Внимание. Объявляем первые в истории праймериз в крымотреде. Суть кратко: аноны выбирают своего представителя, который будет держать связь с мод-составом, решать спорные вопросы и выступать с различными инициативами от лица анонимов треда. До выходных – выдвижение кандидатов. Прочитай, передай товарищу и перепости в следующий тред.
Следственный комитет возбудил уголовное дело о сожжении флага России около Кремля. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на его адвоката Дмитрия Динзе.
По версии следствия, в августе 2016 года Никита Садков принес к стенам Кремля российский флаг, облил его горючей жидкостью и поджег. До этого он разместил в сообществе «ЯПлакалъ» видеозапись «экстремистского характера, содержащую призывы, направленные на возбуждение ненависти и вражды в отношении русских».
Ему предъявили обвинение по статье о надругательстве над государственным флагом РФ (статья 329 УК РФ), а также о возбуждении ненависти по признакам национальности (часть 1 статьи 282 УК).
Бля, залупа к концу своего царствования окончательно похоронит космос. Сука, более ничтожной чмоньки никогда в истории россии не было, это даже не горбачёв или ельцин, это вообще какой-то червь пидор небывалого масштаба. >Российский космос нездоров. За последние год-два с ним расстались около пяти космонавтов и еще примерно столько же собираются сделать это в самое ближайшее время. Уже потерян костяк отряда: Максим Сураев, Роман Романенко, Олег Котов, Сергей Ревин, Александр Самокутяев... Буквально месяц назад отряд остался без первоклассного профессионала, потомственного, как и Романенко, космонавта Сергея Волкова. И вот еще один удар — в минувшую пятницу о своем уходе из отряда ЦПК им. Гагарина объявил один из самых прославленных космонавтов Роскосмоса, рекордсмен мира по суммарному пребыванию на орбите Геннадий Падалка. «Перспективы на полет нет, работы в центре для меня тоже нет, надоело бездельничать» — это его слова. И можно было бы считать их частным случаем, если бы все остальные, которым мне удалось дозвониться, ушедшие и оставшиеся последователи Гагарина не сказали бы, не сговариваясь, как под копирку, то же самое! Налицо чья-то грубейшая ошибка в организации работы с космонавтами. В чем она заключается и чем может обернуться уже в ближайшие годы, попробовал разобраться «МК». >«То, что в ЦПК последние года три-четыре, если не больше, царит нездоровая обстановка, известно всем в отрасли, — говорит один из маститых космонавтов Павел Виноградов. — К сожалению, всех трясет, колотит. Конфликт назревал медленно после слияния трех отрядов космонавтов — из ЦПК им. Гагарина, РКК «Энергия» и Института медико-биологических проблем РАН — в один, базирующийся именно в Центре подготовки, в Звездном городке. Роскосмосом тогда руководил Анатолий Перминов. Всех космонавтов с инженерной и медико-биологической специализацией в приказном порядке перевели в ЦПК. В итоге мы потеряли специализированный отряд инженеров-космонавтов из «Энергии», космонавтов-врачей из ИМБП РАН. Умные люди еще пять лет назад говорили, что это приведет к разрушению всей системы, что мы сейчас и видим. Вместо того чтобы реализовываться как профессионалам (пример — прославленный космонавт-врач Валерий Поляков), талантливые инженеры и врачи вынуждены теперь до пенсии сидеть за партой. Ведь что такое объединенный отряд космонавтов в ЦПК? Это вечная учеба в ожидании, что в один прекрасный день тебя наконец-то «вызовут к доске» — поставят в экипаж, хотя бы дублером, что будет означать, что через следующие полгода ты будешь в космосе. Ну и что прикажете делать при такой системе величинам типа Волкова или Падалки?» >Свои мысли о явной опасности пренебрежения опытными космонавтами, которые, даже отлетав свое, очень пригодились бы в Центре подготовки как незаменимые наставники молодых, члены отряда доносили самому высшему руководству отрасли, сначала генералам: Перминову, ныне покойному Владимиру Поповкину, Олегу Остапенко. Правда, источник, близкий к руководству госкорпорации и знающий ситуацию, сообщил, что никаких официальных обращений и писем от космонавтов по поводу ситуации в ЦПК не поступало. Изменений как не было, так и нет, разве что в худшую сторону. Сейчас вот на всех свалилась необходимость сокращения российского экипажа МКС в связи с нехваткой средств на их отправку и содержание на орбите — в общем, старая песня про «денег нет, но вы держитесь». Нет денег — нет полетов, точнее, очень мало, а значит, те, кто во что бы то ни стало хочет хоть разок слетать в космос, должны пробивать себе дорогу всеми возможными средствами. Идти по головам своих товарищей. «Если раньше в экипажи отбирали самых достойных летчиков, инженеров, то теперь два-три человека в окружении главы ЦПК назначают на полет тех, кто им нравится, кто к ним лоялен. А кто нелоялен, как, например, Падалка, того задвигают», — говорит другой мой собеседник в Звездном городке. «Очень жаль, когда грамотный, опытный и такой мотивированный человек, с прекрасной летной карьерой уходит из отряда. У меня это вызывает чувство сожаления» — так ответил корреспонденту РИА «Новости» о судьбе Падалки исполнительный директор по пилотируемым программам Роскосмоса, бывший рекордсмен мира по суммарной продолжительности космических полетов Сергей Крикалев.
Аноним ID: Ким Родионович25/04/17 Втр 01:26:03#10№22188689
Аноним ID: Евгений Рафикович25/04/17 Втр 01:29:48#16№22188723
>>22188689 Да всем похуй на эту шапку, ёбаный в рот. Настоящая проблема, например, то, что у меня оказалось виски всего на стопку примерно, а я хотел немного выпить.
>>22188753 Ко мне друг с женой приходили вчера вечером, выпили около шести литров пива нефильтрованного. Сейчас осталась половина бутылки гиннеса, и рад бы больше выпить, но еще заказчик завтра днем приедет.
США запланировали сокращение финансовой помощи Украине на 70% Москва. 24 апреля. INTERFAX.RU — Обнародованный в марте администрацией США план бюджета 2018 года предусматривает сокращение международной помощи Украине на 68,8%, сообщает в понедельник Голос Америки.
>>22188867 Объясняю. Мод и Абу проводит эксперимент. Что будет, если крымотред начнет сам писать правила для крымотреда, отличные от внешней параши. В прошлом треде вроде как порешали окончательно пидорнуть егорок и комми с их шизоидным срачем за пределы треда. И решили дать нам самим возможность выбрать анона, который от имени треда будет взаимодействовать с администраией и влиять на политику модерации. Ну то есть сможет попросить разбанить кого-то, и тому подобное.
