Q: Сыграл в ваших Паладинов, всех нагнул. Почему так легко? A: До 5 уровня игра с ботами.
Q: Я киберкотлета и хочу играть ранкед, хули там замок висит? A: Ранкед открывается после прокачки 12 персов до 4 левела.
Q: Как получить алмазную рамочку на перса? Как они вообще засчитываются? A: Уровни персонажа: 1 - Бронза. 2 - Чистая рамка. 3 - Серебро. 4+ - золото. Следующие можно получить только в ранкеде: 3500+ рейт - платина 4000+ - алмаз 4500+ - мастер 5000+ - грандмастер. Компетитивные рамки появляются после первого вина. Если не видно, перезапусти игру.
Q: Как работает непонятная система с эссенцией, золотом и кристаллами? A: Золото - зарабатывается за квесты и победы. Тратится на реколоры, войспаки героев и некоторые сундуки. Алмазы - донатная валюта, тратится так же, как и золото. Позволяет покупать некоторые скины и сундуки со шмотом, недоступные за золото. Также зарабатывается за заходы и некоторые акции, проводящиеся периодически. Эссенция - дается за дубликаты карт, реколоров, эмоций и всего прочего, что падает из сундуков за золото. Количество эссенции зависит от редкости карты. Тратится на покупку карт. Карты либо выпадают из сундуков рандомно, либо крафтятся за эссенцию.
Q: Играю на русеке, что со шрифтами? A: Поставь английскую версию, там все нормально.
https://www.youtube.com/watch?v=kJ4bjIzgBEc По скольку карты? Я говорю, по 300 кредитов, нахуй, 1200 кредитов, епты, 4 карты, нахуй. Он так, нихуя себе блять! Дядь Макоша, карты, говорю, для паладинов сделаны, это ж не русский ранкед ептвою мать, пока пикал, блять, опять репорт дали, ебать его в рот нахуй. А хули, так оно и есть, блять, вон они в пабах, блять, ульты дают, блять, он ебать сам себя-то блять не везёт, он ещё, пиздюк, танка себе зацепил на лошадь и туда врекера нахуярил, которые Рукус хуй везёт, он их в Макоа придурок засунул блять, от блять… трых-трых-трых, хук, не ту купил блять, давай дрочить лайфрип, лодаут разъебанный, никак не попадёт нихуя куда в какую дырку надо попасть блять пиздец, опять репорт думаешь, ты ему по войсчату блять да ты обойди сука ты сам похилься телегу вручную затолкаете, вы заебали вы блять, ебать вас в рот нахуй, пиздец блять, и добить хуй добьешь, эта тварь ебаная на Лексах хуярят же они пидарасы блять тоже ебало блять квадратное сука как у Малдамбы блять сидит блять торгует по сторонам блять не поймёт куда попал блять нахуй его вообще за фланка посадили блять уроды блять ебливые нахуй
Имею уже второй аккаунт, отметил для себя, что самый пик столкновения с этими пидорами приходится на 8-12 уровень. Иногда можно насчитать ЁБАНЫХ 3 ЭЙМБОТА за одну игру в лице Тайры/Виктора/Кинессы/Кэсси/Мейв/Андрюхи во вражеской тиме. Смотришь реплеи и нарадоваться не можешь тому, как к тебе прицел после резкого рывка прилипает. Кансер почти любого ф2п-шутана.
А ещё лаги со звуком. Во время замесов вообще теряешь какое-либо представление о том, кто ультует, да и что происходит вообще, кроме картинки перед глазами. Не слышно ни шагов, ни выстрелов, ни кастов, один лагающий пердёж.
>>22136898 я подгорел с витька, который наводится сквозь стены, при это подсветки не было, и как он не включая прицел, стреляет через пол карты в головы мимо 32 лвл
>>22136804 У меня 45 уровень аккаунта и я встречаю периодически токсичных товарищей с аим-ботом. Так что твоё заявление о 8-12ом уровнях — относительно.
>>22136974 Дело в том, что в данный момент у меня ни одной игры без них не проходит. Хоть один пидор у врагов да есть, и при этом хуй знает, есть ли они в нашей команде.
>>22136718 >имею уже второй аккаунт Первый на 20 лвл, второй на 13? Дотяни хотя бы до 30 нытик. А хотя нет, не надо. там ты будешь от котлет страдать, если вылезешь из 2к эло помойки.
>>22137408 Чего фикс-то? Сраной иконки на первом пике врага? Да и похуй на него, он и так вычисляется: персонаж-то закрывается для выбора, если он уже взят врагом. Персонажа точно не будет: только что высрался же. Я бы хотел, наконец, багфикс Реверсала. Заебало, что хитсканщики убивают Андро, стреляя тому в упор в ебало.
>>22137605 Лучший персонаж в игре - и вдруг не нужен? >>22137626 Срсли? Я думал, у него там сплошной щит перед собой с ног до головы. А вообще есть точная инфа по реверсалу? Им можно заблокировать хук и отбрасывание стрелой/плевком, он дает иммум к разорвавшейся перед носом грампи-бомбе? Как в целом по взаимодействию с аое-уроном?
>>22138049 >а сбоку под углом 180 в плечо урон проходит А, ну ясно. А так как хитбоксы у нас как у бревен, то стреляя в сторону плеча, меня и убивают. Yasnow.
>>22138133 Тогда почему меня убивают в упор? Я сначала думал, что он только прожектайлы ловит, а на хитскановые пули это не действует. Так ведь нет, в половине случаев таки ловит.
>>22138044 Ну, так все верно, сам ведь подтверждаешь. Без девочки, которая теребит юбочку и время от времени подхиливает тебя, - ты никто, толстый кусок мяса для битья. Иными словами, унылое говно.
