Бумп
Бумп2
[url]>>69890982
Вот тебе годнота с Гордоном.
Все нормально, идиоты должны самовыпиливаться.
>>69890982
Многие люди создают свои манямирки и преспокойно в них живут. Вот тут как раз такой случай.
[url]>>69892200
Не все так однозначно, я не призываю ипстись без гондонов, просто вот человек приводит довольно весомые аргументы, а на трубе дохуя документальных фильмов по сабжу, в том числе вполне приличных, а не уровня жидомассонских заговоров.
>>69892454
>3:09
Уже хуйню несет. Наличие вич определяется по антителам к нему. А антитела строго специфичны. Вообше не вижу смысла слушать доводы в пользу того, что вич якобы не существует. Его вполне себе разглядели в микроскоп, геном расшифрован.
Хуле ВИЧ такой слабый? Надо чтобы он воздушно-капельным путем передавался. Надеюсь, он мутирует и скосит всю планету.
>>69893019
А ты можешь гарантировать что эти люди умирают именно от этого вируса? Ты же просто выделил антитела, не больше не меньше.
Почитал комменты на ютубе. Там нереальный замес диссидентов и людей, которые пытаются им объяснить почему же ВИЧ все таки есть.
>>69893318
> А ты можешь гарантировать что эти люди умирают именно от этого вируса?
Ебать дебил
>>69893019
Какой вирус? СПИД есть, это синдром. Наебнутся иммунитет может быть по разным причинам.
>>69890982
Очередная хуйня с ренТВ, что ВИЧа не существует. Спекулируют на том, что у нас всё-таки не Афрки и уже не 90, так что вич не так люто гуляет. Болезнь реальна, но шансы заразится ей куда раздуты.
Вы путаете ВИЧ и СПИД.
СПИДа может и не быть, но ВИЧ - вполне себе конкретный вирус.
>>69894191
Ты самое косноязычное хуйло за сегодняшний день.
Поздравляю.
Рекомендую прочитать пару книг за каникулы, это поправит дело.
Лица, практикующие незащищённый вагинальный секс[68])(вероятность заражения пассивного партнёра после одного полового контакта — 0.01-0.32 %, активного — 0.01-0.1 %, и может варьировать в широких пределах, в зависимости от конкретных условий)
Ну охуеть зараза. От гриппа легче сдохнуть.
>>69893992
>не можешь аргументировать
>назови дебилом
>>69894578
Но люди не умирают от этого вируса, люди умирают потому-что их организм уже не может сопростивлятся даже обычной простуде.
Как если бы у тебя стоял антивирус, на комп пробрался зловред и отключил его, а потом ты запустил вишмастер и никакой кашперский тебя бы не предупредил.
>>69894702
Это просто праздник какой-то...
Тебе тоже две книги за каникулы прочесть, минимум.
>>69894859
Я и так постоянно читаю. Если какая-то авторская манера тебя не устраивает, это не значит, что она плохая. Угомони свое Эго.
Гребанный Мадаскар.
>>69894961
>Я и так постоянно читаю.
Борщ и тв-программа не в счет.
Лол, хуй знает насчет Вича, но анализы на Гепатит C я специально пересдавал два раза в разных лабораториях, один раз в другой городе даже. Везде один результат. Ну и симптомы игнорировать невозможно, приходится из-за этой хуйни сидеть на диете и вести максимум здоровый образ жизни, нет худа без добра, лел. Любой срыв такого режима чреват пиздецом, проверено на собственой шкуре не раз.
Ну а как они (кстати кто?) могут обманывать тесты?
Ок, я не лично провожу HCV и HIV тесты, но это делает коллега в соседнем отделе. Подкуплена?
Нужно пробраться ночью в лабораторию, включить прибор, запустить тесты и убедиться...
>>69895398
Кожа желтая?
Бате диагностировали лет 8 назад эту хуйню. Сейчас 60 ему, помирать не собирается.
>>69890982
У меня тян с вич. Так что вич существует. Аргумент уровня б.
>>69895486
У меня тоже 8 лет, полет нормальный. В целом это стало хорошей причиной навести в своей жизни порядок и все время быть в тонусе.
Бате твоему добра и здоровья.
>>69895555
Ебешь ее постоянно в гандике? У самого есть? Как она заразилась?
>>69894961
Авторская манера бывает у авторов, заслуживших правто так называться. Ты же писака комментов на борде, потому и высоких стандартов к тебе применять не следует, ты прав.
>>69895486
И да, кожа не желтая.
