>>151649234 (OP) > Сап, фапач. Реквестирую годных сайтов с домашней порнухой. Галереи, видео в хорошем качестве, подборки и подобное.
> Мне нравится, чтоб было всё естественно, без всяких операторов и т.д.
> С меня как обычно чай ничего Бляя мне тоже нравится естественность, чтоб она хотела хуйца и они что-нибудь говорили житейское, вот это порнуха я понимаю
>>151649234 (OP) Конечно порнхаб Там столько годноты, у меня всего около пятнадцати подписок, но там столько топового контента, обдрочиться можно. После этого фап треды на сосаче не канают.
>>151670185 А мне норм. Спокойно фапаю на хоум порн, на студийный, на японский пак которого у меня есть на пеке и на хентай. Абсолютно на всё могу фапать, главное что бы совсем уж мерзко не было, типа говно засохшее на жопе, отвратительные брухли и т.д. мимолиства 20лвл
>>151670274 Может быть. Все было довольно обыденно что ли. Одна тяночка настаивала на ебли без света, так что приходилось все делать на ощупь. Вторая тяночка была более открыта, но вот чет не проникся я этой "романтикой" ебли.
Есть у кого видео, где пузан, явно договорившись заранее, приходит к телке лет 20. Она еще на древнем компе играет. По разговору ясно, что он сказал ей, что отснимет ее голой, а в итоге лег рядом и несмотря на ее протесты сныл штаны и выебал. Она еще держала камеру и так возмущенно "Я еще и снимать это должна?", а затем заныла. Когда-то выкладывали на двоще.
>>151681113 Это тот Лёлик, который отвёрткой лишил девственности тян на столе, в школе? Особено, порадовала фраза "И что теперь ей, с отвёрткой встречаться?Так, это ЦП, товарищ майор, вам лучше его не предлагать.
Мне нравится, чтоб было всё естественно, без всяких операторов и т.д.
С меня как обычно чай ничего