>>151652880 НУ ЭТО САМЫЙ ПРОСТО ЧИЗКЕЙК/СЕНДВИЧ/СТЕЙК ИЗ ГОВЯЖЕГО АНУСА ИНДИЙСКОГО БОЖЕСТВА/СУП НА КОСТИ МАМОНТА КОТОРЫЙ МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ, НЕЖНЕЙШИЙ И ВКУСНЫЙ ММММ
НЕДЕЛЮ СОСТОВЛЯЛ ОХУЕННЫЙ ПЛЕЙЛИСТ, ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО УСНУТЬ ПОД ПРИЯТНУЮ МУЗЫЧКУ @ ЛОЖИШЬСЯ СПАТЬ, ВКЛЮЧАЕШЬ ЭТОТ ПЛЕЙЛИСТ НА ТЕЛЕВИЗОРЕ, НАСЛАЖДАЕШЬСЯ @ ЧЕРЕЗ ДВЕ ПЕСНИ НАЧИНАЕТСЯ РЕКЛАМА КАКОГО-ТО СТРИМА, КОТОРЫЙ ДЛИТСЯ ПОЛТОРА ЕБАННЫХ ЧАСА @ ПРИХОДИТСЯ ВСТАВАТЬ И ПЕРЕКЛЮЧАТЬ РЕКЛАМУ @ ЧЕРЕЗ ЕЩЕ ОДНУ ПЕСНЮ ВКЛЮЧАЕТСЯ ТАЖЕ САМАЯ РЕКЛАМА.
Пиздец, ну что за уебки? Понятно, что кто-то тролит что бы ломать чужие плейлисты, но блять, сколько же они денег отдали на это? Под роликами этой рекламы уже 6 тысяч дислайков, это только те, кто не поленился зайти. Сколько же они денег проебали на эту рекламу?
>>151652988 Двуличный ублюдок. Типа такой дружелюбный, непошлый, а как с Хованским общаться и слушать его хуйню, так в первых рядах. И еще морду такую делает, типа, ребята, я не с ним.
Ну ведь могли раньше делать? Просто, душевно, с хуевым разрешением, не ради денег, просто ради веселья. Зулин, Мудисон, Озон, Киселев не делали никаких пародий на ебучие песенки, чтобы поднять хайпа.
>>151656415 > MISTER MAX Вот этого я не понимаю, как такие видео миллионы просмотров получают? Кто их смотрит? Неужели это всё овуляхи и педобиры? Антоны, в чём секрет?
>>151653805 ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ КИТАЙЦА НАЗВАТЬ ЯПОНЦЕМ или вот такие ОНА ПЕРЕПЕЛА КАМБЕРБЕЧА! СУДЬИ БЫЛИ В ШОКЕ! САМЫЙ СТРАШНЫЙ МОМЕНТ НА СЬЕМКАХ %кинцанейм%!
>>151659066 Иди нахуй Во-первых, детям похуй на язык, лишь бы свистоперделок ярких побольше - то есть аудитория по всему миру. Во-вторых, пиздюки прокликать могут за полчаса таких видосов десяток, если не больше.
БУТЫЛКА С ПЕПСИ, НЕБО, АЛЛАХ, ТВОЯ МАМАША ПОД ПРЕССОМ @ КАК ПОЧИНИТЬ ЭКРАН АЙФОНА ЗУБНОЙ ПАСТОЙ @ МУЖИК НА ЭКРАНЕ ПРОТИРАЕТ КОЛГЕЙТОМ ДИСПЛЕЙ ОТ ОТПЕЧАТКОВ ПАЛЬЦЕВ, ПОТОМ КРУТИТ ТЕЛЕФОН И ВСЁ ЗАЛЯПЫВАЕТ ВНОВЬ
Серьёзно, пацаны, ведь 99% этих "лайфхаков" - высосаная из пальца хуета.
