Посоны, понравился одной тянке, собственно на лицо она 4/10, тело 8/10, работает фармацевтом. Стоит ли начинать отношения и нужно ли оно вообще в этой жизни? Не встречался с тянками 9 лет, ничего уже не помню, как себя вести и что делать. Как думаете, забить на все это и дальше жить себе во спокойствии?
>>151722539 Фото мерзкое реально. Этот унитаз, эта желтая дверь, все какое-то старое. Еще и эта плоскодонка, как будто только что смачно посрала и принялась тебе фотки делать.
>>151722832 Пиздец просто, как в таком можно жить, не говоря уже о том, чтобы какать там или писить, общественные туалеты на вокзале и то приятнее, чем это... Твоя тян и ты вообще люди хоть? Или вы звери? Да блин, моя кошка, бы отказалась в таком месте в туалет ходить.
>>151723307 Как я могу любить человека, если я только общался с ним покупатель-продавец. И да, я могу видеть тянские намеки, тут я явно ей понравился, видно было даже моему знакомому, который со мной был. Собеседник она неплохой как я понял, немного поговорили, пока я стоял с ней. Вопрос в другом, надо ли оно это все вообще, есть ли профиты от всего этого? Я просто чувствую, что вроде баба нужна, но не хочу всей этой беготни ,поэтому и спрашиваю.
Мне моя девушка тоже шлёт, но бля, у меня работает чувство собственности и я вообще не представляю, как кто-то увидит её обнаженные фото. Даже обрезанную фотку не смогу скинуть, потому что ну бля, это же твоя собственная девушка. Хуй его знает, как вы вообще это делаете
А мне нихуя не шлют. Я вообще не знаю зачем просить скинуть части тела? Общение потом очень хреновое, воспринимаешь тян как вещь, а не личность, да еще и шлюху. Должно быть все красиво и романтично. Вот мне сиськи выслала месяц назад, хотя я даже не просил. Начала хуйню писать типа какие тебе больше нравятся? а мои рейтани. Я перестал после этого общаться.
>>151724508 Скорее наоборот, это как раз таки инфатил тот, кто просит скинуть сиськи. Я раньше такой хуйней занимался, когда малым был, после 20 лет это все на спад идет и только инфантилы с этим идут дальше.
>>151724835 Пиздобол ты, дядя, особенно учитывая какая тян тебе сиськи сфотала твоя самооценка ниже плинтуса и ты просто щас выебываешься своей типа илитарностью, а на деле ты петух, который прочитал две умных кнтжки и теперь считает себя ниебическим эстетом Мимо Нострадамус
>>151721856 (OP) А ведь эта тян, которая живет в нище хатке с убогим туалетом-ванной, выйдет в свет и будет ходить с пафосным еблетом ака я королева, хотя у самой нет даже 30к на дешевый евро ремонт сортира.
>>151725274 Да че ты перед ними оправдываешься, школяры всю жизнь у мамки под бочком, сиськи изо рта не высовывали, жизнь видели только на картинках, как люди в европках живут, доебаться то надо до чего-то
>>151721856 (OP) засранная ванная которую лет 30 не ремонтировали, зато шестой айфон блять на эти деньги как минимум дверь можно поставить вместо куска фанеры
>>151726272 ох как хороша,зашёл бы в комнату поставил бы её рачком,лизал бы ей анус и надрачивал свой член,потом бы вставил эрегированый член 18 см и драл бы пока не кончу в неё
Что за пиздец. Какие то блять брачные игры с отсыланиями своих половых органов, вместо того, чтобы продуктивно работать. Ебаный пиздец, 21 век, а дегенераты все живут примитивности инстинктами
>>151727861 у кунчиков по более будут >>151727864 я спрашивал точный размер, вот если бы я пошел в магазин нижнего белья, и у моей тни были такие сисюни, какой я бы сказал размер
>>151728113 Вот допустим принимаешь ты душ и захотел срочно посрать. Был бы сан узел раздельный пришлось бы тебе через пол квартиры бежать в соседнюю дверь, и при этом светить своим пиструнчиком перед мамкой
>>151728242 Потому что старые совковые пердуны из твоего нии не поймут, а в молодом коллективе можно даже члены анонов разглядывать в треде оцени член анона и никто тебе ничего не скажет, потому что сами сидят на двачах в трапотредах
>>151724048 Ты - это я. Но я тащемта, просто умею хранить секреты. У меня ворох компромата на кучу людей, но об этом никто не знает и никто не узнает. Даже на бывшую-шлюху сливать не буду, хотя она оказалась лютой мразью.
>>151724048 У меня огромный архив девушек, которые в разное время присылали мне фотографии, видео, аудио и прочее (хобби имею такое ебанутое). И я ничего оттуда никогда не сливал в публичное пространство, потому что ну какого хуя вообще. Делиться и обсуждать их непонятно с кем —-неинтересно, хвастаться — глупо, мстить за что-нибудь — вообще смешно, а на фапающих на знакомых мне женщин незнакомцев похуй, обойдутся без контента. Подобные вещи всегда означают какое-никакое доверие (ну или отсутствие мозга, что чаще), мне как-то незачем его обманывать.
А что шлют тебе?