>>151697993 Что не мешало им все так же бухать, пиздить все подряд, втихоря креститься, блядовать и рожать необразованное быдло. Нет такой эпохи и такого народа когда этого бы не происходило, есть просто разнообразный антураж и фоны под все это действо
>>151698764 Проходивший по улице мужчина устроил взрыв, бросив окурок в канализационное отверстие в тротуаре, пишет Daily Mail. Инцидент был заснят уличной камерой наблюдения и, предположительно, произошел в Тегеране (Иран). Взрыв сбил с ног виновника. На кадрах видно, как он пытается отползти от эпицентра взрыва.
>>151698871 нет, я серьезно. Я попытался прочесть первый чаптер, он спит с геем, рамона отобьет судя по всему у него невинную китаянку, его друзья и родственники идиоты , в чем там суть?
>>151699960 > Лучше бы бежал как ни в чем не бывало. Хотя, возможно ему стало не комфортно бежать из-за выпавшей мошонки. Ну, типа, яйца бедрами трутся, и больно.
Подкиньте цуиь, в которой 2 школьника гуляют по мосту с жд путями, один из них залезает на него, его хуярит током и он падает на рельсы, а второй кричит "Данииииил! Данииииил! Неееееееет!!!"
>>151700685 Двачурую. На твиче десятки тысяч имбицилов смотрят как кто-то играет, хотя есть годный раздел креатива, где можно хоть чему то полезному научиться.
>>151699819 Йобу к этому дому приделал. Коряво получилось. Не очень рад результату, всяких деталей не смог придумать. Книги Пелевина впихнул не знаю зачем.
Прошу дать мне название ролика на ютубе, суть которого такова: приходит три мужика к двери, которую синеглазая охраняет нежить в доспехах с мечом-ключом, один мужик побеждает.. ну вы поняли. Действие происходит зимой. Мультипликация.
>>151699658 А потому как летчикам самим удивительно, что они попали. Милевские бракоделы сделали хуевую систему захвата и сопровождения цели. Когда летит ПТУР, он серит выхлопом в визор и теряется захват цели. Там еще при стрельбе из орудия дичайшая засветка идет. Один инсайдер пояснял на военаче в ВТО-треде
>>151710802 >>151710218 >>151710485 >>151710377 Не ваша, вот вы и беситесь, листва )) Это на дваче вы гордые адепты ТНН, в реальности бы ей писечку до блеска бы вылизали, только помани.
>>151728362 Смотрю эту вебм в 3ий раз. Вроде смешно, но нельзя отделаться от этого налёта трагедии. Бухло, сводящее с ума, разрыв дружбы. Посмотрите на лицо чувака без бухла. Он абсолютно шокирован тем, что он менее важен для друга, чем бухло, он бессилен и не может ничего противопоставить такому злу.
>>151709693 Почему людям не нравится эта песня/клип? Продакшен как аудио, так и видео очень приятный. Может у узколобых просто бомбит от шлюхо-концепта?
>>151737485 Да вся их культура в этом и состоит "Я крутой, Оксимирон лох" "Я хейтер, Русреп говно" "Я Джарахов, Ларин чушка" "Я белика эмилявская, буду дисить ноунейм выдуманого опонента"
>>151738655 Только вот, он вел вооруженое сопротивление, перекатывался и проч. Т.е. его действия нельзя трактовать как "побег". Вполне возможно это был манёвр.
>>151717330 Лол, а говно он в черные мешки собирает и в ванной купается? Вызов говнососки - считай коммуналка, а значит, весь репортаж пиздеж. И он платит за коммуналку. Шахимат