БОРОДАТОЕ ЧМО КАТАЕТСЯ НА РЭНДЖ РОВЕРЕ И НАЗЫВАЕТ ЕГО ГОВНОМ! ШОК!ТРЕПЕТ!СМОТРЕТЬ БЕЗ СМС ЧУРКА КАТАЕТСЯ НА БМВ КЛАССИКА БЛЯТЬ РЕНО ЛОГАН ЛУЧШИЙ АВТОМОБИЛЬ В МИРЕ!!!БМВБЛЯДИ СОСНУЛЕЙ Посмотрел один обзор на некрояпонца
ПУСТЬ БУГУРТЯТ В МУХОСРАНСКЕ ПОЛЗАЛУПИНСКОГО РАЙОНА 9 ЛЕТНЯЯ ШКОЛЬНИЦА РОДИЛА ОТ УЧИТЕЛЯ МАТЕМАТИКИ ШОК @ ГОВОРИТ И ПОКАЗЫВАЕТ УКРАИНА МАТЬ 10 ЛЕТ ИЗДЕВАЛАСЬ НАД СВОИМ БОЛЬНЫМ ТУГОСЕРЕЙ Сука один раз зашел на какую то пусть бугуртят, сейчас в предложке это говно всплывает.
>>151652809 МГНОВЕННАЯ КАРМА: БЫДЛО ПОЛУЧАЕТ ПО ЗАСЛУГАМ @ НА ВИДЕО ОБЕ СТОРОНЫ ТО ЕЩЕ БЫДЛО, ТАК ЧТО КТО ПОЛУЧИТ ПО ЗАСЛУГАМ ОСТАЕТСЯ ЗАГАДКОЙ ДО САМОГО КОНЦА
Тред полон инфантильных долбойобов которые считают что если в их предложке параша на английском а не на русском,они автоматом причисляются к некой элитке. Поссал на детей
>>151663892 Ты не понял. Это значит, что ты нормальный и адекватный человек. А у тех, у кого есть пидорашьи видосики)) в предложке, автоматически становятся быдлом.
>>151664118 Оба "ведущих" там - чуханы у которых кроме курсов либерального искусства нихуя нет, что не мешает им нести откровенную хуйню про игры. Причем реально хуйню, "стримлайнинг это нормально кококо жрите говно" ехал через "нужно больше негров". Переставай их смотреть, короче.
Вы понимаете, что вы ржёте над бабкой и мамашей, узнающей всё из телека, а сами узнаёте всё от говорящих голов из ютуба? Читать вы не любите, половина из вас даже не говорит на других языках, чтобы смотреть альтерантивный контент. Вы такое же быдло без критического мышления, как и те, над кем вы смеётесь.
>>151666028 Если там есть упоминание америки, россии, хохлов, автомата калашникова, то зайдут просто чтобы насрать в комментах.
АМЕРИКАНЦЫ НА ВИДЕО ЗАСЛУЖЕННО ОБОСРАЛИ ГОВНОКАЛАШ @ В КОММЕНТЫ НАБЕГАЕТ РУЗКЕ, КОТОРЫЕ ВИДЕЛИ АВТОМАТ ОДИН РАЗ НА ПРИСЯГЕ В АРМИИ @ YOU PINDOSS ARE VRETEE! KALASHNIKOV IS INDESTRUCTOBLE!
>>151666321 @ АМЕРИКАНЕЦ ОБОЗРЕВАЕТ КАКОЙ-НИБУДЬ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ ОБРАЗЕЦ КАЛАША, КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ ПОСТУПИТ НА ВООРУЖЕНИЕ, ПРИ ЭТОМ ЙОБА-ПРОАПГРЕЙЖЕННЫЙ И ПЕРЕДЕЛАННЫЙ ПОД НАТО-ПАТРОН @ ГОВОРИТ, ЧТО ХОРОШИЙ @ - ЕЕЕЕ ПЕНДОСЫ СОСНУЛИ КАЛАШ ТАЩЕТ
ГУГЛИШЬ "КАК ЗАКРУТИТЬ ГАЙКУ" @ ВЫДАЕТ ТОЛЬКО ССЫЛКИ НА ЮТУБЫ @ НИ ОДНОЙ НАГЛЯДНОЙ СХЕМЫ С КОРОТЕНЬКИМ ПОЯСНЕНИЕМ @ КОСНОЯЗЫЧНЫЕ КАРТАВЫЕ ПИДОРЫ В ТЕЧЕНИЕ 15 МИНУТ РАССКАЗЫВАЮТ КАКОЙ ФИРМЫ У НИХ ИНСТРУМЕНТЫ И ПОЧЕМУ ОНИ КРУТЯТ ГАЙТКУ ЛЕВОЙ РУКОЙ. @ КАМЕРА УСТАНОВЛЕНА МАКСИМУМ ХУЕВО, ГАЙКУ НЕ ВИДАТЬ @ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, СТАВЬТЕ ЛАЙК, ПОКУПАЙТЕ ФУТБОЛКИ НА ВСЕМАЙКИТОЧКАРУ
>>151652523 (OP) Иностранцы пробуют русскую кухню @ Под русской кухней подразумевается сраная параша с местного "русского магазина", которую и сам бы не стал жрать. @ Иностранцы корчат странные ебальники и делают выводы.
