Помните, как в начале февраля Жульен Ассанж заявил, что у Wikileaks есть компромат на Макрона? А ведь он так и не был опубликован. Почему? Всё просто: нельзя было сливать Макрона раньше времени, иначе Фийон прошёл бы во второй тур, а у Викиликс на него компромата нет. Так что цель достигнута: Ле Пен и Макарон во втором туре, в ближайшие дни ожидайте слива того самого компромата и победы Лепенихи. Vive la France!
>>22167715 (OP) >>Помните, как в начале февраля Жульен Ассанж заявил, что у Wikileaks есть компромат на Макрона? Нет, не помним. Давай сюда твит асанжа или уебывай
>>22168063 Какие манёвры? Ле Пен открыто несколько раз заявила, что снимет санкции и признает Крым. Ты мне намекаешь, что она, как и Трамп, кому-то там "в пыню" ударит. Но ведь Трамп никогда не заявлял, что снимет санкции и признает Крым. Так в чём же тут аналогия?
>>22167715 (OP) Электорату похуй на какие-то там компроматы. Ну сольет он, ну подрочат на это 3,5 гика в твиторе и на порашах разных имиджборд. Что дальше? Когда что-то вообще менялось от кукареков всех этих предательских петушков, по которым гуантанамо плачет? У части рядовых избирателей будет просто похуй; другой - "не верю, врети, фейкньюз"; а большинству - большинство вообще ни о каких ассанджах и викиликсах не слышали.
до выборовАноним ID: Минай Савелиевич23/04/17 Вск 23:18:49#33№22168448
Французский экономист, корректно предсказавший победу Дональда Трампа, уверен в том, что на французских президентских выборах победит Марин Ле Пен.
Шарль Гэйв говорит, что 40% французских избирателей уже приняли решение о том, за кого голосовать – и это плохая новость для лидера президентской гонки (по меньшей мере, в глазах медиа мэйнстрима) Эммануэля Макрона.
По мнению Гэйва, во втором раунде выборов противостоять Ле Пен может только Франсуа Фийон, который в настоящее время считается третьим по популярности кандидатом.
Гэйв говорит: “Движение Ле Пен – медленно развивающаяся реакция против людей Давоса – такая, которую мы видели с Brexit и Трампом – но рынки не хотят в это поверить”.
Гэйв, глава консалтинговой фирмы по размещению активов, рекомендует своим клиентам подготовиться к президентству Ле Пен.
Гэйв верит в то, что половина избирателей, голосующих за крайне-левых и правоцентристских кандидатов скорее не будут голосовать во втором раунде вообще, нежели отдадут свой голос за Макрона.
Он также полагает, что часть людей, голосующих за Фийона, и даже те, кто голосует за Макрона, будут голосовать за Ле Пен и против Жан-Люка Меланшона, если тот выйдет во второй раунд.
А я радубсь победе Трампа. Я буду радоватьс плбеде Лю Пен. И у меняесть для этого основание. Значит людям надоела старая кагорта политиков, тащащая страны в никуда. Пускай пинок под жопы этим политикам будет в тренде, когда безусловный фаворит сосёт. И пускай этот тренд коснётся и нас, Россию. Пыне пора паковать чемоданы.
>>22169012 Хех. Ну заемщик явно не будет против, если с кредитором что-то произойдёт. Я бы даже сказал по другому: заемщик явно будет за, если с кредитором ято-то произойдёт. Тем более это Французы, у которых сложилась традиция на этот счёт. Тебе ничего не говорят фамилии Саркози и Каддафи?
>>22168297 >Обэма освободил Не освободил, а скинул срок, чтобы транс вышел из тюрьмы к 2017 году. Асанж же просил полного освобождение и компенсации за 7 лет тюрьмы. Мартышка этого не выполнила, за что была обоссана.
>>22169325 Нет, ты что, меня заставляют за неё топить! На самом-то деле мне нравится засилье муслимов в Европе, нахуй вообще европейцев, даёшь халифат!
>>22167715 (OP) >у долбоёбов всё настолько скучно в политической жизни собственной страны, при малейшем поводе проявить активность эти уёбки инициативу вербально оплёвывают и душат >зато с упоением следят, ЧТО ТАМ У АМЕРИКИ, ЧТО ТАМ У ФРАНЦИИ и смотрят дебаты любой другой страны, кроме родной ватнопидорашки as is
>>22174433 Залупыня в дебатах не участвует, не хватало еще царю что-то там холопам доказывать хотя он просто никакой оратор и его обоссыт даже тот школьник с митинга
>>22167715 (OP) Мне уже похуй. Евродоллар сегодня свое нормально отыграл на Н4. Если победит лепен, будет тренд на понижение на Д1, скорее всего. Будем играть на этом
>>22167715 (OP) БЛЯ Этож викиликс, только сейчас понял! Этож гэбэшная контора, значит американцы правы были, когда кричали, что после вмешательства в выборы США, пидорашка будет вмешиваться во французские выборы!
>>22175115 >Ах да. Вы же воображаете себя второй Францией. Кек. Будто что то плохое. Cвиностан вообще воображает себя сверхдержавой, которая может превратить сша в радиоактивный пепел.
>>22168290 Видимо, сосал у олланда и полный гэнг-бэнг с брюссельскими бюрократами. Но не знаю, компромат ли это во франции. Вот если он тайный расист, тогда да...
Помните, как в начале февраля Жульен Ассанж заявил, что у Wikileaks есть компромат на Макрона? А ведь он так и не был опубликован. Почему? Всё просто: нельзя было сливать Макрона раньше времени, иначе Фийон прошёл бы во второй тур, а у Викиликс на него компромата нет. Так что цель достигнута: Ле Пен и Макарон во втором туре, в ближайшие дни ожидайте слива того самого компромата и победы Лепенихи. Vive la France!