>>1694481 Я ЖЕ НАПИСАЛ >у меня свитер. если не нужно снимать куртку то я просто рубашку надеваю >если не нужно снимать куртку >если не нужно снимать куртку
Вот нахуя этому треду это >>1694496 уебище, оно же блядь тупое как сибирский валенок, даже словарь детей даунов состоит из большого количества слов чем у этого чма. Может он постит интересное? Не блядь, все заканчивается хуйней по типу >>1694507 этого поста, может он создает ориджинал контент? Хуй там, он даже и фш никогда наверное не включал. Может он интересный собеседник и у него интересная жизнь с которой он спешит поделиться со всем тредом? Нет же, у него нихуя интересно нет, обычное чмо которое нихуя не умеет рассказывать а все сводится к разговору что он ел или прочим говном, ну вот нахуя он здесь блядь какая его цель, может он здесь специально дауном работает как тут дефицит постеров из-за того что дегенераты поселились на этой доске и не выдержав такой концентрации даунизма они и ливнули, а чмо теперь отсирается за семерых их или даже больше блядь, и это блядь не один пример, во втором треде аналогичная ситуация только там более склонны к общению, тут же идет полнейшая деградация блядь я не знаю как вы его терпите скорей всего потому что лучше постеров и нет, и никто не хочет идти на эту доску из-за этих односложных дебилов, как тут сразу понятно что на адекватный разговор они не способны. Да блядь прогоните их нахуй в их загоны откуда они вывалились и сразу чище станет и люди новые в тред пойдут, нахуя же самих себя загонять в помойную яму из которой с каждым днем все сложнее выбраться. Или вы уже сами стали такого уровня или вы уже такие были хуй вас знает, если со стороны абсолютно левый человек увидит ваш разговор он точно сочтет вас за дегенератов и в целом и эту ебаную блядь доску, даже блядь за упоминание которой банят в другом разделе идинтичному этому. Извините за протечку, пригорело.
>>1694602 Ок. Я сфотографировал свою попу и ланус но тут подумал чем же я буду отличаться от этих мокрописечников которые друг другу кидают фотки что за фигня а зачем мне отличаться наверное из-за того что мне они не нравятся. СТОЛЬКО НАПИСАЛ ЧТО ЛЕНЬ СТАВИТЬ ЗАПЯТЫЕ ПРОСТИТЕ
From Hero 2 Zero!nOBOdy/1rI24/04/17 Пнд 17:28:30#105№1694615
>>1695486 Вот ты сука хуевый сторож бляд ькакой-то. ВОт толчмо был заебись, правда. Хоть он и бот ебаный. но новеньких наура затравливал что они нахуй ливали. А кто не был затравлен оставались. ВОТ ОН ЗАДРОЧКУ УСТРАИВАЛ
>>1695500 > толчмо Я его, конечно, не знаю, ибо я ньюфаг. Но звучит как унитаз, который справедливо самопидорнулся после травли какими-то няшками, в частности котиком на велосипедике и пареньком в шубке. Какое ёмкое у него имя, сколько по нему можно сделать выводов!
>>1695577 >У красивых аниме Кайдзи сюда не вноси. Хотя что есть красота ,встает постоянный вопрос. >>1695558 Смотрел серий 100 потом заебался. Так себе хуй знает не люблю такие долгие. из долгих только реборн смотрел
>>1695649 Вынужден согласится. Согласиться с тем, что у тебя нет вкуса, урод! Так бы я ответил если бы смотрел дурарару, но ведь я ее не смотрел, так что мне нечего сказать.
НЕДОРИСОВАННОГО АНИМЕ НЕТ! Аниме ето целый мир, А ЛЮДИ ПРОСТО ЖДУТ ПОКА ОНО ПОЯВИТСЯ У НИХ НА ХУЙНЕ НА КОТОРОЫЙ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЧЕРЕЗ МОНИТОР НА ЕТО АНИМЕ!
>>1695698 ФЫВАВАЫВАЫВА ЫФВАЫВ ОРУ ОРУ ОРУ ОРУ ОУР ОУР УО РУО УР ОУР УО РУО УР ОУР УО УР ОУР ОУР ОУР ОУР УОР У ОУРУ ОУР УО УР СУКА БЯЛДЬ РОРУО УР ОУР УОУР СУКА ОРУО РУО УР ОУР УО УР МНЕ ОН И ДО ЕТОГО НРАВИЛСЯ, Я НИЧЕГ ОЕН ГОВОРИЛ ЧТО ОН МНЕ НЕ НРАВИТСЯ. ДЛЯ МЕНЯ РИССОВКА ЕТО ДАЛЕКО НЕ ПЕРВЫЙ ПЛАН КАК У ТЕБЯ
Плю секретные планы украины. США летит орлом и видит свинью А её ебет медведь не большйой такой но с водкой и орел орет во всю глотку ты петух там охуел ,а медвень орет в ответ че ты сука я бухой нахуй хуй твоий к дорогой яя поето ебат ькакой охуеть рифмач пошел и ебальнкии набиты и очки везде пропиты Ы СУКА ЫЫЫЫЫЫ
>>1695875 Лол блядь, да кто вообще минск читать будет .кому ета деревня всралась? тАм написано ДС и ФСЕ. >>1695873 Смотря что для тебя порядок. Для меня мой порядок = порядку и я в нем.
>>1695891 Ты в москве был? Хотя похуй, набери "мосва это б" и гугол выдаст эту замечательную поговорку. Когда царь начнет войну с батькой я первый пойду в добровольцы чтоб тебя штык-ножом ебнуть.
>>1695915 СЛОЖНААА Есть ДС 1, ДС 2, в одном из ДСов скрыта Москва, а в другом Снкт-Птрбрг, в каком из? Или я могу сказать ДС, но ты подумаешь, что Моска или СП, но я не в Раиссе, а В Биларуссее -> ДС - Минск?
Но скоро у нас их не станет, собянин обещал все снести к хуям все пятиэтажки, и выселить людей в жопу мира (минск), без компенсации и возможности суда.
Топ няша!KoronebU/w25/04/17 Втр 01:22:18#482№1695936
>>1695981 После бамплимита не сражаюсь, перекатишь - сразимся. >>1695982 Хули тут уметь? Филиал #1393 , ссылка на прошлый, картинки "фагот" и "ред", и рандомные пикчи (своя аватарка не возброняется) Это обряд посвящения.
Топ няша!KoronebU/w25/04/17 Втр 01:47:19#503№1695988