>>151662175 Хуета, не хуета, анон, а я с помощью такого лайфхака свой диск гта4 в свое время спас. Играем мы гта4 на мое хбоксе 360 еще, блядь, 8 лет назад. Тут корешу приперло хбокс мой повертеть. Диск поцарапало в пизду и больше он не запускался. Ну я натер его зубной пастой и раз, он запустился! Мол все эти трещины паста заполняет. Да, звучит как хуйня, но это правда.
РЕАКЦИЯ ЗРИТЕЛЕЙ НА НОВЫЙ КЛИП @ РЕАКЦИЮ НА РЕАКЦИЮ ЗРИТЕЛЕЙ СМОТРЯЩИХ НОВЫЙ КЛИП @ ВИДЕО КАК СНИМАЛСЯ НОВЫЙ КЛИП @ РЕАКИЦИЯ ЗРИТЕЛЕЙ НА ВИДЕО КАК СНИМАЛСЯ НОВЫЙ КЛИП
>>151668121 Эти лайвхаки ещё видел в 2000 в нигромании.Паста или засунуть диск на 10 минут в морозилку, но помогает не надолго, хотя чтобы скопировать данные хватает.И ещё какой-то способ но он йобистый чересчур.
>>151668167 Вот не надо, это забавное помешательство было. Я с we are number one и Bee movie проигрывал люто неделю. Хороший мем: быстро появился, быстро исчез, и не успел стать зашкваренеым
>>151669832 Не боишься, что начнёт сравнивать свою жизнь с показанным на экране? Так то они там кальмаров жрут с осьминогами и игрушки по ляму покупают.
>>151657267 Будет ребёнок поймёшь. Родакам проще включить эту ебалу и пиздюк на весь день занят и не доёбывает, можно танки катать и ВК залипать. Но это надо быть дегенератом, чтобы ребенку такое ставить смотреть. Я предпочитаю своему мульты годные ставить, если мне надо чуть свободного время.
>>151665005 Ты один из тех обещавших, которые обещали 26 бить рожи? Чёт ни одного не видел. 3.5 казака с марсова поля краем отползали к толпе космонавтов, ссыкуны.
Камрады, у меня Ютуб постоянно переключает локацию с России на Индию. Чо за хуйня? Прокси нет. Провайдер так наёбывает, чтобы я не видел топ со всякими навальными?
>>151670357 Маша, Фиксики, синий трактор, дохуя годноты. Свинка нахуй. Хотя мелкому похуй во что залипать. Мне не похуй что ему в голову попадает. >>151670335 Тому.
>>151660060 Нет, он сам просто работает. И со стримов деньги неплохие получает. >>151653612 Двачую анона выше, Зулин до сих пор клепает контент. Не ради денег, а ради себя и аудитории. Хуй с ним, что раз в полгода. Зато качественно.
>>151656415 100 литров колы и 100 пачек ментоса 1000 литров колы и 1000 пачек ментоса 10000 литров колы и 10000 пачек ментоса 100000 литров колы и 100000 пачек ментоса %%как же он заебал меня с этим
>>151671872 Перечисленные мною мульты несут инфу полезную для пиздюка и развивающую. Эти же пидоры просто пилят бессмысленные ролики, реально без смысла и задач. Это как жвачка. Да, удобно занять мелкого на весь день, но ебала та ещё.
ГУГЛИШЬ ЧТО-ТО ИЗ РАЗРЯДА "ОШИБКА sdhas0d9234" @ НИКАКОЙ СВЕЖЕЙ ИНФОРМАЦИИ, ОДНИ ГОВНОФОРУМЫ ЗА 2009 ГОД @ ЗАХОДИШЬ НА ЮТУБ, КЛИКАЕШЬ НА ПЕРВОЕ ВИДЕО @ ПИСКЛЯВЫЙ ШКОЛЬНИК ПОЛЧАСА ЛИСТАЕТ ИНТЕРФЕЙС ПРОГРАММЫ, ЗАИКАЕТСЯ И РАССКАЗЫВАЕТ ПРО ЧТО УГОДНО, НО НЕ ПРО РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ @ К КОНЦУ ВИДЕО НАКОНЕЦ ПОКАЗЫВАЕТ, ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ @ П-ПАДПИСЫВАЙТЕСЬ Н-НА КАН-НАЛ ЕСЛИ П-ПАНЛАВИЛАСЬ ЖМИТИ Л-Л-Л-ЛАЙКИ
>>151673679 До последнего надеялся, что это дерьмо до нас не дойдёт. Но увы. На американском ютубе уже половина роликов - это как великовозрастные дебилы наиграно плачут над мультиками про какой-нибудь Овервотч. И миллионы просмотров.
