У нас появился очень интересный «слив» о финансовых потоках внутри ФБК. Дело темное — миллионы с улицы, миллионы в карман. И всё без налогов.
Директор ФБК Роман Рубанов (он на фотографии слева и да, директор ФБК именно он) владеет десятью счетами в «Альфа-банке», на которые поступают крупные суммы. Причем незадекларированные.
>>22161616 (OP) Если бы это было хоть немного правдой, этот хуй с 10 счётами уже в бриташке кукарекал, какая сучья и деспотичная власть, а он её жертва. У нас таких как он за неуплату налогов быстро на бутылку определят. Да счета бы уже раз 25 арестовали. А тут с таким счастьем и на свободе. Хуйня короче.
>>22169053 Ебанашка, когда вам показывали вскрытую переписку и т что фонд демократии спонсировал навального вы так же кричали что подделка, хотя еще пять лет назад навальнер сначала отрицал а потом признал и недавно в интервью признал
>>22161616 (OP) >infotrader.buzz Это та габреляновская параша, якобы информационная биржа, через которую сливают выгодный Пыне "компромат"(и тот фейковый). Даже время на эту хуйню тратить не стоит.
>>22169329 >Американский ресурс для поиска работы Glassdoor наиболее высокооплачиваемой в США называет профессию агента госдепа. Его средняя заработная плата составляет свыше $200000.
Серьезно с этими сектантами беседовать бесполезно. Они очень похожи на саентологов, которые защищают Рона Хаборда и на коммунистов которые дрочат на Маркса.
>>22161616 (OP) Кагбе Волков говорил, что держит донейты для ФБК и кампании децентрализованно, чтобы не смогли по аресту одного счета арестовать все деньги. Очень вероятно, что это - те самые деньги, к тому же только Альфа-банку они и доверяют
>>22170111 Год назад не было угрозы народных гуляний.
Аноним ID: Фёдор Лукич24/04/17 Пнд 01:11:20#44№22170154
>>22170138 >через фиктивную фирму прокладку Это как раз тот пункт, который был на словах Опалева (его даже собственные бухгалтеры опровергли). Мол, компания была изначально фиктивной, меня заставили с ней договор подписать. А в реальности, у нас половина компаний перепродажей занимается, когда будем всех поголовно сажать
>>22170136 Так а что плохого в том, что Навальный ведет черную бухгалтерию? Он оппозиционер, и очеыидно, что государству он ни копейки не даст. Гораздо эффективнее вложить бабки в избирательную компанию.
>>22170204 Очень жалко смотреть как этот клоун разосрался со всеми, назначил сам себя королем оппозиции, и в итоге стал школьным блогером среднего пошива.
Аноним ID: Фёдор Лукич24/04/17 Пнд 01:18:17#52№22170235
>>22170183 >Это и есть коррупция. Тогда начни с всех компаний-ритейлеров страны, которые продают продукты дороже, чем покупают. >и его продают через прокладку Большинство госкомпаний поставляют свою продукцию через частников, если что. Это экономически выгоднее, чем иметь собственный отдел продаж, государство производит, а с продажей ебутся частники. >А если бы Володин так продовал лес через фирму-прокладку? А ему оно нафиг не надо - с такими полномочиями, проще на решении вопросов сидеть.
Коррупция - это использование властных полномочий в корыстных интересах. Навальный на госслужбе не состоял никогда.
>>22170149 Она еще не началась даже, сейчас идет компания за сбор подписей для допуска к участию в выборах, но Олькам забыли об этом сказать почему-то.
>>22170136 Уж поверь, сейчас он может в чем угодно признаваться, но это не повод за него не проголосовать. Все равно он хуже не сделает.
