Если ты проголосуешь за этого фашиста то: 1. Он отменит призывное рабство 2. Распустит Олек 3. Даст свободу независимым СМИ. То есть если ты антифа, то ты можешь агитировать против Навального без репрессий. 4. Договорится с другими государствами, возможно начнут подвозить пармезан, уменьшится количество говна в магазинах. 5. Пересажает всяких бандитов в государстве. 6. Перестанет отправлять бюджетные деньги всяким царькам. 7. Скорее всего по ящику закончат показывать всякую срань про хохлов в таком количестве, и начнут увольнять Эрнстов. 8. Во всяком случае будет гораздо веселее Но это не точно
Но если ты выберешь Путина, то все останется так как было. Что выбираешь?
>>22162669 (OP) Лучше стабильность и чтобы 90-е не вернулись, а то вот у украинцев только хуже стало от цветной революции. Это просто сложный период для России. Нам нужно сплотиться вокруг нацлидера и оказать ему поддержку. Такую, какую он нам оказывал в "сытые годы". Даст бог - перетерпим сложное время, победим всех врагов и заживём хорошо и счастливо.
>>22162669 (OP) >1. Он отменит призывное рабство Придтся тратить в 10 раз больше на контрактников >2. Распустит Олек Наберет Пынь >3. Даст свободу независимым СМИ. То есть если ты антифа, то ты можешь агитировать против Навального без репрессий. Как это коррелирует с п.2? >4. Договорится с другими государствами, возможно начнут подвозить пармезан, уменьшится количество говна в магазинах. Будет ездить и клянчить как господин Петро Порошенко? >5. Пересажает всяких бандитов в государстве. А заодно и политических оппонентов. >6. Перестанет отправлять бюджетные деньги всяким царькам. А потом извинится и отправит в 2 раза больше. >7. Скорее всего по ящику закончат показывать всякую срань про хохлов в таком количестве, и начнут увольнять Эрнстов. По ящику показывают то, что интересно публике. Тут всем рулит реклама. Не лезь куда не знаешь. >8. Во всяком случае будет гораздо веселее Это да. Доллар по 200 рублей - пиздец обхохочешься.
>>22162790 >Придтся тратить в 10 раз больше на контрактников А на Сердюкова и Васильеву сколько тратить придется? >Наберет Пынь Перефорсы перефорса, лол! >Как это коррелирует с п.2? ВРЕТЕ >Будет ездить и клянчить как господин Петро Порошенко? ЧОТАМУХОХЛОВ. Нет, он просто не будет отжимать территории, в следствии того, что ему захотелось >А заодно и политических оппонентов. Это кого же? Инициаторов закона Димы Яковлева? >А потом извинится и отправит в 2 раза больше. ОН извинится! Я скозал! >По ящику показывают то, что интересно публике. Тут всем рулит реклама. Не лезь куда не знаешь. По ящику показывают то, что удобно Кремлю. Видимо русских интересуют Сирии и Украины. Своя страна им нахуй не сдалась, да? >Это да. Доллар по 200 рублей - пиздец обхохочешься. Ах да, я же забыл как лилипут в Кремле сделал в один момент доллар под 80 из 40.
Аноним ID: Ярослав Авдиевич23/04/17 Вск 18:52:47#10№22162953
Аноним ID: Ярослав Авдиевич23/04/17 Вск 19:01:44#21№22163109
Вы только посмотрите на насрального! Это же тупа хуйлопан, чмошник, вор, чучело опущенное с сиськами, как у бабы. Нахуй за него голосовать в здравом уме?
>>22163118 А что по-твоему должен делать фиксированный на заднеприводной теме пыня? У них обычно всех сбросы относительно того, как будет происходить гомо-ебля. Уже бы пластинку сменили. Даже пропаганда гомосексуализма не была такой заднеприводной, как посты залупок.
>>22162669 (OP) >Что выбираешь? Абсолютно любого кандидата лишь бы не путин и его дружки. Даже пусть этот человек будет в 5 раз больше воровать, главное чтобы система начала меняться.
Единственный нормальный выбор, парадоксально - Навальный, даже если думать ретардским "меньшее из двух зол". Дебилы которые пытаются отрицать его доминантное положение в российской политике делают это на рефлексе "ну я же не могу в мейнстриме быть.............." и появляются теории о том, что он агент Кремля, сам делает про себя видео о том, что он Гитлер и показывает это в школах и в универах (эдакий двойной блеф, это как блять если медведев начнёт крутить по центральному каналу расследования фбк) и прочее дерьмище. Лично я хочу затраить его на должности.