>>151674572 Очень прибыльно, кстати. Детишки кликают на самую лютую хуйню, баннерной слепоты у них нет, что такое кликбейт они не знают, качественный контент для них не нужен. Благодарная аудитория.
>>151669323 Загугли I'M GRANNY NORMA I'M OLD AND I GOT GREY HAIR BUT I REMEMBER WHEN TREES WERE EVERYWHERE AND NOONE HAD TO PAY FOR AIR SO I SAY LET IT GROOOOOOOOOOOOOW
>>151682919 Изначально было блэт влэд из тредов о соседе по общаге, на архиваче вроде есть. Потом идею подхватили на стримах камер с медиагета и все заверте...
>>151670016 У меня в какой-то момент начали в рекомендациях появляться видео про тюрьму, понятия, всю вот эту тюремную хуету. Теперь смотрю, интересно кстати. Правда не пойму, чего Ютуб решил мне это порекомендовать.
ИЩЕШЬ "КАК СКЛЕИТЬ 2 ФРАГМЕНТА ВИДЕО В SONY VEGAS" @ ОТКРЫВАЕШЬ ССЫЛКУ НА ЮТУБ "КАК СКЛЕИТЬ ФРАГМЕНТЫ ВИДЕО В SONY VEGAS" @ ГАЙД ОТ ШКОЛЬНИКА, ПЕРВЫЕ ТРИ МИНУТЫ ОН ЖДЕТ ПОКА НА ЕГО НЕКРОПЕКЕ ЗАГРУЗИТСЯ ВЕГАС, ПОСЛЕ ЧЕГО ОТКРЫВАЕТ В НЕМ НОВЫЙ КЛИП ФАРАОХА И РЕЖЕТ ЕГО НА 2 ЧАСТИ, РАЗДВИГАЕТ ИХ @ "А ТЕПЕРЬ ЧТОБЫ СКЛЕИТЬ ПРОСТО ПОДВИНЬТЕ ОДИН ФРАГМЕНТ К ДРУГОМУ, ПОКА ПЕРВЫЙ НЕ НАЧНЕТ НАЕЗЖАТЬ НА ВТОРОЙ. ГОТОВО" @ ЕБАШИШЬ ЕМУ ДИЗЛАЙК, ЖАЛОБУ ЗА ВВОДЯЩЕЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ НАЗВАНИЕ, ЖАЛОБУ НА КАНАЛ ЗА ПРОПАГАНДУ РАСИЗМА, ЗАКРЫВАЕШЬ ВКЛАДКУ
Ты блядь о чём вообще suqa? Какая блядь на хер реклама? Видео на ютубе невозможно заменить, и если оно было без рекламы, ты её туда вообще никак не вклеишь. Единственное исключение - если ты конченный обоссанный долбоёб и в 2017 не может ни в адгуард, ни в адблок. Умри, сука, желательно в муках!
Ненавижу бшять юиуб. Сука Просто блять ненавижу нахуй. Единственное что можно смотреть на ютубе в 2017- всяких ноунеймов с сосача.
Например Горина, или фолго, или блять даже ммо, ну накрайняк steepcrab, но блять не это разэспиариное говно с ебаной рекламой перед роликом, после, и сам ролик скрытая реклама блять уебки. Моази суки гниды твари.