1) Пакет Яровой вступит в силу, что вызовет подорожание услуг связи в 2-4 раза 2) Повышение НДС/ЕСН 3) Налог на тунеядство 4) Налог на бездетность 5) Ужесточение репрессий 6) Нападение на Мариуполь 7) Повышение акцизов 8) Повышение стоимости услуг ЖКХ 9) Рубль перестанут держать, доллар по 200
>>22188913 >анона, который от имени треда будет взаимодействовать с администраией и влиять на политику модерации. Ну то есть сможет попросить разбанить кого-то, и тому подобное. По мне, так очень плохая затея, если честно. Тут почти каждый на кого-то зол, хотя бы в прошлом.
Аноним ID: Ким Родионович25/04/17 Втр 01:57:24#44№22188956
Я голосую за жидоузбека. НА пару с ним мы наведем тут порядок. Если еще можно будет коммитить на гитхаб, я б закомитил изменения, чтобы говноблюю автоматически присваивалась иконка короля чуханов.
Аноним ID: Ким Родионович25/04/17 Втр 01:58:08#45№22188958
>>22188906 Мод-обормот заходил в прошлый тред, предложил нам саморегуляцию. можешь чекнуть посты по Бранибор Олегович В том, что это мод, можешь не сомневаться.
>>22188935 В прошлом треде аноны единогласно высказались, что их срач - это рак, убивающий крымотред. >>22188943 Ну посмотрим, для начала надо хотя бы попытаться кого-то выдвинуть. И если затея не будет работать - всегда можно вернуться к старому формату.
>>22188867 Объясняем: здесь был пидор, который выкладывал перед выборами скрины с сайтов, где нашисты вербовали пропагандистов для работы на двачах. Эти скрины были фейковые. так же этот пидор выкладывал скрины каких-то документов того же рода - опять же сделанные им самим. Теперь этот пидор пошел еще дальше и сделал фейк фейков (по его мнению) - вот этот самый твит с компроматом, который наполнен говном и чушью полностью. А пидор этот - всем известный местный еблан МАРКСИСТ он же АНИМЕБЛЯДЬ.
>>22188954 я давно и сильно подозреваю, что под петухевенами прячутся завсегдатаи этих тредов, отыгрывая две роли, разводят грязь в треде и неадекват полнейший, мнят себя некими кукловодами и находят это остроумным.
Аноним ID: Ким Родионович25/04/17 Втр 02:02:22#57№22189006
>>22188985 не, я могу в любую минуту получить адовый проект и исчезнуть на месяц. лучше лепрекона, я ему доверяю больше чем себе. еть еще остроумный шпрот. вот кто то из них двоих сделает из треда конфетку
>>22188964 Гулаги - это плохо. Пусть каждая точка зрения процветает в треде, пусть даже это пасты от Просвирнина (их все равно почти никто не читает). У Крысоваты есть свой тред в фаг, тут ее фотки не нужны, но и тереть новости с ее участием нельзя. Свинобула тут тоже обожают, судя по многочисленным ответам на его посты.
>>22188845 Я ваш тред на хую вертел, это раз, я за то чтобы его вообще убрали нахуй с политача куда-нибудь в резервацию типа военача, где за слово против хуйла банят сразу, он картину адекватности политача портит, а там в самый раз будет. Ну и назначте раз уж так Гинту или Тигродауна, это два. Они у вас самые нейтральные дебилы прост.
Аноним ID: Ким Родионович25/04/17 Втр 02:06:32#64№22189041
>>22189015 двачну . я бы бутылочников убрал и поехавшего , который тут залупы постит. прищемил бы комми и егорок. больше ничего делать не надо
>>22189129 Я тебе поясню. Хохлы западенские захватили власть путем переворота в киеве. А хохлы, которые делали бабло с Россией на востоке, поняли что им пизда так и так. И решили послать нахуй западенцев. Но во всем веселье участвовали хохлы. Русские только масла подливали в огонь и веселились этому костру.
>>22189157 >Ростов с этим нормально справляется? У нас РАО ЕС технически не разрушена (только юридически) до сих пор. Ростову могут перевести энергию хоть с Приморской генерации, что и делали раньше иногда.
>>22189322 >это вообще было бессмысленно. Изначально троллировали ими. Нацепляли знак Единой России или Фашизма - и вперед, давай топить за власть, за Якименко, за Гитлера и т.д. Но, у хохлов в ОУПТ это использовалось как аватарки. Свинобул вот сидел со значком консервы. Сука, как же эти мрази испортили даже сосач.
Я только за отмену хевенов, но раз возможность есть, то значит не обязательно. Когда народ выберет меня властителем императором великим князем царём треда, я обязательно донесу мольбу о введении обязательной идентификации до апостолов Абу.
>>22189265 Ну тогда отдаю голос тому, кто постит новости с аниме-девочкой в тёмном. Он кажись выше по треду где-то вылазил. А всяких тигродаунов я рот ебал.
>>22189224 Извини, я просто не анимемразь и не разбираюсь в этих ваших куклах.
Аноним ID: Ким Родионович25/04/17 Втр 02:49:15#196№22189362
>>22189343 И пожжоще плиз! ЧТобы значит никому спуску не было ! УУх носом носом, их смердов, блять, в закон крымотредовый! ЧТобы в кулаке все были, пискнуть суки боялись!
>>22189356 Нихуя мы не узнаем. Они обратно отчалат в свои резервации на брочан и /pol. Это всё те же самые аутисты. Новая кровь пишет откровенно и не стесняясь.
>>22189351 Да не, под ЕР было прикольно иногда сидеть. Особенно если можешь на грани провластной позиции и похуизма. Или под лгбт было прикольно топить за лютый фашизм в разных тредах. >>22189361 >ому, кто постит новости с аниме-девочкой в тёмном Он не сможет. Вы, козлы, им свет рубанули.
Не слишком ли вы разогнались со своим нью-крымотредом? Изначально речь шла только про какие-то местные уточнения к правилам, причём не противоречащие основным. А у вас тут полное переформатирование пораши.
Если такова будет воля народа, то мне не останется ничего, кроме как смириться. Ибо что может быть важнее волеизъявления граждан? Путь Треда - как великая река, войдя в неё, ты подчиняешься всесильному потоку мудрости обитателей треда, и в конце концов сливаешься с ним во вселенской гармонии. Лучше, конечно, на выходных, потому что каждый день накатывать может быть не очень полезно для здоровья.
