Давай я поговорю с тобой.
>>69900350
Да, действительно тебя понимаю. Но что можно сказать?
Быть чужим на празднике всегда грустно.
Странный ты какой-то, я бы на твоем месте купил себе что-нибудь выпить, выбрал бы место, где меньше всего народу и спокойно бы слушал музыку.
>>69900350
>проклиная всех на свете
Все то в чём виноваты?
>>69900531
Не всем доставляет как пить, так и думать что этим можно исправить жизнь.
>>69900590
Вот именно, они то ни в чем не виноваты. От этого особенно гадко.
>>69900350
Понимаю тебя, дружище. Тоже прошелся сегодня по своему Мухосранску, одни парочки кругом...
Посидел пивка поел в пиццерии и объелся вкусняшками, радостно на душе стало. Вот сижу сейчас тоже пиво пью.
>>69900531
Но я не пью, и мне нельзя.
>>69900350
Бедный хикканчик :(.
>>69900350
> Город 312
Лучшеб дома сидел
>>69900646
Лол, я же не сказал, что именно пить. Я бы, например, взял сок.
>>69900350
А могли бы скооперироваться. Я вот на Бурановских Бабушек ходил утром.
Кировскийанон
>>69900849
Я тогда комнату искал, с этой выселяют.
>>69900350
Очень хорошо тебя понимают.
Держи, погрустим вместе по разные стороны Земли.
http://rain.nxe7.com/
>>69900849
>Я вот на Бурановских Бабушек ходил
>могли бы скооперироваться
>Чтобы ты нассал мне в рот
>>69901152
Тут мочеглотов не любят, уёбывай.
А сейчас вот получасовой фестиваль фейерверков. Даже слышно немного в отдалении.
>>69900350
лвл?
Сам такой же, с одной стороны аж тошнит от этих уродов, с другой хочется тянку и пытаюсь даже знакомиться в тентакле.
Но ни одна тян не отвечает. Сегодня видел просто обалденную тян с таким лютым быдло-гопником, что аж рот открыл. Такой-то контраст: она - стройная, ухоженная, маникюр, отличная одежда. Он - горбатый, дрищавый, бритый, гопник в спортивке и трениках с пивасом. И они шли держась за руки и было видно как она текла по нему.
Мои мухосрански меня поражают
>>69900350
>Город 312
Группа из моего города(угадай название)
>>69901477
21 лвл. Недавно еще день рождение здесь отмечал.
>>69900350
Мудак, ты просто не понимаешь кайфа хождения на концерты в одиночку. Когда я ходил на концерт с кем-то, приходилось все время отвлекаться. Я блядь музыку пришел слушать и получать дозу кайфа, а не пиздеть, так нет, надо говорить о какой-то хуйне и что-то делать. Когда ты один, такого нет, музыка меня как будто затягивает, я забываю про окружающих, и мне хорошо, я чувствую себя живым. И ты попробуй так, ОП.
>>69901477
Я тян, 4/10, встречалась с куном 1/10, потому что всем остальным кунам подавай 10/10, на других не смотрят. А потом жалуются, что все тян шлюхи. Так вы же с другими не хотите встречаться.
Все мои знакомые куны, от 5/10 до 10/10 ищут себе идеальную тню, и первым приоритетом для них является внешность.
Как же у меня от этого печет.
>>69900350
А почему ты не принёс с собой канистру самодельного напалма, и не сжёг всё там к хуям?
>>69900350
Добра тебе товарищ.
>>69901638
Сам такой. 8/10 как минимум. Для всего остального есть рука и 2D.
>>69900350
А я недавно переехал из одного района своего города в другой.В первые дни после переезда познакомился с тамошней тян,под предлогом показать мне местность,прогулялся с ней,попил кофе у меня дома с ней же,и благополучно отправил ее домой.Когда она добралась до дома,мы переписывались в ВК,речь зашла о веществах,и тут она ВНЕЗАПНО дает ссылку на какого-то куна,и говорит что мне будет интересно с ним пообщаться.Ну я для социализации в новом месте(а парень тоже из местных),решил с ним увидеться.Выяснилось что это он и писал с ее аккаунта ВК,когда та отошла от пэки,а он был у нее в гостях.
К делу:слово за слово,он предложил мне накуриться,на что я согласился.Мы с ним съездили,пробили,и пошли пешком в какие-то ебеня города,в которых я ни разу раньше не был как я выяснил позже это был край города,по факту покурили мы уже и не в моем городе.Сдули мы через сухой на двоих пол-подмота,и меня взяло.Надо сказать что меня никогда практически не брало с сухого,а тем более с такого малого кол-ва куренного.Меня взяла сильная измена,я в детстве жил в частном секторе,вокруг которого простирались такие же ебеня:посадки,поля жужалки,холмы и тьма.Вобщем этот содомит ловил с моей паники лулзы все ~3 часа пешего возвращения домой через эти посадки.
Такие дела.
>>69901638
Но без этого никак.Я про внешность
>>69900350
Я недавно решил в кино сходить в первый раз в жизни на 3д фильме был, так там все либо с тянками, либо с друзьями. Весь фильм сидел и тихо ненавидел всех вокруг, а потом под дождем пошел домой.
А что за 640-летний мухосранск?
>>69900350
Чтобы отвлечься, почитай SNUFF Пелевина. Обещаю, изменит твое мировоззрение и сделает сильнее и научит здоровой доле пофигизма. Ну и "Женщина. Учебник для мужчин" Новоселова, чтобы закрепить материал.
>>69901638
>Я тян
Ну нет, ну не надо. Ты же сам(а) понимаешь, что нужно делать.
>потому что всем остальным кунам подавай 10/10
потому что твои "остальные" - это та категория кунов, которые настолько охуенны, что ты для них говно. А с аноном ты бы сама гулять не стала.
>первым приоритетом для них является внешность
признайся, ты просто жирная. Я бы мог встречаться с жирной, но без физического контакта. Наслаждался бы ее душой. Я не виноват, что на шматки сала на брюхе у меня не стоит, как и на запах пота из под складок и из под жирных сисяндр. Про промежность говорить не буду.
>>69901828
Апатиты, очевидно
Ижевск, что ли?
Зависть может стать отличным мотиватором.
мимозавистник
>>69901867
толстая, но не жирная. 65 кг, 175. Многие из моих знакомых сидят (возможно, не постоянно, но бывает) тут.
зачем эта злоба?
кто то может в отношения, кто то нет. Просто смирись и живи дальше счастливо, ведь это не единственная радость жизни
>>69900350
>(угадай название
жопочлен?
первое,что пришло на ум.
>>69900350
Сам был таким, пока не нашёл своя тян а она меня.
До этого думал, что буду до конца жизни один и буду на твоём, анон, месте.
Не грусти, тут все свои.
>>69900350
Почему никто не хочет идти к психотерапевту?
Вот ебаный стыд, когда ломается водопровод, вызывают сантехника, когда нужно что-то построить - зовут строителя. Но когда возникают проблемы в отношениях с окружающими идут почему-то не к специалисту, а жаловаться на двачи.
