Сап неруSSкие аноны! Такой вопрос, хачесрач изжил себя или его подавила путинская цензура? Если раньше каждый говнопаблик пестрил мемами про хачей, чернильниц, таджиков джамшудов, то теперь они практически не встречаются. Куда подевались все русские марши, коловраты, черные футболки ЯрусскиЙ? Если что я сам нерусский, но родился и всю жизнь прожил в России, и до сих пор отчетливо помню апогей этого хачесрача - Бирюлево. Напоминаю что во всех соцсетях просто говном обливали всех нерусских, по телевизору по всем каналам обсуждение проблем с эмигрантами из средней азии, по новостям крутят как бомбят рынок Бирюлево, откроешь двач там призыв мочить хачей, на улицу выйдешь кругом надписи на стенах россия для русских, я реально боялся выйти на улицу, я ведь сыч. Вообщем для меня нерусского это время было пиздец самое хуевое. И вот я не пойму куда все эти националисты делись? Это все запретили или всем тупо надоело?
Евреи контролируют почти всё. Вот самая крутая раса. Всё, на этом всё. А вы что думали, тут простыня текста будет? Нет, это простой факт и донести его можно малым кличеством слов. Анша Абдуль.
Эх, а я вот блондин с голубыми глазами. Не дрыщ и не жиробас, но тянки так же отказывали. Просто все дело в том, что оп - всратая омежка, а не хач. Тянки прыгают на хуйцы красивый хачей-альфачей также, как и на нормальных белых людей.
>>151638763 да альфовость тоже не маловажный фактор, но если изо всех щелей кричат что те кто встречается с хачем хучже черьвя пидора, тут волей не волей не будешь прогибатся под общество.
>> >>151638887 > Хуле они все такие всратые? Любая русская, моднявая школьница с подворотами будет выглядить лучше Просто ты любитель русских шлюх, и тебе не по душе их разрез глаз, скромность. Самая страшная киргизка лучше самой страшной русской. Средние славянки - это волные шлюхи.
В этом ИТТ треде депигментированные вырожденцы будут кричать про арийцев, мериться длиной носов и дефицитом меланина, однако им ничего не поделать с тем, что настоящие боги этого мира скуласты, широколицы и узкоглазы.
>>151639042 Всратые русские девушки хуже всратых киргизок. Как и все ёбанные шлюхи-европейки. А в киргизках есть природная скромность. А русскую шлюху хочеться разъебать с костета.
>>151638661 (OP) Сынок, теперь они граждане России. И будут сбивать тебя на своих бэхах, и ничего им за это не будет. А дети джамшутов будут учиться с твоим пиздюком в одном классе, и давать ему пиздов на переменах. Тут недавно был третий именами - фамилиями школьников, так там чуркофамилия каждая третья.
>>151639300 Русские красивые? Да блядины ёбанные ваши европейки. Как вообще вам нравится европейская красота? Мне вот нравится азиатки. Это самые лучшие девчёнки.
>>151639501 Репортнул. Модератор русский, и должен эту хрень прекратить. Мне надоели шутки про бутылку, по той же логике хохлы должны вариться в котлах, беларусы молодцы, а пиндосы в ираке газом дышать и нефть пить. Зеабали.
>>151639556 Нахуй шёл, еблан. Азиатки скромные, с ними семью можно построить. А что твои русские бляди? Распущенные, ведут безпорядочные половые связи.
>>151639831 Сука, я не фашист. Я за Россию! И пусть по вашим меркам я ватник, или кто там ещё, я люблю свою страну а не лью понос на неё в анонимных форумах вечерами, попивая импортный чаёк, закутавшись в уютный пледик, посматривая пиздоглазое аниме, пока за окном гуляет ветер и Ерохины ебут ваших Еоток.
На своем примере могу сказать, в старших классах был тоже зигуном монархистоблядком и ненавидел кавказцев. Тогда еще были какие то надежды на государство и возрождение русского народа, что вот вот и заживем, а после того как повзрослел осознал в каком дерьме мы находимся. Мои взгляды развернулись на 180 градусов, от любви к русскому народу к полной ненависти к русне и всей их пидорашьей натуры. Русня живет в говне и хочет все окружающих туда затянуть, ненавидят всех вокруг, стучат и клевещут друг на друга и абсолютно не хотят ничего менять. Русня заслужила отношения всего мира к ним.
>>151640315 Да я понял суть мест ных фашиков, я им 10 раз предлагал встретиться на ринге, по борцовским правилам, по правилам ММА, по правилам кикбоксинга, ни один не согласился.