>>22170138 Почему 50% бюджетников и сотрудников корпораций с бюджетными дотациями не сидят за такой мув? О них не знают? Бред. Там такие Ваньки недалекие сидят, что можно набивать раскрываемость по этим делам тысячами в год. Они не умеют непалиться. Просто внаглую это делают. Так как это закономерная практика, которая заставляет страну рассыпаться и с этим пора что-то делать. Ведь при пыне откат к 90м вопрос ближайшего будущего. Но твоему куриному мозгу даже верхушка этого айсберга в виде примитивной схемы димона недоступна, а ты еще берешься обсуждать сфабрикованные дела, от одного вида которых незаинтересованной стороне просто смешно. Я бы мог рассказать, так как сам был когда-то одним из сотрудников одной крупной мегакорпы рашки, но ушел без зашквара, мне мерзко с такими работать. Но ольке за бесплатно могу только в рот покакать. А за деньги могу еще и нассать тебе в ротик. Тут уж от твоей платежеспособности зависит, выбирай.
>>22170235 Эти нелепые отмазки и некоректные сравнения от сектанта.
И конечно же если он там не числился, то все.
Как там половина людей про которых пишет Навальный ваш никогда не имела отношения к госслужбе. Когда вам говорят такое же вы говорите - это не считается одни одногрупники/помошники/хуешники/сестры и тд и тп. С Кировлесом все ясно как белый день. Отмывали деньги через фирму прокладку. И именно государственные деньги.
>>22169951 опять эти дурачки нахватаются где-то самых вершков и ходят важные по политачу, типа самые умные и не ведутся на наши трюки. Но во-первых что тут плохого? олькам можно травить навального, а Навальному прохуесосить олек нельзя. Если даже это сами навальнисты клепают, то это и правильно в каком-то смысле, показать уровень своего оппонента, состяпав настолько тупой фэйк, что его не отличишь от оригинального творчества. И то что Навальный не ангел я нисколько не сомневаюсь, дело-то в том, что на ресурс >infotrader.buzz я даже ходить не буду, смотреть что там за хуиту нарисовали. Не считаю нужным. Когда будет интересное расследование с серьезными пруфами, тогда и приходите.
Ему минимум зарплату в ФБК платят, он директор Про выписку будет пояснение или ольки слились? Что за шаблон, почему нет подписей, печати и почему номер xxxxxx?
>>22170183 > Это госкомпания, народный лес и его продают через прокладку. Заебись, типа это норма.
Конечно это норма. Ты совсем аутист? Государство отдает частникам,те уже гемороем занимаются с логистикой и продажей Без прокладки лес бы этот вообще нахуй сгнил, потмоу что его никто не покупал. Навальный благодаря фирме хоть что-то продавал Кроме Опалева, которого заставили пиздеть, другие свидетели в пользу Навального показания давали
>>22170267 И набивают раскрываемость, а потом страна от того и в говне, что такие карнавальные жулики повсюду мутят мутные схемы через свои фирмы прокладки и работают на корупционеров-губернаторов, которые сидят на местах по 20 лет уже, и дай бог 3 из 50 таких посадят для красивой картинки по тв.
Интересно, почему Насральный молчит, как будто хуй за щеку взял? Никак не комментирует эти обвинения, только ольгинские навальноботы на политаче жопу рвут, визжа врети
>>22170319 Так принял или нет? Про кровать боялся написать просто чтоб ты под нее заглянул. А то у тебя бы приступ случился.
Аноним ID: Фёдор Лукич24/04/17 Пнд 01:27:27#66№22170334
>>22170282 >Как там половина людей про которых пишет Навальный ваш никогда не имела отношения к госслужбе Так их ни в чем и не обвиняют. Обвиняют конкретные наделенные властными полномочиями лица, что те укрывают свои доходы от декларирования путем переписывания имущества на жен, детей, друзей, одноклассников и.т.п. >Отмывали деньги через фирму прокладку Чем характеризуется вообще в твоем понимании фирма-прокладка? В моем понимании, например, фирмы-прокладки используются для прикрытия и легализации незаконно украденного. Например, условный чиновник A. через друга основывает фирму, с которой подписывает договор от имени государства, получает деньги, а затем выводит их себе в карман. Что же в нашем случае: компания оптом скупала у Кировлеса, собственно, лес, а затем продавала его другим фирмам. Есть профит для Кировлеса? Да, так как Кировлес сразу же получал деньги за лес (а для любой фирмы важно скорейшее поступление денег - зарплаты рабочим надо платить), не нанимает продажников и менеджеров, тем самым, экономя государственные деньги.
