Вот пруфы: -рост примерно 160 -1,5 размер груди, соски розвые. сиськи смотрят в разные стороны -попа в меру сочная (как у тян на пикрилейтед) -зовут Саша -голос как у 13-14 летней тяночки, звонкий такой (от одного стона шишка встает) Ебал в дс-2 на вписке
>>151692992 (OP) Боже как меня передернуло в сердце и во всех своих членах , увидав эту фотогафию.Это же моя бывшая.Теперь, наверно всю жизнь буду страдать от нее. Видеть ее во снах, передергиваться от ее фотографий , потеть от похожих голосов как у нее .Вспоминать тот стыд, когда я ради нее унижался, бегал и жертвовал всем ради нее .Как она меня пилила за эти фотки и треды , которые Я И НЕ СОЗДАВАЛ УЖЕ почти 2 года.Видеть это постоянное презрение и недоверие.И ведь на самом деле вышло так , что эта девочка сумасшедшая и даже не подозревает этого и даже никогда не допустит эту мысль.Бедный 19 летний ребенок. И как это смешно наверно слабоумный и полоумная .Но все же, храни ее бог и дай ей счастья .
СЛЫШЬ ТЯН МОЮ ОЦЕНИ Я ТВОЮ ОЦЕНИВАЛ ТЕПЕРЬ ТЫ МОЮ ОЦЕНИ НУ ЧТО ТЫ СЛОЖНО ЧТО ЛИ ВЗЯЛ ОЦЕНИЛ И ДАЛЬШЕ ПОШЕЛ ПО СВОИМ ДЕЛАМ А ПОТОМ ТЕБЕ НАДО БУДЕТ Я ТВОЮ ОЦЕНЮ СМОТРИ КАКАЯ У МЕНЯ ТЯН ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ ОЦЕНИВАТЬ ТЫ ПОПРОБУЙ ТЕБЯ ПОТОМ ЗА УШИ НЕ ОТТАЩИШЬ САМ ПРОСИТЬ БУДЕШЬ ТЫ СНАЧАЛА ПОНЕМНОГУ НАЧИНАЙ ПО ОДНОЙ ПО ДВЕ А ПОТОМ КАК ВТЯНЕШЬСЯ СМОЖЕШЬ СРАЗУ ПАЧКАМИ ОЦЕНИВАТЬ СТАНЕШЬ РАЗБИРАТЬСЯ ТЕБЯ ВСЕ АЛЬФОЙ БУДУТ ЗВАТЬ В ТРЕДЫ ПРИГЛАШАТЬ А ТО СЕЙЧАС СИДИШЬ КАК СЫЧ ВОН ТЕТИ СРАКИ СЫН УЖЕ ДАВНО ОЦЕНИВАЕТ ТАК ЕМУ АБУ АДМИНКУ ДАЛ ГОВОРИТ ЧТО ОН ТРАФИК ДЕЛАЕТ И ВСЕМ ОТ ЭТОГО ТОЛЬКО ХОРОШО И АБУ И ТЯНАМ ОНИ ЛЮБЯТ КОГДА ИХ ОЦЕНИВАЮТ БЫВАЕТ ОЦЕНИВАЕШЬ ТЯН А ЭТО ОНА САМА СЕБЯ В ТРЕД ВБРАСЫВАЕТ У НАС ОДИН ТАК ПРОШЛОЙ ОСЕНЬЮ СЕБЕ ТЯН НАШЕЛ ВМЕСТЕ С ТОПОЛЯМИ ЛИСТВУ СБРОСИЛ ТЕПЕРЬ ЛЕЖАТ В КРОВАТКЕ ОБНИМАЮТСЯ И ВМЕСТЕ ТЯН ОЦЕНИВАЮТ А ОНА ЗА ХОРОШИЕ ОЦЕНКИ ЕМУ ТАКОЕ ДЕЛАЕТ ЧЕГО ТЕБЕ ТВОИ КАМВХОРЫ И ЗА КВАДРИПЛ НЕ ПОКАЖУТ БЕРИ ОЦЕНИВАЙ НЕ ЛЕНИСЬ СЕЙЧАС ВРЕМЯ ТАКОЕ СЕЙЧАС ТЫ НАМ ПОМОЖЕШЬ ЗАВТРА МЫ ТЕБЕ
>>151700148 Обосрался. Мичинохайм уже и в соц вкидывали, и в фаг вкидывали, и в вебм треды вкидывали, и на паблосах мемных для шарящих топовых хикк вкидывали. Что за пиар-компания в СНГ для какой-то рандомной то тянки из США с 30к фолловерами в инсте? А ведь все начиналось просто с редкого постинга вебмки с другой кривляющейся тян, потом нашли мичинохайм и за полгода инста этой няши прибавила аж 15к фолловеров одну из этих тян даже Абу в своем твитторе постил.
>>151710412 Лолблять, такие сложные щщи, как будто у нее геморрой поздней стадии, и ей всегда неудобно и больно. Ебал мам тех дебилов, что ведутся на таких моднявых седгерл.