Невероятное торжество логики просто.
>>69902036
>толстая, но не жирная
Значит ты выбирала себе таких кунов, которые на голову лучше тебя во всем, и ты для них говно. Сейчас ты нашла 1/10, видимо он - твой уровень. Природа сама наводит порядок.
>>69902041
Двачую этому. Люди сами потянуться к тебе если иы среднекун.
>>69902117
тебе 16 лет? Иди нахуй.
>>69901643
Захотелось поначалу написать что ты и оп уебки
Но потом я вспомнил какое общество теперь, и тоже захотел его сжечь к хуям
>>69901797
Кстати я недавно сходил на фильм Грань будущего в 3D. Так вот, справа и слева от меня сидели 2 пары, а ближе ко мне сидели тянки. Ну вот я вместо фильма на них посматривал краем глаза так, чтобы их кун не заметил.
>>69901828
Киров
>>69902109
А есть такой город в принципе?
>>69900350 У моего Мухосранска сегодня тоже юбилей, улицу главную перекрыли, стоят со флагами, шариками и маскотами, а мне бы банкомат найти, нужно денег срочно перечислить, а банки закрыты все, хожу среди всей этой наряженной пиздобратии хмурый со смартфоном и ищу на карте платежные терминалы, чувствую себя Эйденом Пирсом, жаль, нельзя было какой-нибудь блэкаут им там устроить.
>>69902160
я не он, ходил к психотерапевту. Сказал, что я здоров, просто иногда нервничаю сильно. Охуеть прям полегчало, сразу и тян нашлась, и деньги, и вот я успешный, социализированный, богатый
на самом деле нихуя это не изменилось, все еще хуже стало. Так что не пизди
>>69902036
>65 кг, 175
Меня устроит, если не врешь. Но встречаться я бы не стал. Можно иногда видеться, погулять и поебаться без построения отношений. И я не стал бы знакомиться с твоими родителями или знакомить со своими как и со своими друзьями.
>>69902220
У тебя детектед сломан.
Спокойной ночи, няши.
>>69902117
Какого будет твое разочарование когда ты узнаешь что она сосет у хачей бесплатно, а тебе не дает, и сбежит к Ерохину, и потом они еще со своей личинкой жить к тебе придут и пиздить тебя дома будут
>>69902189
если этот кун - мой уровень, то я предпочту самовыпил, чем такую жизнь
быдлан, в спортивках, коротко стрижен, постоянно бухает, и у него нет блять половины переднего зуба. Я понимаю, что я, может, не идеально, но не на столько же. Кун-лучший друг, 9/10 говорил, что я нормальная, только не в его вкусе. (ему низкие нравятся)
>>69902160
потому что не поможет
нам поможет только тнн
F я сегодня гулял с другом по парку. Мы увидели одну няшную тян. Мы начали следить за ней. Она шла в одиночестве. Я вот набрался смелости познакомиться, ибо с внешностью мне повзло (ящитаю). Друг мне пожелал удачи. И вот наступает этот момент: я иду ей навстречу (знаю что говорить), а сзади неё два мужика. Я, блять, испугался этих мужиков, хоть они не с ней вообще были. Теперь я понимаю, что надо было насрать на окружение и действовать. Сейчас сижу и жалею себя. Такие дела, анон.
>>69902347
И с какими жалобами ты к нему ходил?
>>69902200
> Люди сами потянуться
БЛЯЯЯДЬ НАДЕЮСЬ ТЫ ТРОЛЛИШЬ УЁБОК
>>69902036
>толстая, но не жирная.
Запили животик, няш.
мимопухлоеб
>>69902200
ко мне никто не тянется, но без этой злобы и грусти жить стало лучше
>>69902430
Вместо того, чтобы жалеть себя иди и ищи её. Просто прислушайся к ощущениям, они направят тебя!
>>69902410
Блядь следи за собой и будут бегать толпы, с быдлом не встречайся ток
>>69902160
Ну допустим я знаю больше, чем большинство психотерапевтов, а тем более всяких психиатров(на них я вообще ссу при каждом удобном случае).
Как же хуёво, когда чувствуешь себя просто никак. Никаких желаний, никаких эмоций, просто какая-то тяжесть. Сраный сосач упал упал, когда я хотел выговориться. Хотя сказать мне вообще-то и нечего. Друзей нет, нет даже кого-то, кому я мог бы написать. Вокруг меня просто никого и ничего нет. Хотелось бы иметь хотя бы 1 человека, который поддерживал меня. Заебало уже одному всё время быть, хотя я уже и привык. Живу я отдельно от родителей. Они у меня не плохие, даже наоборот, только эмоциональной поддержки никогда никакой не было. Да я и не пытался просить её никогда. Да, я сам виноват в том, что одинок. Я неинтересен, у меня нет богатого внутреннего мира, со мной банально не о чем разговаривать. И я совершенно не понимаю, как это исправить. Потому что - возвращаемся в начало - мне просто ничего не интересно. Это замкнутый круг. Я должен чем-то занять себя, чтобы выйти из депрессии, но из-за неё не могу этого сделать. Сумбурный текст получился, писал всё, что приходит в голову, хотя вряд ли кто-то станет это читать, нужно было просто выговориться.
>>69902340
ну не знаю, почему бы и нет. страна то большая, сколько городов там,миллион? заёбшься всем названиия придумывать.
>>69902347
красавчик
>>69902200
Все родные особенно мама говорят, что я очень красив, но люби не тянуться.
Я хуй знает где спросить. Пошел на калчан, а он тоже умер, об остальных мелкобордах даже говорить не стоит. Че с нульчаном?? Не был там года 2 так или даже 3. А тут седня решил зайти и какой-то хуев ноль, а под ним 2008 - бесконечность. Давно умер то опять?
>>69902536
Но тут все такие, просто кто-то ещё ноет, а кому-то уже норм.
>>69902536
БУДЬ ПРОЩЕ И ЛЮДИ К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ
>>69902531
Уже сам твой пост говорит о том, что ты нихуя не знаешь про психотерапию.
>>69902651
Да пошел он нахуй, неудачник. Корм для тигров, низшее существо. Чтоб он сдох поскорей. Никаких желаний у него. Жопу не оторвать от стула, ага. Ленивое трусливое говно. И все, кто себя тут жалеет.
>>69900350
Лол, тебе, наверное, охуенно будет после тыканья писькой выслушивать истерики тни, ее охуительные истории, почему у Наташки парень сделал дорогой подарок.
Наслаждайся одиночеством. Женщина должна быть такой, с которой не стыдно прожить всю жизнь.
И никогда никому не завидуй, от тян проблем может быть, что потом не оберешься.
Вовремя развелся, живу без алиментов в отличие от коллег
>>69902698
2 чаю
>>69902536
>Я должен чем-то занять себя, чтобы выйти из депрессии
Для этого придумали ММОРПГ. хотя сам их забрасываю от одиночества даже в игре
>>69902536
>мне просто ничего не интересно
Ну это пиздежь например.
>>69902622
Нульчан умер навсегда...