>>22170321 >почему Насральный молчит Потому что последнее дело - комментировать натуральную хуету, на которой нет печати и подписи, которая вообще непонятно каким документом является, в которой куча ошибок.
Ну непереживай, завтра деньги еше пошлешь в свою секту, может и простят.
Аноним ID: Фёдор Лукич24/04/17 Пнд 01:30:16#75№22170375
>>22170348 Ну вообще-то, Навальный в своих расследованиях использует открытые источники. Которые ты можешь перепроверить, если такое желание есть, и уличить Навального во лжи. Тут же мы имеем... даже не документ, а хуйню не по форме. Которую не просто проверить нельзя, а даже и минимально верифицировать. Банковские выписки выглядят не так, и уж Альфа-Банк об этом прекрасно знает.
>>22170267 Ну охуеть. Вся ваша гнилая суть. Признаётся что пиздит миллионы , лешенька святой. Слава богу что этот даун никому кроме молодёжи из Дс и Дс 2 никому особо нахуй не нужен
>>22170321 >Интересно, почему Насральный молчит Схуяли ты взял, что он молчит? Он уже давно все сказал. Просто видимо ты, как авторы статьи не знают закона об НО, а именно таковым и является ФБК. Так вот НО обязано каждый год сдавать фин.отчетность. Она публикуется. Причём в публичном доступе. Можно было бы по родиться и ознакомиться с этим документом?
>>22170368 Тем что разницу кладет себе в карман чиновник и прочие заинтекресованные лица, а лес им не принадлежит никаким боком, так как он народный. А прокладка эта аффелированная.
Допустим чиновник занимается мусором. Он решает попросить своего друга сделать фирму-прокладку на подставных людей. И за разницей которыая оседает в фирме прокладке и забирает все деньги себе и подельнику.
А потом этот друг говорит что он никакой не друг, да и вообще на госслужбе не состоял и к фирме отношения не имеет.
Аноним ID: Фёдор Лукич24/04/17 Пнд 01:34:36#80№22170419
>>22170409 >скрины с компа 5 летней давности Это ты про якобы ВКонтактик Волкова, где были описания пьянства и блуда?
>>22170434 Я тебе и говорю что вы сектанты боготворите своего кумира чтобы он ни сделал
Аноним ID: Фёдор Лукич24/04/17 Пнд 01:38:13#92№22170463
>>22170436 В случае с "ольками" (хотя я лично ради интереса сам расследовал, и это не совсем "ольки") - скриншоты никто и не считал доказательством. Были свидетельства людей, которые там работали, были расследования про СМИ, связанные с империей Пригожина и постящие фейки (кстати, http://nahnews.org и http://pohnews.org до сих пор живут), даже видео в их офисе снимали.
И один вопрос: а Навальный тут вообще каким боком?
>>22170375 Это наглый пиздеж. Никаких открытых источников нет. Все выписки стоят кучи денег и времени.
Более того, на всех выписках что он дает нет никаких печатей.
И его не раз ловили на пиздеже.
1) доки с Черногорей - он отрицал до последнего что ничего не знает, когда уже поставили к стенке сказал что забыл что собирался делать там бизнес и ездил туда. А до этого кричал что чуть ли не сайт налогвоой Черногории боты кремля подделали Потом через много лет когда все улеглось прямо на встречах заявлял что нет никакого дома в черногории и никогда ничего не было и не начинал даже и все это ольгинская ложь.
2) Почта вскрытая и его переписка, до послденего отрицал и кричал что это подделка, потом правда пришлось признаться.
3) Финансирование фондом демократии, до последнего отрицал, потом пришлось признаться что финансировали и получали "грантик", но он опять там не причем якобы и это все Гайдар.
Потом уже все улеглось и опять навальные сектанты стали отрицать эту переписку, а на встерчах навальный опять все ортицает. И только недавно в интерьвю по тв он таки сказал что да был небольшой грантик.
>>22170422 Это другой вопрос. Речь шла о том что ФБК там что то не задекларировал. Так вот объективно это не правда. А то что Лёша 38 лямов тупо спиздил, так он как собственник предприятия тоже нихуя не нарушил. Ну наебал адептов своей секты. Так они на то и адепты.