бамп
>>69895398
Как заразился? И что именно ты называешь пиздецом при срыве режима? Упарываешь лекарства?
>>69895663
Она от мужа. Ога, с резинкой. Не, сам, не.
>>69895555
После твоего поста невольно можно поверить, что и тян существуют.
>>69895672
Ну или так, тоже вариант.
>>69895633
Ну в основном печень беречь или еще что?
Когда бате диагностировали сам пересрался, что болею. Говорят ведь лет 20-25 с C если здоровье беречь.
>>69895824
На улицу выйди, няша. Тян кругом!
>>69895908
Жирухи, ТП, поехавшие бабки - тян нет.
>>69896036
Ну, мой дорогой, смотря куда смотреть.
Бытие организует сознание.
>>69896126
Я смотрю на сосач. А сосач мне говорит, что все шлюхи.
>>69895824
В основном конечно печень. А это значит постараться забыть о жирном, вообще без жаренного, алкоголя, наркоты и вообще токсинов. Список конечно шире. Ну и с лекарствами поосторжней.
Но в целом состояние организма тоже влияет.
Алсо, в 60 лет опаснее все намного, ресурсы у организма, иммунитет уже не те.
>Говорят ведь лет 20-25
Самый опасный период первые 3-4 года, когда кажется, что тебе нихуя не будет. Я вот бухал ягу год и ничего, анализы нормальные были. А потом как-то пожил месяц у бабки, она меня все пирожками жареными потчевала и хуякс началось, вирус перешел в активную фазу. Адова ломота в грудине, постоянная слабость, апатия, в правом подреберье как будто воды накачали, все блять чешется.
>>69890982
>ВИЧ, гепатит С не существует
Лел. Они существуют, но их опасность сильно преувеличена в угоду фармкомпаниям, чтобы люди покупали дорогие лекарства, гробили здоровье и умирали. Давно уже послал нахуй фармацевтику и лечусь травами.
>>69896222
Сосач говорит, что аниме лучше ветеранов.
Не стоит верить сосачу, друже.
ЛЕКАРСТВО ОТ ВИЧ НАЙДЕНО
БЕЗ ШУТОК
http://spbimir.ru/2014/06/07/rossiyane-poluchat-lekarstvo-ot-vich-cherez-3-goda/
>>69896248
Гепатит С называют ласковый убийца. Типа ничего-ничего, а потом хуякс и за месяц печень в кашу.
>>69890982
>узнал что спида нет в вк
>дает ссылку на вк
Там поищи вконтаче, я слыхал есть группа, которая верит что земля вертится. Они еще отрицают Б-га, такие вот чудеса на свете.
>>69896369
свидомый, то есть по твоему бог есть?
>>69896311
Я пробовал знакомится. Подошел к одной на улице, с виду тян, няша стесняша, предложил в парке вечером прогулятся. А чуть нахуй не послала, типа нищеброд и маньяк.
>>69896461
Ты поди еще не знаешь что земля плоская?
>>69896345
>Гепатит С
уже лечиться но лекарство стоит миллион излечение почти 100%
http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=8&t=9500&start=465
>>69896311
А разве нет? Аниме развлекает, ветераны навевают уныние. Вывод: сосач хуйни не посоветует.
>>69896561
Знакомится на улице, да ты поехавший, антошка. Запишись на фитнес, в кружок по вязанию/рисованию/ебле граблями.
>>69896596
На алиэкспрессе всего пару косарей зелени, говно вопрос.
>>69895803
Ну это пока...
А как вообще секс происходит? Ласки... А если палец порезал и в вагину засунул? Или лизал, а в зубе кровотечение?
Это ж небезопасно.
Или чисто в другой комнате гандон нацепил, не касаясь ей оттрахал, потом в резиновых перчатках снял? Любовь...
>>69896640
Кому как, кому как.
Я же и говорю -выбирать, что нравится, только тебе. Как выберешь так и будет.
Давным давно по тв шла передача гордон кихот, довольно годная кстати. В конце выпуска был анонс следующего с названием как и у этого треда. В эфир этот выпуск так и не пустили. Выводы делайте сами
>>69896717
Я не режу пальцы. Зубы у меня здоровые, благо достаток есть и хожу к зубному раз в пол года.
Все как с любой тян, только на пипирике резинка при вагинальном сексе :3
>>69896654
Ходил в художественную студию (дылд в художественную школу не берут). Там было пару якобы тян 7/10. Одной предложил в парке погулять, сразу спросила есть ли у меня машина, а то типа на маршрутке она не станет туда добираться. На следующий день к другой подошел, она сразу мне в лицо рассмеялась, типа уже знает, что я нижеброд и если еще раз к ней подойду скажет своему "Русику" и он мне ебало набьет.
