Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
https://2ch.hk/b/res/151634595.html#151635663
Сап неруSSкие аноны!
Такой вопрос, хачесрач изжил себя или его подавила путинская цензура? Если раньше каждый говнопаблик пестрил мемами про хачей, чернильниц, таджиков джамшудов, то теперь они практически не встречаются. Куда подевались все русские марши, коловраты, черные футболки ЯрусскиЙ?
Если что я сам нерусский, но родился и всю жизнь прожил в России, и до сих пор отчетливо помню апогей этого хачесрача - Бирюлево.
Напоминаю что во всех соцсетях просто говном обливали всех нерусских, по телевизору по всем каналам обсуждение проблем с эмигрантами из средней азии, по новостям крутят как бомбят рынок Бирюлево, откроешь двач там призыв мочить хачей, на улицу выйдешь кругом надписи на стенах россия для русских, я реально боялся выйти на улицу, я ведь сыч. Вообщем для меня нерусского это время было пиздец самое хуевое. И вот я не пойму куда все эти националисты делись? Это все запретили или всем тупо надоело?