Бамп во имя Патрика.
Ирландцы знают толк в пойле
Ирландцы знают толк в пойле
Бамп зеленоглазой няшкой
бамп
Ну же анон, скажи что есть волшебное пиво которое не отпускает годами.
>>69897190
>Как в таком состоянии находиться всегда?
Бухать перманентно, очевидно. Или пришпандорить себе капельницу, чтобы постоянно маленькие дозы алкоголя поступали в кровь.
>>69897729
Кто тебе мешает ещё бухнуть, когда эффект опьянения начинает спадать?
>>69897729
Не начинай никогда пить.
Трезвость не нужна
>>69897569
Серые глаза же, слепыш ебаный.
>>69897791
Так можно и алкоголиком стать. Может курить траву в перерывах вариант? И запасную печень носить
>>69897795
Так быстро спадает. Даже пол дня не держится.
>>69897808
Уже начал. Почему не советуешь? Трезвость же отстой.
>>69897190
Поясните за мое состояние- после выпивки впадаю в лютую апатию, вот вообще пиздец. Не плачу, на на душе как таджики асфальт положили, блядь, все криво и плохо, мгновенно затыкаюсь и на все реагирую будто меня уже в гроб положили. Все вокруг кукарекают про развязность и хорошее настроение, чому я превращаюсь в омегу в квадрате, блядь?
>>69898106
Депрессант же, подавляет нервную систему.
>>69898204
Остальным норм. Да и так от всего, даже от пары бутылок пива.
>>69898106
Я за последние полтора года стал таким же.
>>69898280
Особенности организма. Не раз тут читал, как от одной бутылки пиваса у некоторых начинает гроб кладбище пидор.
>>69897190
>Тебе не скучно
Зато грустно.
>Ты становишься социоблядком
Если по жизни омежка, то ты становишься клоуном.
>У тебя лучше получается шутить
Слишком субъективно.
Ну и вообще, это слишком вредно, много ссышь, утром хуёво, можно легко найти проблем, проебать ключи и документы, проснуться с маркером в жопе и т.д.
Сам довольно жёстко бухал около 10 лет и пришёл к выводу, что лучше дунуть. На работе дую сативку и с лёгкой улыбкой и хорошим настроением провожу весь день, а дома убиваюсь индикой и залипаю в книжку/кинцо/игорь/холодильник.
>>69898430
>Грустно
А мне весело
Никогда кстати не напивался до такого состояния, что что-то забывал. А где дунуть достать?
>>69898430
Алсоу, дул пару раз, результат тот же
>>69898106 - долбоеб
Срсли, ожидал интересных мыслей, сумбура в голове и хорошего настроения, в итоге голова кружилась и хотелось поплакать в шкафу.
>>69898583
А повод грустить есть?
>>69898547
Ты просто ньюфаг ещё. При длительном и частом употреблении нихуя кроме вселенской тоски от алкоголя не чувствуешь.
>А где дунуть достать?
Вырастить самому.
>>69898688
Ну я ж на сосаче сижу, сам-то как думаешь.
>>69898736
Тоска у меня на утро, вместе с гловной болью. Алкозельцер пробовал кстати?
>>69898583
>в итоге голова кружилась и хотелось поплакать в шкафу.
Видать курил что-то сомнительное.
>>69897190
Уйди в запой. В день по литру водки вполне хватит и надо пить с утра до ночи. Через 1.5-2 недели словишь такой абстинентный синдром что не захочешь еще долго быть пьяным.
>>69898736
бухал на протяжении двух лет, минимум по 4 раза в неделю, всегда чувствовал себя заебись, никакой тоски. Нужно бухать лет 10?
>>69898842
>Алкозельцер пробовал кстати?
Нет. Нахуя переплачивать за обычный аспирин?
>>69898837
Я тоже тут сижу и у меня особо нет поводов. Правда девчёнку себе найти не могу, отказываются знакомиться. Но разве это повод унывать?