>>69896697
>На алиэкспрессе всего пару косарей зелени, говно вопрос.
там наверника подделка.
лет через10 тагже вич будут лечить.
>>69890982
Не ебу, но в 80-е же целая куча популярных заднеприводных звезд подохла от какой-то невъебенной странной хуйни, которую назвали СПИДом, разве не так?
>заразиться СПИДОМ
Лол, а заразиться синдромом Дауна можно?
>>69896867
Школа это не то. Ходи туда, где контингент меняется, опять же .
>>69896717
Сука ебаный твой пик.Я аутист походу(((
>>69896832
Ну окей. Добра тебе, отважный анон.
>>69896954
Ну, отваги тут много не нужно. Ты же не боишься переходить дорогу не на перекрестке?
>>69896867
Ответил бы ей - Зови своего Русика я вам обоим ебло разворочу))
>>69896924
Так то не школа, то художественная студия, чувак художник просто частные курсы преподает бесплатно. Ну где еще можно было бы ламповую няшу-стесняшу найти кроме как не там. В итоге и в художку ходить перестал, так толком кубы не позадрочив. Так что вывод - тян нужны, но их нет.
>>69897092
Няши-стесняши не нужны. Вот это точно, а так добра.
>>69896730
Я сужу исключительно по зомбоящику. В живую их не видел. Старость сама по себе вызывает желание начать упарывать, что-бы сдохнуть лет в 35, а материальное состояние ветеранов только усугубляет желание. Лучше смотреть аниму, там только молодость, только хардкор.
>>69890982, такие загоны, дескать, СПИДа нет, начали просачиваться в массы еще в конце 80-х. Довольно быстро образовалась группа долбоебов предприимчивых спидоносцев, которые, получив диагноз именно СПИД, ибо а не ВИЧ, быстренько решили, что СПИДа - нет, убивают - лекарства что, кстати, тоже имело место, особенно в начале девяностых, время "экспериментов", а лечится нужно либо народными средствами, либо посредством медитации, открывающей астральные каналы. Последний член группы умер спустя полтора года после начала эксперимента.
>>69897259, пруфов предоставить, к сожалению, не могу, данный случай описан в учебном пособии по инфекционным заболеваниям для аспирантов медицинских вузов, за изданием 1996-го года. Такая синяя книжечка, кто учится в меде - тот в курсе.
У меня ВИЧ и гепатит С. Задавайте свои ответы.
>>69897515
Место на кладбище купил? Как умудрился словить сей чудный дабл?
когда победят вич 2015,2020,2030?
>>69897515, тяжело тебе, наверное, живется - когда терапия бьёт по разъебанной печени. Я даже не представляю, чем тебя лечат. Скорее всего, аскорбинками.
>>69897515
тебе страшно ведь когда знаешь об этом?
>>69897659
Его лечат русским аналогом азидотимидина, он менее токсичен. Азидотимидин ядерный пиздец.
старый спидозный пидр на связи
>>69897827
как заболел ? сколько было парней?
>>69897051
Вообще ты прав, шансы и правда малы.
Просто психологически непривычно.
Добра ещё разок.
>>69897827
Хуйцы сосешь? Бочку делаешь?
>>69897902
трахался как последняя шлюха, заболел, потом еще 3 года трахался (всех предупреждал), потом нашел такого-же парня и уже 5ть лет вместе. о выпиле думаю регулярно
>>69897515
>>69897827
Ощущаете ли вы стигматизацию? Как к вам относятся врачи (профильные и остальные)? Насколько широкий круг людей знают о вашем диагнозе? Изменилось ли их отношение к вам после того, как они узнали, что у вас ВИЧ.
шизофреник-кун-испытывающий-стигматизацию
>>69898117
минет без преза опасен? а то я хочу отсосать у мужика. как сказать что без преза сосать небуду ? никто наверно не хочет минет в презервативе?
>>69890982
>а тут другая точка зрения
И тут у ОСВОБОДИТЕЛЯ сорвался шаблон. ВИЧа нет дурашка
>>69898244
>стигматизацию
Че?
мимо_со_стигматами
>>69898117
согласился бы быть девственником без вич но никакого секса вообще?
