Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>151618982 (OP).
>>151621618 Да тоже не хочется, а надо, по другому никак пока Ну не знаю, с этим поосторожней надо, а то недельку не зайти и всё, почти как с начала, опять всё непривычно Это ты пока думаешь что впереди, пока не станет слишком поздно...
>>151622148 Отпууск, отпууск. Я призываю тебя. Кажется он меня не слышит.. придется выходить в открытый мир. Ну нет, если пару раз что-то сделал, то уже сложно забыть будет. Готовишь какой-то новый коварный план? Я в предвкушении. Ты кстати ни в какие мобы не играешь? А то у меня сегодня вдруг желание возникло снова поиграть во что-то.
>>151622476 вот посмотрел я фул ролик его, и знаете, такое ощущение фальши появляется. Вообще неестественно выглядит, наигранно. Просто понял небось, что тогда, когда он на полном серьезе говорил то,что сейчас на цитаты растащили, смищно, и решил "хайпануться". Так наиграно, хоть иногда вроде бы и смешно.
>>151622464 Слышал эти истории о том как тульпу отвергают. Крипово так-то. Хорошо что сейчас всё спокойно очень, а вот тебе я всё же рекомендовал выйти и купить.
>>151622891 Ну я лежал и увидел образ лица этой няши, но она как-то крипово держала палец возле моего глаза и я постучал в стену чтобы отогнать плохие мысли. она сделала глаза как на этой пикче и исчезла
>>151622747 Хах, уже успел сохранить эти вебм У тебя что отпуск скоро ? Да я вообще не играю в последнее время, пробовал кое что, но что то не зашло, даже не знаю пробовать новое, но почему бы и нет Это будет очень коварно, только пока не придумал что именно
>>151622993 >Загуглил песню Ага. В метадате название АМВ, по которому легко находится. А песня - да, очень хорошая, именно эта версия. И к АМВ подходит идеально. >Свинья! Изверги просто! Нельзя такое отвергать и пытаться отделаться. Это глупо, как минимум.
>>151623318 Прикол в том что я даже не хотел форсить тульпу. Совсем недавно навернул гайд по этому делу и понял что часть образов что я вижу при засыпании это некоторый этап создания тульпы и это впервые было что-то не чисто криповое и персонализированное
>>151623203 Конечно, только вот автора ещё не искал. Но наверное там будут ещё топовые, я прямо чувствую атмосферу. Лампово. Отпуск не скоро наверное, потому-что я ещё не придумал когда идти. Наверное летом пару недель возьму. Да, я тоже видел что пробовал. Но я ващемта криворукий, и так же как некоторые тыкаю во все кнопки. Так что если надумаешь - можно будет во что-нибудь попробовать хотс, лол, ну или свой вариант предлагай Кстати, на твоем пикрил вебм - это ты делал что-ли? Хохо, главное чтоб коварно было, а остальное приложится. Но я так просто не дамся всё равно.
>>151623689 Мне вставать через 3 часа примерно, но я с вечера помылся так что проебать шанса нет >>151623748 Да лан петушок, не расстраивайся. Может тебя ещё можно отучить от говноедства >>151623758 Обожаю это вебме
>>151623641 Не пробовал делать её если честно, наоборот от таких штук стараюсь отстраняться. Тебе прикольно когда крипота такая? Мне вот как-то не особо.
>>151624037 Так гатари норм мультик, от него не тянет блевать как от просмотра вот этой вот твоей хуеты для гидроцефальных тварей Лан шизик, я пойду посплю
>>151623984 У меня плохое кровообращение в глазах потому они слегка "багуют" в темное время суток и это дает интересные эффекты. Подозреваю что из-за этого все и началось, ведь если ты не видишь в темноте темноты, то ты должен увидеть что-то другое и мозг начал рисовать образы >>151624141 Моя 50/50 свет и тьма, как я её вижу
>>151623777 Да у него годные, уже сразу видно что за эффекты он наложил Летом точно возьми, а то всё лето за компутером провести так себе удовольствие, хотя бы отдохнуть от него надо немного Можно попробовать почему бы и нет, я готов Да, в фотошопе накрутил несколько штук Я растворюсь в анонимности и ты ничего не узнаешь
>>151623641 Я тебе советую в первую очередь попытаться подружиться. Подумай сам - няша это мотивация, общения, чувства, поддержка, любовь - всё это ты получаешь бесплатно, и и точно знаешь, что она заинтересована в том, чтобы у вас всё было хорошо.
Перед тем, как решать какую-то "проблему" лично я тульпу проблемой не считаю вообще нужно подумать, как можно её использовать с умом.
Тут всё ясно и понятно. Подумай перед тем, как убивать её, она ведь наверняка тебя любит.
Я серьезно, попробуй дофорсить до той степени, чтобы поговорить по душам и расставить все точки над i
Избавиться от тульпы можно тотальным игнором, стараясь не думать об этом и полностью себя посвящая какому-то делу. Убираешь все ассоциации с этим персонажем из жизни, живешь на игноре от недели до пары месяцев и все проходит. Хотя если ты не пиздишь и реально так забрутфорсил тульпу, то я думаю, что твой случай это исключение и если первая неделя игнора не даст результатов - беги к психотерапевту. Частному. Только не в пнд и не в гос, молю. Сломаешь жизнь. поверь мне.