>>22163228 Говорить что грабят наших детей и разводят коррупцию это не дело? Или что? Поставить туда смешную музыку от этого их слова перестанут иметь вес?
>>22162953 >9. Развалит Россию, как Ельцин. Принял Россию с гуманитарной помощью и войнами на границах, оставил современным государством с ростом ВВП в 6 с половиной процентов. Кто бы нас еще так развалил разок.
>>22162669 (OP) >Если ты проголосуешь за этого фашиста Я б лучше посмотреть на фашиста сходил. На последок. Может даже помог бы, как машинист автокрана.
>>22163368 Это не коррупция, а банальное умение жить. В этой жизни, пока сам не возьмешься, никто тебе подарков не сделает. Крутиться надо, делом заниматься, а не в дотку играть до 30 годиков и потом охуевать, чему я нищеброд, дайте-подайте мне нормальный уровень жизни.
>>22163449 борьба с коррупцией означает, что перед тем как бухать в бане генерал, прокурор и мэр хотя бы попытаются сделать это так, чтобы никто не узнал.
>>22163449 Какие блять одинаковые дома? Для тебя говно в одном месте, и дворец в другом означают разный стиль? Вы совсем долбанутые оли? Борьба с коррупцией это отсутствие монополий, это распределение бюджета, что бы регион не был похож на сартир в Африке, зарплаты. Что бы бабка не крала из магазина хлеб, потому что часть пенсии украли и распилили.
>>22162669 (OP) > Если ты сейчас, вот прямо сейчас, пойдёшь и измажешься зелёнкой, то станешь похож на кря-кря лидера, клоуна от "оппозиции" > Выбор за тобой! Иди и стань клоуном!
>>22163582 так говорят менты и военные. или их друзья. Всегда. Я уже выучил.
P.S. Власть и каждый её представитель должны боятся, что общество в случае чего их разоблачит, и если и воровать то очень осторожно. Сейчас же власть - это фараоны, высшая недоступная каста действующая как спрут.
>>22162669 (OP) Если все останется как есть, то траву, проституцию и оружие никогда не легализуют, то есть всего, что мне интересно. Мой выбор очевиден.
Вы блядь понимаете что правительство делает примерно НИ-ХУ-Я, кроме набивания своих карманов, конечно, как вообще это поддерживать можно ебаный в рот, объясните мне идиоту.
Я блять от Навального ни помощи жду, я хочу чтобы мне перестали яйца выкручивать без причины.
>>22162749 Ну а теперь посмотри на амортизацию производства в развитых странах и РФ. Будет пиздец куда хуже девяностых, даже не важно, кто на выборах победит.
>>22163619 Откровенно говоря я в политач захожу из-за недостатка общения ирл. Политика на самом деле в моей жизни играет весьма незначительную роль. Где-то после игр и порнухи, на третем месте.
Но то, что я вижу тут - это просто пиздец. Обоссаные студенты в проперженных труханах на полном серьезе борются с ПРОГНИВШЕЙ ВЕРХУШКОЙ. Со стороны выглядит как крестовый поход русичей против рептилоидов.
>>>22163619 Смотрел кино "Беспредел"? Там один тоже решил с властью потягаться за права мужиков. Так при всех выебли, а мужики, которым он хотел помочь, стояли и равнодушно смотрели. А еще было кино "Дурак", там жильцы, которых ГГ хотел спасти от смерти, ему же в конце пизды и дали. И Навального твоего так же выебут, когда надо будет, а народ скажет:"Так и надо."
>>22162669 (OP) 1. И нам пиздец 2. Да и хуй с ними 3. Я его и так могу хуесосить 4. Не покупай говно 5. Манямир такой манямир, что то вроде все будут равны и пломбир по 10 копеек 6. Тогда его отправят на 2 метра вниз 7.По ящику показывают то что интересно людям, судят по рейтингу 8. Обоссаться просто
А если честно я просто не представляю его в качестве президента, не того он формата. Видосики пилить у него получается, тут не спорю. Или в качестве вечной оппозиции типа лдпр.
>>22162790 >Придтся тратить в 10 раз больше на контрактников Зато сколько трудоспособных мужчин не будут отрываться от учебы и работы ради тупой и бесполезной траты времени и денег на жизнь в говноказарме?
>>22163801 >маняврирование в сторону революции Отлично соскакиваешь с темы - молодец.