>>69902761
Такое же говно закукарекало
>>69902439
Нет, мой друг. Нет.
>>69902439
>>69902660
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
>>69902765
Но у меня была тян. Я знаю каково это.
ОП
>>69901778
Только переехал, а уже нашел тянку и накурился. Победа же.
>>69902564
Мне тоже мама говорит,что я няшный. 28лвл двствнник.
>>69900350
>только ты один меня понимаешь.
Это не так. Нахуя ты вообще пошёл?
>>69902410
>то я предпочту самовыпил, чем такую жизнь
для начала начни любить спорт больше, чем булочки
>быдлан, в спортивках, коротко стрижен, постоянно бухает, и у него нет блять половины переднего зуба
мм, эстет с прованса
>Кун-лучший друг
>не в его вкусе
Это значит, что у него на тебя не стоит, а не стоит, обычно, именно на внешность. Повторюсь: ты толстая. Займись спортом и научись одеваться. Тогда за твоей маткой выстроится очередь светловолосых голубоглазых арийцев с рельефными животами. Ей богу, у тебя уже есть 60% успеха - вагина. Все, осталось просто поднять жопу с кресла
>>69902804
Ах, если бы мне каждый раз платили за эту фразу. Сколько ее слышал. А че случилось то опять? Думал глянуть обсуждение хоть на той же лурке, но там ничего и калчан молчит.
>>69902892
Вспомнить как я раньше лампово гулял с друзьями, когда был младше. Но сейчас у меня никого нет.
>>69902473
пожалуйста
>>69900350
А я сейчас прошел Бесконечное Лето. И мне так отвратительно на душе, да еще и пьян я.
Все будет хорошо, бро. Может не сейчас, может не во время твоей жизни. Может, все хорошее ждет нас после смерти. Я не знаю, но, не унывай. Говорю я, со слезами на глазах.
>>69902872
Ну как тянку.У нее есть парень,забавный говнарь с усиками,лол.Да и не целил я на нее.
И накурившись словил один из самых бэдовых бэд-трипов что ловил когда-либо.Хотя тут дело в окружении,где мы курили.
Так что победа относительна :)
>>69900350
>Двач, сегодня юбилей моего мухосранска - 640 лет (угадай название). В честь праздника к нам приехал Rick Ross. Я собственно решил сходить на него. В толпе похоже я один был без ганжи и бутылочки Rose Belair. Все такие были накуренные, сёрбали lean, трясли дредами, бросали flag on, и представляли свой hood up. А я стоял один и даже не посмел достать свой block tie. Я хотел провалиться на месте, лишь бы не видеть этого. У меня появилась огромная зависть.
>Почти к концу концерта я не выдержал и popped a molly, проклиная всех на свете. Двач, только ты один меня понимаешь. Talk to me, my nigga.
>>69902438
-Доктор, меня окружают джентльмены с усиками и розовыми щечками, что делать?
>>69902964
А теперь выдохни, лол.
>>69902400
Эх, ты еще совсем глупенький. Не все тян шлюхи, так же как и не все куны ерохины.
>>69902400
Чтож ты такой злой то, няш?
>>69903008
- Съебать с моих двачей, очевидно же.
>>69903018
я и так выдохнула. я говорила, что хоть и толстая, но не жирная
>>69902964
Спасибо, няш.
>>69902964
лицо лучше пили. Без лица будь ты хоть с модельной жопой - похуй.
>>69902964
Ti tjan? Стоя сфотографируй себя. Бампну собой Откуда пишешь?
>>69902844
Тогда как ты можешь завидовать?
>>69903115
ебло у тебя отвратительное, чесслово
>>69903141
Но ведь сейчас нет. То время, когда у меня была тян, я считаю невероятным чудом. Ну повезло мне просто однажды.
>>69903115
ОХ лол, кости обтянутые кожей, сколько весишь, дрыщ?
>>69903074
Ты не жирная, успокойся. Тебя просто в детстве недолюбили. Поэтому ты так дерьмовов к себе относишься.
>>69902036
Ну похудей же, блядь! Похудей же! Не важно что у тебя с лицом, но если тело будет стройным то минимум 6/10 куны будут обращать на тебя внимание. Что сложного в том чтобы похудеть?? Я, чтобы стать более менее привлекательным в глазах тян, сделал много всего, а тебе даже лень на диету сесть. Похудей! И тогда в тебе проснется та шлюховатость, которая дремлет в каждой жирухе и просыпается после того как начинают ловить взгляды хоть каких кунов. Но тебе ведь этого и хочется?
>>69903230
Главное это - внутренний мир!
>>69903107
меня попросили именно живот
>>69903019
>Не все тян шлюхи
Немного поправлю Вас: не для всех тян шлюхи.
>>69903019
Конечно не все, просто к слову йоба.жпг
Глупенький? Старше тебя лет на 10
Что скажешь когда 25-30 летние мужики говорят что все бабы шлюхи, они тоже глупенькие? Да нихуя
Просто бабская сущность именно шлюховская
Или нет
Блядь хуй его знает
>>69903285
Я и сейчас на диете.
>>69903251
2 Месяца назад весил 72 кг, сейчас сбросил до 62 сам ростом 173. Вообще норм, с 33 размера штанин на 29.
>>69902536
Добра тебе анон, когда будет плохо и захочешь выговариваться, пиши мне, я тебя выслушаю и дам совет, а может и общие интересы найдутся. [email protected]
>>69903340
>Просто бабская сущность именно шлюховская
>>69903389
А комплекцию сказать можешь?
>>69903115
А зачем ты сфотографировал рёбра? Обычно в такой позе фотаются чтобы рельефик показать, а у тебя только рёбра и пузико, скиннифэтик ты наш.
>>69900350
>У меня появилась огромная зависть.
у меня тоже так было, пока не понял что иметь одержимую тобой тянку намного хуже. у меня вот есть такая, веду себя последнее время как козлина, а она любит меня еще больше. секса в последнее время у нас практически нет (раз в неделю), раньше раз в 2 дня стабильно. когда ссоримся она ревёт, говорит что разобьет мне окна, зарежет меня или оболет меня кислотой, еще себя говорит хочет убить. при это с каждым днем она всё менее и менее привлекательна физически для меня, а о психологически... уже и говорить не буду. и ты теперь говоришь что тебе хуево ? да хуя-с-два. когда я был в таком состоянии как ты, я ныл, но вот сейчас реальная пиздецома.
>>69903403
>весил 72 кг, сейчас сбросил до 62 сам
Долбоеб, нормальный вес был.
>>69903509
В смысле? Обхват груди, талии и прочее?
>>69902536
Анон, я тебя очень хорошо понимаю, вот только у меня, как мне кажется, всё проблемней.
Понимаешь ли, я себя чувствую никак с кучей друзей, десятками тян вокруг, социоблядством и поддержкой от родственников. В компании я всегда поддержу разговор, над моими шутками смеются, но это всё ебаная маска. Мне так же хуёво как и тебе, эти люди вокруг ничего не меняют, моё внутреннее состояние бы не поменялось исчезни они. Меня постоянно вытаскивают из дома и заставляют заниматься этим актерским мастерством и показывать им, что у меня всё в порядке. Иначе я не смогу им объяснить что со мной не так.