>>69898954
Как печень поживает? Не сильно пострадала?
>>69899052
> Как печень поживает? Не сильно пострадала?
Если с ней изначально проблем никаких нет то за 4 года с печенью не будет сколько не пей. Печень отмирает уже у совсем спившихся алкашей которые бухают лет по 20 по хардкору, вместе со всей системой жкт кстати.
другой
>>69899052
>Как печень поживает? Не сильно пострадала?
судя по субъективным ощущениям, она вообще никак не пострадала
>>69897190
Не всегда. У меня состояние алкогольного опьянения делится на три стадии: предвкушение, веселье, адова грусть. И без разницы, насколько много я выпил. Под конец всегда будит OCHE грустно. Такие дела.
В любом случае поднял за тебя бокал.
>>69899294
>будет
стыднофикс
>>69897190
/b/ратишки посоветуйте фильмец под пиво.
>>69899294
>В любом случае поднял за тебя бокал
Спасибо братишка.
>>69899382
Американский пирог?
>>69897190
Поверь мне, очень легко!
>>69899382
Курьер.
я серьёзно
>>69899560
Хм, а нет ничего более артхаусового?
>>69897190
Тупое быдло, которое уходит от своих проблем в запой, ты здохнешь, как и все остальные слабаки, которым жизнь показалась сложной, которые не могут решить свои проблемы, не могут найти себе развлечение, которые не умеют в юмор.
>>69899655
Зеленый слоник. заебали со своим посоветуй фильм, сам не знаю какой
>>69899715
>ты здохнешь
Ты тоже.
>>69899832
Вырывать части и использовать в своей корысти не надо, слабачок. Иди выпей дешевого пойла из пластиковой бутылки и уляжься спать рядом с мусорным баком.
>>69899986
>уляжься
>>69899715
Какие проблемы братюнь? Жить просто приятнее под градусом.
>>69900254
Мой дядя был отличником, чемпионом в спорте, но когда попробовал алкоголь, пошёл по наклонной: наркотики, и остальная хуета; Знакомый отца расстался с женой, так как он при любых проявлениях проблем или грусти - выпивал, после чего терялся, и никто его не мог найти, и приходилось моему отцу его искать и откачивать. Дядя теперь почти всегда в больнице из-за синяков, которые он получал под градусом от других таких же "весёлых", которым бутылка так же дороже всего на свете, у дяди прекрасная жена, которая меня вечно угощает сладостями, тортом, но она всегда грустная из-за него. Ненавижу пьющий скам.
>>69900498
Хотя чего уж рассказывать, вы будете продолжать не верить и пить, пока сами не попадете в передряну с этим, либо когда вас не забьет до полусмерти кто-то из друзей, родственников, знакомых, или просто прохожих, которым вы мешаете "весело жить под градусом".
>>69900498
Ответь мне пожалуйста только 1 вопрос. Причем тут абсолютно все пьющие в той или иной форме алкоголь и единичный пример твоего спившегося дяди?
>>69900498
Мой дядя был алкшом с юношества. Продавал и пил последнее. Тётя уже на развод хотела подавать, но вот он взял и завязал. Девять лет ни капли. Причём всегда находится в компании пьющих людей и сам быдловат. Батя пьёт оче часто, но умеренно. Никогда не пьёт запоями, хотя есть расположенность. Они братья кстати Так вот, может всё от человека зависит, и если ты безвольное хуйло, то лучше не пить.
>>69900620
При том, что он школьник-максималист переносящий свой личный опыт на всех остальных людей.
>>69900620
Если бы ты внимательно читал, то там не только меч о дяде.
Я просто хочу развеять мечты школьников, что пьяным быть лучше, чем трезвым.
>>69900835
> пьяным быть лучше, чем трезвым
И где ты пояснил что это хуже?
>>69900970
Несколько личных примеров, да ещё миллион видео можно найти+ разных статей тебе не пояснение?
