>>3539755 да то и обидно, тока богатых ждут, а я нищеброд год фанател и жил стримами, и в итоге везде хуй получил , ну и ладно, хоть кто то меня понимает, все мы хотим шоу и кафушек эмоций
и ниче я блядь не пиздил, я дал аркаше группу он все пиздил и требовал бабла, а я платил чтоб быть на волне прикола да обсуждения, в итоге аркадий ушел, а я в итоге чмо, охуенно бля да и пох
>>3539784 >>3539778 Ромачка, ну что ты как ребёнок? Ну на кой тебе сдалась эта карина? У тебя есть замечательная жена, добрая, красивая, которая умеет готовить, следит за хозяйством,... не то что эта полоумная с шкурогейминга. Ты самый счастливый человек ИТТ. Так что подбери сопли, и го 5 палок с женушкой.
>>3537669 Посоветуйте моему кунчику-анимеребенку энтрилевельный повтор, чтобы последние стримы были говном на его фоне. Я вот устала уже спорить с ним на тему того что карина СКАТИЛАСЬ и раньше была нетакая.
>>3539918 Ты преувеличиваешь способности Кариши. Вспомни стрим, когда она лампу собрать не смогла. Да что говорить, даже упаковки с чипсами ей не всегда даются легко. Но в вопросе дрочки чувствуется, что навыки уже сформированы, а это значит, что опыт в данном направлении наверняка не малый.
>>3539734 Жирному долбаебу следует пристальнее следить за ней, иначе проебет свое счастье и останется с голой жопой, ну какая еще дура поведется на это пиздлявое недоразумение. Даже этот лысый инвалид ума, спонсор ассорти из салями на обеденном столе сального, выглядит куда перспективнее.
>>3540152 Да вполне возможно хоть вообще все до углекислоты и воды разлагать. Коровы же клетчатку разлагают. Только понадобится желудок на 9 секций и кишечник метров на 20. На выходе кроме газа ничего не будет.
Господа ученые!, сегодня день когда мы решили проблему голода и пищевой цепи на этой планете.
Никто и не подозревал об создании замкнутых пищеварительных систем внутри биологических видов
Таких как у гидр, медуз и полип.
Все что требовалось сделать, это подсоединить кишечник, и мочевую систему биологического вида обратно к желудку, а новые вещества позволяют избежать токсичных отравлений, избыток воды выводиться через кожу - все что требуется для пищеварения это щелочи и кислоты - для источника калорий отныне вся еда ( жидкая )
Хирурги уже тысячи университетов, сживают и делают опыты над мышами и крысами, и они успешные! крысы теперь питаются раз в месяц, и чувствуют себя превосходно. Хищники теперь не могут никого есть физически, так как полное переваривание и вывод через клетки и пот займет ЦЕЛЫЙ ГОД - вручено 120 нобелевских премий, и еще столько же ожидают вручения
Господа ученые!, сегодня день когда мы решили проблему голода и пищевой цепи на этой планете.
>>3540215 Да по-любому бывший конфач. Не берусь сказать точно, но кажется, что какой-то обиженец и бывший активист, которому не нашлось места v krugu druzey. Теперь подобной шизой он как бы вымещает свою злобу и обиду, но при этом старается не палиться и палится на мелочах.
>>3540246 Он ушел. Тредик загнобил его, проглотил и выплюнул как бывало со многими. Хотя он так много сделал для фага, но фагу неведомо понятие благодарность.
>>3540231 >Не берусь сказать точно, но кажется, что какой-то обиженец и бывший активист, которому не нашлось места v krugu druzey. Он был таким очень давно.
>>3540461 Чо несет? Только даун не сможет увидеть разницу между теми, кто писал вчера-позавчера, и парочкой свежих долбаебов, которые активничают сейчас.
>>3540495 Кому надо? Тебе лично? Да кто ты такой вообще? Мне может быть тоже не нравятся эти набежавшие школьники, но душить их своими унылыми нравоучениями и репортами я не стану, потому что тоже не бог весть какая птица.
