>>151614345 И еще этот звук аськи в начале. Он реально как-то отстало сделал и эта заставка с виндовс хп еще. Будто программу из нулевых посмотрел. И что значит нету программ про интернет? Я лично помню даже по ящику в нулевых была программа, где всякие сайты обсуждали.
>>151614619 >И начал ждать ответа. К сожалению ответа долго не было Наверное пинг большой был Еще дико сиранул с >решил задушить свое одиночество Мне кажется Дружко сидит на дваче
Ну, очевидно, что он прохавал, что его фразочки из "необъяснимо, но факт" начали форсить и нарочито довел их до абсурда в этой передачке в надежде ХАЙПАНУТЬ НЕМНОЖКО, собственно, он сам и сообщил это.
>Подписался. Как раз, нихуя не разбираюсь в этих ваших модных смехуечках и знаю об их существовании только с харкача. >Да и Дружко хороший ведущий. Только надеюсь, они будут меньше пудры использовать, уж лучше пусть блестит.
>>151618126 Читаешь ты конечно красиво Но я в говне извозил твое рыло Реально ведь годно получилось Посмотри и молись чтобы с твоим пуканом ничего не случилось ЙОУ!
Вот и явился нам пост интертет. Скоро малахов будет стримы с пусть бугуртят вести причем реально так называться будет, а кисилев лично делать боевые картинки про хохлов.
>>151620084 Концепции разные. Первая на серьёзных щщах рассказывает про мемы, а у Дружко сплошной каламбур и ирония, начиная самим Дружко и заканчивая заставкой на фоне.
Видно, конечно, что Сергей вбухал дохуя денег в промоушн. Сам юмор так себе. Тем, кто ест мемасики и всяких дегенератов-блоггеров, понравится и покажется, что это чуть ли не элитарный градус иронии, а тем, кто не ест, покажется, что это унылое говно.
Дружко осознал свою меметичноть как Нео избранность и хуярит с плеча легендарками
https://www.youtube.com/watch?v=kbQ4AN3X0NY