>>22189361 >я просто не анимемразь >в этих ваших куклах конечно ты не анимемразь. ты просто тупой хохлацкий селюк. что с тебя возьмёшь?! а все розенфаги как раз таки пророссийские. все. за всю историю крым-треда был только один какол-кукла (кроме Гинты), да и тот был нейтралом. может, ты поэтому кукол не любишь, а?
>>22188688 >Уже потерян костяк отряда: Максим Сураев, Роман Романенко, Олег Котов, Сергей Ревин, Александр Самокутяев... Да срать. Из дагестанцев наберём ровных космичей. Всё равно космоса нет.
Аноним ID: Ким Родионович25/04/17 Втр 02:53:42#208№22189387
>>22189362 >Хевены скатили крымотреды земли русской! Моды не хотят более быть защитниками адекватов, отдали крымотреды на растерзание егоркам, либерахам, хохлам! Каждый думает о своей толстоте, забыв о назначении тредов! А посему, повинуясь великой жалости сердца, беру снова крымотреды свои и буду владеть ими самодержавно!
>>22189380 >а все розенфаги как раз таки пророссийские Ошибаешься. Хотя вот был из Харькова один на /укр/е, он вообще выступал за тотальную дружбу РФ/УФ, и постоянно вкатывался бухой, и просил примериться. Но есть парочка и заебиных.
Аноним ID: Ким Родионович25/04/17 Втр 02:55:35#213№22189394
>>22189356 лел тигродауна и так все подряд детектят. поехавшую белку тоже.
>>22189380 Был один суигинтофаг из Львова у нас в куклотреде. Последний раз писал что-то с Грушевского, во время Майдана, наверное попал в небесную сотню.
>>22189390 Флажком ментальность из пары миллионов хохлов уехавших к нам ты всё равно определить не сможешь. Только старый добрый деанон и перо под ребро. Младохохлы не понимают, что нихуя смешного ни для кого нет.
>>22188649 (OP) Я могу решить все спорные вопросы. На мой взгляд треду необходимы следующие правила: 1.Каждый кто хочет тут постить -фотографируется с нарисованным хуем на лбу и самодианонится. 2. Крымодебил не имеет права постить где-то ещё за пределами треда-петуха. 3.Тред переносится в скрытый раздел, доступный только покупателям паскодов.
Я на Дваче с 2007 года. То есть уже почти 10 лет. Можно сказать, что у меня почетная докторская степень по двачеванию капчи. И этот опыт, помноженный на мудрость и врожденное обаяние, я кладу на алтарь единственного стоящего треда на добрую половину разделов доски. Не считая /e, /hc, /fet и /a, конечно.
Хотя, разумеется, твой флаг здесь гордо развивается намного дольше моего.
>>22189417 всё равно. даже если это понаехавшие. их вычислить можно будет. достаточно просто затраллить их. а вот если флажков не будет вовсе, тогда точно будет пиздец полный. так что лучше флажки и для всех.
На видео - момент нападения 25-летнего хохла на чешского пенсионера, которого подонок хотел ограбить.
В Праге 25-летний иностранец с кулаками набросился на пенсионера, ожидавшего автобус на остановке Prosek. Нападение произошло средь бела дня на глазах у нескольких свидетелей, которые предпочли не вмешиваться и лишь безразлично наблюдали за жестоким избиением...
По данным следователей, все началось с того, что злоумышленник попытался завладеть пакетом с вещами пенсионера, который тот поставил на землю. Агрессор бил свою жертву руками и ногами, целясь главным образом в голову.
В результате последнего удара пожилой мужчина потерял сознание. Преступник попытался скрыться и зашел в подошедший автобус. Однако водитель и один из пассажиров вывели его на улицу и удерживали до приезда полицейских.
Обычно в таких случаях всегда верещат, что это - русский (часть хохлов в Европе всегда выдает себя за русских), но тут кретина подвел язык:
Правоохранители сообщили, что задержанный – 25-летний украиноговорящий иностранец. Гражданство мужчины не уточняется. За хулиганство, кражу и причинение вреда здоровью ему грозит до 3 лет лишения свободы. https://www.youtube.com/watch?v=X_kGefrKil8 Сами украинцы расскажут, что во всем виноват Путин и кацапы.
США могут сократить финансовую помощь Украине на 68,8%
В распоряжении Foreign Policy оказался документ Госдепартамента, предусматривающий переориентацию средств с программы помощи развивающимся странам на национальную безопасность
Обещание президента Дональда Трампа придерживаться политики "Америка прежде всего" включает план сокращения помощи развивающимся странам и объединению USAID с Государственным департаментом.
Документ имеет гриф "несекретный, но чувствительный", сказано в сообщении.
"Голос Америки" процитировал бывшего посла США в Украине Уильяма Тейлора, который сказал, что одной из главных тем и целей политики США в Украине на протяжении многих лет было стимулировать движение в направлении европейских институций.
"Это в интересах США, чтобы они не двигались в направлении российских институций", - сказал Тейлор.
Аноним ID: Ким Родионович25/04/17 Втр 03:08:22#242№22189455
>>22189443 Субханала, где ты ходишь короче ? Ибо Аллах следуя своей мудрости решил возвиличить тебя над всеми! Хвала Великосердному, сегодня мы выбираем его наместника в крымотреде аззубиля! Ты показал себя достйным воином крымотреда, не раз обрушившим светлый мечь русского мира на головы нечествицев! Теперь Аллаху угодно утвердить тебя в этой роли иншалла!
>>22189450 Ну и ладно, я понял, о чём речь. Заходил к ним изредка раньше до тех пор, пока они не ввели какую-то хитрую блокировку по кукам против сасачироф. Хотя теперь вот свободно пускает.
Пара слов по итогам фильма "Волынь". Надо было бы, конечно, посмотреть, кто снимал, как снимал и т.п. вкусные вещи, но нет времени и желания. И тем более, что копаться в рухляди польско-украинской "дружбы" тоже не интересно. Поэтому бегло соглашусь с чужими выводами о том, что фильм снят националистами и для националистов.
Теперь об этом пара пунктов. 1. Ваш национализм всегда выглядит отвратительным для других. Например, украинцы радостно в 2014 году прыгали с красно-черными флажками, орали "слава Бандере", проводили косплей-марши дивизии СС "Галичина" (московские евреи тактично молчали), а спустя несколько лет поляки дали своему зрителю понятную картинку: МРАЗИ. Вот те люди под желто-синими тряпками и под красно-черными флажками с "бандерой" - убийцы польских детей и женщин. Это МРАЗИ. Запомните. Не пропустите мимо. Надо быть одновременно очень наивным и глупо-подлым человеком, чтобы всерьез раздувать свой национализм до таких эпических размеров. Украинцы, вероятно, оказались именно такими. И поэтому у них впереди масса интересных приключений.