>>69902398
И тебе.
>>69901620
С друзьями веселее слэмиться и песни орать.
Почитал тред, и вспомнил, что один раз я все-таки подошел и познакомился с тян, она наверное была 6-7/10, но почему то именно с ней я смог, что-то внутри меня заставило. Но в общение я не смог, почему не знаю. А сейчас так подумал, может вновь ей написать?
>>69903623
> моё внутреннее состояние бы не поменялось исчезни они
И это например тоже пиздежь.
>>69903107
Лицо, пжлст
>>69903525
пиздец
>>69902964
А я бы тебя трахнул, няша :3
Может даже поотношался.
В Ижевске сегодня день города и песенки про Империю
>>69902800
Может быть пиздёж, только от этого легче не становится. Я - пустой человек, забитый, трусливый, без стремлений. Ничего не умею, ничего, никаких интересов. Все люди как люди со своими достоинствами и недостатками, а я червь-пидор с мелкой душёнкой. А дальше - хуже.Простите за нытьё, но это вроде как нытья тред.
другой анон
>>69902398
и тебе добрых снов, и добра на все твоем пути.
>>69903692
очевидная шутка про деанон
>>69903724
>без стремлений
>никаких интересов
Хватит пизде-е-е-еть.
>>69903692
Выглядишь миленько. Но кажется, красишься стремно.
>>69903542
Какой нахуй нормальный? Еба, я был покрыт жирком уже весной потел как бешеный вот я скинул жирок, теперь можно и заняться развитием мускулатуры.
>>69903855
Без макияжа еще хуже
>>69903744
>>69902398
И вам добрых снов петухи-неудачники.
>>69903682
Почему? Если про меня не вспоминают и не вытаскивают на улицу - мне даже легче, я сижу себе спокойно дома, выходя только до магазина.
>>69903886
Кожу скинь, еще меньше потеть будешь.
>>69903921
Потом вспоминаешь про свой маленький член?
>>69903692
Ну я бы тебя выебал, правда.
Норм бабца.
>>69903707 - кун
>>69903718
Хуевый фейерверк был, чесслово
>>69904060
Но тред-то про Киров. И тут тоже был хуевый фейерверк.
>>69903975
Нет, не короткоствол.
>>69900350
Оп, все дело в том что ты неудачник. Давление общества загнало тебя в то положение, где ты сейчас находишься. Тебя лишили возможности любить, лишили юности. У тебя только один выход - мстить. Не спеши, думай как лучше тебе будет это сделать. Чем больше людей погибнет, тем лучше. Помни, невиновных среди них нет.
>>69903921
Потому что ты всегда можешь сказать "нет". Но почему-то ты нихуя этого не говоришь. Не надо тут пиздеть насчёт "вытаскивают", тебе дуло к виску никто не приставляет, силой за шкирку не тащит. Ты сам соглашаешься, а значит, тебе эти люди нужны. Значит, это общение удовлетворяет какие-то твои потребности. И уж поверь, если эти люди вдруг исчезнут - твое поведение охуеть как изменится.
Похуй что ты врешь двачу, но нахуя врать себе?
>>69903901
Плохой макияж лучше не сделает. Но на вкус и цвет, как говорится.
>>69903623
Лол, в точку.
Понимаю тебя братишка.
Куча социоблядства, друзей, знакомых. Вот только тян нет уже давно.
>>69903403
Кому ты пиздишь,62 кг при росте 173,ага,лол. Килограмм 50 небось.
>>69900350
не грусти, ты ещё станешь кому-то нужным
>>69902980
Всего тебе хорошего, няша
>>69900350
Тян, тян, тян.
Тян, тян, тян.
Тян,тян, тян.
Тян, тян, тян
>>69903692
Как относишься к жиробасам?
>>69904450
Смотря на сколько
>>69904450
Ссу им в рот.
>>69903801
Ты заебал. Даже если в глубине души это есть, то оно завалено такой кучей отбросов и дерьма, что я не знаю об этом. Я просто в зоне комфорта, которой лишусь в скором времени, и тогда я в полной мере отведаю вкус жизни, настоящей взрослой жизни. Но там беспросветная тьма и унизительное существование.
>>69904177
Я соглашаюсь только тогда, когда на меня начинают довить обидамивроде и похуй на них, но это чувство, что кто-то обижается на тебя - добивает или одолжениями кококо я тебе помог, помоги и мне. Я всегда отвечу нет, кто-то понимает, а кто-то в залупу лезет и проще уже согласиться. Если мне куда-то надо кинцо, мероприятие, то я всегда пойду один.
>>69904486
Ну, скажем 185 ростом и 95 весом, но с широкими плечами?
>>69904512
>то оно завалено такой кучей отбросов и дерьма, что я не знаю об этом
Хочешь расскажу где твои интересы и стремления? Они прямо вот здесь и сейчас. То чем ты сейчас занимаешься и есть твои интересы и стремления. А все остальное - выдуманная хуйня.
Но я, если честно, сомневаюсь что ты меня поймешь.
>>69904612
Фото пили, так трудно сказать
>>69904284
Да, тни тоже как полтора года нет. И даже не понимаю, нужна она мне с моими такими душевными камнями.
>>69903623 -кун
Пооооохуй.
>>69904673
>Обновить
Хуй тебе, я не хочу. так говори. Бока не висят, но пузо есть. На руках не много жира, руки здоровые, как пол твоего живота. В общем больше здоровый, чем толстый.
>>69904570
>начинают довить обидами
>или одолжениями
Ну давай, расскажи мне теперь как тебе похуй на этих людей и как ты не заметишь их отсутствия.
Может ты просто перестанешь заниматься хуйней, корчить из себя хуй-пойми-что, признаешь что эти люди для тебя что-то значат и начнешь уже наслаждаться своей жизнью?
Хотя, конечно, страдать веселее, тут спору нет.
>>69904813
лол, откуда обновить.
>>69904813
Тогда норм.
>>69903692
Смени прическу, за тобой много кто бегать будет
>>69903107 -кун
>>69904833
Чё брать-то? Вятич чё!
>>69904917
На какую?
>>69904750
А я знаю, что нужна. но вот если подкатываю, то они через какое то время все сливаются. Хотя я и ощущаю себя совсем не омежкой.
>>69904901
Ну так может асечку - писечку? :3
Какой город?
>>69904670
Но двач - психотропная тюрьма. Сидение здесь никак не поможет мне стать нормальным человеком, а не забитым чмом. На кого я буду учиться, кем я буду работать, как вообще буду жить?
>>69904309
Спасибо, бро, спасибо.
>>69905013
Белоруська, лол
>>69904450
177/102 вкатывется
ололо диванон тгавля
>>69905042
Двач это всего лишь форма. Содержание в тебе самом. Что тебе такого дает двач? Ведь он что-то дает, просто так ты здесь сидеть не будешь.
>>69904877
Единственные, на кого не похуй - так это родители.
