда делали у неё с твоим батей было два варианта - презервативы или флакон бояры. Догадаешься, что выбрали?
>>151607570 >>151607455 От зернистости кожи зависит. Чем более зернистая - тем менее смотрится как клеёнка. Про мои тоже так говорили, что, мол, фасон рыночных, а на ногах с джинсовыми шортами смотрятся просто отлично.
>>151591772 (OP) Обувачи, такой вопрос: я купил пару кросс в спортмастере, они днищные, когда покупал в глаза подолбился, можно ли вернуть их и соответственно вернуть деньги?
>>151608422 Как раз отрицание у тебя, ибо купил говно, выложил на двоще в надежде восторженных отзывов, а тебя обоссали. Ясен хуй, тут тебе не вконтач, где тебе лайки ставят тянки и твои дурачки-друзья
>>151608684 Я не знаю кто это выложил может тот анон с кем ты до этого разговаривал но я просто заметил твое глупое отрицание и мне понравились эти адики они вполне добротно выглядят
>>151608924 обожаю двач за это. Петушара думала, что общается со мной)) Я их даже не купил, а решил заагрить быдло, которое ест доширак за 7 рублей и профит.
>>151609077 Вот тебе 34 года, а смотрю мозгов нет. Знаешь такую поговорку, что в одной дырке гвоздик ржавеет? Ты мужик или кто? Ты должен трахать все, что движется, а ты строишь сопливую хуйню типа "яркие половые отношения". Видать ты яйца жене оставил сегодня? 31лвл-кун
>>151606815 >на пике ~300к деревянных белорусских чтоль рублей? такой говноед. Я бы больше 4.5рублей к за кроссовки не отдал бы. За зимние отдал 3 года назад 7.5к рублей до сих пор не убиваются.