>>69900835
Ну а может совершеннолетний человек сам способен решить что ему выбрать? Пить запоями и сдохнуть на помойке, пить просто много, пить редко или не пить вообще.
Никогда нигде не всттречал какой-либо агитации то что "давай парень бухай это ваще норм еба!" в отличии от пиздец какой агрессивной пропоганды неьющих, даже в лице тебя. Ты не поверишь но в большинстве случаев тот кто пьет прекрасно осознает какой вред алкоголь наносит организму и что будет если бесконтрольно его употреблять в огромных количествах.
>>69900835
Ну а может совершеннолетний человек сам способен решить что ему выбрать? Пить запоями и сдохнуть на помойке, пить просто много, пить редко или не пить вообще.
Никогда нигде не всттречал какой-либо агитации то что "давай парень бухай это ваще норм еба!" в отличии от пиздец какой агрессивной пропоганды неьющих, даже в лице тебя. Ты не поверишь но в большинстве случаев тот кто пьет прекрасно осознает какой вред алкоголь наносит организму и что будет если бесконтрольно его употреблять в огромных количествах.
>>69901121
Они бы и не пили если бы это хуже было? Как с героином?Чистое счастье
>>69901212>>69901154
макака заебал шатать вакабу сука
>>69901298
Пусть себе сервак в клетку нормальный купит.
[url]>>69901154
Я так полагаю, что раз большинство, то и эта русская интеллигенция понимает? Понимаешь, если бы пили люди, на которым всем похуй - то и их бы никто не трогал. Но так пьют люди, у которых есть семья, пьют люди, возможно, от которых зависят миллионы чужих жизней, или у которых кто-то есть. Почти каждый день пьяный водитель сбил, пьяный убил человека, пьяный что-то, пьяный се-то, и эти новости только из СНГ, а сколько по всему миру? Или скажешь, что это меньшинство?
>>69901427
Чтобы спиться до состоянии полного куска говна надо находится в состоянии перманентного запоя 10+ лет. Это всё не так быстро происходит как многие думают. Если человек осознанно идёт на это, а на первых 2 стадиях алкоголизма при определенной силе воли вполне можно вообще бросить пить и без наркологий то туда ему и дорога.
>>69898106
Бля,а я не могу синим в социум. Вот пока трезв, я шучу, мне все похуй. Но как только я немного захмелею, я смотрю на мир, он так уныл, и хочется забиться в угол и не видеть никого.
Анон, давай же двигать науку уровня /b/. Что у нас общего?
Группа крови 2+, но сомневаюсь что все так просто.
Test
>>69897190
меня алкоголь уже не спасает. только тоска немного откатывает и в сон тянет, никакой радости и удовольствия. вообще ни от чего не испытываю удовольствия. что делать то? в петлю лезть?
>>69897190
Хуй знает, может у меня парадоксальная реакция.
> Ты не испытываешь ненужной тревоги
Не сказал бы.
> Тебе не скучно
Скучно
> Ты становишься социоблядком
Нихуя не меняется, также молчу, только бухой.
> У тебя лучше получается шутить
Вообще нечего сказать, только спать хочется и бошка болит.
>>69901632
Алкоголь как выясняется на всех действует по разному. У меня ухо есть
Можно о просьбе попросить? Идите сюда http://krautchan.net/int/
и запостите следующее (в качестве оппика пикрелейтед(:
Любитель волосатых мужиков реквестируется по адресу
http://boards.4chan.org/int/thread/25703361
>>69901741
Может у меня что-то с нейромедиаторами? >>69901741-кун
>>69901741
Сколько выпивал за раз?
>>69901722
Попробуй пол года не пить. Да и вообще мне экстремальный спорт радости даёт море.
>>69897190
Дружище запомни это состояние, когда ты счастлив и пьян. Запомни хорошенько! И воспроизводи его. Это твоя новая норма состояния.
все говорят что я трезвый веду себя как выпивший, и потому когда напьюсь-незаметно.
