Посоны, я у вас тут спрошу, дабы тред не создавать: если я купил футболку сегодня, пришёл домой, а она мне мала, то я могу завтра её сдать или поменять на побольше?
Будьте людьми, скиньте вебм, где стрим с кс го, и там парниша очень забавно расистскую херь заливает, типа мы нигеров убиваем, на аве у него ку-клукс-клан, и прочее.
>>151625387 >>151625850 ГОСПОДИ, ну почему НЭВЭЛЬНЫЙ, КСЮШАДЬ и НЕМЦОВ вместо ЛИмнова и Летова, ну за чтооооооо, почему? кааааааак как же хочется ламповый русский бунтик
>>151618982 (OP) Перепощу еще сюда Аноны, будьте добры доставьте вебм(а лучше сразу источник), там какой-то белый парень читает рэпчину, на русском и английском одновременно кажется, вокруг него негры крутятся. Я еще запомнил один панч от туда, мол он маугли а вокруг него гориллы, точнее сформировать не могу. Буду очень благодарен!
>>151626475 Блять, как эти линзы появились, так вообще пиздец каждая духовно богатая дева обязательна должна напялить их и торгануть ебалом. Я может тоже хочу надеть, но понимаю что буду как идиот выглядеть. Мечтаю себе сделать полноценную пересадку глаза, что-бы как не позер ебаный ходить, а реально двухцветным
>>151626555 Странное дело - это видео по сути вообще лайтовое дерьмо, по сравнению с тем, что можно найти из реала. И при том что отдел к имеет свою довольно обширную базу адового дерьма - взяла бы оттуда что-нибудь убедительнее.
>>151625495 Гитлера всегда любили люди разных уровней и классов за его честность и реальность. Да, он тот ещё дурак и во многом ошибался, но он был самим собой, таким какой он есть и в сравнении с двуличным, прогнившим обществом элит всех времен, он явно выделяется и вызывает симпатию, как донни, например.
>>151624559 Вот минусы отмены рабства, ей бы нашли применение хорошее, а так обпыхается клеем и подохнет на морозе от интоксикации, вен заболеваний или воспаления легких, ну все вместе еще вероятней, а если и нет то в свои 20 будет выглядеть уже лет на 35 если кое как с днища с самого и выберется.
Я помню как однажды под бамплимит вебм-треда вбросили вебмку как 20 летний дрыщ няшит свою 6-8 летнюю сестренку на вебкамеру Но почему-то заочковал схоронить
>>151629635 Пидор, не трогай мою няшу! Я также могу стопкадр сделать, когда ты жрать будешь курицу жирную руками, хотя внешне ты мог бы выглядеть 10/10.
>>151630093 Ну это уже относительно. Я всегда запираюсь, дрочу перед сном, после спермы сразу же засыпаю, так что мне похуй. Да и остальным тоже. А от буряток одни минусы
реквестирую шбмку где чел говорит что если убиваешь, то идешь в ад, а он в ад не хочет, а бэкграундом голос, ты уже в аду, идет нарезка православие или смерть, подкинте плез еще соус к музыке из этой шбм
>>151630378 Но ведь есть специальные треды с бурятками. Зачем в обычном буряток постить? Мне, например, неприятно видеть буряток. Извини, если обидел твои чувства.
Я все же не понимаю банов как таковых в б за что-то кроме вайпа. Кому что не нравится,тот может просто скрыть. Просто за к-поп вне /kpop бан дают,а за фажество вне /fag бан не дают. Где логика? Или баньте всю активную тематику или нюхайте жопу и оставьте б в покое Доброй ночи всем
>>151630635 было врекмя когда его вообще никто не знал, и я с одним аноном обменивался постами раз в неделю на другой борде так что не пизди, я все видел
Лишь имел ввиду что оскорблять человека за его природную внешность не нужно это глупо, как минимум а во вторых девушка не делает ничего аморального и криминального