>>22170463 Потому что пидоры которые тут агитируют по 10 тредов на нулевой оперируют этими скринами и на каждый пост против орут что кругом ольки. С ними невозможно вести диалог потому что промытки , все скатывается к фразе ты олька. Заебали, честное слово
Аноним ID: Фёдор Лукич24/04/17 Пнд 01:42:37#104№22170512
>>22170476 >Никаких открытых источников нет >Все выписки стоят кучи денег и времени. /0 Выписки - это и есть открытые источники, за их изготовление придется заплатить, но это не значит, что они закрытые. Плати и получай данные хоть про Путина. >Более того, на всех выписках что он дает нет никаких печатей. Откуда они на электронных версиях будут? Чьи там печати должны быть, м? >доки с Черногорей Он практически сразу заявил, что фирма была закрыта еще в 2008. >Почта вскрытая и его переписка Тут фейл, безусловно, но есть одна пикантная деталь - не у всех писем в переписке есть DKIM, и на самых вкусных письмах его нет. >Финансирование фондом демократии 2006 год, когда он не то, что политиком не был - даже антикоррупционных расследований не делал.
>>22170410 > а лес им не принадлежит никаким боком, так как он народный
Как и ретейлеру не принадлежит продукция, которую он выкупает у производителя Навальный не чиновник
> за разницей которыая оседает в фирме прокладке и забирает все деньги себе и подельнику. Нет, выблядок пиздлявый. Разница в основном идет на зарплаты сотрудников, которые занимались логистикой и продажей леса, которую Кировлес не мог самостоятельно организовать во время кризиса и терпел из-за этого убытки Все данные есть в деле
Еще раз, чем действие Навального отличается от купи-продай бизнеса?
>>22170485 Ты мне лучше скажи, что за документ из Альфа-Банка представлен в ОП-посте? Как он называется? Кто его исполнитель? Кто этот документ подписал?
Если это справка об остатке средств на вкладах/счетах, то эта выписка выглядит совершенно по-другому. Если это выписка по банковскому счёту, то она тоже выглядит совершенно по-другому.
>>22170508 Вот тут я затрудняюсь ответит. Наверное когда какие-нить свидели еговины пихают в ящик все свои деньги им тоже глубоко похуй куда их деньги пойдут, лично егове или какому то мимохую. А в данном случае вообще тема охуенная. Вывернул карманы на революцию.
>>22170570 А что ж так? Ведь Навального обвиняют в чёрной кассе, при этом предоставляют документ без названия, без какой-либо стандартизированной формы (а выписка и справка делаются по форме, не слишком строгой, но всё-таки относительно традиционной), без подписи ответственного лица и без имени исполнителя документа.
>>22170583 И что это такое? Там нет ничего. Как же он проверяет имущество родственников и тд проверяемых если там нельзя искать по фамилии? Это надо знать точные адреса номера и тд.
>>22170660 >>22170669 Обосрался-обтекай. Сказал бы спасибо, пять минут назад ты и не знал о существовании подобных сервисов.
Аноним ID: Фёдор Лукич24/04/17 Пнд 01:59:40#148№22170684
>>22170660 >>22170669 Мне сейчас делать нехуй, как их искать? Но могу тебе подсказать небольшую подсказку - в ЦИК (для выборных должностей) эти данные есть. Не по дочерям, разумеется, а по властным лицам. А когда выясняется адрес - уже можно и по нему сведения поднять.
>>22169951 >Так же как эту Лидию Петровну делали полностью навальновские петухи. Все стало понятно когда переборщили с металикой. Про это интересно. Кроме домысла про металлику есть пруфы?
>>22170703 Первым стал форсить навальный в своем жж ее, вооще незивестная никому контора там, видно что съемка фейк лютый и тд.
Аноним ID: Фёдор Лукич24/04/17 Пнд 02:02:36#157№22170719
>>22170677 А где там про саму Любовь-то, интересно? Там есть сведения про ее отца и брата. Отец является сотрудником странной аудиторской фирмы, причем даже не аудитором, а брат - "бандерофашист" (ну если верить статье). Как это должно компрометировать саму Любовь - неясно.