>>3540557 Представь, что это не тред на сосаче, а обычный форум со стандартными разделами Обсуждение стримов, Обсуждение еще какой-нибудь хуйни и Флудилка. А теперь скажи, какие могут быть причины для того, чтобы флудилка стала самым активным разделом, в то время как в другие почти ничего не пишут?
>>3540524 Боже, какой же ты необучаемый. Тебе одно не понравится, мне другое, залетному школьнику, подписывающему свои посты "Шоутек." - третье, назовем друг друга шизиками, начнем репортить и еще пару десятков ни в чем не повинных анонов, которые в отличие от нас, угрюмых вахтеров и никчем, делают львиную долю того, что мы сами считаем нормальным тредом и годнотой, прихватим. А моче похуй, нет уже давно пристрастной мочи из тредика. Всех выпилит по репортам и дело в шляпе. Передушим активных - с кем останемся? Норм перспектива? Или ты так упоролся, что не врубаешься в элементарные вещи?
>>3540561 Ты учишь культуре на дваче, уныло пытаешься кого то безуспешно сдедектить по постам, объединяешь 5-30 посто и говоришь, что все они принадлежат одному человеку, а потом пиздуешь в d, ну и кто тут порваный шизик, как не ты?
>>3540595 Давайте тогда договоримся со стримершей и Абу чтобы удалили тред, а новые репортили? Как тебе выход? И не будет тебе ни флуда, ни шизиков, Рай!
>>3540595 Блядь снова здорово! Кому лучше? Тебе? Мне уж точно не лучше. В общем, зарепортил шизика, который хочет убить тред. Тебя, гнида, потому что именно ты только что прямым текстом это написал.
не будет уже стримерши Карины, не будет, девочка выросла и ушла дальше по пути своей жизни, мы просто будем жрать тут друг друга в надежде схавать какие то остатки памяти, наших эмоций и чуств. И это хороший ход, пусть голод сжирает нас до тла, мы не видились с ней а значит у нас осталось то чуство которого нет у приезжих в гости. им больше нечего испытывать, а у нас вечность воспоминаний и бесконечный оазис грез
>>3540616 Блядь, ну и идиот! Я эту хуйню первый раз и озвучил ИТТ, еще во времена войн между админисрацией и фагом. Чисто по приколу, потому что рофлил на обе стороны.
>>3540686 Чем? Этот идиотский срач настолько унылый, что не доставил бы мне даже в бэ. Не представляю, кому может быть интересно его читать, кроме этих двух отбитышей.
>>3540692 как ты думаешь кто из них может быть кариной? тот который чисти тред от нерелейта или тот который готов ради активности жертвовать чистотой контента
как я и предполагал, вахтер-кун до этого срача написал всего два поста: > А ты хотел чтобы на тебя бесплатно работали? Охуевший. и > Заткнись уже, шизик ебнутый.
>>3540835 Вдруг вспомнилось, как шлемка постоянно опаздывал на стримы из-за работы. Хорошо ему сейчас, наверное, не нужно больше париться по этому поводу.
>>3540878 она поправилась что день будет качать жопку что бы прорыв был идеальным. тоесть день качается и пото стримит. если её хватит сил и веры в себя.
>>3540898 Блядь, какие ему профиты эту шлюху содержать? Уверен, он дартаньянил всю дорогу и даже не загнул ее ни разу. Такой-то джентельмен, охуеть. Не, если загнул, то красава, братан
>>3540930 И то, и другое. Она у него наверное в личке спрашивает "Ну как там, бабло есть?" А он отвечает такой "Не, я пока на мели". Это значит, что подрубка отменяется.
>>3540944 Кстати, шоушенк ведь вчера попросил Каришу заново открыть уже открытую посылку. Конечно, она не могла ему отказать, и дрюсу пришлось все запаковывать. Вы же не думаете, гнилье, что она ради вас это делала?
>>3541001 Куча народа была бы рада просто тому что может потусить через инторнет с топтелкой. Собчак уже старая. А зануда занудная. Больше топтелок в интернете и нет. Только всякие дочки олигархов которых только выпотрошить хочется сразу после потрошения их наемных псов и их самих.