>>69901829
По разному. Начиная от стакана пива за раз и до невозможности самостоятельно идти. На психику только негативно отражается.
>>69901862
>пол года не пить
я за эти полгода тем более ёбнусь. безвыходная ситуация.
нам нужна новая война
>>69901909
Попробую. А ещё я был бы счастлив если бы не испытывал тревоги когда трезвый, она реально ненужна.
>>69901937
Не повезло значит. Наверно алкоголь не твоё.
>>69902012
феназепам жри по чуть-чуть. хотя это тоже ни к чему хорошему не ведёт.
>>69901964
Мне не нужна. Ненавижу работать бесплатно, тем более где можно умереть.
>>69899715
>здохнешь
Ясно всё с тобой:3
>>69897190
Алкоголь - параша. Лучше уж трезвым быть, чем им упарываться.
мимо из бб
>>69897190
>>69897190
>Ты не испытываешь ненужной тревоги
Испытываешь с достатком. Думаешь, почему люди бухают в одиночку.
>Тебе не скучно
Не скучно будет потом.
>Ты становишься социоблядком
Охуеть достижение.
>У тебя лучше получается шутить
Как-то тем, кто тебя знал, не до смеха становится.
>Как в таком состоянии находиться всегда? Ненавижу трезвость, в ней слишком много ненужных эмоций.
Запой - это не выход. ПИТЬ УМЕТЬ НАДО
>>69902178
Братан, я не специалист в упарывании, но под алко мне хорошо. Почти нирвану ощущаю.
>>69902244
> Думаешь, почему люди бухают в одиночку
Друзей нет?
>ПИТЬ УМЕТЬ НАДО
Например? Я вот люблю 40 градусов запивать пивом. Друзья говорят что я хуйню творю.
>>69902319
>Я вот люблю 40 градусов запивать пивом
по молодости заебись, а потом сам поймёшь почему хуйня.
>>69902418
Ну скажи же почему хуйня, может я и сейчас передумаю так делать.
>>69902012
а со временем ппропадет тревога. Когда ты пьян тебе на все поебать, на тревогу тоже.
>>69902244
>Друзей нет?
Нет.
>Например? Я вот люблю 40 градусов запивать пивом. Друзья говорят что я хуйню творю.
От заливки пивом водки у меня случилось отравление. Был понедельник. Нужно было идти на работу и хотелось жрать.
>>69902707
>Когда ты пьян тебе на все поебать, на тревогу тоже.
В этом вся фича. Как сделать что бы было так же будучи не пьяным?
>>69902748
Отравление? Не думал что может быть так серьёзно. Я обычно пью ром + пиво + текилу.
>>69902786
Как быть счастливым?
>>69902903
Влюбиться. Потом ещё несколько раз и так до смерти.
>>69902903
А что для тебя счастье? Не можешь найти-дауншифтинг поможет. А затем снизу вверх поднимаешься по лестнице. Тогда ты сможешь получать удовольствие от всего возвращаясь на нужный уровень.
>>69902939
Наркотики или пиздуй постигать дзен
>>69903073
Счастье - это когда заебись всё.
не он
>>69902535
здоровье не позволит, вот почему. а так то всё заебись, сам так делал.
>>69903128
ну вот ты понимаешь, тебе совет мой не нужен. Я мог бы пуститься в разъяснения тут этого дела на уровне психологии.. но бутылка Tullamore Dew почти пуста и думается мне что я буду не совсем объективен.
Двачую ОПа. Трезвость - самая паскудная сторона человека.
Бухаю вино, лол блядь.
>>69903234
> Tullamore Dew
Я бы сказал что тот кто пьян часто более объективен.
И не пиздите, что вы были счастливы не под воздействием алкоголя и/или других веществ, не поебавшись с Скарлет йохансон Тамарой или не получив от родителей ту самую пи эс пи.
>>69903304
А я текилу люблю, братан.