Я думаю, что все ясрусские никуда не исчезали, просто сейчас они спокойно влились в ряды обычной ваты. Война на украине конкретно расколола движ на два противоположенных лагеря: Одни поддержали Украину, видя в России Неосовок, что является правдой. Другие же, поддержали Новопидоросию и здесь они совпали по взглядам с политикой правительства и растворились в рядах ваты.
>>151640563 Нет, народам россии нельзя самоопределяться. Можно самоопределяться только другим народам в соседних странах, а если ты самоопределяешься в России - это сепаратизм.
>>151640483 Вам туда нужно побольше колоний, затем солдат, а потом и рядовое население подтянется. А то более 80% процентов коренного населения это много. Так ведь и бунт приключиться может.
>>151640417 >ты активный русский национализм >вместо борьбы за Россию для Русских уехал на Украину воевать за яхты Абрамовичей >умер ... >с бугуртом смотришь на то, как твою Наташку ебут два Ашота
Традиционное направление от левых к правым определяется по отношению к поддержке:
частной собственности; усиления эксплуатации человека человеком; укрепления власти; фактического закрепления неравноправия: социального, полового, религиозного, национального и тому подобного неравенства.
В этом случае принадлежность к левым определяется по отношению к:
обобществлению общественных по своей сути средств производства; недопустимости эксплуатации; уменьшению или ограничению власти, государственного насилия; увеличению уровня равноправия и свободы личности, по отношению к увеличению степени социального, политического, религиозного, полового, национального и так далее равноправия.
>>151638661 (OP) Всех националистов утилизировали на украине. Кому нахуй нужны хачи, когда на украинушке нашей братушки - нам больше не братушки? Жидобандеровцы да фашисты окаяные.
>>151641758 из за таких как ты в Рашке нас считают ебаными животными. Суки южные, прежде в Рашку ехать, выучите хотя бы рюскей язык. И я не манкурт, Рашке ничего не стоит нас разъебать как они это сделали хохлами, надо просто тихо сидеть и слушать царя Путина
>>151638661 (OP) Ну так ведь пропагандонам методички сменили и теперь главный враг Руси - это хохлы и пиндосы, а наци-скам схавал и переключился на восхваление Россиюшки и про хачей все забыли. Такие вот манипуляции сознанием.
>>151641908 Сейчас бы в 21 веке за национальную гордость цепляться и свои убогие традиции с религией. Самое сложное это признать несостоятельность своего народа, оторваться от корней и начать развиваться как личности, становиться успешным. Мне как русаку это было проще простого, готовлюсь рвать когти из этой ебучей страны в ближайшее время.
>>151642039 Кто там про унтерков кукарекает? Ебучий кыргыз? Во всем мире даже не знают, что такая страна и такой народ существует лол. Степные узкоглазые хуйланы будут еще, что то предъявлять.
>>151642092 >оторваться от корней и стать манкуртом. Нет, спасибо. >готовлюсь рвать когти из этой ебучей страны в ближайшее время. С чего ты взял, что мне интересно твоё мнение?
>>151640763 За частную собственность - правый Против - левый. Классовый популизм Гитлера не делает его леваком. Он мог пиздеть что угодно, но при этом оружейные, угольные и металлургические корпорации в Германии чувствовали себя прекрасно. А корпоративизм, как известно, часть фашизма и соответственно правого полит. крыла. НС никогда нигде не было - это сказка для быдла.
Давайте разберём плюсы и минусы кыргызов - не такие омеги как евреи но всё же близки - раньше были ебаными кочевниками (презираю такую хуйню) - мой батя кыргыз - у них нет плюсув + дешевые шлюхи + воевали 1 раз за всю их историю
>не такие омеги как евреи но всё же близки Вообще мимо >раньше были ебаными кочевниками (презираю такую хуйню) Пидораха презирает свободу, как предсказуемо. >дешевые шлюхи До свадьбы девственницы большинство. Как няшки казашки. >воевали 1 раз за всю их историю В голос с долбоёба, не знающего историю, ибо один из самых воинственных народов в Азии.
>>151640483 Ну и как вам "русский захват"? Нравится поди? Вы, ведь, такая же алкашня, как и русьня? А маленькие тувинки отсасывают по-дешевке русским зекам? А ты так громко кричишь на пол-треда, потому что русский Ванька по пьяне тебе слишком сильно развальцевал, и теперь болит? Ну ладно, бывай, терпила, соси дальше своим русьнявым господам. Еще раз вашу братию встретим у нас - еще раз убъем. СЛАВА УКРАИНЕ!
