>>151697061 Ты сам-то это представляешь? Кто-то с чем-то копошится, чего-то теребит где-то в области задницы и вроде как там пробка. Или нет. У меня тут оператора нет, чтобы аккуратно всё заснять.
>>151697230 Чому не суперклей? Я же охренею ждать, пока обычный застынет за 24 часа.
>>151697515 >>151697577 Серьёзно? Он просто при соприкосновении застывает, а не через время? А что брать тогда? Я посмотрел разные клея, но там у других что-то вроде "плотно прижмите поверхности и уберите в сухое место на 24 часа" везде.
>>151698199 Да пофиг на неё. Я пробовал с жидкость для электронных сигарет. Капель 10 на пробку. Вот тогда меня так штормило, что думал - прямо сейчас и умру.
Скорее всего ты умрёшь, крайне позорной и мучительной смертью. Может быть врачам скорой удастся тебя спасти, но последствия останутся на всю жизнь(придётся менять подгузники каждое утро и тд). Если такие очевидные вещи тебя никоим образом не смущают, то смысла отговаривать тебя нет.
И правда не удаётся вставить. Как и сказали, сохнет раньше. Сейчас попробую ещё раз минут через 15-20.
>>151699733 >>151699475 >>151699486 Как бы вам сказать. Я просто немного ебанутый. Видите эту самодельную херню? Красное на ней - это засохшая кровь. Моя, разумеется.
>>151700275 > Я просто немного ебанутый. Мне похуй зачем ты это делаешь. Я имел ввиду зачем мне тебя отговаривать. Я просто жажду, что ты разорвешь свое срачелло, получишь заражение крови и отъедешь. Двачеры настолько ебнулся, что помимо правительственного анального зондирования они еще буквальное устраивают
>>151703230 Нету пруфов. Мне было лень трахаться с телефоном, после того, как я натрахался с жопой. Впрочем, ничего интересного ты не упустил. Она вылетела без проблем через 10 минут. Толи из-за смазки (без неё я бы не смог засунуть прежде, чем клей затвердеет), толи просто клей такой парашный.
Если есть другие идеи говори - сделаю. Даже постараюсь с пруфами, если идея годная.
>>151703387 >Если есть другие идеи говори - сделаю. Подбери раствор эпоксидки, дай времени пройти реакции (после которой выделений нет) и заливай в сраку.
>>151704820 Ну, как я понял, ты без смазки запихнуть не можешь. А из за смазки клей не работает. Вот и используй клей, как смазку. Облей пробку побольше и пока он еще жидкий, быстренько пихай.
>>151704824 Т.е. я никогда потом не смогу жить нормальной жизнью? Не, это всё же слишком хардкор. Вод зачем ты это сделал, а? Теперь мне хочется попробовать.
>>151695928 (OP) В Южной Африке мужчина решил, что 40-летняя жена изменяет ему со своим дядей, поэтому заклеил ее половой орган. По словам пострадавшей, мужчина закрыл ее в спальне и приказал раздеться, угрожая отрубить жене голову мачете, пишет The Daily Mirror. После этого, ревнивец взял "суперклей" и залил его женщине в детородный орган. Таким образом он пытался предупредить дальнейшие измены второй половинки.
"Я рыдала и умоляла его остановиться, но его это не волновало", - рассказала несчастная женщина. "Я не понимаю, как человек, который любит женщину, мог так с ней поступить", - рассказала пострадавшая. Женщине удалили клей, однако у нее остались страшные шрамы. Женщина не сможет больше жить половой жизнью. Мужчины не видели с момента жуткого инцидента. По словам жены, она бы хотела, чтобы обидчик попал в тюрьму. Однако женщина боится обращаться в полицию. "Я боюсь, что он вернется в любой момент и отрежет мне голову", - пояснила испуганная жертва.
>>151705778 Пикрелейтед. Или ты знаешь, где купить подобные штуки? Резиновая херня с али достойной заменой не является. К тому же умирает от грубых химикатов.
>>151705799 Ну хз. Видимо в рашке какой-то супер охеренно парашный клей. Сколько раз читал такое на заграничных ресурсах и никогда у нас.
Собираюсь вставить в жопу анальную пробку, смазанную суперклеем.
Отговори меня. Ну или убеди, что всё делаю правильно.