>>69903334
У меня есть psp :3
>>69903073
>дауншифтинг
Что за хуита?
>>69902535
Хуйня этр про то что пиво смешанное с водкой просто охуеть как вставляет как и про понижение/повышение градуса в целом. Просто водку лучше не запивать газированными напитками вообще потому что из-за этого спирт быстрее всасывается в кровь и ты нахлобучиваешься быстрее и незаметнее для себя.
мимоалкоголик
>>69902786
Не пей какое-то время вообще, хотя бы месяц-два. Алкоголь влияет на психику тоже нихуево, особенно если ты и трезвый не совсем нормальный.
>>69903313
ну.. возможно. Но когда я именно пьян я не всегда могу перевести свою мысль на общую волну и начинаю общаться своими терминами и своими речевыми оборотами, что.. негативно сказывается на смысле речи для непосвященного.
>>69903544
Нисхождение, управляемая деградация, если можно так выразиться.
>>69903234
Ну может спать тогда?
>>69903606
Спасибо брат алкоголик. Какие ещё годные советы дашь? Что делать что бы башка не болела утром? Пика навернуть, или может гору асперина есть?
>>69903755
> Что делать что бы башка не болела утром
Да ничего ты с этим не сделаешь, химию никакую кроме самых элементарных таблеток вроде угля или глицина/корвалола. Похмелье в целом вообще это то что у тебя в организме дохуя продуктов распада организма и чем быстрее ты их выведешь, тем бострее все пройдет. Думаю не надо тебе объяснять как они выводятся лол. через сранье/ссанье/пот Можешь еще чего спросить если интересно. Тебе повезло что я отошел от прошлого запоя уже и не ушел в новый.
>>69903948
>Можешь еще чего спросить если интересно.
Так сразу ничего в голову не приходит. Может сам чего расскажешь? Какого быть тобой? Какой алкоголь больше доставляет? Пить вредно?
>>69903948
> распада алкоголя
фикс
пиздец мысли немного сбивчывае лол
Есть у меня пару друзей, они социобляди, поэтому иногда хожу с ними по всяким вписочкам, с людьми там у меня абсолютно ничего общего, но под градусом вроде можно побеседовать чуток, но потом, в определённый момент, даже выпивший, я начинаю задумываться "а какого хуя я тут делаю? это же не веселье, имитация какая-то, кого же я пытаюсь обмануть?"%%и обычно съёбываю домой втихую. И вот после таких мыслей мне становится оче грустно, я понимаю, что нормальную компанию я не найду, ведь я сам хуй без интересов. Вот подумываю накопить на велосипед, может катание от этих мыслей избавит. Спасибо, что выслушал.
>>69903704
Хочешь быть человеком-будь им. Только в любом случае никого не ебут твои внутренние боли, твое состояние здоровья, а уж тем более твой внутренний мир. Тебе страдать в итоге.
>>69904137
>ведь я сам хуй без интересов.
Так заведи себе интересов. Я вот на лыжных точках вполне могу друзей завести.
>>69904137
На татушку накопи.
>>69904061
> Какого быть тобой?
Мне норм.
> Какой алкоголь больше доставляет?
Как ни странно водка. Не оверпрайснутая, но и не самая дешевая параша.
> Пить вредно?
В общем и целом - да.
Про закуску еще вспомнил. Многие рекомендуют много оче жирной закуски, если пьешь не оче часто то в принципе похуй. Если как я то это только вредит. Объясняю почему:
а) Получаешь единовременный удар по печени не только от бухла, но и от еды.
б) Тебе кажеться что пониижается градус. Это нихуя не так. Спирт так или иначе всё равно в итоге попадет в кровь, просто пока усваивается закуска спирт находится в желудке и не всасывается в кровь. А потом архивнезапно он всё равно всосётся и ты опьянеешь за 15 минут из состояния немного пьян в полную говнину. Из своего опыта говорю.
>>69904187
Я вот на лыжных точках
Фоточки есть?
