Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>151602394 (OP).
>>151611934 >Еще воюете? Я пока что веду мирные переговоры и ленюсь. Если не оставит свои "бобрые" умыслы при себе - будет войнушка. Без тебя тут скучнее. Возвращайся.
>>151612503 >А так аж первого апреля последний раз модератора изводил. А они то есть, то нет. То тут хаос, то бан просто за прокси. Не особо волнует, было ли нарушение при этом.
>>151612958 Да сегодня прямо день открытых дверей. Ты тут внезапно откуда?
>>151613170 Я еще и 2 сезон гуля навернул 8 серий и только после этого дропнул. Вечно говорили "хорошая анима посмотри", потом было "да это 1 сезон дерьмовый, вот во втором все норм", а потом я услышал "да все в манге норм, а анима дерьмо". Вот так я и наелся гуля >>151613197 Все ты знаешь
Аноны.1!! Нужен совет. Посмотрел Mirai nikki. Посоветуйте подобной годноты, чтобы сценарий богатый на пиздец, но при этом не бред. И желательно с ламповой тяночкой, типа Юно, только не яндере,А то от них устаешь. В общем джва реквеста:1)Пиздецовый и интересный сюжет
2)Ламповая тяночка, в которую влюбишься(влюблялся в: Ритсу, Мегумин, Юно, Мисаки)
>>151613304 Ну нашел я там что это хроника девочки amv и куча закорючек пиздоглазых, что мне это дало? Я даже это скопировать не могу, пиздос вы тут упоротые все
>>151613634 План такой же как и всегда. Проклинаем, устраиваем ночночатик и байтим самого адекватного нарутофага. Я как-то раз спутал Мисаку с её клоном.. Надавали по почкам, в больнице 3 недели пролежал
>>151613876 Найс. >>151613930 Ну у Сусеки и Шинку я сразу сравнил, а вот у Сугинто, Соусейсеки, Хины и Канарии я че-то забыл посмотреть, а на память не помню, как никк 9 лет между просмотром сезонов прошло.
>>151614373 Но ты же тут не только ночью. Кажется у тебя есть какой-то тайный мегаплан. Да не переживай, он по факту безвредный. Обычно диалоги начинаются и заканчиваются одной фразой: "я тут самый адекватный", после чего он уходит.
>>151613194 А прокси вроде сами по себе запрещены. Чтобы русня постила экстремистские материалы под своими и было проще вычислить, майл.ру ведь, лол. А еще у меня новая прошивочка на роутере. Только нарушать пока нет желания, может позже.
>>151615162 Вот какой именно - это уже я у тебя спрашиваю) Я тут вообще с обеда сижу, ты не мог не сдетектить меня. Я его хочу на диалог вытянуть всё, а он копротевляется. Что вот делать с ним?
>>151614084 Я Коносубу вон смотрю. Кхе-кхе. Чего унывать-то? У меня всё так же плохо по всем фронтам. :)
>>151615057 >А прокси вроде сами по себе запрещены. Долго выяснялось. Одни мочераторы говорят, что "ЗАПРИЩИНО! Я СКОЗАЛ!!!", другие модераторы говорят, что "можно, если не шалить". >на роутере Хорошо тебе, перезагружатель...
>>151615913 Чего она морозится по аниме? Ясно почему так себя Рэй в евангелионе была - после детства по лабораториям поневоле будешь затворницей, полностью социально не адаптированной. А тут-то что? Сама ведет себя как безэмоциональная кукла, тычет в людей оружием. Вот чего она в этот момент в ваннйо отмокает, в чем проблема? Чулок порвала?
>>151616072 Ну там весит 2 вебма. Один уже нашли, а вот этот тонет. В архиваче я нашел только кучу гиблых реквестов на этот вебм. Искал по пикче в гугле и яндексе. По тегам на разных хостингах, в общем дохуя еще чего я делал. У меня кончились варианты как еще искать.
>>151615457 Всё тебя расскажи, это очень секретно Раз сидишь, то что не постил то, выжидал коварный момент для удара ?! У меня есть идея как действовать, скоро попробую
>>151616387 Я всё равно всё узнаю! Не пытайся ничего скрыть. Хохо, да, момент коварный выжидал, но и постил! А кто мне здоровый кусок торта отрезал, мм? Осталось только его дождаться и устроить быструю расправу. А то он так снова свалить может.