Аноним ID: Тарас Игнатович23/04/17 Вск 19:40:11#81№22163843
>>22162669 (OP) >4. Договорится с другими государствами, возможно начнут подвозить пармезан, уменьшится количество говна в магазинах. Я конечно за продовольственное благополучие - но как нашему производству тогда выжить? Только протекционизм
>>22163799 >По ящику показывают то что интересно людям, судят по рейтингу Уже второй так же написал. Хммм. Страаааанно. Проигрываю с этих методичек по типу нода
>>22163843 >как нашему производству тогда выжить? Перестать делать говно.
Аноним ID: Тарас Игнатович23/04/17 Вск 19:43:15#86№22163887
>>22163852 Очевидно не должен. Но я считаю что лучше пытаться починить свое, чем бросить все добровольно сделать пищевую зависимость от импорта. При таком варианте нам даже армия не нужна - достаточно будет весь импорт пищевых товаров перекрыть и Раха загнется.
>>22162669 (OP) Знающие, объясните. Я знаю тут должны определенные субкультурные товарищи сидеть. Всякие шарпы, раши, стрейт эйджеры и прочее говно из конца нулевых со своими концертиками, накрывонами бонов и прочей малафьей еще существует? И за кого оно в основном топит?
Аноним ID: Тарас Игнатович23/04/17 Вск 19:44:22#89№22163907
>>22163872 Ну собственно, а ОП говорит перестать делать что-либо вообще
Ну, то есть, Навальный будет брататься с хохлами? Это самый провальный пункт в его программе. Люди понимают, что мы с хохлами враги, а он наоборот хочет мириться и прогибаться под них. Из-за этого он банально просрет.
Аноним ID: Тарас Игнатович23/04/17 Вск 19:46:40#93№22163946
>>22163925 >Давайте все внезапно перестанут воровать и будет охуенно. А что разве будет плохо?
Аноним ID: Тарас Игнатович23/04/17 Вск 19:47:29#94№22163955
>>22163887 >лучше пытаться починить свое, чем бросить все добровольно сделать пищевую зависимость от импорта Лучше делать что-то хорошо, продавать и покупать у других то что они делают хорошо. Как хорошо растить еду в стране где две трети территорий во льдах почти весь год хз
>>22163927 >По ящику показывают то, что интересно публике >По ящику показывают то что интересно людям То есть это по твоему не похоже? Лол. То есть по твоему людям интересны хохлы, Сирия, Трамп? То есть миллиардные убытки первого канала и постоянная государственная поддержка это и есть рейтинги? Кто же смотрит эту хуйню? Бабки?
>>22163955 Типа это не так? Обычные люди в гробу видали хохлин и желают им скорейшей смерти, а эта манька будет каяться и брататься с ними. Найс зашквар, одним словом.
>>22164033 >Обычные люди в гробу видали хохлин и желают им скорейшей смерти Это не люди, это пидорашки. Я таких не знаю лично среди своей родни, а она за Пыню топит
>>22163925 вместе с президентом приходит целая команда элит. сам навальный будет просто ездить и в красивом пиджаке сходить с трапа самолёта. А приход новой команды будет означать изменение вектора развития страны, а вектор этот поддерживают уже как план Б и текущие элиты.
Ну подумай головой.
Кто сидит в Кремле, тот и свят. Портреты сменятся на стенах лизоблюдов. А 3/4 населения будут испытывать трепет и целование рук к новому вождю.
>>22164023 А кто еще то? Бабки и смотрят. Кому же не интересно посмотреть как хохлы в говне барахтаются и злобно пиздеть, мы же вас предупреждали!!! Трамп здесь половине двача интересен, так что не пизди. Не было бы спроса, никто бы не показывал, тем более это в основном в новостях показывают, а они не так долго и идут
>>22163799 >>22162790 По поводу пункта 7 пиздите. Показывают то, что навязывают сверху. Вы помните, как в 2000 против отжатия НТВ на улицы толпа в 15 тысяс вышла? А посните отключение Дождя всеми вещателями? Почему-то он вполне окупался без платных подписок, а потом его просто выдавили в Интернет. В общем телевизионная повеська искусственная.