>>69904333
Совет уровня /b.
>>69904443
Пивку стоит на утро оставлять? Для чего вообще с утра пьют пиво?
Как с девушками у тебя кстати? Я когда пьяный знакомиться со всеми лезу.
>>69904459
Неа. Как нибудь сделаю.
>Я вот на лыжных точках
Работаешь там?
>>69904333
Ты что, это же на всю жизнь! Да и больно!
А если серьёзно, то в моём городе работы нормальных не попадались, ну я правда и не особо этим интересовался, но те татуировки, что видел на знакомых, нисколько меня не привлекли, все почти унылые и однообразные. Да и не знаю я пока ничего о татуировках, после велосипеда займусь изучением матчасти.
>>69904550
Не, реально, велик себе купи. Будет хорошо.
>>69904628
> Пивку стоит на утро оставлять? Для чего вообще с утра пьют пиво?
Я не сторонник опохмела если не собираешься дальше пить на следующий день. Ну как зачем? Проходит голова и общая хуевость на какое-то время пока ты всю хуиту не высрешь. Но выпить надо именно бутылку пива или пару стопок водки и не продолжить дальше лол.
> Как с девушками у тебя кстати?
После того как бывшая ушла от меня замуж за одного хуя причем довольно подленько так, изменяя последние месяцы наших, забил на них на какое-то время. а может и навсегда
>>69904733
Да есть у меня эти татухи, нихуя они ровным в жизни не меняют. Через несколько лет самому становиться похуй, вроде есть она, да и хуй с ней.
>>69904869 - кун
>>69904869
Спасибо за мудрые советы, бро. В таком случаи возьму с собой пивка по больше на тусу.
>После того как бывшая ушла от меня замуж за одного хуя причем довольно подленько так
Бабы - шлюшки. Уже привык к этому, но надеюсь что ты таки найдёшь себе годную бабу.
>>69901596
На сам деле это так.
Мозг связывает приятные ощущения и воспоминания с каким-то предметом. Поэтому, иногда ты берешь конфеты, вспоминая, что с ними ты отпраздновал день рожденья, или тебя ими наградили за что-то. Рука сама тянется за алкоголем, потому что мозг помнит, что тебе было хорошо, когда ты выпил его.
>>69904954
С тату понятно, это дело часто встречается. А вот я не знаю по поводу пирсинга, мне люто доставляют тоннели, вернее даже не сами плаги или тоннели, а дырка в ухе от нихесли тянуть около 1см, но вроде как это зашквар сейчас, все, кто из знакомых носил, давно поснимали и уши заросли. А я не могу решиться, мамка скажет "долбоёб, тебе 20 лет, а ты какой-то хуйнёй занимаешься, да и мой район населён гопотой, могут поделом устроить, не могу решиться украсить свои уши.
>>69905127
Ты бы хоть погуглил стадии алкоголизма и их различия. И поменьше занимался диванной конфетной наркологией.
Я, как пример, пью баночку "жигуля" в свквере на 10-й Красноармейской. И курю там. ДС-2 кун
>>69905422
Хочу побывать в дс2
>>69905503
Так приезжай!
>>69905328
Так если это зарастает всё то делай хули уж тут, 20 лет это не 40 лол. Лично я просто никогда не любтл эту хуиту.
>>69905712
Если зарастает все, то начинай собирать фигурки. А вообще - полный пиздец.
>>69905503
Готовить умеешь?
>>69906364
Пельмени варить.
>>69901212
> Никогда нигде не всттречал какой-либо агитации то что "давай парень бухай это ваще норм еба!
Лол, блядь, в голосищу. Ты из дома вообще выходишь? Ты в интернете с двача иногда вылезаешь?
>>69907554
Ты ебанутый ты нахуй мой пост с середины треда поднял, ты что ебанутый? Максимум агитацию я могу услышать от своих друзей пойдем бухать, при том что могу пойти и не пить - всем будет похуй. Если тебя посредь улицы тормозят какие-то гопники с бутылкой водки и говорят пей, а то отпиздим это твои проблемы.
