Все закончится, когда залупа перестанет щикотать свой анус и начнет жить, и кормить быдло с манголом. А пока ему нужны мы (постеры филиала), он может делать, что умеет (срать).
>шевалье залупы звучит так как будто ероха всем там заправляет я вот зафорсил тредос и теперь мне даже короне тыкает, что шапка не легит, а рулет вообще гонит в конфу. власть иллюзорна.
>>1692970 >Ваш дружок вайпер, че ему надо? >Спроси на следующей летучке. Омг. Эээ, л-ладно... Только нож обратно положи... Слушай, я тут всего второй день (третью ночь) пишу что то. Кто ж виноват что по ночам не так много мест где теплится жизнь. А в b не хочу.
Я секретарь и помощница Бога, Бог берет слово, мне приходится писать, читайте, читайте ГОВОРИТ Бог и ГОВОРИТ через меня, читайте - Наталья Александровна узнала что такое НИЩЕТА благодаря Дмитрию Анатольевичу Медведеву, благодаря Дмитрию Анатольевичу Медведеву, нищие деревенские женщины будут ЖИТЬ, будут воспитывать их маленьких деток, Наталья Александровна УБЕДИЛА Бога дать им возможность ЖИТЬ, женщины будут ПЛАТИТЬ частями, ЧАСТЯМИ как смогут, у детей БУДУТ их родненькие мамочки!!!!
Я секретарь и помощница Бога, Бог берет слово, мне приходится писать, читайте, читайте ГОВОРИТ Бог и ГОВОРИТ через меня, читайте - Наталья Александровна не останется без РАБОТЫ, молодые женщины ПОТЯНУЛИСЬ к Наталье Александровне за ПОМОЩЬЮ, Наталья Александровна начала ПРИЕМ людей на ДОМУ, в Усть-Абакане, Наталья Александровна сможет совместить работу ПОЛИТИКИ с РАБОТОЙ в помощи людям в Усть-Абакане, Наталья Александровна СМОЖЕТ заработать и без Правительства России, СМОЖЕТ, Ангелы Хранители ПОВЕЛИ молодых женщин к Наталье Александровне, молодых, детям НУЖНЫ мамы, Наталья Александровна УБЕДИЛА Бога и тут что НЕЛЬЗЯ таким нищим как мы сразу дать УМЕРЕТЬ, пусть платят в рассрочку, УБЕДИЛА Бога!!!!
Я секретарь и помощница Бога, Бог берет слово, мне приходится писать, читайте, читайте ГОВОРИТ Бог и ГОВОРИТ через меня, читайте - МРАЗЬ Поклонская решила что ей будут ПОКРОВИТЕЛЬСТВОВАТЬ политики России, МРАЗЬ Поклонская трахалась с политиками России для ее ЗАЩИТЫ, для того чтобы НЕ ПОТЕРЯТЬ работу в Думе, МРАЗЬ Поклонская споткнулась и на политиках, политики МЕЧТАЮТ стать СЧАСТЛИВЫМИ, а МРАЗЬ Поклонская стала ПАДШЕЙ, падшей ТВАРЬЮ!!!!
>>1693598 Хули ты проснулся рано? Я ща приеду через 4 часа домой и буду спать, в 00 проснусь и будешь ты играть и не видеть что происходит перед тобой?
>>1693600 >не видеть что происходит перед тобой? Ну у меня монитор кал ебаный, так всегда быдло фу не дома фу как хочешь можешь ен спать ,а можешь спать.
Бля дь сука пойти мы поиграть на серьезе там быть внимательным в игре не творить хуйни как вчера что бы еля не орал во всю глотку блядь какой я даун и что мы из-за меня сливаемся раз 10й или продолжить творить хуйню дикую. Хм. Вот вопрос
>>1693795 >триггернулся ЧТо ето означат. Я вк видел кучу етой хуйни. Ето так АГР заменили? >>я не заполняю лист, я лучше вас снова способ выделится в серой заполняющей массе, мы все хорошие, а кто не заполняет сразу вниманиеблядь, кококо.
Топ няша!KoronebU/w24/04/17 Пнд 14:02:01#287№1693807
Зачем тебе выделяться и гнобить тех кто заполняет? Кому надо тот заполняет кому не надо тот нет. О чем тут спорить? Лишь бы поворчать как бабка на лавочке.
>>1693814 Чтобы не забыть. Мне так казалось. Но использую я его только когда советую кому-нибудь аниме. Ещё он помогает не забыть на какой я серии остановился и что планирую смотреть. На самом деле это скорее всего из-за людей в /а. Ты прав. Я поддался общественному мнению. Моя глупость.