>>69898264
>минет без преза опасен? а то я хочу отсосать у мужика. как сказать что без преза сосать небуду
в сперме вируса полно. если у тебя хотя бы покрасневшее горлышко, шанс есть. если мужик свежезараженный, можешь за несколько раз гарантированно выцепить.
гугли импортные сайты про ВИЧ. его там HIV зовут. или документы ВОЗ на русском.
>>69898317
>мимо_со_стигматами
Чё?
мимо_фанат_"Стигмата"
>>69898294
У меня СОЛНЦЕЕДЕНИЕ от этого уёбка.
>>69898317
Хуй в очо. Из контекста умный бы человек понял.
>>69898264
Я вообще не понимаю в чем профит в резинке сосать
>>69898294
но вирусы давно научились культивировать на Т-лимфоцитах, а потом видели электронным микроскопом.
но ты безграмотная скотина сейчас нас порадуешь откровениями.
>>69898244
> Ощущаете ли вы стигматизацию?
> сосач
Тут многие ее ощущают и без ВИЧ.
>>69898436
>>69898407
Бля и даже никого не заинтересовало, правда ли это. х уж мне этот харкач, привык к траллам.
>мимо_со_стигматами
>>69898407
Пиздец, Классе в 7 рисовал всякую хуйню на листиках типа комиксов и на одном рисунке нарисовал человечка с кровью из глаз, а ему другой про стигматы говорит, потом альфач отобрал это и начал меня гнобить этим. Ну я ещё в футболке со стигматой ходил иногда. Печет до сих пор от тупого быдла
>>69898470
Может ты ещё и атеист сучара?
>>69898684
Где ты увидел тралла? Шизо-кун спросил ощущает ли кто-нибудь отчуждение в связи с диагнозом? Ты первый чушь начал гнать.
мимо-фанат-"Стигмата"
я не фанат, я только сказа что я фанат, чтобы они перестали зажимать мои яйца в тисках
[url]>>69890982
Охуеваю от них, ну пусть попробуют сделать переливание крови, раз нет его. Посмотрел Гордона и ещё больше охуел, они же поехавшие, демагогия, доказательства уровня /b/. Вот ещё пример, когда псих. больных воспринимают всерьёз. Лично видел таких, с паразитами, приносила женщина коробочку с "червячками", которые просто кусочки кожи и свернувшаяся кровь.
мимо выпускник меда
>>69898897
Я имел ввиду что у меня стигматы, и все подумали что я тралл, ну или всем похуй.
>>69890982
Как врач ты должен знать, что существуют специфические симптомы, говорящие о наличие ВИЧ и гепатита, сам я уже не помню, но стоит просто почитать соответствующую литерадуру и убедиться.
>>69898450
>Я вообще не понимаю в чем профит в резинке сосать
без резинки я точно не буду делать сосай
>>69899080
Ты пидор вообще чтоли сасай делать? Пиздос.
Посоны, лень создавать тред, спрошу здесь. Выебал 2-х шлюх, с гонднами, велика ли вероятность подхватить какое-нибудь говно? У меня теперь лютая паранойя, никогда в жизни больше к блядям не пойду.
>>69899158
Низкая.
>>69899145
>Ты пидор вообще чтоли сасай делать? Пиздос.
нет я только учусь а что? так хочется отсосать у мужика
>>69899158
Всё норм. Вероятность мала. Еби дальше. Сто раз так делал, и ничего.
>>69899332
>Еби дальше.
Нет уж, мои слабые нервы не выдержат последующей разрушительной ипохондрии.
>>69898733
>Может ты ещё и атеист сучара?
не твое дело, дуб. на СПИДе действительно пилятся бабосы и людей кормят отравой, не менее вредной, чем сам вирус. так, после раннего начала курса азидотимидина люди умирали раньше, чем не леченные до поступления в стационар.
однако вирус походу есть.
причем тут атеизм, ущерб? тебя пули не берут?
>учусь в медицинском
>в интернете говорят, что ВИЧ не существует
>это правда?
Вся суть российского образования.
ВИЧ вполне себе видно в микроскоп. Он существует. Наш организм способен продуцировать специфические антитела клетки иммунологической памяти при встрече с ним, как и с любым другим антигеном. Эти антитела мы можем обнаружить, как и тот факт, что количество клеток с кластером CD 4 упало и продолжает уменьшаться.
Именно из-за потери Т-лимфоцитов человек теряет способность к клеточному иммунному ответу и со временем умирает.
когда победят ВИЧ?
>>69899665
С гондонами можно получить грибок, ну и еще туеву хучу от поцелуев. Куни надо тоже с гондоном делать.