>>69907665
Он просто медленный.
Бамп годному треду. Сам не против выпить, но проблема в том, что я хиккан и мне не совсем есть 18. Как покупать бухло в таком случае?
>>69907819
Жди пока тебе исполнится 18 мудило. Меня в 24 через раз паспорт спрашивают потому что за продажу бухла сосницкому продавцу профита никакого, а если спалят - штраф и увольнение.
>>69907819
В аптеке покупай.
>>69907896
Базарю бери боярышник, будешь чувствовать себя прожженным олдфагом алканом.
>>69901212
> пиздец какой агрессивной пропоганды неьющих
Максимум агитацию я могу услышать от своих друзей "хватит бухать", при том что могу не пойти никуда и пить - всем будет похуй. Если тебя посредь улицы тормозят какие-то гопники, когда ты с бутылкой водки, и говорят не пей, а то отпиздим это твои проблемы.
Здарова, Нитинол. Я вот как раз за пивом собрался.
>>69897190
Это пока молодой, потом алкоголь будет приносить только проблемы.
>>69897190
>>69897190
Ты пришёл просто к заебательски верным выводам! Их нельзя опровергнуть вообще никак! Это действительно охуительный способ жить!
Называю "идейный алкоголизм" ну или тру-алко, научишся примерно за год-два. Главное не пропускай ни единого дня. Даже если ты сильно бухал вчера и сегодня тебе критически хуево - обязательно найди в себе мужество выпить хотябы батл пива. На досуге можешь почитать ерофеева - доставляет. Один маленький нюанс, но слишком незначительный чтобы на него обращать внимание - ты умрёшь в 30, плюс-минус пару лет. Но не переживай сильно, ты уже будешь подготовлен парочкой раз комой в реанимации, там весело - к кровати привязывают, молодые медсёстры (эт как повезёт конечно) в хуй шланги вставляют и клизмы делают.
Но может и не так всё быть. Ты можешь оказаться слабаком говнянным и бросить такую жизнь к ебеням. Я например был тру-алко 8 лет. А в 27 стух. Понял что говнянносраный слабак. Ну и жизнь сразу в унылую парашу превратилась - откуда-то взялась работа, квартира, машина, жена-няшка...Вобщем столько проблемного говна сразу в жизни стало, просто охуеть! Не повторяй моей ошибки анон! Да, и ещё, если ты меня понял, а если понял, то ты уже "там". не кодируйся - нет в этом силы никакой. Только сам. Только хардкор. Чтоб чудо сделать - сила нужна, своя, не заёмная.
>>69897190
Вся соль в том, что алкоголь просто усиливает процессы торможения в ЦНС, поэтому снимаются все высшие психические стопоры. И то, что в тебе и так есть, выходит свободно наружу. Поэтому, если тебе не скучно, ты не перестаешь испытывать тревогу, становишься социоблядком и начинаешь шутить, значит, ты и раньше без алкоголя социоблядок и нескучный человек. Т.е. по сути тебе алкоголь не нужен, сходи к психоаналитику, чтобы убрать тормозящее твое социоблядство говно. А я нет. Выжрав алкоголя я не становлюсь социоблядком и шутником, остаюсь тем кем являюсь трезвым.
>>69916720
> ты умрёшь в 30, плюс-минус пару лет.
Если будет хорошо кушать и не пить растворитель, то доживет до 70 а то и больше.
>>69917066
Ну хз, у меня батя бухающий с 20 дожил до 48, а потом его цирроз добил, в последний год пить бросил, но уже не помогло.
>>69917066
иди живи. такая жизнь
>хорошо кушать и не пить растворитель
просто навоз.