Я поменял 3 города, везде появлялись сами собой, не предпринемал поисков друзья и знакомын, и так же легко с ними расставался.
Я бы был не против, переубеди ты меня, но увы.
>>69905118
Эх ты. А я уже был готов с тобой поняшиться.
>>69905196
У нее есть картокша, нахуй ты ей сдался?
>>69905143
Вот у меня примерно такие же руки, но торс чуть жирее.
>>69904813 - кун
>>69905196
Я знала, что так будет
>>69905147
А что он даёт людям, отстраненным от социума?
>>69905244
Но я ведь лучше картохи :3
>>69905287
Я тоже этого ожидал.
>>69904986
А у меня желание есть когда с тян знакомлюсь и в ближайшее время. Через некоторое время, когда практически добиваюсь её, я сливаюсь сам.
>>69904962
Не важно на какую, главное - убрать прямые волосы. Мне кажется это не очень симпатичным, серьезно говорю. Попробуй что-нибудь более объемное, это подчеркнет лицо, с хорошим макияжем пойдет на соточку, перетянет внимание на себя. Если еще и одеваться будешь хорошо(не брендово/дорого/красочно), а со вкусом, главное не усложнять цвет. Щитаю, что тогда все будет. Во всяком случае попробуй. Ты ничего не потеряешь, кроме какой-то незначительной суммы денег.
я бы с тобой погулял, в числе многих лисов:3
>>69905350
На самом деле я не люблю картоху, но у меня есть кошка, лучше нее нет почти никого
[url]>>69903692
Лол, оп. Я вот в подобной ситуации был, только на митол концерте местной говногруппки. очень плохая музыка Я еще и знакомых видел, которые
>счастливые, обнимались, танцевали, смеялись, веселились как могли
А я дурак не подошел тогда. Правда злобы у меня тогда не было, скорее горько и печально. Года 4 назад это было, с тех пор ни с кем никуда не ходил. Да и сам особо никуда не выбирался.
>>69903886
Как сбросил? Стандартные спорт/диеты или какая-то левая хуета. Ну травы там и подобное.
>>69905153
Я не хочу тебя переубеждать. Меня просто удивляет, как ты не видишь очевидного?
Что значит появлялись? Ничего не происходит без причины, и уж тем более друзья и знакомые не появляются без неё.
Меня удивляет, что ты не понимаешь, что причина - это ты. Знакомые и друзья не появились бы, если бы ты этого не хотел. Бля, да просто погляди на двачи - здесь постоянно кто-то жалуется, что безвылазно хикканствует - у них что-то друзья и знакомые не заводятся сами собой. А у тебя почему-то заводятся. В чем разница? В том что они - это они, а ты - это ты.
Так что не надо говорить, что ты не хочешь этого общения с друзьями и знакомыми. Потому что это пиздежь.
>>69905428
>
Ты бы полюбила меня больше картошки, больше кошки, больше всего на свете, няш :3
>>69905343
Мы вообще про тебя говорим, а не про людей отстраненных от социума. И я понятия не имею что он тебе дает. Но что-то дает стопроцентно.
>>69905520
А откуда ты?
[url]Воздушная прогулка. На 00:03 дом, в строительстве которого я участвовал.
ОП
>>69905497
Лол, чтоб друзья-знакомые появлялись нужно хоть куда-то вылезать из берлоги-то. Даже самому и не ссать подходить к людям говорить. Но с этим обычно все плохо.
>>69905520
Рассеюшка. Точнее?
>>69905469
Низкоуглеводка — заебись. Но очень быстро можно на нямку сорваться. Сам весил 115, раньше железяки тягал, но все закинул. Силовые были на уровне 120- жим, 160- становая.
>>69905143 - кун.
>>69905633
Да, точнее
[url]А знаете что. Я иногда понимаю, что я полюбил свой город. Именно за архитектуру. Про людей вы сами знаете.
ОП
>>69905693
Ростов - на - Дону.
>>69905600
Речь вообще о другом шла.
>>69905497
Ты так говоришь, будто не знаешь откуда они берутся. Одногруппник позвал на выставку, там люди его друзья. Пришел на День Рождения, там половина незнакомых.
Я повторюсь, не могу и не хочу, что бы меня видели с апатичным лицом по кд. Я изображаю вечно, что мне заебись. Не хочу жалости и допросов но тут-то можно.
>>69905715
Годный город. Но думаю что на таких видео все годное, а на самом деле — бухающие гопники в подворотнях, доебистые менты, попрошайки и бомжи в переходах.
>>69905797
Да знаю я о чем речь шла.
>>69905541
Свободное общение без. Это когда не видно внешности человека, не слышно его голоса, поведения, характера. Мы видим только ту информацию, которую он хочет, чтобы мы видели.
>>69905868
Бомжей в переходах редко встретишь честно. Да и вообще бомжей я тут давно не видел. Бухающих гопников остался минимум, т.к. жесткие законы с бухлом. А менты - они и есть менты.
>>69905693
Ну и что?
Где ответ?
Где хотя бы диванон?
>>69905941
>без претвзятости.
>>69905853
>не хочу, что бы меня видели с апатичным лицом по кд
>Меня постоянно вытаскивают из дома и заставляют заниматься
И наконец-то мы добрались до явных противоречий.
Ну вот и кто тебя заставляет-то в конечном счете?
[url]Правда ли, что автоматическая заправка Лукойла - это нонсенс для Империи, и такой фишки нигде не встретишь больше?
А еще у нас есть Ключ здоровья, где можно покупать чистую воду круглосуточно. В других городах есть такое?
похуй ваще на твой киров
мимокировчанин
>>69905725
Лол, меня даже битардиха продинамила.
>>69905941
>>69906047
>без преДвзятости
Лол блядь. Да уж, двач пиздец какое не предвзятое место. Tell me more.
>>69906200
Лол, я не битард, просто сижу тут иногда. Так то я даже социоблядь немного
Ламповость ИТТ просто зашкаливает.
Картошка-тян, ты еще тут?
>>69906153
Он и твой тоже.
>>69900350
лох без тянки, страдай.
>>69906255
Да :3
>>69906256
пох на этот день рождения белых. привез бабуль, которых и так хватает в городе и какую то хуерагу еще. че туда ходить вообще было
>>69906103
>В других городах есть такое?
Есть в Рязани.
>>69906253
Да все тут социобляди немного.
Хочешь, мыльце оставь, можем пообщаться.
>>69905941
>Свободное общение
>когда не видно внешности человека, не слышно его голоса, поведения, характера
>Свободное
>не видно
>не слышно
Твоя свобода - это сплошные ограничения. И это печально, если честно.
>>69906072
Ладно, я сам себя заставляю и мне эти люди нужны.
>>69906366
Сидишь вконтактике?
>>69906328
Почему ты такой злой? Похуй на губернатора, хотя он не губернатор сейчас уже. Но было же все красиво и празднично, согласись.
>>69906417
Я тебя разозлил?
>>69906278
[email protected]
Отпишись, если есть желание пообщаться.