2. У националистов нет ничего общего. Уже писал по поводу европейских правых, что им банально трудно как-то объединяться, ибо немецкие "правые" и французские "правые", например, с трудом находят общий язык (да и электоральные шансы у них невысокие в целом). А уж про каких-нибудь сербских и хорватских националистов и говорить смысла не имеет. То есть, социалисты, демократы, либералы, зеленые и т.п. люд всегда найдет общие точки. А вот националисты - увы. Поэтому когда мне наивные русскоязычные киевляне в 2014 году курлыкали про "польских братов", с которыми будет построено фантастическое анти-кацапское "межиморье", я лишь ухмылялся. Это же надо быть настолько кретинами! Венгры, словаки, чехи, поляки, румыны украинцев не любят, а украинских националистов закономерно ненавидят. И чем сильнее хохлы прыгают со своими грязными тряпками, тем сильнее будет эта ненависть. Все просто. И уж тем более никто им ничем помогать не будет. Ради интереса посмотрел данные по накопленным прямым инвестициям в экономику Украины на 2014 год. Там было что-то около 100 млрд долларов накопленных. Доля Польши - около 1 млрд долларов за все время (сейчас на Украине объем накопленных прямых инвестиций - 46 млрд долларов, за 2016 году они составили 3,7 млрд долларов, из которых почти 2 млрд - российские).
Так что, господа, если вы видите профессионального националиста - не важно, кто это: пухлый картавый детинушка, провинциальный еврей или цыган в жилетке, надо понимать, что это "покупка". В РФ, как правильно отметил миллионер и политтехнолог Дмитрий Галковский, новиопы вложили определенный труд в создание "русского национализма", но преуспели крайне слабо. Кроме евреев Поткина и Марцинкевича, цыгана Холмогорова и дурачков вроде Демушкина никого и не оказалось. И в этом наше отличие от украинцев, которые в умелых руках "друзей" плавно мимикрировали от банальных фашистов в самые отпетые расисты. Например, хохлам кажется смешным обвинять русских в их мифическом "финно-угорстве", обзывать их "мордвой" или эрзей. Им кажется, что быть мордвой - это такое вот оскорбление само по себе. Представляете? Если нет, откройте изданную на Украине в 2009 году (до всяких майданов) книжку украинского расиста Владимира Белинского "Страна Моксель", где этот дегенерат с радостью смакует, что у Андрея Боголюбского мать, видите ли, была не расово-правильной арийкой. А потому, все русские - генетические уроды и выблядки. А ведь это не одна такая книжка. И тут можно украинскую позицию поближе донести до общественности. Например, создать сайт с оскорбительными высказываниями украинских политиков, деятелей культуры и общества о финно-угорских народах. С переводами на английский. Презентовать его. Это для начала. Это не говоря уже о том, что финны - развитый европейский народ. И явно более развитый, чем украинцы, которые неспособны построить для своего Львова банальный полигон твердых бытовых отходов или починить разваливающийся мост в Киеве. А есть еще и венгры (тоже представители расово неполноценных народов, как считают хохлы). Правда, с ними они уже навернулись. В 2016 году украинские нацисты провели факель-цуг в Ужгороде с криками "мадьяров на ножи!". Реакция венгров (о которой москвабадские СМИ умолчали) была очень жесткой, а главе Закарпатья Геннадию Москалю пришлось даже извиняться. При этом понятно, что на этом все не закончится. Ведь не притеснять и не оскорблять другие народы украинские расисты не могут - их добрые еврейские "яроши" такими поставили в колею. От большой любви, разумеется.
>>22189472 Вообще без разницы. Что здесь пиши, что вконтактике. Одно заявление поданное и всё решается, будь ты хоть трижды куклоеб, дважды хевен, его высочество АНОН.
За базаром следить начинайте
Аноним ID: Ким Родионович25/04/17 Втр 03:13:58#254№22189487
>>22189472 Ну тип, это илита, типо тру такой аноним. Он типо как мистир икс, всегда растворен в толпе. Его лицо - это типо тысяча лиц. но он при этом помнит все и НИПРАЩАЕТ! типо мы рабы своего статуса, мы вынуждены продолжать печся о завоеванном имидже, все наши мысли подчинены тому, чтобы не выйти за грань сложившегося о нас мнения. И только этот долбоеб типо поистине свободен. Как то так я раньше троллировал из под хевена аватарок
>>22189467 >ввели какую-то хитрую блокировку по кукам против сасачироф Там же только редирект с сосача был заблочен. Но делать там нехрен, правда. Одно время там сидел, уставший от тиреча, потом были понитреды в бэ - это пожалуй лучшее время на бордах было, дохуя там рисовали, всячески эксперементировали, потом пробовали это во "внешнем" бэ. Закончилось тем, что досидели до сороковой странице на доске 2 месяца, за это время кучу раз разосраться успели, а потом нам запилили /bro/ где я уже не сидел. Хз, зачем вообще вспомнил. Просто ностальгия нахлынула, и поделиться с кем-то захотелось.
>>22189499 Немного верно - человеку действительно свойственно усираться над "озвученной" точкой зрения и продолжать бессмысленно поддерживать ее. Ноунейм всегда может отказаться от нее, заявив, что это был другой анон и продолжить беседу дальше. Но в реальности это выливается в бесконечный траленк и ничем не обогащает участников, потому как лулзы давно стали музейной редкостью. Строго имхо.
Аноним ID: Ким Родионович25/04/17 Втр 03:19:00#263№22189515
>>22189499 Я сочинил эту пасту в 17 лет, еще во времена фидо, когда сам был мамкиным перемогатором. стоит задуматься
>>22189487 Ты на бордах до пораши не сидел? Раньше (и на пораше тоже) было просто имя "Аноним", и всё. Ни флажков, ничего, так было гораздо веселее. Щас нет душка.
Аноним ID: Ким Родионович25/04/17 Втр 03:21:44#274№22189529
>>22189516 Взослым людям похую на чужое мнение. Если тебе не похую, что о тебе думают другие, то тебе вероятно пока нечего делать в этой возрастной категории.
>>22189497 Не, там несколько месяцев не пускало на борду, если у тебя не было ычановской печеньки. Что-то типа блока на наших эдалт-разделах. С понидвижухой я мало знаком, извиняй. А вообще ычан хорош своей самобытностью, хотя может для постоянных посетителей это не так заметно. Ссылка на /po больше не редиректит на сайт едра((
>>22189529 Эм, я же тебе про анонимность написал. Выходит тебе же не похую. А мне вот похую. Давай-ка просыпайся, и включай, что у тебя там за логику отвечает.