>>22170646 А почему ты называешь меня подстилкой кремлёвской, если я поддерживаю кандидата, которого кремль (по неведомой мне причине) боится, как огня?
>>22170705 >А все потому что тупая русня тупая. От злости аж повторяться начал. Мы уже поняли, что все проплаченные подзалупинцы - русофобы. Понабрались от Путина злобы к русскому народу.
>>22170719 А где там про Дмитрия Медведева то интересно? Там сведения про его одноклассника и Усманова. однокурсник работает в газспормбанке, причем даже не начальником, усманов вообще одигарх, ну если верить фильму, как это должно компроментировать самого Медведева неясно.
А где там про Шувалова-то, интересно? ам есть сведения про какого-то дальнего друга Шувалова, который якобы выкупил этаж на какую-то фирму, при чем даже не для него. Как это должно компрометировать самого Шувалова?
Блять имено по таким лекалам и ресуются все ваши расследования, ебанько. На людей всегда нет никаких пруфов
>>22170770 Я здесь сижу с 2013 года, а на Двачах - с 2008 года, и (представь себе!) я даже знаю, что правильно это слово пишется неймфаг. О каком-то адыг-куне слышал отзывы отдельно взятых Анонов, что это какой-то местный поехавший. Больше мне о нём ничего знать не нужно, мне всякие кретины не интересны, равно как и их никому не нужное мнение.
>>22170776 Никакой. Его устроит, чтобы вообще никаких пруфов не существовало, а то нехорошо получается, когда вся верхушка власти насквозь коррумпирована, а самый большой грех Навального в борьбе с миграцией.
>>22170790 Здесь все сложно. Сообщить налоговой и отправить на парашу - жертва кровавого режима. Не сообщать в налоговую и не отправлять на парашу - деньги законные, даже разбирательства не было.
>>22170815 сказал человек, который не может правильно написать "неймфаг". У вас там в Ольгино совсем с кадрами плохо, что вы даже базовый словарь борд не можете выучить?
Я 1987 года выпуска, и мне уже стукнул тридцатник, Оль.
Мне кажется этот >>22170850 поехавший с разорванной жопой даже не олька, слишком искренне ему припекает. Судя по вскукарекам, как Навального "никто не поддерживает" и что он "со всеми разосрался", это может быть фанатик мелкого говнюка Каца или даже он сам, лел.
>>22170906 Да маня, моя оппозиция может, мы по всему миру 21 мая выводим больше чем тысяча школьников. Скоро будете нам компенсации платить за геноцид.
Ты совсем ебанат? Кабардинцы=черкессы-адыгейцы=шапсуги= один единый народ адыгэ. У нас один язык и один флаг. Нас разделили в совсковое время на маняназвания.
Аноним ID: Фёдор Лукич24/04/17 Пнд 02:24:28#223№22170945
>>22170677 А вот само издние довольно интересное. Итак, Информационное агенство "Московский монитор", свидетельство о регистрации СМИ: №ФС 77 - 46757, выдано Роскомнадзором, до сих пор действует. https://rkn.gov.ru/mass-communications/reestr/media/?id=349612&page= Зарегистрировано оно в городе Саратове (Московский монитор, ага), в обычном жилом доме (пруф в гуглокартах по адресу: г. Саратов, ул. Сызранская, д. 113). Кому принадлежит это информагенство - легко выяснить по архивам судебных решений. http://sudact.ru/arbitral/doc/TQ9SBiQAU8oY/ Некое ООО "Ньюс Пул", зарегистрированное также в Саратове, по тому же адресу. По этому же адресу зарегистрировано еще ООО "Ин Таймс". Любопытным является Волошин Павел Владимирович, сооснователь ООО "Ньюс Пул". Простой запрос показывает,что на него зарегистрировано еще множество СМИ-шных фирмочек. https://sbis.ru/contragents/7735544602/773501001 https://sbis.ru/contragents/7710538597/ И тут запрос по судебным архивам открывает множество решений о защите чести и достоинства: www.pro-gorod.ru/documents/court.pdf В общем, дело мы имеем с обычной фабрикой фейков. Множество взаимосвязанных фирм с минимальным капиталом, на них зарегистрированы СМИ, публикующие любую чушь за деньги. При этом, деньги получает одна фирма (ООО Пиар-Центр.ОРГ), а СМИ зарегистрированы на другие фирмы, отвечающие разве что своим уставным капиталом в 10 тысяч рублей. Соответственно, плодить такие СМИ-однодневки можно бесконечно - закон не запрещает, штрафы за клевету взыскивать тоже не с кого. А главная фирма чиста и непорочна.