>>69906224
Как я мог такую ошибку допустить, блять?! Просто у меня уже пятый час утра.
Насчёт предвзятости, я же в том же посте писал. Здесь же нельзя определить, пониёб/порашник анон или нет, не глядя на его сообщение. Тем более, на нём после этого не выжигается клеймо анимепидора/конмолеёба.
>>69906463
Нет, ни капли, вообще злиться не умею. Просто ты давишь и я сдался вот так всегда.
Нужно было забухать, епт
>>69906427
Сижу, иногда. Но тебе его не дам.
мыльце давай, или скуйпик
А этот ваш Киров хоть в Европейской Империи? И сколько там жильё?
>>69906519
Не пиши ему, он гей.
>>69906551
f12y34y2347839 скайп :3
>>69906593
Я не гомофоб
>>69906409
Было бы меня слышно и видно, я бы ничего не сказал, либо сказал бы то, что не хотел говорить. Это во много раз хуже.
>>69906528
>конмолеёба
Ну ты понял.
>>69906582
В европейской. По жилью точно не знаю, за 1-комнатную квартиру полтора ляма в среднем. Если снимать квартиру, то можно и за 10к найти.
[url]>>69900350
>pikabu.ru/story/kirovu__640_let_2372632
>13 ч. назад - Кирову - 640 лет! Вот так Яндекс поздравил Кировчан с днём города
Когда обратно в Вятку переименуете?
>>69906679
А я гомофоб. И тебе пиздец. Ты у меня в списке.
>>69906696
Окей, давай представим, что тебя слышно и видно. Что изменилось? По-большому счету, только то, что теперь ты знаешь, что тебя видят и слышат. Больше ничего не изменилось. Догадываешься, к чему я клоню?
>>69906803
Да никогда. Это уже тысячу раз обсуждали, и все забыли.
>>69906640
Ну я тебя добавил, да. И почему ты не отвечаешь?
>>69900350
Город Киров, либо Хыров, если ты с Украины. Я угадал?
>>69907031
Нет, в Империи.
>>69906886
Ты клонишь к тому, что любой здешний хикка может выйти на улицу и найти друзей, ведь
> Что изменилось? По-большому счету, только то, что теперь ты знаешь, что тебя видят и слышат. Больше ничего не изменилось.
>>69907125
Блять, посмотрел, у них у всех есть друзья. Хочу быть таким же - неасоциальным.
>>69906990
Не онлайн была. Всех добавила уже
>>69900350
Смотри, чувак, у меня такая же хуйня всегда на групповых мероприятиях. Просто купи себе напитканеобязательно алкогольного, как заметили куны выше и сядь куда-нибудь. Думай над чем-то. О чем-либо, хоть об истории Русского государства во время правления Ивана III, хоть об постижении боддхидхармы. Рано или поздно ты забудешь о своей ненависти, у тебя закончится напиток и ты пойдешь купить еще один/подйешь осмотреться уже без ненависти.
>>69907219
Это в случаях, если группа, на концерт которой ты пришел, тебе не нравится. Если она тебе нравится, просто наслаждайся группой, в конце концов!
>>69907103
Причем тут здешние хикки, мы все еще говорим про тебя.
>>69907219
Но я хочу друзей, хочу быть веселым и жизнерадостным. Я растерял все эти навыки, раньше все так и было. Я высох и наверное на себя-то не похож нихуя (сижу целыми днями за пекой).
>>69907219
Тут вот поддвачну этого харухи-люба, но с небольшой корректировочкой. Если не боишься веществ, то попробуй заюзать Баклофен или Баклосан.
>>69907310
>Баклофен или Баклосан
да ну типо сожреш и станиш бокланом =)))))
>>69907294
Лол, а чем я лучше них? Ладно, насчёт меня, как раз таки это
> ты знаешь, что тебя видят и слышат.
мешает.
Я думал тут про Нижний говорят, на покре сегодня какая то движуха была,а тут Киров какой то, моча какая то блять
>>69902989
Да что ты сука знаешь о бэд трипах.
дозалсяконкретносспайса
>>69907301
Делай как главный герой из "Дня сурка", лол. Есть много способов быть веселым и жизнерадостным. Но для этого тебе надо достичь точки невозврата, когда тебе будет уже нечего терять. Лично я, достигнув этой точки, просто взял и пошел разговаривать с людьми. Они меня начали избегать, смотрели как на унтерменша, но мне уже было абсолютно похуй, хуже не будет же. Вскоре я начал меняться. Стал социоблядью.
>>69902036
Да вы вообще чмошники охуели, 65 им много.я наоборот о такой жопастой мечтаю. Я самый блядь несчастный человек а им 65 много. Обоссал всех
>>69902160
Спасибо, нейролептики с транками я и без него могу всегда упороться
>>69907567
спокойно. Она простая вниманиеблядь, нашла свою аудиторию, своих лисов, и они свалили в лички общаться на актуальные и важные темы, обмениваясь вниманием. Ты пролетел. И вообще любое появление пизды в бэ заканчивается всегда одинаково.
>>69907453
>Лол, а чем я лучше них?
А зачем вообще на себя ярлыки навешивать? Хикка, хуика - это всё мусор.
Чем же тебе так мешает, что тебя видят и слышат? Ты ведь их всех тоже видишь и слышишь. Вы в одинаковой ситуации, они так же уязвимы как и ты. В чем проблема?
На самом деле, с этим уже можно к психотерапевту идти
>>69907641
Но... Я просто хотела излить свой бугурт...
>>69907589
Ты перепутал психотерапевта с психиатром.
>>69902410
Отговорка уровня /b/. Низкая, высокая, хуй с этим, главное - красивая. Трустори, всегда думал, что мне нравятся низкие, а вот увидел как-то дѣвицу красную аки сапфиръ изъ царскаго сундука. Была ростом 179 см.
>>69907675
Какой нахуй психотерапевт, я же блять обычный жиробас, который не хочет лень, говно и тряпка, все дела исправляться. И эти люди нихуя не уязвимее меня, для меня они вообще неуязвимы, их больше, голоса их звонче, они живы и веселы. И это даже речь не о травле, речь о том, что я вообще отставший в развитии от них. Порвало.
>>69907691
Ты хотела внимания, ты получила внимание. Вниманиеблядство. Вниманиеблядство никогда не меняется.
>>69907709
Психотерапвет это психолог?
>>69907949
Нет, психолог это психолог. А психотерапевт это психотерапевт. Внезапно.
>>69900350
У меня было похожее до 27 лет, только я не злился а грустил. Стой на этих праздниках не больше часа и иди домой играй в компьютер.
>>69907798
Годно. Еще остался у битардов годный муз.слух!
Почему никто из вас не решается пойти и просто всех хуярить? Хотя-бы тех кого ненавидишь или вообще всех без разбору.
Пистолет можно купить, или на краяняк ружье или травмат.
Хули у них все есть? Ну похуй они не виноваты что я такой, но почему они не хотят мне помочь? Это не входит в мои моральные принципы, следовательно такие люди могут быть убиты без зазрения совести
>>69902036
Ты тоже из Кирова? Или откуда
Не пиздалис
>>69907899
Если честно, я уже устал. У меня семь утра и я хочу спать.
