Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Такой вопрос, хачесрач изжил себя или его подавила путинская цензура? Если раньше каждый говнопаблик пестрил мемами про хачей, чернильниц, таджиков джамшудов, то теперь они практически не встречаются. Куда подевалис все русские пробежки, коловоаты, черные футболки ЯрускиЙ?
Если что я сам нерусский, но родился и всю жизнь прожил в россии, и до сих пор отчетливо помню апогей этого хачесрача - Берюлево.
Из за этого хачесрача с 2012 -2015 не получлилось найти русскую тян. Был влюблен в одну сеоую мышку, подкатил к ней, та вежливо отказала. Потом где то через полгода спросил ее анонимно на спрашивай, "встречалась бы с нерусским" - та ответила что ни за что не встречалась бы с хачом. Обидно конечно было, учитывая что я все так же был в нее влюблен. В то время после этого случая пробывал подкатывать в вк к разным тянам, все отказывали, игнорили, кидили сразу в чс или самое забавное писали давай досвидания, шайтнанама и тому подобное. Напоминаю во всех соцсетях просто говном обливали всех неоусских, по телевизуру по всем каналам обсуждение проблем с эмигрантами из средней азиии, по новостям крутят как бомбят рынок берюлево, откроешь двач там призыв мочить хачей, на улицу выйдешь кругом надписи на стенах россия для русских, если баба спид с хачем, забей ее керпичем, я реально боялся выйти на улицу, даже возник комплекс что я неоусский. Вообщем для меня нерусского это время было пиздец не самое мчастливое. И вот я не пойму куда все эти националисты делись? Это все запретили или всем тупо надоело?