>>69899938
Но ведь ВИЧ не сразу вызывает СПИД, человек может проходить носителем вируса даже 8 лет перед тем как разовьется СПИД. А у некоторых так и не наступает сиднром, от чего они, вероятно, подумали что СПИДа нет вообще.
>>69898117
Надеюсь, пидорок, ты получишь пизды. Жаль Тесочка посадили, правильно делал, что вас унтеров унижал.
>>69898117
СКОЛЬКО у тебя было парней?
>>69893233
Не всю. Есть популяция людей, невосприимчивых к вичу.
Призываю медик-кунов ответить на вопрос нуба.
Вич, это инфекция, поражающая иммунные клетки, значит лечить его организм нихуя не может, ведь все иммунные клетки в нокдауне.
Но ведь, в теории можно вырастить свои бактерии-симбионты, которые смогут заменить иммунитет, или сожрать к хуям вирус. Не?
>>69901591
>>69901649
Мне кажется, что все не так просто.
>>69901649
СПИД ставится, когда у тебя от иммунитета осталось около 0,02%, что ли. СПИД - терминальная стадия. Полный и бесповоротный пиздец, другими словами.
>>69895078
Ага, Мадагаскар как всегда - морской порт закрыли и радуются.
Гепатит c кун на связи задавайте свои ответы
>>69896313
>БЕЗ ШУТОК
Главное чтобы без смс
>>69901649
Это может вызвать внезапную реакцию новых симбионтов на старые иммунные клетки.
>>69901814
Хуи сосешь?
>>69901814
Бочку сделал?
>>69901872
нет
>>69899919
И да, ещё атипичная пневмноия, и птичий грип, блять, уёбок.
>>69901896
нет также
>>69901904>>69901936
Ты скучный. Уйди.
>>69901907
Хорошо тебе в манямирке. Кукарекаешь из него, кукарекаешь. И доволен.
>>69896912
Достаточно просидеть тут год в засмеялся-проиграл тредах.
>>69901649
>Но ведь, в теории можно вырастить свои бактерии-симбионты, которые смогут заменить иммунитет, или сожрать к хуям вирус. Не?
В теории - да, на практике - ты слишком высокого мнения о нынешнем уровне развития генной инженерии.
>>69902068
Тем более, что всякие религиозные организации всячески блокируют ее работу. Ну и всякие "моральные поборники нравственности". Вот евгеника - охуенная наука. Но ее не будет, ибо кококо. Так же, как и гмо.
>>69895398
имею гепатиты цэ и бэ. заразился пятнадцать лет назад путем беспорядочных внутривенных связей. с тех пор ни дня трезвости: героин, трава, алкоголь, табак, самая острая и жирная пища и.т.д. и вроде все отлично.
>>69902151
Как живёшь, как на гречку подсел?
>>69902151
Ну тебе сейчас если бросить резко всё и сразу, то ты поймешь прелесть всей хуйни.
>>69896263
Батя, заебал уже на сосаче сидеть с телефона в туалете, дай посрать нормально!
У меня Гепатит С нашли лет 12 назад, диет не соблюдал, регулярно бухаю. 4 года назад нахаляву полечили, после анализы показали "кол-во вируса недостаточно для его обнаружения" лол. Продолжаю бухать и жрать мясо.
>>69902556
сейчас бросаю курить. джва года назад бросил хмурый. пить тоже стараюсь редко.
>>69902405
нормально живу. как посел? как все. в кулстори не могу - сижу с ведра.
>>69900740
Конечно не сразу. Но открою тебе тайну. Профилактика эффективней и безопасней лечения СПИДа. Как и гепатита С. Можно конечно заразиться, забить на лечение и жить себе лет 10-20 и все время кукарекать, что ничего нет, это все заговоры для выкачки денег, но внезапно у тебя за месяц печень идет по пизде и спасет тебя только трансплантация. А можно было бы не выебываться и интерфероном ебашить, чтобы не допустить пиздеца. С ВИЧ такая же хуйня. По сути он просто загружает ресурсы твоей иммуной системы и если ты здоров как бык, все будет окей. Но в какой-то момент вирус загрузит твой иммунитет настолько, что появится иммунодефицит и от этого ты конечно не умрешь. Ты умрешь от банальной простуды, которая тебя правда так распидорасит, что тебе мало не покажется. Возможно тебя вытянут с того света, дозами антибиотиков, которые отправят твою печень, почки и сердце в долгий путь восстановления. А можно было бы все предотвратить. Но я это рассматриваю как естественный отбор и статистика подтверждает. Дети без прививок - умирают (не все конечно, но заметно чаще чем привитые), больные ВИЧ или гепатитом С отказывающиеся от терапии живут в среднем на 20 лет меньше, чем больные с терапией. Гепатит С вообще вылечить можно. Но зачем лечить индивидуума настолько тупого, что он не способен воспользоваться возможностями белого человека?