>>151617473 Серьезно, ты меня не узнал? Там много каких вебм было - почти все, за исключением моих ночных. А вот тебя детектить не особо трудно. Но ты наверное просто не пытался скрываться. Привяжем его к столбу и будем тыкать ножиком? Я за больше за перевоспитание, но если не получится, то применим твои более радикальные меры
>>151617786 >Мадока33.webm Что-то ты зачастил с ней. Что, понравилась, да? Я знаю, она почти идеальна! потому что их отношения нормальны и не лживы, как реальные
>>151617957 Мдаа, получается и танцы тоже, забавно Вообще не узнал, но так даже интересней было Нож всегда наготове, но для начала просто поговорим! А зачем, мне нечего скрывать
>>151617987 У меня долгое время рандомные названия были, но пару месяцев назад сел и переименовал как полагается три сотни вебмок, только один хуй я в последнее время не куклоёбствую.
>>151618490 >А я и так считаю Мадоку 10/10. Настоящий шедевр. Да я про конкретную АМВ говорю... То, что Мадока 1(0)/10 - это можно и не обсуждать даже.
>>151618296 Ну, не плохое получилось исследование. Проверял твои детективские навыки. Вообще самому не привычно днем было сидеть, но тут довольно мирно оказывается. А если он разговаривать не будет? Может сначала его свяжем? Ну всё же, я хотел посмотреть что ты тут днем делаешь обычно
>>151618872 Кстати Академгород вроде как суверенитет получил после основания. Учитывая что там 86% школоты можно помечтать что законы там не такие строгие
>>151618620 /рм - говно чатикодаунское, но я их и не виню. Столько времени в изоляции провести - люди просто с ума посходили.
>>151618915 Так тут и надо постить, модератор просто не понимает, что там всем поебать на кукловебм, но и его не за что винить. Он алдфажных мемав в вк начитался и такой "буду всех кукал жыстоко пидорить кароч гыы".
>>151619234 Только чтобы он перестал заёбывать. Это такая странная форма вниманиеблядства. > ну прояви свои детективные способности, я даже пальцем ткну в нужные места
>>151619351 >"буду всех кукал жыстоко пидорить кароч гыы". Чувствую себя в этом слегка виноватым, потому что был одним из тех кто постил кукол те стародавние времена и действовал всему б на нервы.
>>151619034 >Смотрел её в первый раз под в-вами Ух какой... Негодник! её нужно и на здоровую голову посмотреть >Иметь бы ещё соус в HD.... Метадата>ютаб. Всё, что могу сказать. Автор "прост сделал и вбросил в ютаб)))". Там качество будет чуть получше, можешь оттуда стащить.
>>151618956 Да они весьма слабые, что тут скрывать, только иногда бывает везёт или уж больно интересно становится То есть ничего нового в плане вн или контента пока нет ? Конечно свяжем, а то убежит, жду не дождусь уже Теперь ты знаешь слишком многое, возможно ты следуюший
>>151619424 Так ты хотел в коварных целях это использовать что ли или я не так понял ? Да понимаю я всё, ну раз он так хотел, то получил, да я и не против, оба довольны
>>151619704 Видел что сегодня даже отстранить хотели. Ничего, пройдешь переаттестацию - будешь снова в строю. Ну тут как сказать. Нового контента море наворовал вдоволь, но вот своего нету. Не считаю что этот день прошел бесполезно, в отличие от вчерашнего. Надо тогда ещё ловушки расставить, а то вдруг он издалека посмотрит и решил не подходить близко. Надо всё предусмотреть! Хо-хо, я постараюсь быть на шаг впереди. Тебе меня не поймать.
>>151620345 Хах, значит ты тоже тут пол дня просидел Ну они на то и выходные, что бы ничего не делать, но так и забыть всё можно что да как Вот только что то его нету, как надругиваться то будем если не придёт Подумал, что Бибоп твой, нет ? Ты уже на крючке, бака
>>151621081 Ага, не плохо так отдохнул. Жалко что завтра снова возвращаться в реальный мир. Ниет, не хочу.. Да ничего не забудется, работа с премьером уже в мышечной памяти отложилась. Такими темпами скоро с закрытыми глазами работать будем. Так он же самый адекватный, наш тред не всегда удостаивается его появлением. Хе-хе, Бибоп то не мой. Ты поймал на крючок кого-то не того. Я всё ещё впереди
>>151619022 Благодарю. Последнее время подсел на всякое говно мамонта, вроде и смотрю, параша парашей, а почему-то нравится. Наверное, я подхватил вирус виабушности или еще какой рак
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для пoискa сoусa видеo смотрим название вебмки, смотрим метадату или сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев пaсскoдa — 40960КБ или 61440КБ, в зависимости от типа пасскода.
Ответы нa вoпpoсы o сoздaнии WebM мoжнo пpoчитaть тут: https://hive.blasux.ru/webm/s
Оп-паста: http://pastebin.com/iT0vmAZS