Аноним ID: Тарас Игнатович23/04/17 Вск 19:55:09#109№22164129
>>22163996 Зачем покупать у других то, что они делают хорошо, если в случае если это же начнем делать мы - мы увеличим объем экономики, т.е страна станет богаче? >Как хорошо растить еду в стране где две трети территорий во льдах почти весь год хз Ты ебанулся? Во первых на дворе не 19й век, урожайность с гектара на порядки выше и тебе не нужно бескрайних полей. Во-вторых какие нахуй две трети? Треть в лучшем случае. Да даже в европейской части России достаточно земли.
>>22164133 Потому что достаточно почитать порашу, чтобы сформировать такое мнение. Всех хохлов, которых я ни встречал, заявляли мне в лицо, что убили бы меня только за то, что я москаль.
>>22164156 Слишком просто. Вот на какой нибудь хуйне взять и посадить вот это дело. А там уже заразить тубиком или еще чем
Аноним ID: Иван Джамальевич23/04/17 Вск 19:58:28#114№22164199
>>22162669 (OP) >1. Он отменит призывное рабство Хохлы после отмены призывного рабства устроили майдан и вернули себе право подыхать за барина. А чтобы наверстать упущенное, даже устроили АТО.
Аноним ID: Тарас Игнатович23/04/17 Вск 19:59:07#115№22164209
>>22164209 >>22164062 Все уже давно пояснили и без меня. Фильм говно петушиное без пруфов расчитаное на сосвсем идиотов в духе рентв и карауловских опусов, Карнавальный - сисястый петух у кремля на подсосе.
>>22164107 Какой блять спрос, еще раз? Миллиардные убытки, Оля. Каждому человеку надоест смотреть как тысячный раз говорят про хохлов, даже бабкам. Никто не будет смотреть трехрублевый сериал и программу про шлюх на главном федеральном канале страны. В новостях должны озвучивать ситуацию по стране, а не по Сириям. Будешь выебываться насчет спроса Оля, когда Первый Анал перестанет получать деньги из кармана бабки. До этих пор, пусть он рассказывает про то, что эта же бабка сдохла в больнице, потому что ее не приняли
>>22163242 Лол. Анальноботы оккупировали дачи, и это с первого взгляда плохо? А со второго и третьего это отлично. Ведь у них целый год впереди. Целый год неадекватности поисков олек и обсирания идеи Анального.
>>22164284 Так ты ответь по существу, Оля пятнадцатирублевая. Схуяли я должен платить первому аналу и слушать как у меня все здорово и охуенно а у хохлов нет, при этом там будут выпускать объективную парашу, которую никто не смотрит?
>>22164331 Ты, как малолетний дегенерат, пока ещё никому ничего не платишь. А мне все нравится. Так что соси хуйцов. А ещё я тебе открою тайну, вас реально 0,7% потому что в деревнях и мелких городишках анальный строго пидор. И миллиард просмотров ничего не изменят. Маньцев это показал.
>>22164284 Это школьники дегенераты. Так сказать орудует орава бесплатных долбоебов. Ты посмотри стиль их работы сродни ольгинским. Они засиоают анальным все треды до которых могут дотянуться. Иногда я думаю что это проект Володина по дискредитации сисястого пиздобола.
>>22164396 >А мне все нравится Да я не удивлен что тебе нравится. Если завтра Путин скажет пожрать говна, ты с радостью это сделаешь. Главное что бы в субботу было, а то времени по будням нет.
>>22164440 Блять пиздец ты дегенерат. От зарплаты берут подоходный равный 13 процентам, не больше, так что никто у меня из кармана не ворует. Вот из него и платиться всем там кому надо, в бюджеты и прочую хуету. Или навальный пообещал и подоходный убрать?
>>22164515 > Оля? Тебе уже стыдно наверное что в каждый пост надо оля вставлять, ведь палишься.
Платишь ты 13% , если работаешь конечно, а не в школу еще ходишь, потому что адекватные люди понимают что куда идет, и из них государство расходует средства, а куда тебя ебать не должно, может и на поддержку федерального канала идет мне похуй., больше положенного у меня не берут
>>22164581 Я понял что Ольки хотят все свести к шуму и срачу, что бы никто не увидел пиздежа бабла и словестного пиздежа. Ни на один вопрос не ответили. Володин mailto#:гей, +15,
>>22164599 Это бот. Представь себе прыщавого школьнтка-борцунишки. Он заливисто хихикает когда пишет слово олька. Не мешай ему. Ты понимаешь, как им рвет когда Леха-сиська в очередной раз фейлит.
ССууууукаааа!!!! В голосину нахуй!!!! Тебе все объяснили долбаеб ты конченный, подоходный налог не воровство, он есть во всех странах, кроме всяких банановых.