>>3541048 Ничего подобного. Она отличный добрый и крайне чувственный человек. И если все ей будут писать она не сможет не ответить, будет сидеть сутками и отвечать всем. Истощать себя и страдать. Я ей не желаю такого.
>>3541066 Для удобства можно сделать такое место, куда могут писать сразу все, не будет повторяющихся вопросов, и Карина сможет одним сообщением ответить сразу нескольким людям... WAIT OH SHI
>>3541081 Даже если так. Сколько ты времени тут проводишь? Успеваешь качать жепку и доводить до автоматизма приседания ради ПРОРЫВА и поездки в германию?
>>3541183 Нет, не кажется. Я бы расписал чего небудь про вчерашнее, но у меня прям слов нет. Я так перевозбудился от произодящего что сегодня весь вареный хожу.
>>3541196 Именно поэтому. Сначала установила правило - роспись на страничку за 30 рэ. Потом пытается их все нарисовать, потом психует и плачет от бессилия, потом апатия и задротство доты, потом раздражение от доты и впустую просранного времени. Потом нужно "пожить понормальному" ну вот таким темпом время и проебывается. Плюс еще гости на неделю заваливаются требы попрочищать. Ей бы стримить в определенный день недели так что бы расчитывать силы но не судьба. Излишний контроль порождает хаос.
кто хотел уже давно выебал Карину, этот мир комерции и денег, пока вы тут пидорасили себя и других, мешки с баблом приехали и трахнули свою цель, да и дядя был рад ведь он все понимает. А вы так и будете тут страдать да в чудо верить, пока не заебет. Дай вам тока обертку красочную как вы готовы молофью свою поливать, позор, сколько баб пиздатых хотят быть выебаны, а вы в монитор дрочите. Приехали выебали и точка
>>3541198 Это было давно. Он изменился, как Ваня. Мы должны ценить все, что он делает для нас, неблагодарных, особенно теперь, когда от нас отвернулись все.
>>3541221 но я нехочу приехать и выебать. она меня итак сама во сне ебет чуть ли не насильно. да и ценник все эти дяди задрали такой что лошары вроде меня на покупке билета отсекаются.
>>3541226 >особенно теперь, когда от нас отвернулись все Кроме Карины. Бедняжка до сих пор мониторит каждый тред и читает каждый пост. Так и не смогла избавиться от фагозависимости. Хорошо хоть Абу согласился по ее просьбе забрать трип, иначе бы она отвечала на каждый обращенный к ней пост, а это уже представляет серьезную угрозу ее карьере и здоровью. Как же она нас любит.
>>3541221 Знаешь, я вот когда смотрю пиздатый фильм, мне абсолютно поебать, что мою любимую актрису, которая играет главную роль, после съемок кто-то ебет.
>>3541224 нет, нельзя. совки заебываются сильнее при меньшей продуктивности труда и умирают от старости в 50 лет. важно не заебываться. важно эффективно и рационально использовать свои возможности. так чтопиздуй со своей ленью в совок танчики хуйпоймизачем клепать.
>>3541234 Увы, даже Карина теперь заходит в тред только по ссылкам шоутекушки. Он единственный, кто не забыл своих корней и продолжает подкармливать нас, страдальцев.
>>3541226 ваня (социальная роль опущеки над которой все нормальные поцоны угарают, но альфа его слушает потому что он как бы шут при короле) стал другим человеком.
тут любого можно заменить. и шовтека с шоколадками и олёшу с качалкой и хоббитоном головного мозга. и даже карину запросто можно заменить другим топовым ютубером.
>>3541243 Цены растут в геометрической прогрессии. Сначала была сгущенка, но потом цена подскочила до мешка с шоколадом. Возможно придется тащить фуру шоколадок, или колбасок
>>3541272 >Думаю привезти сумку конфет с ирискам, коровками всякими Не вздумай. С рашкинскими конфетами Дрюс сразу спустит тебя с лестницы, это все равно как если бы ты насрал им под дверь. Только западные шоколады.
