Посмотрел на систеные требовани к The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition: Процессор: Intel Core i5 2.7ГГц Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб При том что у меня Intel Pentium G850 2.90ГГЦ Память 4 Гб Видеокарта: AMD Radeon HD 6570
>>151632430 >тормозит безбожно У тебя пентиум вместо процессора, тот i5, от которого просят 2,7 ГГц был четырехядерным еще в далеком 2010 году. Плюс у тебя затычка вместо видеокарты, 470, хоть и старая, но вполне себе мощная на тот момент карта
>>151632183 (OP) Запускал на амуде 2 ядерной 5600+ 2.8 ГГц и 3гб рам и видюха нвидиа асус 550год норм на средних, даже 4 фалаут в 30 фпс пошёл, так что системные требования завышены
>>151632183 (OP) >Special Edition Нахуя он нужен, если отличий особых нет, а большая часть модов нихуя не работает? Мне его в стиме бесплатно выдали, я даже не устанавливал.
>>151635191 Антон у тебя лагает из за видюхи, не могу понять как твой радеон хуже моей старой нвидии 550 которой 6 лет , сравнивал через cpuboss и gpuboss сайты. кстати да Падуя тебя спешил там только графон чуть лучше ввиде объемных эффектов и бонусом хуета с подземельями ?
>>151636054 >>151635998 >Антон у тебя лагает из за видюхи Кстати, легендарная версия мне установила Ультра Хай качество. А вот специальная сказала что не определила видюху поэтому поставила самые низкие настройки.
Не понимаю тех у кого не тянет комп. Мой первый пк появился в 18 лет, когда сам его себе собрал. Потом грейдил. Грейдил даже когда зп была низкой, 8к. Когда вижу комменты на ютубах, форумах о том что пк слабый представляю какого нибудь бухаря или гуляку который тратил время и деньги на гуляния и бухания, но теперь ему 20-22 плюс и он решил посычевать за компом, а его мамкин комп ничего не тянет. Умрите мрази. Каждый получает то на что тратит время и деньги. мимо 25 летний необразованный девственник
>>151638452 Ты поехавший совсем? Кому в здравом уме это нужно? Кстати, Помогите составить квенту: Что понадобилось каджитскому магу незаконно пересекшему границу Скарима в Данстаре? Планирую не играть центральный квест - прежде отправиться в рандомное место типа цель путешествия там. Ролльнул и выпал Данстар.
Процессор: Intel Core i5 2.7ГГц
Оперативная память: 8 Гб
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб
При том что у меня
Intel Pentium G850 2.90ГГЦ
Память 4 Гб
Видеокарта: AMD Radeon HD 6570