>>151715338 Хизер? Ох, ебать, у нее характер, как у Адского Бича. Что-то вылезло - получи картечью в ебасос. Гарри куда живее был как персонаж, он срал кирпичами и охуевал, а этой все похую, что двуногие анусы, что несвежие сумоисты, что хуйло мессир Леонард. Зато от детектива она шарахается, а хули вы хотели, Сайлент Хилл ей дом родной.
>>151713504 Не могу не двачнуть. Но как по мне тупо сделоли что она бросает нахуй свою малую сеструху и блядь своё любимое дело. Все эти отмазки, типа хожу с тобой собираю материал, не хотела чтоб сестра стала такой же как я - хуета же.
>>151723103 Ей милоты добавляет ещё и то, что она самый полезный компаньон из всех игр. Не лезет под пули, поднимает тебя, деньги и патроны ищет. Как собака, только умнее и тянка.
>>151725935 О Трисс и Йен. Йен по лору дохрена лет, а Трисс вот только-только выросла. При этом рыжая бестия постоянно хочет Геральта то тут, то там и даже не против полигамии. А Йен жуткая собственница, ещё и возит с собой сакральное дилдо чучело единорога.
>>151726339 Ну дак то третий ведьмак. Он сильно сгладил характеры персонажей. Так что я пожалуй буду придерживаться той Трисс из книг и Йен из книг и первых игр. Хотя конечно не спорю что тело у Йен даже ебабельней.
>>151732882 двачую, жаль, что в детстве ее прелести не оценил, да и редко доходил до картинок с ней (или просто не запоминал). Зато доставила, когда прохождение посмотрел года 3-4 назад посмотрел =3
Врываюсь в тред. Вроде бы этой няши-милаши еще тут не запостили. Зана из Dark Messiah Might and Magic. Суккуб (ну или же просто демон, в игре не говорится), который живет в сознании гг, разговаривает с ним, комментирует происходящее, даже спасает жизнь! И в одном из вариантов концовок восстает вместо главным героем против Властелина демонов Кха-Белеха, бати гг! Т.е. выбирает тебя, а не какого-то там главного ублюдка В некоторых роликах есть даже намек на писечку, хотя грудь и маскируют волосами. Тер на нее шишку когда перепроходил года два назад (когда проходил в сосничестве, то был долбоебом и выбрал тупую магичку Линну, вместо очаровательной няши-демоняши).
>>151752573 >Плачешь что Паз навсегда ушла и осталась лишь в больном сознании Венома? Да. Что же я теперь без неё буду делать в розовой коробке? Есть же Миллер WHAT IS IT, SNAKE?
>>151743680 Братан, листал тред и ждал ее! Уже думал написать пост о том, что все школьники ебаные и не шарят, но ты спас этот тред. ЕБАНАТЫ, ВЫ КАК ПРО НЕЕ ЗАБЫТЬ-ТО МОГЛИ?