В любом случае 10 раз подумай, перед тем, как принимать решение, каким бы оно не было. Настоящая тульпа - серьезная вещь.
>>151624141 Вот этот господин верно подметил (>>151624148) Лампово не всегда. Некоторые тульпы к самоубийству подталкивают.. до того доходит. Я с некоторыми дневниками тульповодов ознакамливался.
>>151624330 >Настоящая тульпа - серьезная вещь. Всего-то управляемая шизофрения. А дальше уже зависит от того, что именно подразумевается под шизофренией. >Цьом А-а-а?
>>151624405 >Некоторые тульпы к самоубийству подталкивают Ну как тебе эти фантазёры? Это, если и правда, то не тульпа уже, а просто депрессия+шизофрения классическая.
>>151624330 Это первое проявление её персонализации вообще, до этого были непонятные пугающие силуэты только > так забрутфорсил тульпу Не совсем понял >>151624364 Ну она мне глаза пыталась сейчас выдавить. Или делала вид что собирается. Меня год назад в этот же глаз ножом глюк ударил после 4 дней без сна
>>151624590 Управляемая тульпа - не управляемая шизофрения. Не управляемая тульпа - классическая шиза. Я правильно понял? + Что подразумевается под управлением тульпой? Ведь на поздних стадиях форса, тульпа уже самостоятельная личность.
>>151624710 >Меня год назад в этот же глаз ножом глюк ударил после 4 дней без сна Ябут себе нервную системы всеми возможными способами, а потом с тульпами борятся. Ну ебаты же.
>>151624318 Мне чем-то лео лайда напомнили эти вебм. Надо всё-таки накопать его канал, надеюсь там не 2 амв всего. Да даже если и возьму, то примерно знаю как я его проведу. Поэтому и думаю, может лучше неделю взять? Потому что чем больше, тем потом хреновей мне будет при условии что я дома сидеть буду Значит попробуем, но уже не сегодня само собой. Завтра скорректируем этот момент, оке? Вот эта 10-я, которая юбилейная, она самый топ просто. Действительно охренительно вышло. А что если всё-таки узнаю? Какое будет наказание аля клуб в хигурашах Ладно, я на сегодня уже всё. Доброй ночи тебе.
>>151624710 >Ну она мне глаза пыталась сейчас выдавить. Ты её видишь? Взаимодействие на каком уровне? Как пыталась-то? Чем аргументировала? Дал полный контроль? Если нет, то она не может его по определению получить, а если может - это не тульпа, ты уже просто поехал))))))).
>>151624767 Управляемая тульпа - управляемая шизофрения. С пользой для "пользователя" и без последствий. По сути, болезнью не считается. Неуправляемая тульпа - шизофрения классическая. Может изматывать нервную систему сильно, вводить в депрессию и доводить до суицидов или просто до "уехал, но обещал вернуться". >тульпа уже самостоятельная личность. Которую можно попросить не вмешиваться и она уйдёт. Или силой "выключать". Если не выключается и включает "злюку"+попытки мешать как-нибудь - это уже болезнь. Перефорсили...
>>151625296 Хуй у собак сосут только ебасланы которые всяких коносуб смотрят и резер. И ничего я не толстил, конечно тебе больно осознавать что ты поел говна, но к сожалению такова реальность, ты читал коносубогнилью и умрешь от спида
>>151625418 И то и другое. Предрасположенность к шизе, да и форс с неправильными целями, не в то время, не теми методами. В итоге, вместо хорошей няши-тульпочки с эффектами, как фантазёры описывают, получается шизофрения, зато с ярковыраженным персонажем "по выбору". А потом ещё с парой. А потом такое уже просто таблеточками не лечится.
>>151625428 Так ты её спроси. Ты мне так и не ответил. Как обычно она проявляется. Какие признаки "тульповости" имеет? Да и вреда она нанести не может. Ну, конечно, если не будет к тебе приходить в сонном параличе. Вот тогда позабавишься впрок. :3
>>151625758 >Ну, конечно, если не будет к тебе приходить в сонном параличе. Вот тогда позабавишься впрок. :3 Что может случиться? В СП и так же крипово, а так ещё хуже будет?
>>151625927 Там же только только появляются самые хуевые заменители глаз в которых у тебя с очками -20 зрение будет или я пропустил что-то? Не особо такое восстановление
>>151621569 (OP) Меня давно интересует один вопрос. Почему лица аниме девочек кажутся мне симпатичными и даже красивыми. Ведь если подумать, то единственная детализированная черта в этих лицах это глаза, причём глаза большие, больше человеческих, что не естественно. В остальном же лицо это просто пара чёрточек. Единственная примета по которой можно отличить одного аниме персонажа от другого это одежда, причёска и глаза. И тем не менее эти лица всё равно кажутся мне симпатичными и дело не только в телах, которые совершение чем у обычных людей. Взять хотя бы образ на Webm я уверен, что этот образ в аниме пусть и с примитивным лицом в сравнении с настоящим в таком же образе мне понравится гораздо больше. Как же так вышло?