Это первое, что выявилось, надо будет еще покопать.
>>22170961 Мы не танцуем лезгинок ебанат у нас другие танцы. мы белое автохтонное население, последняя надежда белой Европы вместе с кельтами и басками
Аноним ID: Фёдор Лукич24/04/17 Пнд 02:27:33#233№22170972
>>22170965 Да нет, скорее, расчет на элементарную подсудность. Московская фирма вряд ли поедет судиться в Саратов (хотя некоторые едут - пруфы в Судебных решениях).
>>22170960 Потому что ему неизвестно об этой встрече.
Я тебя спрашиваю, помнишь как я вчера тебя выебал?
А ты говоришь - мне об этом не известно.
а сектанты навального это создали чтобы отвадить голоса от яблока у которого блять в думе были места и сделать так чтобы победилп единая россия с рекордным результатом
пиздец как эти боты блять работают, просто идут в отрицалово и все и отбиваются мемасами и ярлыками. просто непробиваемые пидораны, сука вонючая русня, мрази.
>>22171068 Все ясно в общем, по тебе со школньками разговаривать вообще нельзя.
Вас сука ванек только пиздить можно и на бутылки сажать.
Аноним ID: Фёдор Лукич24/04/17 Пнд 02:39:47#259№22171078
Кстати, этот Московский Монитор набрасывает фейки для других СМИ. Пруф: http://volokolamsk.mo.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&op=1&did=194 >Свои требования А.В. Любимов мотивировал тем, что в сети Интернет на сайте информационного агентства «Московский монитор» 26 августа 2015 года размещен материал «Гектары лжи для Рустема Терегулова», позже в периодическом печатном издании газеты «Аргументы недели» № 34 (475) от 10-16 сентября 2015 года был опубликован материал под заголовком «КИЕВСКИИ МАЙДАН УЖЕ В ВОЛОКОЛАМСКЕ. Неужели справедливость восторжествует?», а также распространен на сайте сетевого издания «Аргументы недели» (www.argumenti.ru) и в газете «Волоколамский край» № 35 (11665) от 11 сентября 2015 года
>>22171129 а у теб ято ничего нет потому что ты русня вонючая.
>>22171132 Давай мудила донеси, мои предки ебали болгар и выгонял иих из домов, и за это мне дали гражданство болгарии ахахаха, так что завали ебало! А еще я состою в обществах по включению Болгарии в Турцию.
Парни, поясните за волосы вокруг анала. У меня там пиздец кусты, но нужно ли брить если я не анальный баловень? Вообще, что делать с волосней в жопе? Я когда-то давно сбрил, пиздец мучился потом, жопа потела и "скрипела" при хождении, а любой пердеж, даже слабенький шептун превращался в пронзительную трель. Это было в начале. Потом начался адовый пиздец, когда волосы начали отрастать. Кололось и чесалось неимоверно просто. Я, блядь, даже сидеть нормально не мог. Как быть?
Вот до чего иной раз доставляет наблюдать за двачерами. Вы мне одно скажите нахуя вы спорите с Ольгами и навальноботами? Ну ладно и те и другие на зарплате, вам то это нахуя? Мастерство срача оттачиваете? Нахуя?
Пиздец, какой же адыг поехавший, прям буквально, безо всяких преувеличений. С шизиками забавно, только если это косящая под дурачка жирнота, а когда псих настоящий, это нихуя не весело.
Директор ФБК Роман Рубанов (он на фотографии слева и да, директор ФБК именно он) владеет десятью счетами в «Альфа-банке», на которые поступают крупные суммы. Причем незадекларированные.
Подробнее: http://infotrader.buzz/post/10/