>>1693815 >О чем тут спорить? Кто быдло, а кто нет. >>1693831 >И искать новую аниму в похожих. фу блядь. из разряды дауношкольтоы которая посмотрела какой-то шедевр и кричит лучшая анима. дайте такую же. им даешь такую же , а они калятся потому чот дауны. Жаль тебя честно жаль что с тобйо конфа сотворила ех.
From Hero 2 Zero!nOBOdy/1rI24/04/17 Пнд 14:11:15#299№1693840
>>1693844 Ты быдло потому что, например постишь Мику. Мейнстримную шлюху. Попробуй докажи что это не так. Кончится тем что ты не сможешь дать определение слову быдло.
>>1693855 >Мейнстримную шлюху. Сейчас бы за мейнстримом следить, найс вливаешсья в соц общество, быдлецо. быдло - тот кто выходит на улицу. ТАк было и будет ВСЕГДА.
From Hero 2 Zero!nOBOdy/1rI24/04/17 Пнд 14:17:41#308№1693867
Я бездумно веду МАЛ, без него несложно обойтись. Но при необходимости можно найти много аргументов в его пользу. В данной ситуации можно классифицировать ведение МАЛа как ещё одно увлечение. Может быть оно бесполезное. Люди же курят. Пусть это бессмысленно, но может стать ещё одной темой для разговора. Сомневаюсь, что из-за этого нужно ругаться.
>>1693881 речь о быдле, а не листке твоем. зачем ты все смешиваешь? Настолько противно осознавать что ты быдло, что даже пытаешься как-то выделится листком? Жаль тебя
БЛЯДЬ ТАК РЫГАНУЛ В МИКРО СУКА, А ОН ДАУН НЕ РАБОТАЛ
>>1693882 Ведешь себе такой ведешь никому не мешаешь, а тут врывается проткнутый анимешниками микупетушок и начинает горло драть, что ты быдло. Он то не ведет, он элита, понимаешь ли
Топ няша!KoronebU/w24/04/17 Пнд 14:23:59#317№1693894
Ну давай я тебе расскажу что есть главность. Очко посрало и оно правит говном? нет, Говно самовольное. Очко уже ничег оне сможет сделать с говном. Вот самый легкий пример.
>Обо3вался разок >Нда, во что выродился Мику. >ИРОДИВЫЙ БЫДЛО ПСЕВДОИЛИТА БЫДЛО ПСЕВДОИЛИТА КОКОКО >КУДАХ ТАКХ ТАКХ >ТЫ ПЕТУУУУХ ПЕТУХ СЛЫШЕШЬ >ГДЕ СВИНОФОРС ЧО ЫТ НЕСЕШ ЬУКА СВИНОФОРСИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ >ГДЕЕЕЕО Н ЧАФК ЧАФКЧ >ЧАФК ПРИПЕВ ДА ЕТО ОН ОН ОН О НО Н ОН О НО Н О НО Н О НО Н ОН О Н ОН О Н ОН О НН Н НН Н Н НН
From Hero 2 Zero!nOBOdy/1rI24/04/17 Пнд 15:34:47#411№1694190
>>1694178 Хуже. Носится как собачонка, гавкает. Окончательно потерял свой человеческий облик. Сочиняет что-то про быдло. чтобы оправдать свою трусость.
Я кстати не состригаю ногти с мизинцем и один ноготь на большом пальце правой руки. Так мышку удобнее держать ,а мизинцы что бы с ушей доставать хуйню всякую.
Дня четыре назад я возвращался домой, мне захотелось в туалет. Но нужно было ещё много пройти, так что я постарался ускориться. Вроде бы перестал живот болеть, я уже думал, что смогу дойти без происшествий. ВНЕЗАПНО мне очень сильно захотелось срать посреди дороги. Я держался как мог, но сил моих не хватило. Всё говно полезло наружу. Я быстренько сел на скамейку, так как боялся, что кто-нибудь увидит коричневое пятно на моих штанах. До дома идти было слишком долго. Я решил позвонить родным, чтобы они забрали меня на машине, как хорошо, что дома были они. Всё могло закончиться нормально, но внезапно полезло ещё больше кала. Я почувствовал, как он стекает по моей штанине. Вокруг начали летать мухи. Всё закончилось нормально, если не учитывать того, что мне пришлось бежать до машины с огромным пятном на штанах.
Но вот в кровать, когда ты под одеялом, там тепло и ты ещё ссышь сука туда БЛЯД ЬКАК ОХУЕННО ЛЕЖАТЬ ВО ВСЕМ ЕТОМ БЯЛДЬ ТАК ТЕПЛО И УЮТНО, ГЛАВНОЕ МНОГ ОНЕ ШЕВЕЛИТЬСЯ.