>>22164727 Еще раз, Оля. Почему из моего кармана выделяются средства на репортажи о хохлах а не о моем городе?
Аноним ID: Якуб Ионич23/04/17 Вск 20:28:47#159№22164764
>>22162669 (OP) жаль, что про экономику нет пунктов, так бы точно проголосовал надеюсь к концу 2017 он хоть что-то расскажет о своих мерах по борьбе с кризисом
>>22162669 (OP) Анальный сделает в случае прихода к власти 1. Увеличит коррупцию вдвое, чтобы чиновники видели резон держать над собой его, клоуна. (Кстати Путин развел коррупцию именно по этой причине. Чиновники ему подчиняются, так как он создает систему коррупции). 2. Будет кукарекать о перемогах. И только выйграли.
>>22164931 >что прекратит финансировать всякие помойки типа автоваза и пошлины уберет Нужно с дальнобоями объёдиняться противникам пошлин. у укров из противников пошлин автомайдан вырос.
>>22163327 Ахуевшая животная мразь Ельцин завалил экономику в три раза и сделал рост потом в 0,06 процента. Оставил страну с войной в Чечне, безлимитным вывозом нефти вне бюджета РФ. Кто бы тебе и твоей мамаше шлюх так кишки вывернул, мразь.
>>22165013 Притаскивать говно столетней давности тоже уже не интересно. А такую еботу и я могу сделать. Хочешь на главной странице яндекса будет новость про то как навальный сосет хуй?
Ты забыл что он сказал сладкое для любого русского патриота слово расстрел в предвыборном ролике. Это серьезная заявка на тяжелую работу для волшебника.
>>22165029 >Кто нам тогда дешевые тачки то делать будет? Они во всех странах дешевле россии. А бу так вовсе сотни баксов стоят. А для российских дорог и климата нет разницы что новая что бу 5-10 лет-за одну зиму ухайкивается сильнее чем там за пятилетку. А если по колдобинам ездиить так и вовсе новую нет смысла брать-от ям по колено и у танка хуй через неделю оторвёт.
Да просто Ельцин гнойный пидар, который использовал силу, чтобы удержать власть. Но не использовал силу, чтобы остановить воров и разруху. Он силой защитил власть воров.
Аноним ID: Павел Хагирович23/04/17 Вск 20:52:46#198№22165176
>Этот итт тред В методичках написано, что последнее слово всегда должно остаться за олькой. Учтите это, камрады. >>22164599 >куда тебя ебать не должно, может и на поддержку федерального канала идет мне похуй. Т.е этот товарищ впринципе признает, что гонят порожняк по тв, но ему все равно, так как он, вероятно, его и не смотрит. Проблема ведь не только в тв, она везде, и тут в том числе, даже до 4chana доползли во время выборов. Они везде, на всех уровнях, по всем фронтам, и конечно же, всё это оплачивается пидорахой. Откуда деньги? Ну, 13% подоходного тут явно не хватит, нужно еще ндс докинуть. Что ты купить можежь не заплатив налоги в этой стране?) Про таможню, штрафы за абсурдные правонарушения и прочие прелести жизни я молчу. В бюджете есть бабло, именно за счет него будет спонсирована предвыборная кампания пыни, в ходе которой, я гарантирую это, он единогласно победит.
>>22164129 >урожайность с гектара на порядки выше и тебе не нужно бескрайних полей Зато блядь где-то лето круглый год и можно несколько урожаев в год снимать и село не проебано
Аноним ID: Тарас Игнатович23/04/17 Вск 20:56:49#208№22165276
>>22165276 >китайцам Нет социалочки, нет пенсий, минимум прав у работников, полстраны готовы въебывать условно за миску риса по 12 часов, лишь бы съебать из деревни в город.
>>22162669 (OP) 1) не отменит, все закончится разговорами. Всю армию со всеми дутыми генералами так не перетряхнуть 2) пропаганда есть всегда, ну ок, этих олек распустит и сократит бюджет на такое 3) нет независимых сми. Сми обычно рассчитаны на манямирок определенной аудитории и выгоду владельца. Тащемто, один владелец и пакет сми может обслуживать либералов, олек и комми. Практика РФ показывает, что культурный сайт, например, который перешел на сбор пожертвований без подписки, реально существует на деньги богатеев, а не хуевые донаты. 4) Богатеи и так жрут пармезан. Народ жрал джугас максимум. Говно не исчезнет. 5) тюрем не хватит, реально даже беглецов от налогов за яйци не ухватить. Ну и раскрываемость в наших условиях - это много мимокроков тюрячке. 6) Если провести правильную муниципальную реформу, то местные царьки увеличат влияние, у них будет больше денег на местах оставаться 7) Эрнста никто не уволит, он царя и Гитлера переживет, так как его таланты востребованы любым режимом 8) Если мы до этого при с таром царе с голоду не подохнем. Олсо вся политика для нас спектакль, а не поприще.
