Сап, Анон! А ты когда нибудь испытывал страх из-за того, что не сможешь себя реализовать в этой жизни? На протяжении последнего года я почти каждый день думаю об этом и каждый раз с ужасом осознаю, что мне уже 24 года, а у меня нихуя нет кроме вышки и диплома магистра который я получу когда доучусь. Всё это усугубляется отсутствием близких людей и тем что я не могу найти даже ссанную подработку благодаря своему блядскому расписанию и отсутствию российского гражданства блядским официантом даже брать не хотят без него, хотя я чистый русский из-за чего приходится сидеть на шее у родителей и мне каждый день становится стыдно за это, особенно смотря на своих друзей которые уже давно живут за свой счёт. Каждый день приходят мысли о том, что я умру в нищете либо буду работать каким-нибудь низкосортным подсосом. Такое ощущение будто по тихому начинаю погружаться в депрессию. Но это всё не значит, что я нихуя не делаю, я стараюсь хорошо учится и всё-равно параллельно ищу работу, хоть и безуспешно. Каким образом в такой ситуации не чувствовать себя дерьмом?