>который не хочет
А чего же ты тогда хочешь?
>их больше
>голоса их звонче
>они живы и веселы
Это все существует только в твоем восприятии. За его пределами нет никаких "больше", "звонче", "живы и веселы".
>отставший в развитии от них
Это говно тоже только в твоей башке. Нет никаких норм и стандартов, которые расскажут тебе как же нахуй надо жить и как же жить правильно. Это все твой выбор.
И ебаный стыд, чувак, ну найди себе психотерапевта, всё это решаемо, все это можно решить. А я пошел спать.
>>69908235
Нет. Беларусь
>>69908215
>но почему они не хотят мне помочь
А ты просил их о помощи психопат недоделаный?
Киров полон быдла и агрессивных уебков, как же я хочу отсюда съебать, но меня держит мамка её деньги и еот
>>69908005
Поделись, что слушаешь.
>>69908342
Какое быдло? Это школьники на пике.
>>69908342
Зато хачей нет. Возможно
>>69901638
Ну смотри, я кун, рост средний, 184 см, по фигуре стройный, турнички хуё-моё, одеваюсь хорошо. Лицом не урод, но и не мальчик с обложки. Давай будем считать что я внешне не ниже 6/10.
Почему я игнорирую тянок 6/10 и ниже, даже если они откровенно проявляют ко мне интерес? Потому что нахуй надо. Отношения это не так просто, вижу на примере своих друзей с девушками. Они им постоянно делают мозги, постоянно от них чего-то хотят, постоянно контролируют и требуют внимания. Не будем забывать и про финансовую сторону вопроса - на девушек уходят немалые деньги.
И есть тянки 10/10 или около того, на которых я готов тратить сколько угодно времени и денег. Потому что они того стоят. Потому что я этого хочу. но такие тянки как правило имеют широкий выбор и я не на первом месте в их списке.А если это тян 6/10 или ниже? Такие не вызывают желания совершить ради них подвиг. Что я получу от неё? Интересного собеседника? У меня есть интересные друзья с которыми приятно общаться. Зачем мне тоже самое только с ОТНОШЕНИЯМИ в нагрузку? Регулярный секс? Ну если девушка не вызывает у тебя эмоций своим внешним видом то такой секс ничем не лучше дрочки. Спутника по жизни? Мне это пока не интересно, да и перспектива основать ячейку общества с какой-то клушей меня пока что только пугает.
Так вот, если я не могу заполучить то что мне нравится, то мне не нужно ничего. Я вполне самодостаточен и не испытываю потребности встречаться хоть с кем-то лишь бы ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ.
И еще мне интересно, зачем тебе твой гопник 1/10? разве тебе так необходим парень каким бы отстойным он ни был?
[url]>>69908005
А как тебе такое?
>>69908274
Каким образом это может случиться? Чтобы меня выебали и лишили девственности? Денег у меня нет все-равно. Да и любовь не купишь
>>69908422
На самом деле дохуя, но они всегда в одних точках сидят своей группой. Когда в школе учился у ерохина было туча друзей хачей
>>69908417
Как будто бы есть разница
>>69903692
Хуй вас разберёшь, для меня это 7/10.
>>69908595
Ну Киров - это столица антифашистов, поэтому и хачей здесь много. Они любят это дело.
>>69908657
8 может быть даже. просто блядь хз зачем она тут
>>69908510
Лол, ну и причем тут тогда вообще "помощь"? Очень охуенно ненавидеть всех за то, что тебе никто не помогает, при этом под помощью подразумевать "выебали и лишили девственности" и знать что это невозможно. Ты реально психопат, парень.
Мой тред набрал 300+ постов и до сих пор жив, я успешен.
ОП кировкун
>>69908789
Я тян вообще то...
>>69908694
С каких это пор?
омега-сыч киров кун
>>69908847
С давних, со школы еще помню эту хуйню.
ОП кировкун
>>69908826
И да, в моем треде поселилась тян. Пик успешности.
>>69908757
Посветить жирком.
>>69908832
Тогда это еще более абсурдно.
>>69908847
Я кстати думал в Кирове нет сычей кроме меня.
ОП кировкун
>>69908446
Я говорю, что сколькобынибыл/10 кун, ему подавай обязательно 10/10.
Время такое было, похуй было с кем встречаться, страдала по куну 10/10, хотела хоть как то себя занять
>>69908894
Но минянипаниамет мир(((((
>>69908891
минимум две тян
>>69908985
А ну да, все ведь должны какую-то там поебень про кого-то там понимать. Охуеть вообще.
>>69908446
Да я тебе в рот ссал 10 из 10 ему только.
>>69908962
съеби уже
>>69909061
И ты тоже скотина не понимаешь меня. Я очень интересная и загадочная личность
>>69908943
Есть, поверь мне.
>>69909122
>Я очень интересная
Кому интересная-то?
>>69908962
>>69908657
>>69908757
Плохие оправдания, рожа.
>>69909162
Я тебе пизды дам
>>69908962
> похуй было с кем встречаться, страдала по куну 10/10, хотела хоть как то себя занять
Вся суть шлюх ИТТ. Им похуй с кем встречаться, все равно они будут смотреть налево.
>>69902160
alex-odessa.com - ФОРУМ
там психологи консультируют по скайпу
рекомендую слевина
>>69909239
Но мне не нужна твоя пизда. Ну если только она не очень симпатичная.
>>69909251
Ты вообще дрочишь на порно, но думаешь про ЕОТ постоянно.
Напишу и свою хуйню.
Такой же хиккан-защекан как и многие тут, или мнящие себя таковыми. Мне всё же кажется что это как бы то ни было черта характера. Тоже без друзяшек, тусовок, тян/куна. Ничего не интересует, на всё наплевать, никакой самооценки, тщетность бытия и прочая Ну то есть, так было. Но потом, не знаю что сподвигло, послужило причиной, но стал общаться. Начал искать отношения, нашёл, хоть и было от безысходности, но что-то получилось. Стал общаться с группой. Может потому что стали учиться одной бригадой в 7 человек, в малой группе проще выйти на социальный контакт. Появились подружки (парней в нашем заведении не густо) и вот теперь и клубчики/бары иногда и прогулки, общение вроде всё есть, было весело. Даже внезапно выянилось, что у пары тян на меня вроде как виды были. Но сам себя не назвал бы привлекательным. Так вот но если что-нибудь начинает идти не так, учёба, отношения, то я моментально скатываюсь в состояние апатичного титана одиночества. Вот что с этим делать, как справиться с такой проблемой? Раньше просто ждал, и как-то само-собой рассасывалось и можно было жить дальше, а сейчас уже очень давно не могу выйти из этого состояния. Хотя вот вроде иду на практику, когда получается оторвать башку от подушки и не спать до шести вечера, там работаю и вроде бы и всё не плохо, настроение хорошее, но стоит закончить, и направится типа домой, так всё пиздец, душа и мир гниёт. Конечно я чаще руководствуюсь принципом If I will ignore it, it maybe go away, что не правильно, но ничего не могу с собой поделать. Извините за неровный почерк.