Мой пост про идейный алкоголизм, а не про бытовую говнопьянь. Лично я пил всё, от боярышника до хенесси, зачастую прям с горла потому что похуй, на еду тоже было похуй - лезла - хорошо, не лезла - ещё лучше. И я сцуко был счастлив! Реально счастлив, пока вдруг не обнаружил что уже практически мертвый...
Бухания в веселой компании рано или поздно перейдут в алкоголизм. Отсюда одинокие бухания, во время которых приходят мысли о бессмысленности жизни и т.д. Далее будут депрессии или даже самовыпил. Почитай "Джон-Ячменное зерно" Джека Лондона, там про это подробно написано
>>69917239
>в последний год пить бросил, но уже не помогло.
анон, дело все в том, что твой батя не бросал пить...
он перестал употреблять спиртосодержащие жидкости, но деструктивные изменения нанесённые алкоголем ни куда не делись. это физика.
бросить пить действительно бросить пить это чуть другое, это не физика, это "щелчёк в голове", это ощущение. И происходит оно практически мнгновенно, и никаких последствий не оставляет. Это кажется нелепостью, но мне срать чем это кажется, я это пережил своей тухой по всей физикомедицине я должен сейчас быть либо мёртвый, либо покалеченный необратимо, но ж ведь я не просто жив, а ещё и со здоровьем даже повыше среднего.
Есть реальный случай того, как у мужика после приема антибиотиков в кишечнике поселились некие бактерии, которые из часть еды перегоняли в алкоголь. Он натурально пьянел от плотного обеда лол.
>>69918406
ХОТЕТ!!!
>>69918459
http://medportal.ru/mednovosti/news/2013/09/20/293alco/
Даже сылкочку нагуглил. Возможно даже есть шанс повторить.
А вообще не здорово это. Алкогольное состояние таки ближе к животному, и поддерживать его постоянно - не есть хорошо.
>>69898944
Я в командировке был почти 4 месяца, с перерывами на приезд обратно в офис за баблом, так вот, только в эти перерывы я был трезв, а всё остальное время синячил вискарь, ром, пиво, водку иногда и всё с энергетиками. Было интереснее жить. И ничего, потом плавно перестал бухать (кончилась командировка - кончилось лишнее бабло). А вообще классно ходить синим по чужому/чужим городам. А под синькой и энергетиком ещё и веселее, опьянение меньше чувствуется.
>>69899052
>Как печень поживает? Не сильно пострадала?
Первым делом умирает поджелудочная, панкреатит и потом панкреонекроз. Ещё таки камушки могут в желчном завестись. Печень реже и медленнее умирает.
>>69903606
>Просто водку лучше не запивать газированными напитками вообще потому что из-за этого спирт быстрее всасывается в кровь и ты нахлобучиваешься быстрее и незаметнее для себя.
>мимоалкоголик
Так мешай же с энергетиками, с ними веселее.
>алкоголь намного лучше трезвости
Покажите ему героин.
мимокококодил
>>69918813
>>69918861
>>69918987
Чувствую себя Семёном и мудаком, бампающим тред.
>>69899986
А мне норм.
Тред будет неполным без Писи.
>>69897190
ты ебанутый, алкоголь это наркотик, от него вонь, бред, психоз, и зависимость, ты станешь говном больным.
оно тебе надо? подумай пока не поздно
>>69903948
Тархун с утра помогает с бомж-пакетом.
>>69919303
Кстати как он? Где обитает? Жена у него такая няша
>>69919722
По последней информации, вроде как завязал с исполнениями, и ребенок есть.
>>69918669
Истории уровня /b.
>>69897511
>Ирландцы знают толк в пойле
Прочитал как "пейотле".
Со мной всё нормально?
Итак анон, я пришёл к выводу что состояние алкогольного опьянения намного лучше трезвого, плюсы очевидны:
- Ты не испытываешь ненужной тревоги
- Тебе не скучно
- Ты становишься социоблядком
- У тебя лучше получается шутить
Как в таком состоянии находиться всегда? Ненавижу трезвость, в ней слишком много ненужных эмоций.