>>151690252 C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\browser\VisualElements Примерный путь, у большенства просто нужно ярлык поменять по такому пути C:\Users\ЮЗЕРНЕЙМ\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs
>>151694017 Просто гуглить долго. Короче. Можно ли задать экран блокировки? Это отдельный слой? Зачем там вообще слои? Делаешь темы на заказ или я могу идти нахуй? Как сделать, чтобы было k p a c u в o? Ну мб какие-то шаблоны есть, секреты.
>>151694161 > Можно ли задать экран блокировки? На экран блокировки автоматически ставится "Фон", если другую пичку отдельно не поставишь
> Зачем там вообще слои? Каждый элемент = новый слой. Ну и чтобы можно было одни элементы поверх других делать.
> Делаешь темы на заказ или я могу идти нахуй? Вряд ли этим вообще кто-то занимается.
> Как сделать, чтобы было k p a c u в o? Ну мб какие-то шаблоны есть, секреты. Шаблоны есть, тупо в плей маркете вбиваешь KLWP Preset и все. Но они далеко не каждому столу подходят. Если нужны гайды и секреты, то вот тут куча годных роликов http://www.youtube.com/playlist?list=PLGVFcC04AlxckOkiwNUbp-QkSEVLBeaHg На русском языке нет вообще нихуя.
Не нашёл - создал.