>>3541243 А ты кто? Браун был первопроходцем, болгарин просто залетный психопат, шовтека она знает уже давно, доверяет и дала добро на приезд. Там большинство из нас никто не ждет.
я трахать карину в рот и в попу на глазах андрея многие раз, он смотреть и есть колбасы а потом присоединиться, еш мой кал кричал он еш мой кал, хрупкая карина вертелась на столе глотая мой щоколад, я хотеть кончить но тут мать прибежать и как лего присоединяться к нам, нш мой кал еш мой кал кричала она, на крики пришел сосед громко стучать в дверь выбить ее ногой узрел сие действо и тоже начать присоединяться с криком еш мой кал нш мой кал, на горизонте уже светила луна, и только один цыган прилитев с небес спас Карину от Каловой комы.
Чо распетушились, клоуны? А может у Карины к шоутекушке правда есть чувства? Вам, спермобакам, этого не понять, но любовь это не только ебля, дырочки, пятОчки, пУпочки и сисЕчки. Это же чудо, что в этой куче биомусора, среди тысяч и тысяч озабоченных школьников в вк и на твиче, она сумела найти своего единственного. Вам не приходило в голову, что шоутекушка донатит вовсе не для того, чтобы купить внимание и расположение Карины, а просто помогает стримерше, создает резонанс, побуждает нищуков соревноваться в остроумии? Он давно уже заслужил место в сердце Карины, ему незачем для этого донатить. Не все продается и не все покупается, поймите уже наконец, меркантильные дети. Любит она его, просто любит. Не за что-то конкретное, а просто так.
шоутек просто скрытый педофил, возможно, да и глазки немного с синдромом дауна, возможно просто страх и самосохранение дало Карине так ему раскрыться, ведь даунам с справкой ничего не будет , вот и милые все улыбаются на фото
>>3541481 знаешь, среди 99% людей кроме как в виде денег эмоции не передаются. только очень редкие чуваки вроде меня способны зажигать эти эмоции просто кукарекая. кариша тоже из них. поэтому лучше всего что бы её защищал от мира нормпарень набитый баблом.
>>3541529 двачую. если карина реально влюблена то эту программу никак не перепишешь. и до секса дойдет сто процентов. и возможно до детишек. просто телу кариши нравится тело шоутека. а мозг это уже обосновывает.
Интересный факт: Браун перед своим приездом донатил по сотке баксов минимум на каждом стриме, потом перестал. Та же хуйня с болгарином. Шоушенк тоже перестанет донатить?
>>3541529 >ревности Где ты видишь ревность? >шлюхой назвать В посте ни слова, но ты сам констотируешь факт. >Почему ты считаешь, что она не в состоянии просто полюбить Потому что она сама это сказала на стриме. И кто она пиздаболка, или как ты сказал шл-ха?
>>3541597 Прям даже представляю эту картину, как Карина кричит на всю хату "АНДРЕЕЕЕЙ, ВЫКИНЬ ЭТО, ВЫКИНЬ, ВЫКИНЬ НАХУЙ!" Андрей брезгливо морщится, но понимает, что от гадости в доме надо избавляться. Надевает перчатки, аккуратно берёт позорную каску одними пальцами, стараясь, чтобы площадь соприкосновения с руками была наименьшей. Андрей выносит каску на улицу, быстро доходит до ближайшей помойки и швыряет туда прогнивший головной убор, навеки заклеймённый позором, в ту же секунду следом летят перчатки. Резким движением Андрей отскакивает от помойки. Гримаса отвращения искажает его лицо. Фу блядь! Он возвращается домой и бежит мыть руки. Затем выходит из ванной, и Карина подбегает к нему с обьятиями. Андрей отстраняется. "Постой, ты же это на голову надевала". Глаза Карины округляются и начинают слезиться. "Но... Я же мыла голову, и дезинфицирующим средством обрабатывала..." "Пиздец!" - выкрикивает Андрей. Карина понимает, что это значит. "Волосы надо состричь, а ещё лучше - сжечь!" Ноги у Карины подкашиваются, и она падает на пол. "НЕТ! ПОЖАЛУЙСТА! Я ещё раз помою и обработаю! Прошу, не надо сжигать!" - последнюю фразу она произносит сквозь слёзы. Глядя на неё, Андрей понял, что ему в очередной раз придётся сжалиться и уступить. С тех пор Андрей периодически пугает Карину сжиганием волос, отсюда и её реплики про то, что скоро она что-то сделает со своей причёской.