>>22189497 А я практически всегда ридонли. Если я вижу какого-то долбоёба или тралааааа)))) - то мне абсолютно похуй и не охота писать даже что-либо. А если адекватный и разумный анон- то и так всё ок, я могу и не вставлять свои пять копеек. Это, пожалуй, странно, но вот как-то так я и сижу на двачах с конца 2006 года. Или все так? Хотя едва ли. А вот в крымотред я приношу новости и иногда что-то пишу по существу, но в срачи опять же не лезу, мне похуй. Смерть хохлам, хули с ними общаться.
«В ходе проведенной 24 апреля 2017 года подразделениями Народной милиции ЛНР инженерной разведки местности на месте подрыва экипажа СММ ОБСЕ в районе села Пришиб, в 500–700 метрах от указанного места была выявлена так называемая „лежка“, организованная украинской диверсионно-разведывательной группой», — рассказал он.
«По найденным уликам и характеру действий установлено, что диверсионная группа состояла из трех человек, старший группы — майор Голудзяк Сергей Вячеславович, из состава восьмого полка Сил специальных операций ВСУ (командир полка — подполковник Ковальчук Евгений Олегович)», — отметил Александров.
Начальник отдела добавил, что «по тактике действий группы можно предположить, что украинскую ДРГ готовили инструкторы из Германии и Польши».
«Целью проведенной диверсии является обвинение в произошедшем силовых структур ЛНР, дискредитация доверительных отношений между СММ ОБСЕ и Луганской Народной Республикой, а также основанием для привлечения украинской стороной военных специалистов из НАТО для разминирования подконтрольных Украине территорий», — заявил он.
Аноним ID: Евгений Остапович25/04/17 Втр 03:24:40#281№22189543
>>22189531 Ну и что? тебя это смущает? ты кого-то боишься? некоторые уже сидят тут годами, - с народных-гуляний-в-киеве-тредах. поэтому и выработался стиль, привычки, модель ведения диалога и т.д. и т.п. разве нельзя анону хоть немного иметь своего Я, своей идентичности?
>>22189535 >С понидвижухой я мало знаком, извиняй У нас просто супер классно было, можно было и не быть знакомым, одно время только собственно нарисованные картинки постили. Могу свои запостить, криво нарисованные мышкой. Ычан действительно шикарен своей самобытностью был >spoiler Лол помню
>>22189540 >А я практически всегда ридонли. А почему? Неужели не хочется с кем-то поговорить иногда?
Аноним ID: Ким Родионович25/04/17 Втр 03:29:16#288№22189561
>>22189539 >>22189537 Очень простая. У подростка есть жлание самоутвердится, которому противопостовляется боязнь неудачи. ПОэтому для него аноним - лучший выбор. Если ему удается завладеть вниманием себе подобных и снискать их похвалу, он будет даже из под аноним выделывать некие знаки, нарочито всталять маркеры, аля особый смайлик в особом месте, мелкобуквенность, стиль, чтобы его узнали. пускай хоть в рамках одного треда, но он будет "узнаваем". Если же он будет обоссан, он себе тоже бытро простит это.
Взрослый человек избавлен от необходимости его то доказывать. Он избавлен даже от необходимости иметь соьственное прочное в глазах школоты мнение. Он прекрасно осознает, что имеет право поменять его, вообще имеет право на что угодно. И ему не нужен аноним, чтобы отстаивать это.
>>22189555 а я о чём говорил раньше? всё про то же самое. обеими руками и четырьмя ногами ЗА с исчезновением хевенов анонимность-то не исчезнет. хохлам только тяжелее станет. но мы же не радеем за них, правда?
>>22189561 Взрослый человек ведет себя так, как хочет. Если мне на встречах постоянно приходится вести себя по-взрослому, то на доске я имею право, когда захочу, вести себя как пятилетняя девчонка. >обоссан О, да, речь взрослого человека.
>>22189556 Чёрт знает. Я самодостаточен, наверно. Разумного анона мало. Взять тот же крымотред- кормите всякий схохлоскам, они и рады визжать до усёру. Да, когда были свинорезы- это было эпично. Но вот забежал какой-то клоун, пизданул что-то и убежал, а у вас тут начинается какой-то сраный цирк до конца треда. Так нельзя.
>>22189561 >У подростка есть жлание самоутвердится У какого конкретно подростка? Ты проверил всех? >Если ему удается завладеть вниманием себе подобных и снискать их похвалу, он будет даже из под аноним выделывать некие знаки, нарочито всталять маркеры, аля особый смайлик в особом месте, мелкобуквенность, стиль, чтобы его узнали. пускай хоть в рамках одного треда, но он будет "узнаваем". Если же он будет обоссан, он себе тоже бытро простит это. Когда мы высказываем глубокие суждения о природе других людей - мы рассказываем больше о себе, чем об окружающих. >Взрослый человек избавлен от необходимости его то доказывать Как именно он оказался избавлен от этого? Что было бы если бы он не доказывал и что будет если он начнет доказывать теперь? >Он прекрасно осознает, что имеет право Ты то откуда знаешь? Опять про себя пишешь.
Аноним ID: Ким Родионович25/04/17 Втр 03:34:21#303№22189585
Короче, крымотред необучаемый. Предложили: давайте сами трите своих крысоват с коммиегоркосрачами. Крымотред тут же решил ебашить молотом всех хевенов и свиней.
Вечером в понедельник Луганск остался без электроснабжения.
Национальная энергетическая компания Укрэнерго сообщила, что с 25 апреля подача электроэнергии на территорию ОРЛО прекращается. Причиной является неуплата в течение длительного времени за поставленную и потребленную на неконтролируемой территории электроэнергию.
>>22189578 Тебя смущает анонимность? Тебе на нулевую.
Аноним ID: Ким Родионович25/04/17 Втр 03:36:48#312№22189601
>>22189582 ну блять началось. все это следует из того, что поведение людей предстказуемо, причеом за малым исклчением почти абсолютно точно предсказуемо. воспроизводимость и предсказуемость - вот на чем я стою
>>22189581 А я ее и рассматриваю. Дозрел до того, что могу позволить себе и подурачиться. >>22189579 Ну от скуки же кормим. Сам упомянул свинорезы, когда было действительно круто. >Так нельзя. Ну а как? Больше у нас нет ничего на данный момент.
Аноним ID: Ким Родионович25/04/17 Втр 03:37:36#315№22189606
>>22189601 >все это следует из того, что поведение людей предстказуемо Беспруфно. >причеом за малым исклчением почти абсолютно точно предсказуемо. воспроизводимость и предсказуемость - вот на чем я стою Ты стоишь на собственных верованиях в это - больше ни на чем.