>>22162669 (OP) выбираю Владимира Владимировича! анус уже разработал. Хотеть чтобы каждому одели по глонас ошейнику с платоном и взымали сбор на физическое существование.
>>22162749 Лол в этом посте намерено плотность стандартных демагогических приемов ватников доведена до критической отметки. Правда, годы, проведенные в этом загоне под названием /po/раша у многих серьёзно притупляют чувство сарказма.
>>22162669 (OP) Вся эта пурга, что ты тут намел в качестве рекламы навального мне вообще похуй. Мне все это НЕ НУЖНО. Меня интересует: 1. Легалайз травы и кислоты 3. Повышение пенсий по инвалидности и реформы МСЭ (быв. ВТЭК) 4. Бесплатная медицина или денежные компенсации на лечение инвалидам. 5. Доступность обезболивающих препаратов, хотя бы трамадола. 6. Ежегодные бесплатные путевки в санатории для инвалидов, либо выделение денег на оплату месячной реабелитации в санатории. 7. Отмена поборов на кап ремонт и налогов на единственное жилье, машину и земельный участок до 10 соток для инвалидов всех групп. 8. Наведение порядка в банковском секторе, торговле, строительстве и ЖКХ
Вот что мне нужно. А твои сраные неависимые сми, ольки, шмольки и призыв мне вообще по хую, у меня телевизора-то нет.
Ебаная школота, чтоб вас в этой армии ножкой от тумбочки в жопы ебали вместе с вашим навальным
>>22165260 То что ты выложил? Я тебе своим пиком не показал как это делается? Поэтому нельзя быть уверенным на 100%. То что в 12 они существовали в принципе никто и не отрицает. Но в правительстве не совсем дегенераты на одни и те же грабли наступать, зная что это это вызовет негатив. Так открыто никто здравомыслящий такую доказуху не выложит, так что это могло быть и провокацией
>>22165636 Проигрываю с тебя. Сначала говорит что врете, потом говорит что никто не отрицает. Кому это выгодно!!! Правительство не глупые!! Сейчас они не палятся! Проплаченные действуют осторожно! Да, безусловно чувак)
>>22165734 Про 12 никто не отрицает, а мы говорим про настоящее время. А вот вы сейчас повторяете действия тех олек, создавая по десятку тредов ни очем, что и подталкивает народ на определенные размышления.
>>22162669 (OP) И да, пармезан твой мне в хуй не тарахтел с его конским ценником. Сколько я на пенсию куплю того пармезана? Или твой навальный мне его бесплатно привезет?
>>22162669 (OP) > >1. Он отменит призывное рабство Пиздёжь. >2. Распустит Олек Пиздежь. >3. Даст свободу независимым СМИ. Это каким? >4. Договорится с другими государствами, возможно начнут подвозить пармезан, уменьшится количество говна в магазинах. Вся суть непротивленцев. >5. Пересажает всяких бандитов в государстве. Пиздёжь. >6. Перестанет отправлять бюджетные деньги всяким царькам. Пиздёжь.
>>22162669 (OP) >Что выбираешь? Владимира Владимировича, конечно же. Сам думаю в юридический поступать и становиться чиновником. При Владимире Владимировиче возможностей будет больше, ю ноу.
>>22162669 (OP) Что то подобное обещали в начале девяностых, предлагая поддержать Ельцина. Про призывное рабство там тоже было. Итог Ельцин стал президентом, но все, в том числе и призыв, осталось как прежде. Вангую, что и тут будет то же самое. Царьки никуда не уйдут, увы,раньше нужно было их нахуй посылать,нл Борис этого не сделал.
>>22166735 Ты серьезно веришь в отмену призыва и все остальные пункты в твоем оп посте?
Аноним ID: Тарас Игнатович23/04/17 Вск 22:09:28#244№22166842
>>22165372 А об американцах чего не написал?) А факт в том, что да, удается, социалочка и пенсии - это отдельный момент, а средняя зп по Китаю уже перешагнула РФ-ную.