>>69903240
> лечения СПИДа.
СПИД не лечится. СПИД - это синдром. Терминальная стадия ВИЧ.
/topic-69659144_29701656
Сосоны, говорят тут эпик.
>>69903357
Лечение не в смысле вылечат, а в смысле что пытаются тебя от смерти спасти всем подряд. Хотя можно было просто пить таблеточки и СПИД не развился бы.
>>69896911
сейчас всё повторяется, как мне кажется только лучше бы не только заднеприводные
>>69903535
> Хотя можно было просто пить таблеточки и СПИД не развился бы.
Это-то да. Так и делают, собственно. Подавляют ВИЧ. Мне не понр
> Хотя можно было просто пить таблеточки и СПИД не развился бы.
вилось, что ты сказал "лечение СПИДа". Потому что СПИД - это стадия, при которой у тебя осталось 0,02% иммунитета. Там лечить нечего уже.
Данная группа накручена фейками, и в ней пиисят-сто активных участников, которые помаленьку помирают.
У кого-то жена сблядовала, и надо прикрыться, кто-то упоротый с рождения, и в это верит, а кто-то уже подвергся частому течению ВИЧ - демиелинизации межушного ганглия, и хуй от пальца не отличит.
Собсно зомбоящик любит такие темы, и активно форсит диссидентов.
Петиция диссидентов набрала за 4 месяца общаком 1099 недочеловек - погуглите "Прекратить геноцид, проводимый под видом борьбы с лживой эпидемией СПИДа!", и впашке поищите теж.
Такие дела.
Ах, да, США не были на луне, и США взорвали близнецов.
Кароче, ебался (с гандоном) с тней гепатичецей с, целовался.
Она уверяла, что только кровь в кровь передача + небольшой шанс при ебли без гандона.
Кароче инкубационный периуд, неделя, проверим.
>>69905554 живу с такой.
очень ссу сдавать анализы.
хотя надо конечно...
Тред не читал. ВИЧ есть, но не в том виде в котором его позиционируют. ВИЧ это онковирус, то есть который есть в каждой клетке в замороженном виде, который активируется в крайних случаях. Вопрос в другом, что приводит к его активации. Ну я думаю вы понимаете, что круг болшеющих как правило имеет общие признаки. Наркомания, бескрайнее блядство итд. Суть есть смысл искать там. Насчет СПИДа, тут еще проще, это синдром, а не вирус, тоесть это когда имунку проебали окончательно, от самого спида никто не умирает, умирают от болячек, которые без имунки уебывают организм на раз-два.
>>69908384
блядь, как же плохо нынче в школе учат.
Делай раз: поставить ВИЧ на место онковирусов типа ВПЧ.
Делай два: нагнать, что он в клетках "живет". Типа кусок генома почти любого человека, думаешь? Типа такой HERV, только сам собой сложился.
Раз уж картина такая, ответь, если ты считаешь, что ВИЧ это эндогенный, да еще и онкогенный ретровирус, откуда берется обратная транскриптаза в процессе "активации"?
И еще вопрос на засыпку: почему же люди именно с гомозиготной мутацией в CCR5-D32 не могут им заразиться?
LOL, в общем.
>>69905972
двачая, может встретимся пивка попить, с горя, я дс кун.
Суп, двач. Наткнулся вконтактике на одну интересную группку. Её участники сами верят и активно уверяют других в том что ВИЧ, гепатит С не существует! Более того, многие даже сидят и пишут комментарии со своих страниц, группа полностью открыта. Я почитал их обсуждения и был шокирован, они реально в это верят, более того многие даже спокойно ведут половую жизнь ни за кого не опасаясь. Суть в том, что я сам учусь в медицинском и нам говорят что ВИЧ есть, он опасен, а тут другая точка зрения и эти люди, как ни странно живы, здоровы. Так ВИЧ существует или это все заговор жидорептилоидских пиндосских ученых с целью срубить бабла? В тред призываются ВИЧ+, гепатит+ куны, иммунологи и прочие товарищи, кто сможет грамотно прояснить ситуацию.
Ссылка на группу:
впашке.com/vichnet