Аноним ID: Ким Родионович25/04/17 Втр 03:38:28#318№22189611
>>22189603 угу а жена без шубы ходи. чего хотел то ?
>>22189598 тред превратился в сборище червепидоров, когда каклы додумались как можно попытаться внести раздор в стан патриотов - играть на сраче коммунист-егоркодаун. скоординировались с егоркой и вё заверте
>>22189575 В /б этот тред выпилят за 5-10 минут. >>22189588 Ебать ты бот, пикабу. Тебя кто-то написал для того чтобы хуярить комменты там, но из-за бага ты попал на двачи?
Аноним ID: Ким Родионович25/04/17 Втр 03:40:37#322№22189622
>>22189610 вероятно все психологи шанлотаны ? зпишем туда еще и генетиков с биологами - ведь они создают предпосылки к тому, что повеение людей предсказуемо. что же у нас остается - да пооямо скажем , какая то хуета, пердение мозгом хевена, кстати тоже предсказуемое
>>22189617 >внести раздор >егоркодаун Смешно. >коммунист Достаточно патриотично. Гордиться пусть даже формально озвученными ценностями прошлого своей страны - уже достаточно патриотично. Уж патриотичнее, чем кричать - расея для рузге.
Аноним ID: Евгений Остапович25/04/17 Втр 03:42:15#324№22189626
>>22189617 >каклы додумались Поделил на ноль. Необучаемые животные не могут додуматься до языка в собственной стране.
>>22189599 Тебе же ничего не мешает постить слово "свинья". Зачем нужны какие-то ещё реабилитации свиней? Это на вармаше няши в спам-листе, а тут можно хрюкать сколько угодно.
>>22189622 >все психологи Ты и половины не читал - не преувеличивай. >генетиков с биологами - ведь они создают предпосылки к тому, что повеение людей предсказуемо Какая связь с реакцией на чужое мнение, взрослостью и биологией?
>>22189621 >Ебать ты бот, пикабу. Тебя кто-то написал для того чтобы хуярить комменты там, но из-за бага ты попал на двачи? Ебать ты тут робин гуд всего треда? А нахуй тебе бы не пойти?
>>22189626 ну, может, егорки сами додумались. хотя, их настойчивость и постоянный царе-нацианальнорускогосударственный-дибилизм, длящийся уже долго наталкивает мен на мысль, что это НЕСПРОСТА. кажется, егоркобляди завелись тут ещё когда мы все были в /nvr
>>22189604 Ну да. Ежедневная граната приносит больше радости, чем такая хуйня. Я не против этого в разумных дозах, но тут явный перебор. Как с егорками теми же, блядь. Кстати, вот то, что говорит тот анон, про взрослость и школоту, и что утверждаешь ты- всё хуйня. Разные люди, разные подходы. Ты хочешь дурачиться и косплеить негропидоров школьницу, он наоборот, хочет серьёзного подхода, а мне тупо похуй. Не так, как похуй ему, что мол не нужно признание школоты: мне похуй настолько, что я даже не общаюсь, лол.
>>22189649 Сразу Белкоеба Тигродауна Асуку Пиндоса из Сан-Франциско Психиатра Еще нескольких нормальных хевенов Ну и 1,5 хохла зацепишь.
Что за кретин?
Аноним ID: Ким Родионович25/04/17 Втр 03:49:28#341№22189662
>>22189633 >Ты и половины не чита к обязанностям которые они выполняют и знаниями, которыми они вооружены это не имеет ровно никакого отношения. имеет значение лишь то, что знание о предсказуемости существует, оно востребовано. >Какая связь с реакцией на чужое мнение, взрослостью и биологией? связь лостаточно прочная, хоть и опосредованная. биологи говорят нам, о том, что различия между разными в том числе рассами незначительны в котнексте общей сложности конституции человека. т/о мы наблюдаем предпосылки к тому, чтобы любые люди любой рассы в одинаковых условиях вели себя схоже. нахуй только я все это пишу
>>22189634 И ведь иногда создаётся впечатление, что он пытается ответить что-то связно, правильно уловив семантику. Жаль, что в последствии выясняется, что это всего лишь случайное совпадение. А на пикабу теперь наверняка трудится доделанная версия, умело расставляя лайки и метко разоблачая очередной высер Навального.
>>22189650 Лол, а я даже табличку в экселе делал по гранатам дата/ссылка/город/кол-во жертв. Хотел потом через годик статистику выкатить. Но Бондаренко-кун съебал куда-то.
>>22189660 Схуяли? Все эти пидорочатики прекращали всегда и будут прекращать. Тред уже к 10.000 близится! Нужно новое вводить! Даже куклодауны обучаемые, и тупо под хохлов косят и тут срут!
>>22189674 Вот его как раз доебало всё это: егоркосрачи, коммилядки, ехал хохол через хохол ипрочий неадекват. Доебало так сильно, что просто он ушёл. Как не зайдёшь в тред- эта хуйня.
>>22189692 так мы ж для того представителя и выбираем кажется. а сейчас составляем, формируем и, самое главное, обсуждаем просьбы. разве не как белые люди, в отличии от?
Аноним ID: Ким Родионович25/04/17 Втр 03:56:30#359№22189699
>>22189683 хевена можно опять будет вернуть, когда мы привыкнем друк к другу и все наши тезисы, направленные друг к другу можно будет пронумеровать и постить номера, вместо фраз и мемов, как в старом анекдоте. А до этого, можно получить лулзов без мусорного оверхеда. рассматривай отмену хевенства как введения безвиза для хохлов - считай что есть быстрая процедура отмены отмены хевентсва
>>22189662 >нахуй только я все это пишу Я не буду тебя загонять в гугол. Статистика экспериментов, под которую и подгоняются теории поведения, у психологов, не дает ответа на вопрос - как возраст влияет на отношение к мнению социума. Т.к. ты не принес никаких доказательств этого, кроме собственных утверждений, возможно базирующихся на собственном восприятии - я делаю предположение, что ты пишешь скорее о себе самом. И тебе не безразлично мнение окружающих по перечисленным тобой же причинам.
>>22189693 Не, его другое доебало. Он себя возомнил неким местным Шарием, который фейки разоблачает. И вот его бесило, когда сюда смишнявки постили, особенно в ОП-пост. Когда выборы Трампа были, и мы там в тредах зоонаблюдали за сжв (ибо на самого трампа было похуй), то было видео с Мехико 2012 года, его выдавали в каждом треде за протест против Трампа, то он ворвался в один из тредов, и полтреда начал нам втирать, что там на видео Мексика. Совсем парень без чувства юмора, однако.