>>22166802 Проигрываю с этого дегенерата. Даже если я Оля, я хотя бы не говорю что мне похуй на свои деньги, и что мне похуй уйдут ли они чиновникам или в телевизор. Когда будешь доедать последние говяжьи анусы, и они уйдут ротенбергам, тогда наверное и убежишь из савушкина
Аноним ID: Тарас Игнатович23/04/17 Вск 22:12:18#246№22166920
>>22166897 К счастью анусы есть не буду, достаточно зарабатываю. Если ты думаешь что при навальном все налоги будут уходить куда надо, то ты сосешь уже сейчас. Борьба с коррупцией прекрасная возможность добраться до президентского кресла, не более
>>22166973 НИБУДЕТ! НЕЧЕ НАЧИНАТЬ! НИЧЕ НЕ ПАМЕНЯЕТСЯ Даже уже слив Залупы что-то да поменяет. Я понимаю что вы этого не хотите и вам на Савушкино норм любой Сталин, но все же. Навальный же хотя бы не ссыкло, и выходит говорить с людьми напрямую, в отличие от хуйла, который в жизни с чемоданом в кабинете
>>22167099 Начинать надо, но что то у меня ощущение, что будет как в 1992 году "А никто вам не обещал что вы будете жить хорошо, обещали что вы будете жить лучше". И потом те кто топил за "долой совок" в 1993 первые побежали к парламенту топитьхза его возвращения, и не потому что совок-круто, нет. Потому что наступил пиздец вместо обещаных пунктов.
>>22167177 >>22167213 Действительно. Куда уж там хуйлу, бегать по улицам и ходить на дебаты. Сиди в кабинете, фальсифицируй голоса, и все будет нормально. А когда через 17 лет ты начнешь опускать страну в парашу с миллионами граждан на грани бедности и бабками ворующими хлеб в магазинах, тебя поддержат тупые проплаченные Ольки, которые за 20 тысяч рублей в месяц готовы хоть мать на хуи посадить.
>>22167296 Сам то сколько получаешь? Или горишь что меньше платят? Если я щас какую нибудь хуету начну задвигать, что все будем жить хорошо, каждому подарю по единоргу, проголосуешь за меня? Если ты не понял, цель навального стать президентом, а каким способом и под каким предлогом не важно. Если бы был кто нибудь другой я бы может за него пошел, а топить за того у кого у самого рыльце в пушку я не собираюсь, больно он мутный.
Аноним ID: Якуб Ипатович23/04/17 Вск 22:32:29#258№22167405
>>22163677 Ты ебанутый? Никто не борется, просто из двух кандидатов выбирают.
>>22167382 НАЧНИ С СИБЯ ничего не меняется у вас. Я понимаю у долбаеба зарплата в 25 тысяч рублей в стране где в некоторых регионах нефти на душу населения примерно как у Катара, получая 10 тысяч рублей педагогам в школах и университетах это единороги и эльфы. >больно он мутный Вот это методичка. Кировлес, лол? Я понимаю ребят, у вас задачка слить единственного кандидата. А слушай, напиши "НОД и Федоров пидорасы"
С одной стороны интересно, до какого маразма может разложиться пыническая вертикаль михалычей. Вчера вот очередное дно пробили на протекающем стадионе Дристовксий. Но я прям чую, что это не предел гнилостности, это прям самая верхушка. При Пыне мы доживем до Венесуэлы, базарю, братцы. Просто дайте ему еще время и у нас тоже казаки пойдут рейдами в М.Видео
>>22167547 А давай ты просто нахуй пойдешь? Че те школоте доказывать, у тебя же все кто не согласен с твоим мнением заведомо ольки. Методичка про бедных учителей уже протухла, неси новую.
Навльный ссыт в моем подъезде вместо обамки поэтому я против, такой ответ устроит?
У тебя ни одного адекватнего ответа, только постоянно твердишь олька, олька. Навальнобот как есть в классическом варианте ИМХО
>>22167816 >Методичка про бедных учителей уже протухла Так теперь зарплата наших учителей это методичка? А врачей как? Или что, у нас все хорошо? Напиши "Нод и Федоров пидорасы"
>>22167816 А у тебя есть, что доказать? Я что-то сомневаюсь. Ты смахиваешь даже не на Ольку, а на обычный скот, который забрел не знамо куда, где решился промычать свою позицию, если это конечно можно так назвать.