>>151692808 Добавлять в понравившееся чтобы потом пересмотреть, оставлять комментарии если в интернете кто-то не прав, составлять плейлисты, +в просмотренных можно найти видюху, которую смотрел неделю назад (легче чем копать историю браузера)
рекомендации ютюб КАК ПОДНЯТЬ ММР В ДОТЕ? ЛУЧШИЕ МОМЕНТЫ В ММА КАК СТИЛЬНО ОДЕВАТЬСЯ МУЖЧИНЕ КОРЕЙСКИЙ МУЖСКОЙ МАКИЯЖ ШАХМАТЫ ЗАЩИТА АЛЁХИНА КИНДЕН СЮРПРИЗ МУЛЬТИК ВСЕ СЕРИИ ПОДРЯД ХАРД НЕЙРОФАНК МИКС
ВСЕМ ПРИВЕТ, Я КАРТАВЫЙ ЗАДРОТ БЕЗ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ И СЕЙЧАС Я РАССКАЖУ НУ ПРОСТО ОХУИТЕЛЬНУЮ ТЕОРИЮ ПО МОЕЙ ЛЮБИМОЙ АНИМЕ, А ВЫ БУДИТЕ СЛУШАТЬ МОЙ ШИПЯЩИЙ МИКРОФОН И СМОТРЕТЬ СЛАЙДШОУ ИЗ НАИКРИВЕЙШИХ АРТОВ ПО ЭТОЙ АНИМЕ
>>151653612 И все-таки Зулиняша уже тоже не тот. Я еблан, но как по мне hd-разрешение и крутые микрофоны за пиздильон рублей убивают некоторую ламповость. Хотя инди ревьюс для ГП были неплохи.
Дружко Шоу #1 Druzhko Show 1 день назад1 837 159 просмотров Почему Джарахов победил Ларина, какие мемы будут популярны на грядущей неделе, что происходит с разделом "В тренде"? Об этом и о многом другом в первом выпуске DRUZHKOSHOW.
ТОЛЬКО 99% МОГУТ УВИДЕТЬ ЭТОТ ТРОЛЛИНГ В МАЙНКРАФТ! @ ПРАНК ПЕСНЕЙ @ ПУТИН ЧЕТКО ДАЛ ПОНЯТЬ ООН ЧТО... @ ГРИБЫ - ТАЕТ ЛЕД ПАРОДИЯ @ ТОП 10... @ "уебищные кликбейтные видео от ноунеймов или фейков с несколькими миллионами просмотров" @ ВИДЕО ЛАРИНА/ХОВАНСКОГО/ДЖАРАХОВА и т.д.
>>151744681 На все скиллпоинтов все равно не хватит, есть там билды под знаки, билды под арбалет, хеви/лайт армор, алхимия и всяческие гибриды всего этого.
Нахуя ты вообще в телевизор пердолишься. Как тебе не впадлу там еще какие-то плейлисты составлять с пульта, где ни нормального поиска ни навигации не организуешь.
>>151749412 >Каждому ашоту по хедшоту Вот тут проиграл в связи с известными событиями. Ирония судьбы, что каждый "ашот" теперь хочет Медисону устроить "хедшот".
>>151749920 >Только соснулив итоге опять ашоты, нихуя не смогли сделать даже жирному ретурду Ну хз. Учитывая, что Мэд живёт в подполье со сжатым очком сейчас.
>>151664921 >>половина из вас даже не говорит на других языках, чтобы смотреть альтерантивный контент. >чтобы смотреть альтерантивный контент. >альтерантивный Отлично сказано. Вот только для того, чтобы понимать и впитывать иноязычный контент не обязательно говорить на этом же языке, достаточно уметь на нем читать. И вообще, небоходимость знания другого языка имеет место только в случае нахождения человека в другой стране. Заморочься над этим.
>>151748356 Бля, мимокрокодил с нулевой, но тоже серанул. Бывают же дауны. Плейлист он ЧТО Б СПАТЬ ПОД НЕГО составлял НА ТЕЛЕВИЗОРЕ пиздец. с незапамятных времён блять скачал песен закинул в любой проигрыватель, никаких реклам, ниухя больше делать не надо, на многие годы на твоём харде всё что тебе нужно. Это для таких что ли заливают видео в ХД КАЧИСТВО 1080 хотя там только музыка?
>>151652824 Очевидно, что если ты ничего не лайкаешь, то тебе будут просто самый топовый шлак подкидывать. Обычно, в первых рядах стоит парочка тематических видео, а дальше уже начинается рандом, включая нынешние топовые видео.
>>151751014 >А что если он не поедет в чечню? Его арестуют в любом городе России, ибо прокуратура Чечни - это государственный орган, и его решения действуют на всей теорритории РФ.
ИНОСТРАНЦЫ СЛУШАЮТ РУССКУЮ МУЗЫКУ