Вы, кстати, реально весь тред обсуждаете хуйню. Никто не предложил способ проведения голосования без накруток, ни один кандидат не подтвердил своего участия и не предложил что-нибудь дельное и осуществимое для своей программы.
Суть в том, чо это тред, куда старый анон заходит узнать что тут и почем по новостям, а если новостей нет поболтать с людьми со схожими мнениями, на что и нацелены треды и в чем ИДЯ БЛЯТЬ имиджбордов! А не смотреть на крысоват бесконечных от треугола и срача полторы колеки о двух павших режимах. Вот чем засирается тред.
>>22189698 Но не для всей пораши ведь. Убрать сажу вообще - это не реально. >>22189699 >как в старом анекдоте О, я его слышал, про ООН времен холодной войны. Только это больше байка, нежели анекдот. Лучше уж пусть те, кто хотят с хевеном общаться - те и общается. Вот если ты опять под сажу залезешь - то сам же будешь "ЗАЩООО". А ты залезаешь, знаю.
>>22189704 Да ну нахуй, ты сам-то веришь в это? Уходят не с бухты-барахты. Это не так работает, блядь. Это однохуйственно тому, что ты один раз ударился о холодильник- и выкинул всю технику из дома, а потом пошёл строить машину времени чтоб спасти Сару Коннор, нахуй.
>>22189707 Кстати, вот этот анон всё верно сказал, две мяши.
Аноним ID: Ким Родионович25/04/17 Втр 04:04:03#374№22189730
>>22189702 безусловно, я не могу не проецировать те методы познания, которыми пользуюсь повседненво. уменя все еще есть миллионы черных ящиков - вещей которые раотают с охуителной статистической точностью. я все еще плохо представляю , что там внутри, но я подчиняюсь статистике. ебанные 5000 лет документированного существования человека с ебанной выборкой в 7 млрд человек формируют охуительную статистику. >под которую и подгоняются теории поведения, у психологов, не дает ответа я бы был достаточно наивен, если бы ожидал хоть сколько нибудь стройной теории от гуманитрноблядей
>>22189717 >Уходят не с бухты-барахты Так он долго терпел же. Он знал и видел, что его новости постоянно читают, и все с ним общались. Он ОООооочень долго психовал по поводу фейковых скринов, потом обозвал всех пидорашками, психонул и свалил. Ладно, пойду водки куплю. Cheers
Аноним ID: Ким Родионович25/04/17 Втр 04:08:01#377№22189742
Торжествуй полонофил.
«Украинцы – не русские»: во Львове выдвинули идею перейти на «латынку» . Из Галичины, назначенной западными «друзьями Украины» так называемым «правящим регионом», озвучен очередной рецепт воздвижения стены между украинцами и русскими: мало вытеснить русский язык, нужно перейти на латиницу («латынку»). Вдохновил галицких новаторов пример Казахстана, который во Львове расценили как «массивнейший, сильнейший шаг в направлении от Москвы».
А так как по галицкой версии, «на Украине продолжается война с Москвой за выход из Русского мира, за разрыв связей с орбитой России, за право быть Европой и с Европой» (так вот, оказывается, за что три с лишним года убивают Донбасс!), требуется мову перевести на «латынку». «Европа – это латиница, весь прогрессивный, цивилизованный мир, в который мы стремимся, – это латиница» – заявил известный львовский журналист Остап Дроздов в эфире своего ток-шоу «Прямым текстом» на телеканале ZIK (Западная информационная корпорация). По его мнению, «каждый украинец, который хочет быть успешным за границей, на западе, он свою кириллицу оставляет дома и переходит на латиницу».
>>22189715 в /ftb/ и, возможно, некоторый других досках сажи нет. я, честно говоря, не понимаю для чего нужно это ребячество - сажа. лишний повод шкальникам порезвиться?
>>22189733 Хуесос, у тебя целое /po есть для твоего лично мнения, где ты можешь высказать его и найти сторонников. Проблема сложилась в том, что вы, хуесосы, дети шлюх и алкашей, почемуто предпочитаете сюда постить все свои пиздострадания, а не на /po.
>>22189730 >5000 лет документированного >выборкой в 7 млрд Ты даже на 50000 человек исследование не приведешь. А т.к. ты не знаешь критериев статистических гипотез - то ты гораздо больший гуманитарий чем средний психолух прекрасно разбирающийся в них от пирсона до стьюдента.
>>22189742 >выдвинули идею перейти на «латынку» я давно этого жду. как же хочется, чтобы укромразь просто не могла больше общаться с русскими людьми
Аноним ID: Ким Родионович25/04/17 Втр 04:10:09#384№22189753
>>22189743 иногда очень здорово выходит себе поддвачнуть. хотя я предпочитаю с разных айдишников это делать, но иногда повод столь незначителен, что сойдет и хвевен
Аноним ID: Ким Родионович25/04/17 Втр 04:11:32#385№22189757
>>22189750 >>22189751 Самое охуительное - что хохлы еще к текущей адовой пиздоте не привыкли. а тут опять все на слом. надеюь они ебнутся окончательно
>>22189753 >иногда очень здорово выходит себе поддвачнуть это сбивает с толку честного анона. посерьёзнее надо быть. пости так, чтобы поддвачевывали ТЕБЕ, а не ТЫ себе
>>22189757 кстати, когда меняется алфавит, первое время наблюдается резкое падение грамотности. в случае с каклами ебаными это может длиться оче долго
Аноним ID: Ким Родионович25/04/17 Втр 04:15:57#392№22189780
>>22189771 хорошая шутка стоит того. ну да ладно ко всему можно привыкнуть. меня как технического человека, уничтожение хевена не пугает, я могу легко переключатся на другой ид. а вот многих итт это остановит
Тред - хорошая иллюстрация. Вате предложили запилить муниципалитет и дать ему полноту власти в пределах своего квартала. Сами решайте, в какой цвет красить забор, где поставить детскую площадку, а где парковку. Только организуйтесь и выберите представителя. Вместо этого вата решила отменить занавески на окнах (причём сразу по всему городу), посадить тех, кто их не снял и объявить войну Америке. А потом просто нажрались, подрались и послали всё нахуй, лёжа в луже блевотины.