>>22162669 (OP) > Если ты проголосуешь за этого фашиста то: > 1. Он отменит призывное рабство Допустим, но куда он денет тысячи воинских частей по всей россии? на контрактников денег не хватит у страны > 2. Распустит Олек Под кроватью
> 3. Даст свободу независимым СМИ. То есть если ты антифа, то ты можешь агитировать против Навального без репрессий. Они и сейчас есть, медуза, лентач, дожди и т.д спокойно агитируют против пыни и не сидят под шконкой. Очнись > 4. Договорится с другими государствами, возможно начнут подвозить пармезан, уменьшится количество говна в магазинах. Возможно > 5. Пересажает всяких бандитов в государстве. Их и так сажают, чего стоит недавний целый министр и главы регионов > 6. Перестанет отправлять бюджетные деньги всяким царькам. Геополитика. > 7. Скорее всего по ящику закончат показывать всякую срань про хохлов в таком количестве, и начнут увольнять Эрнстов. Возможно > 8. Во всяком случае будет гораздо веселее Да > Но это не точно
> Но если ты выберешь Путина, то все останется так как было. Что выбираешь?
>>22162669 (OP) >Но если ты выберешь Путина, то все останется так как было. Как было ничего не останется. Даже Он с этим ничего не поделает. Будет всё хуже и хуже.
Аноним ID: Тарас Игнатович23/04/17 Вск 23:55:16#273№22169084
>>22167038 >но они на это долго работали как собственно и китайцы то есть опять же - можно все делать хорошо, ну или по крайней мере большую часть И собственно развивались после великой депрессии за счет протекционизма и раскрутки экономики за счет крупных гос заказов за свеженапечатанные деньги. >>22167034 Да нет, гугли фоксконн
>>22164599 Мирон, а зачем ты вообще платишь налоги, если тебе похуй куда они идут? Плати лучше мне, тебе же похуй. А я буду рассказывать как мы хазар 1050 лет назад победили, а?
>>22167144 Это как физически невыполнимы? Срочная армия находится под алмазным куполом и к ней физически невозможно добратся? Вместе с ольками, сми, пармезаном, бандитами и бюджетными деньгами?
>>22162790 Открою секрет, контрактники есть и сейчас. И воюют именно они. А срочники это тупо попил и дармовая рабочая сила и еще тренировочные маникены для дагов
>>22162669 (OP) Забыл еще одно: >обеспечит безопасный корридор для залупы и его шайки и даст им свободно выкатиться со всем баблом, как и обещал в прямом эфире Топ кек. У пидорашек, как обычно, выбор невелик. Пожрать говна или пожрать говна.
>>22173358 > У пидорашек, как обычно, выбор невелик. Пожрать говна или пожрать говна. Кот бы говорил. У хохлов например спектр всегда поширше, но они почему-то невзирая на это всякий раз выбирают пожрать говна.
>>22162790 > Будет ездить и клянчить как господин Петро Порошенко? А что плохого? Вон Ли Куан Ю по всему миру катался, упрашивал богатых дядей вкладывать в нищий Сингапур, теперь одно из богатейших государств. Президент это не король блядь, это чиновник, который должен рвать свою жопу и целовать чужие, только бы у его страны дела шли на лад. Но пидорану не понять.
>>22173203 Ладно, для начала. Где ты найдешь денег на контрактную армию? По мне лучше бы у нас , как в Израиле и Норвегии,призывали всех. И никому бы тогда не пекло от призыва. Далее,послать нахуй "царьков" без развязывания полномасштабной войны сейчас не получиться, в свое время их силой удержали в составе РФ теперь они сами никуда не уйдут. Завести памерзан с хамоном можно,но нахуй они будут нужны, если денег на них ни у кого не будет? Ну это для начала. Я не против Навального,но то что он обещает это не выполнимо.
1. Он отменит призывное рабство
2. Распустит Олек
3. Даст свободу независимым СМИ. То есть если ты антифа, то ты можешь агитировать против Навального без репрессий.
4. Договорится с другими государствами, возможно начнут подвозить пармезан, уменьшится количество говна в магазинах.
5. Пересажает всяких бандитов в государстве.
6. Перестанет отправлять бюджетные деньги всяким царькам.
7. Скорее всего по ящику закончат показывать всякую срань про хохлов в таком количестве, и начнут увольнять Эрнстов.
8. Во всяком случае будет гораздо веселее
Но это не точно
Но если ты выберешь Путина, то все останется так как было. Что выбираешь?