>>151626128 Всё восстанавливается. Я вот как раз сейчас в Японии нахожусь, где провожу разработку глазных имплантов, через 2 года примерно можно будет восстановить. Конечно нужен будет кэш, но это ты заработаешь.
>>151625899 Ты про пост, где автор удивлялся тому, что Лайт, несмотря на свое счастливое детство такой откровенный маньяк и эгоист без капли сожаления и раскаяния? На самом деле среди маньяков полно именно тех, кто был избалован в детстве (знаю по себе, благо, детство было относительно безоблачным. Если бы мне попала в руки тетрадка, я бы без задней мысли и угрызений стал бы валить преступный скам направо и налево, даже если это делает меня таковым).
>>151626361 Так я ч телефона, у меня тут только немного картинок и вебмемка с опеннингом акаме га килл, че тебе надо педик с коносубогнилью, качай зареготу и гатари и становись уже нормальным человеком, только вебмемки с озвучкой пили >>151626461 Ну я завтра с вебмемки буду
>>151626577 Хоть шебмки тогда пости. А то скучно будет. Ладно, ставь себе звёздочку. Ты меня прогнал! Ухожу. Нет, правда.
>>151626618 Ну, это пока не так, как может быть. Вот когда будет явным, ещё и с речами в твою сторону - так и приходис сердечным приступом и смертью "во сне")))).
Спокойной ночи, юные тульповоды и прочие анимубляди!
>>151626807 > Хоть шебмки тогда пости. А то скучно будет Не, спасибо. Или да? Похуй, сам решу. > Ладно, ставь себе звёздочку. Ты меня прогнал! Ухожу Уебывай.
>>151626908 Форс куклы для меня больная тема. Можно сказать это моя обсессия. Просто вы напомнили своим обсуждением, еще и правила нарушаете, вот и репортнул.
>>151627970 Ну то то я смотрю тут каждый пост смысловую нагрузку несёт. >>151628001 Удивительные новости. Тогда чего же этот тред делает на этой доске, если он не подчиняется её правилам?
>>151628240 > Ну я думаю, что мочераторы не отбитые в конец люди Мочераторы? Насчет всех мочераторов не скажу, но вот чмод довольно субъективно подходит к анимублядскому, если вы понимаете о чем я.
Ладно, пойду я спать, а суке хочу сказать напоследок -хуй соси, губой тряси, собака сутулая. Таких пидоров нигде не любят и никогда не полюбят, ладно бы цп репортил или рекламу наркоты, так нет же, "кококо мою тонкую душевную организацию задели", да нахуй пошел, педота геморроидальная, не хочешь разрыва маня мира не заходи на двач, а в особенности в /b/.
>>151628552 Репортнул за обход бана. И да, я уже постил цп когда то, и мне сходило это с рук. Ууу сука, СОРМ НЕ ДРЕМЛЕТ СОРМ НЕ СПИТ, БЕРЕГИСЬ ЕБУЧИЙ ПЕДОФИЛ.
>>151629204 > Который постил цп, сомнительная законопослушность. Причем до такой степени сомнительная, что нарушает законы всего цивилизованного мира > Который постил цп И ты поверил мне на слово. Даже если постил, тем более, я же сказал что это было в прошлом :3
>>151629286 Это тяжкое преступление, до 8 лет в России, по нему срок давности 10 лет. Сомневаюсь что он вышел. Надеюсь, что ты мне не напиздел и Абу выдаст твой айпи и ты поедешь.
>>151629406 > Это тяжкое преступление, до 8 лет в России Только не говори, что ты этот вывод после той хайповой шлюхи сделал? > Сомневаюсь что он вышел Про кого ты говоришь? > Надеюсь, что ты мне не напиздел и Абу выдаст твой айпи и ты поедешь Лол, а я думал СОРМ на изи за 5 сек по IP вычисляет, а майор на готового битарда выходит.
>>151629422 Выглядит жалко, я понимаю - можно всех хуйсосить и быть крутым, как Маки, но этот просто выставил себя мочерской подстилкой, просто позорище - камень в огород нарутодаунов.
>>151629534 Я сделал вывод из УК в котором за распространение (а посить на борде это распространение) максимальная санкция равна 8 годам лишения свободы, что относит данное преступление в категорию тяжких.
>Про кого ты говоришь? Не про кого, а про что. Срок давности. Сомневаюсь что он вышел.
>>151629572 > я понимаю - можно всех хуйсосить и быть крутым, как Маки Лол кек, это тот пидор который якобв качается и давит оппонентов блином от штанги в своей воображаемой инцинировке с качалкой? :3 > но этот просто выставил себя мочерской подстилкой, просто позорище - камень в огород нарутодаунов Я тебя услышал. И вообще, че ты сразу Маки вспомнил? Я то тут причем?
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для пoискa сoусa видеo смотрим название вебмки, смотрим метадату или сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ.
Ответы нa вoпpoсы o сoздaнии WebM мoжнo пpoчитaть тут: https://hive.blasux.ru/webm/s
Оп-паста: https://pastebin.com/jsZ4S72j