>>151643764 >озаботились не быть жирными уебищами >У средней выпирает очевидный живот, который через 2 году станет пузом >Все лица нарисованы карандашом и затонированый слоями штукатурки
Они и есть жирные уебища для своих лет, просто они навели марафет, надели каблуки, приняли позы выклячив жопу. Смыть с них все это - что от них останется? Миллионер, филантроп, бабник
>>151644029 Все у ней в порядке с животом, Мань, ты уже просто хочешь видеть то, чего нет.
А марафет - это инструмент, который они могут и умеют использовать. А ты? У тебя нет нихуя, хорошо если хотя бы с утра побриться сподобился. Вангую что нет.
Сап, полукиргиз в треде. Еще Пржевальский утверждал, что это самая херовая нация. Разумемеется нацики, которые предъявляют по национальсти - идиоты. В остальном согласен с ними, не нужно пускать в Россию столько мигрантов. В общем задавайте свои ответы.
>>151644179 Так я не понял, мы о расовой красоте тут говорим или об умении поверх выщипаных сросшихся бровей новые рисовать? Ты сам там не запутался? И это пузо станет пузом 146% даю, 32 лвл уже накопил, видел таких шлюх не раз и не два
>>151638661 (OP) ничего уже нет. добропорядочные южане линчуют снежных ниггеров и насаживают на бутылку, снежные ниггеры насаживаются либо тихо уезжают на зону за то что посмели дать сдачи расе господ. котёл закрутили намертво, так что в следующий раз ебанёт уже перед революцией.
>>151640316 Ya zimoy proshla po lesu 8 km, ya rvala medvedey zivyem i zhrala ih syrymi vmeste s mehom. Mne 4 goda i ya viebu lyubogo rusaka butylkoy. Loli-natsi-tuvinka-chan
>>151644768 Хачами азербайджанцы называли раньше армян ,потому что вторые были христианами.Т.е носили хач(в переводе крест) Таким образом,хачом, в широком смысле этого слова, можно назвать все народы,исповедующие христианство:(белорусы,русские,армяне,украинцы,почти всю европу и.т.д)
>>151638661 (OP) Что-то ты запизделся ОП. Хачей говном поливают, но только в сетях, а если пиздят, то только безобидных дворников и толпой от 5и человек. Русские боятся хачей, особенно дагов и чеченов, которые почти во всем превосходят русских. 90е прошли, нет уже движа, кто-то сидит, скололся, спился, а другие забили хуй.
Русских сейчас больше волнует кто победит в США или Франции на президентских выборах, потом что там у хохлов не дай Бог лучше становится ну и по мелочи, когда ЕС развалится или посмотреть на ангарный ПАКФА и робота терминатора, в общем тупые овощи as is. Sad but true.
>>151645085 Двачую кстати. Где мобильные мстители, которые режут по ночам главарей этнических группировок? Хуй там был, залетных таджиков со стройки убивают и дохуя гордятся собой. Потому что попробуй убей магу - через 3 часа тебя найдут, и голову отрежут, ОПАСНЕНЬКО.
>>151639742 ей тывинец нацист, ты всего лишь отщипенец от великой монгольской рассы! не забывай на коком языке ты пишешь,под чьим флагом живешь! в чьей армии ты служишь! если бы не русня,ты бы и дальше скакал на верблюдах по степям вместо орудия только луки и стрелы, дома из палок шкур и говна! рузге цивилизация научила таких как ты пигмеев читать и писать,и интырнеты провили вам в вигвамы. а что до япошак они бы вас истребили как неандертальцев кроманьонцы,зачем им такие бездари.
https://2ch.hk/b/res/151634595.html#151635663
Сап неруSSкие аноны!
Такой вопрос, хачесрач изжил себя или его подавила путинская цензура? Если раньше каждый говнопаблик пестрил мемами про хачей, чернильниц, таджиков джамшудов, то теперь они практически не встречаются. Куда подевались все русские марши, коловраты, черные футболки ЯрусскиЙ?
Если что я сам нерусский, но родился и всю жизнь прожил в России, и до сих пор отчетливо помню апогей этого хачесрача - Бирюлево.
Напоминаю что во всех соцсетях просто говном обливали всех нерусских, по телевизору по всем каналам обсуждение проблем с эмигрантами из средней азии, по новостям крутят как бомбят рынок Бирюлево, откроешь двач там призыв мочить хачей, на улицу выйдешь кругом надписи на стенах россия для русских, я реально боялся выйти на улицу, я ведь сыч. Вообщем для меня нерусского это время было пиздец самое хуевое. И вот я не пойму куда все эти националисты делись? Это все запретили или всем тупо надоело?