>>3541611 Какая "ревность", далбич, я выражаю своё мнение, отвечая на твой пост, который ты задал другому анону. Я точно знаю, что проект некоммерческий.
>>3541560 > жаба с денежным мешком вместо ебала шоутека > Вот все ее чувства к нему То есть ты утверждаешь, что она продает ему свое внимание и испытывает привязанность исключительно ради денег, как шлюха. Ну и хули ты на меня-то стрелки переводишь?
>>3541616 Но откуда такое неприятие самой мысли, что она может его полюбить, с деньгами или без? Это ведь явно нездоровая реакция и здравым смыслом тут не пахнет, коль скоро ты даже не поленился жабку запилить для наглядности.
>>3541620 двачую этого. у нее от нежности каждый раз голос перехватывает стоит шоутеку показаться. да она готова рыдать от того что он так далеко а н в её обьятьях.
>>3541633 Нормальный здравомыслящий человек знает, что никакой любви нет. Это удел действенников, когда новые неизведанные эмоции переполняют и начинаешь парить над облаками.
>>3541633 да принимает он все. всем уже очевидно итт что кариша и шовтек в нежных чувственных отношениях. и если секса еще не було то все ижет именно к нему.
>>3541663 По-моему я достаточно внятно ответил на все вопросы, заданные тобой>>3541560, тут>>3541622. Ты совсем глупый и не можешь отделить себя от автора жабки и представить, что я обращаюсь не к тебе, мимокрокодилу, а к нему?
>>3541664 А вот хуй там, я как раз и написал о том, что когда >Подрастешь тогда и >узнаешь что следовать холодному расчету намного эффективнее, нежели поддаваться трепету в сердечке между ног.
>>3541691 Это ты доебался, влез в чужой разговор, продолжаешь докапываться, почему я задаю тебе какие-то вопросы и что-то утверждаю. Нет ничего такого, тебе показалось, ты мне неинтересен.
>>3541699 ну тогда понятно. нужно только научиться симулировать приступы нежности, одержимости, делать вид что тебе не похуй в откровенно скучных ситуациях... не так уж и сложно если посмотреть.
Я понимаю, что многие из вас не смотрели дохайповые стримы, но ведь на стримах Андрея несколько раз поднималась тема донатов, и я говорю не про тот случай, когда они ржали над Славиком, хотя это тоже показательно.
>>3541733 >Мы не роботы, а люди Именно поэтому мы не следуем заранее заложенной программе, а совершаем ошибки, и делаем из них выводы опять же не по скрипту, а после тщательного мысленного анализа ситуации.
>>3541743 Нет я просто вижу что как актриса она еще не весь потенциал раскрыла. может стать второй скарлет йохансон или милкой йобович если правильный хуй выберет(французский предпочтительнее)
>>3541804 > карина читает и пишет но ей кажется что по стилю её не определить Смешно :3 Посты, которые ты детектишь как каринины, написали скорее всего вахтер-кун и я.
>>3541870 Да понятно, что он не хотел светиться и вниманиеблядствовать, предпочитая роль тайного воздыхателя, это еще в конфе стало понятно. А Карина не любит анонимусов.
Twitch: http://twitch.tv/sharishaxd
VK: https://vk.com/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://youtube.com/channel/UCxgOetpLyBhtlVBQ70XfIAQ
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Instagram: https://instagram.com/sharishanya
Сервер в Curse https://www.curse.com/Sharishaxd
Музыка http://www.last.fm/user/sharisha22
Как самому сделать вибием?
Этим обрезаешь часть вода: https://www.twitchvods.com/download/
http://twitch.center/vodcutter
Этим конвертируешь: https://github.com/WebMBro/WebMConverter