>>69909424
>Вот что с этим делать, как справиться с такой проблемой?
Хули толку писать, ты же все равно нихуя делать не будешь.
>>69909516
Ну да, просто написал. Типа выговорился.
>>69909311
О как знатно пизда порвалась. У меня нет ЕОТ, маня.
>>69909566
Школьники проснулись, пора идти спать.
>>69909424
Сейм щит, как-то отвлекаюсь тем, что записываю свои мысли в блонотик.
>>69900350
Привет Кирову ! Скоро приеду и останусь ветром на губах, останусь пламенем в глазах в твоих руках дыханием ветра..
>>69909604
Ну а если ЕОТ и правда нету? Я вот не могу во всё без мотивации, а лучшая для меня мотивация любящий человек, вот сижу хуи пинаю, но, собсно, если ЕОТ нету, то что?
Я хороню все треды.
бамп, блять.
>>69910079
Нахуй бампать, тут никого уже нет.
>>69910135
Просто я хороню все треды, после моих постов всё резко дохнет.
Кстати. У кого тут интересов нет? Вот я думал, что весь такой дохуя развитый и эрудированный. Вчера скачал quizup на своё ведро. Посмотрел на тематики и вдруг понял что нихуя то я не знаю. В итоге выигрываю (не всегда) только в тематиках типа android, google, microsoft, name the gadget и ещё иногда в mass effect и skyrim. Все. Пиздец. Вот взяли и обломали просто.
>>69911653
А и да, выигрываю в grammar у американцев, что люто доставляет.
>>69911653
Меня все считают скучным ограниченным человеком. Мне похуй. Я специально нашёл себе скучную жену-домохозяйку с образованием только 9 классов вспомогательной школы и больше ничего. Она меня считает умным.
К нам тоже в прошлом году тащемта приезжали 312, на день города. У меня была тогда депрессия она и сейчас есть единственный друг позвал смотреть концерт и салют на главной площади. Он пришел со своими корешами, те с тянками. Стоят, обнимаются, я где то рядом мусолюсь. Потом, когда концерт окончился и вышла местная митол-банд, я с чего то решил взять автографы у 312, сказал деловито группе пойдем, пошел вперед как сусанин ведя их за собой через толпу пьяного быдла, кому то даже наступил на чистые ботинки. Поднялся за сцену, там стояли хачи-ппсники, я с ними поговорил, мол у одного из друзей сегодня днюха, нужен автограф. Те такие да, конечно, пропустили нас. За монтированной сценой уже стоял джип, куда эти трубодуры складывал свои бацалки. Я к ним подошел, попросил автограф для друзей, они немного потупив вынули два уже заранее отписанных фотографа и вручили мне моя компашка в это время стояла в метрах 5 от них стесняясь подойти я отдал автографы тянкам. Потом, возвращаясь в 2 ночи по домам, мой друг сказал что я был охуенным и они от меня такого не ожидали. Ровно как и я сам. Я это сделал не для них, а для себя и получил от этого ментальное удовольствие. Труё стори. В общем, сычи, бывают ситуации когда в вас что то просыпается в конкретной ситуации и вы действуете, а так это только все проблемы в вашей голове. тред не скроллил
>>69902700
Утро доброе тем, кто еще тут остался.
Вчера фейлил и слоупочил на глазах у множества людей, все эти люди связаны с моей учебой и работой. А уебок с моего двора, который в детстве меня травил весь такой молодец. Еще и простебал мой фейл. Ненавижу себя, хули я такой аморфный уебок.
>>69916286
Добрый день. Ахуеть, тред еще жив.
>>69916641
Кто поет?
Я вообще экзамены в аспирантуру, поэтому дома сидела. Так что тебе еще, анон, повезло. Да и было на что идти. Вот если бы группа ДДТ приехала, то другое дело. Так что, выпий сока и будь мужиком!
>>69923179
Я ходил не ради группы, а ради того, чтобы посоциоблядствовать.
>>69903692
10\10 Would bang.
>>69900350
лол, я знаю что за город.
Я вообще дома сидел капчу сычевал
>>69927570
А я все же ходил на запуск шаров. Больше всего бомбануло от БАСОВ со сцены, в песнях даже слов не было слышно.
>>69927862
Но холодно же было, не?
>>69928411
А я в куртке был ^^
>>69928566
Только из этого треда узнал, что к нам город 312 приезжал, охуеть
Я проспал весь день тащемта
>>69928566
Ты ОПчик?
>>69928812
Нет, я опчик. Я ахуеваю, что тред еще жив со вчерашнего дня.
ОП
>>69928884
И на нулевой висел, когда я его увидел, лол
>>69928951
Абу просто благословил этот тред.
Спасибо, Абу.
>>69928812
Нет, я-мимопроходил. в соце не сидишь?
>>69929004
Архиуспешный тред, спешите видеть! :3
>>69929142
Неттычтокакиесоцы сижу конечно же, лол
>>69903692
Гиперуебище. Выпились, ладно? Просто ужасная форма лица, второй подбородок, нос картохой, ужасно, 2/10. Мерзко
>>69903591
Что за Задрот?
>>69928884
Алсо, дома бы ты провел это время намного лучше
Позалипал бы, например, в сериалы/игоры/аниму и ебись оно все конем, ну
>>69902878
>28лвл двствнник.
Откуда вы берётесь такие? Этого же просто не может быть!
Сознайся, сука, что ты тралишь и пытаешься надавить на жалость?
>>69930841
Почти 27. И что скажешь? Работаю, не урод.
>>69932412
Ты можешь быть интересным?
>>69934557
Могу, если мне интересно также.
Этот тред еще жив?
>>69945153
В последнее время таких живучих тредов всё больше.
[url]>>69900350
Я вспомнил песню про тебя, ОП.
Надеюсь, ты не ушёл.
>>69945276
А бугурт тем временем продолжается: я и не знал, что и сегодня на площади какая-то клабберская хуйня; договорился с тян встретиться там, пришел и тут же ушел
мимокрокодил-не-ОП
>>69945375
Тут. Мой тред особенный, поэтому и жив еще.
ОП
>>69945495
Да, сейчас долго будут всякие выступления. По мне это уже перебор.
>>69900350
Я знаю это чувство
Тоже хотел сходить на Театралку, но весь день работал, встретил множество весьма колоритных личностей(Некоторые прямо как из бугурт-тредов)
еще один киров-кун
Двач, сегодня юбилей моего мухосранска - 640 лет (угадай название). В честь праздника к нам приехала группа Город 312. Я собственно решил сходить на нее. В толпе похоже я один был без тян и друзей. Все такие были счастливые, обнимались, танцевали, смеялись, веселились как могли. А я стоял один и смотрел на всех них со злобой. Я хотел провалиться на месте, лишь бы не видеть этого. У меня появилась огромная зависть.
Почти к концу концерта я не выдержал и пошел домой, проклиная всех на свете. Двач, только ты один меня понимаешь. Поговори со мной.