Аноним ID: Ким Родионович25/04/17 Втр 04:20:21#401№22189796
>>22189783 это всего лишь отнесение к вопросу. в определенных случаях очень выгодна конструировать ответ из вопроса, сохраняя как больше оригиналных выражений. как то суховато стало, давай чего нибудь другое
>>22189814 Мне кажется, что главное ты ощутил. Остальное не важно - может даже тебе придет в голову порефлексировать на этот счет. Это было бы здорово. А так то пожалуйста - ради результата я могу например признать, что ты победил. Но ты главное подумай.
>>22189789 >Без хевенов и блядей Не реагируй и не будет ни тех, ни этих.
Аноним ID: Ким Родионович25/04/17 Втр 04:30:20#414№22189825
>>22189816 это оагония. скоро очень скоро придется ему кукарекать из под какого нибудь Маня Евдокиевича, будет он скромным и тихим, боящимся, что его обоссут за его неосторожные кукареки
>>22189822 ну в принципе, пока что это не экзистенциально важный вопрос. вот как появится у нас свой посредник (или как там его?), тогда и можно будет пидорнуть. пока что главное - разобраться с егоркодаунятами и поставить своего мочератора.
Аноним ID: Ким Родионович25/04/17 Втр 04:34:24#420№22189842
>>22189823 любопытно, я щас читаю одну книжецу и там автор описывает с усмешкой французские романы. он показывает карикатурно ужимки и примитивные движения оттуда, бытаясь найти сочуствие у читающего. видимо они подлинным бичом своего времени и доебывали небыдло, как нынче какой нибудь дом два. карикатурный стиль, который он предлагает вниманию, очень похож на твой пост. такое потужное пердение в прыжке, когда нужно именно выпрыгнуть и картинно вытянуть носок левой ноги при этом
>>22189832 >хуй клал на теюя, срал на мать и отца твоего Ну положим, что ты этого не делал, но метафора вновь не демонстрирует ума. Здесь ты все верно угадал.
>>22189836 Да нахуя в этом треде, который и без вайпов прекрасно себя чувствует по 2-3 треда в день, треугольный хуесос со своими будущими картинками на сайты "блядироссии.рф"? Идет он на У него есть свой тред в /fag
Аноним ID: Ким Родионович25/04/17 Втр 04:44:18#439№22189886
Здесь кто нибудь есть, кто рулит в Сирии? Поясните мне побыстрому, почему военачерв так надрачивают на Морек? ЧТо то за сакральная хуйня? Да и н только они, бабахи тоже обеспокоены чрезвычайно, его возможным падением?
Аноним ID: Ким Родионович25/04/17 Втр 04:46:28#440№22189892
>>22189879 меня вонует что у меня до получки осталось всего 200 баксов. а получка только в пятницу. вот это меня щас ебет. надо инструкции жене радать, чтобы не тратила бабло и проанализировать, почему я соснул в этом месяце, при том, что я не делал никаки особых трат. вот это меня ебет и взволновывает охуительно. а про пердение в лужу я забуду чкак только перекачу тред
>>22189868 >всё-таки хохол Уже наш - родной, хоть и хохол, разумеется. И у нас есть на него компромат. Если в СБУ узнают, что он в этом треде так и не выиграл ни одной битвы, то сошлют на передовую нахуй!
>>22189892 >про пердение в лужу я забуду чкак только перекачу тред Не пердел бы - не пришлось бы забывать кстате. Бывай, "взрослый" похуист на чужое мнение.
Аноним ID: Ким Родионович25/04/17 Втр 04:50:15#444№22189907
>>22189893 >14903922291920.webm Блять он еще и картавый. Какой то сука человек - зашквар. Ну как комплексам не плодится на такой благодатной почве ? Алсо я говорю, было бы здорово в вч и картавым голосом от имени антохи обложит хуями дежурного. это абсолютно безобидно, хотя антоха и не заслуживает такого щепетильного к нему отношения и весело
предлагаю подвести промежуточные итоги выбора просьб к моче и макакию. привожу свои пункты:
1. егоркодауно-срач - бан + на /ussr/ быдло 2. уничтожение хевена 3. реабилитация слова няшa 4. адекватный ватный мочератор (адекватный российский патриот тред не засирает) 5. ТО что находится в /fag, должно и оставаться в /fag
Аноним ID: Ким Родионович25/04/17 Втр 05:06:04#472№22189976
>>22189949 у нас на работе бухать можно. пиво привозят в кегах. водку текилу, пополняют каждый понедельник. так что там закладывают будь здоров. иногда и я с ними. а дома прост догоняюсь. вредная сука работа
- стоит ли разрешать вниманиеблядские перекаты - стоит ли реабилитировать пониёба/ов - увеличить ли бамплимит до 600 постов - стоит ли вводить треду обязательную фиксировану шапку?
Скрываешь автора и всё. А то так и без кавы остаться можно.
Что бы я предложил - увеличение лимита треда до 1000 постов, как в /vg. Если, разумеется, это в интересах других тредов. В /po есть несколько номерных тредов, и масса трафика уходит на "вкоты" и "перекоты". Было бы проще увеличить бамп-лимит.
Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", - (в ред. Федерального закона от 28.06.2014 N 179-ФЗ)
Запрет использования языка вполне подпадает под это определение.
Вообще, господа, я в грусти от вас. Вот эти все ваши мечталки "забаним хохлов, забаним хевинов" абсолютно ничем не отличается от того, что реализовали в свое время на учане, когда забанили российский айпи. Неужели вы такие же? Мод же просто предложил некую общую договоренность в пределах разумного, а не Гулаг тут строить. Гулаги в интернетах строят только хохлы. Не уж-то вы за ними столько наблюдали, что сами стали похожими на них?
- стоит ли разрешать вниманиеблядские перекаты - стоит ли реабилитировать пониёба/ов - увеличить ли бамплимит до 600 постов - стоит ли вводить треду обязательную фиксировану шапку?
>>22189981 1) Да, но на одну картинку - для идентификации перекатчика 2) Только если это пони о Крыме, Новороссии или периоде нашей великой любимой страны 3) Да. 4) Несколько слов о том что здесь. Надо обсудить, но я предлагаю по крайней мере: предложение об освобождении крыма; предложение о борьбе за Новороссию и нападение Киевских нацистов на Народные Республики
>>22190028 Ебаный тролль, или хуесос пытающийся маскироватся под ахуенного анонимуса, всем своим видом убивая всю суть хевена этих тредов. Вы блять вообще уже не катируетесь уже.
>>22190031 Конечно же не отменят в тредах на /ро/раше сажу, и не введут бамплимит больше того, что в настройках доски прописано. Они просто не соображают, что несут. То, о чем тут речь - это в нвр можно устроить, но не здесь.
Прочитай, передай товарищу и перепости в следующий тред.
Предыдущий: https://2ch.hk/po/res/22186924.html