Закончил школу в 2014. Не смог никуда поступить, да и не хотел, работал погромистом300квсек. Теперь хватает денег на нормальную жизнь, а работа не занимает много времени, и захотелось приключений на 21-летнюю жопу. И я решил поступить в универ. Сам вполне выгляжу на 18, к слову.
Но все же, не слишком ли безумная идея? Заканчивать универ не собираюсь, просто хочу пожить студенческой жизнью. И возможно найти себе тян-первокурсницу.
Нахуй оно тебе надо?Студенческая жизнь хуйня тащемта.Тащат именно побухи с друзьями и так далее.И для этого не нуджно идти в универ.Хотя если у тебя нет друзей и ты надеишься найти друзей в шараге,то ты просто мега дебил
>>151589676 Алсо если я пойду на платное, разве там не будут ебаные мажоры, тупые бляди, которые и рубля за жизнь не заработали, а учатся за деньги папиков? Куда приятнее учиться с людьми, которые хоть чуточку старались и в итоге добились желаемого.
>>151589947 Да я биопроблемник на самом деле, что же ты не сдетектил, и хочу найти в универе тяночку, ведь там такой огромный выбор, а в обычной жизни все работает иначе. Да и просто хочу на лекциях посидеть, впитать дух науки.
Если вы вдруг учитесь в школе или в универе, то знайте, что это лучший момент найти тян. После этого уровень сложности повысится до предела (только если вы не ебаный даун, мамба-кун и пикап-стрит-альфа-мастер).
>>151590096 >ведь там такой огромный выбор, а в обычной жизни все работает иначе. С тяночками через друзей или интернет знакомятся. Плохая идея отношатся там где учишься, потом, когда она тебя кинет и ты всей душой будешь её ненавидеть - будет не очень.
>>151590096 >Да и просто хочу на лекциях посидеть, впитать дух науки. Полная хуйня,походишь неделю и забьешь. >и хочу найти в универе тяночку, ведь там такой огромный выбор, а в обычной жизни все работает иначе. Встречаться с телеой из группы или из потока это полное дерьмо и того не стоит.В твоем случае лучше ставить в вк год рождения 1999 и писать всем подряд.Все протекут с того какой ты взрослый и погромистом работаешь.
>>151590393 >на улицах Это уже сразу начало конца. Был бы я тян которые мне нравятся, я бы не стал знакомиться и тем более встречаться с человеком, который пытается познакомиться НА УЛИЦЕ!
>>151590762 >Был бы я тян которые мне нравятся, я бы не стал знакомиться и тем более встречаться с человеком, который пытается познакомиться НА УЛИЦЕ! Это исключительно проблема говна в твоей голове.
>>151590096 > Да и просто хочу на лекциях посидеть, впитать дух науки. Полная параша. Могу назвать 1-2 препода, которые реально на лекциях старались чему то научить. Остальные читали лекции под диктовку, лишь бы часы свои отработать. Совет, оп, если и будешь поступать, не иди в пидорахо-вуз. Там ничего не изменилось со времён совка. Поступай за границей, за одно и ОБРАЗОВАНИЕ получишь, а не бумажку на принтере.
>>151590247 Худший. Ее же рожу потом все время видеть, даже когда ты заебанный морально и тебе прям ваще не до нее, а она еще и сама в этот момент от тебя помощи ждет лул
>>151591261 1)Выследить ее. 2)узнать имя, где работает учится, найти общих друзей. 3)познакомиться через друзей или на общем мероприятии. А не тупо подойти на улице и знакомится.
>>151591047 Я просто не хочу общаться и находится долгое время с тупой пиздой, от которой у меня будут приступы короткого замыкания мозга. Чем умная для ебли не подходит? Иногда в разы лучше же.
>>151591794 Да блядь по учебе хотя бы, вдобавок все те капризы и выебоны с которыми ты сталкиваешься во время обычных отношений теперь преследуют тебя и на учебе\работе, почему по твоему служебные романы много где запрещены С тян лучше всего на улице знакомиться
>>151592663 С тех пор вообще не воспринимаю знакомства где либо еще Поясняю В соцсетях - ты первоначально видишь перед собой тупую пизду, плюс лотерея занята ли тян или нет, да и вообще все годные тян черезчур тонким слоем по ним размазаны, еще и аватарки не ставят почти все ( даже если они 20+летние и модельной внешности), ну и вдобавок я персона весьма задротская и если я начал базарить с тян в соцсетях я когда вспомню что пора бы уже взять быка за рога, очнусь во френдзоне Работа-учеба - уже выше расписал - нааахуй На улице - живой товар - главное чтоб тян скучала или отдыхала и не бежала по делам - говоришь - привет - потом какая нибудь ситуативная дикая хуета - она смотрит на тебя и улыбается WAT типа, потом вы уже сну сну и она оказывается девушкой твоей мечты ( ну или близко к этому) Первый раз тяжело только, мне вот просто скучно самому было и решил попробовать
>>151593799 Хуевилизованно. Из моих школьных и универских альф, к успеху на данный момент пришли только те у кого родители богатые, какими бы конченными омеганами травимыми те ни были. У протопопова кастовая система и то справедливей, чем у наших карломарксореалий
>>151589488 (OP) У меня друг проучился 3 года в одном городе, потом бросил на 3 курсе учебу и поступил заново в другой город как раз в 21 год Так что не поздно
Да нахуй тебе это надо, если не пиздишь про доход? Первые два курса будут тебе в уши хуйню лить, ты уже через месяц съебешься и начнёшь пробивать пары.
>>151596722 Да он туда поступил вместе с тянкой своей, они жили вместе, к 3-му курсу она его заебала, и город его тоже заебал. Отчислился и вернулся в родную мухосрань. Там нашел новую тян и с ней поступил в другой город. Вот такие пироги, лол.
Теперь хватает денег на нормальную жизнь, а работа не занимает много времени, и захотелось приключений на 21-летнюю жопу. И я решил поступить в универ.
Сам вполне выгляжу на 18, к слову.
Но все же, не слишком ли безумная идея? Заканчивать универ не собираюсь, просто хочу пожить студенческой жизнью. И возможно найти себе тян-первокурсницу.