>>22138796 Ну это какбэ командная игра, если не играешь против полных лошар, то в одиночку никто не тащит. Хотя было как-то раз что я Мейв разваливал всю вражескую команду.
>>22138796 Не верно. Ты опорный пункт команды относительно которого остальные держат свои позиции и строят тактику. Менджмент кд, позиционирование, взаимодействие с хилом и возможность пропушить засевших в хорошей позиции врагов - это совсем не уныло. Но если для тебя веселье = пиу пиу пиу - тогда да, гоняй десматчи на аренашутанах, там чистая реакция и никаких танкохилов.
>>22138953 6аре6ух аутиста. Можешь чайку заварить, пока я всю тиму врагов на их респе гоняю. >>22138958 >гоняй десматчи на аренашутанах Они скучные, и там нет дешей в воздухе. Самое охуенное тут - заебать Кинессу так, чтобы она ливнула. Или тупо выносить юбочку по кд.
>>22139015 >Они скучные Ну хуй знает. По мне паладины скучнее в плане динамики и красоты фрагов. Они именно интереснее метагеймом, разнообразием персонажей, абилок и возможностью гонять на расслабоне стреляя в огромные хитбоксы.
>>22139015 >врагов на респе гоняю Сладкие фантазии дронодебила. Лысого ты гоняешь, сидя на своем респе. От хука уже увернулся? Мушку спилил? Нет? А зря.
>>22140170 >Кинесса Дефолтная наемница, убивает за деньги, нет моральных принципов >"Man or woman, young or old, my sights are steady and my trigger cold" >Серис Что-то типа жрицы, подчиняется своим законам, насчет гуд или нейтрал не скажу, но все добрые-то уже заняты
Барик: ЛоуфулИвел – расхититель гробниц(Ивел), остальное – хз, поэтому дефолтное Лоуфул дварфов Барик-Инж: НейтралГуд – гражданский, строитель Фернандо: ХаотикГуд – рыцар, дам спасает(Гуд), служит сам себе(Хаотик) ГодОфВор-Фернандо: ЛоуфулИвел – Бог войны. Хотя его, думаю, не следует включать, т.к. нет войспака. ГелиосФернандо: ЛоуфулГуд – закос под трансформеров Инара: ТруНейтрал – защитница природы Макоа: ТруНейтрал – защитник природы ВулканическийМакоа: ТруНейтрал – защитник природы Рукус: НейтралИвел – ничего толком не известно, кроме того, что гоблины на ельфов нападали – дефолтное гоблинское НейтралИвел Старслеер-Рукус: НейтралИвел – хрен знает кто вообще, но гоблин Торвальд: НейтралГуд – учёный и исследователь(Нейтрал), но не поебать на других, раз умеет щиты на своих кидать(Гуд)
Бомб Кинг: ЛоуфулИвел – исходя из войслайнов, требует себе подчинения, готов пороть за несогласие Тыкво-Кинг: ХаотикИвел – Хеллоуин лично у меня ассоциируется со злом из-за нарядов; с нежитью и прочей чертовщиной, которой надо только одно – убить Касси: НейтралГуд – дочь охотника, сама охотница(Нейтрал), выросла в какой-то там Кобальтовой Крепости, злой по войслайнам вроде бы не выглядит Дрогоз: ХаотикИвел – красный дракон Дредхантер-Дрогоз: ХаотикИвел – непойми какой хер из космоса/других ебеней, жаждущий выпила всего, чего можно, судя по внешности – добрыми чуваки с такой внешностью не бывают Кинесса: НейтралИвел – убийства ради наживы(Ивел); с законом вряд ли имеет что-то общее, но убивает не ради своей прихоти(Нейтрал) НоваСтрайк-Кинесса: НейтралИвел – Кинесса в сай-фай сеттинге Ша Лин: ТруНейтрал – опять хрен знает кто такой; кочевник, на законы, по идее, срал, в борьбе бобра со ослом тоже не ясно, каким боком участвует Тайра: ХаотикНейтрал – охотница на монстров(Горлока там какого-то голыми руками заборола...), хотя зачем всё это делает – не ясно. Может, ради трофеев, в войслайнах есть про это – значит для себя(Хаотик) Виктор: ЛоуфулНейтрал – вояка, обязан слушаться приказа(Лоуфул), за кого воюет – хрен его разберёт КодГрин-Виктор: ТруНейтрал – игрушка дьявола
Грок: ХаотикИвел – племя его пидорнуло, он вернулся и всех поджарил Гровер: ТруНейтрал – природа собственной персоной Мал'Дамба: ХаотикИвел – поклоняется духам, которые попируют на твоей плоти Канцлер-Мал'Дамба: ХаотикИвел – судя по войслайнам, не гнушается человеских жертв для исследований Пип: ХаотикГуд – вор, судя по войслайнам(Хаотик), в видосе с Лексом тот ему помогает – значит, на одной стороне СумасшедшийУчёный-Пип: ХаотикИвел – Будьте вы прокляты, герои! Серис: ТруНейтрал – оракул, которому, по идее, плевать, для кого предсказывать Йинь: НейтралГуд – "добрые" войслайны, хотя кто такая – не очень вообще понятно Джинн-Йинь: ТруНейтрал – джинны выполняют желания, не раздумывая, хорошие это желания или плохие, и кто просит – так уж устроены
Андроксус: НейтралИвел – убил бога, зачем – хрен его знает; использует тёмные силы(Ивел) Бак: ХаотикГуд – перебил(Хаотик) там каких-то бандитов(Гуд) Кингпин/Триггермен-Бак: НейтралИвел – хитмен, примерно как Кинесса Иви: ХаотикИвел – убила учителя, привязала к себе духа ради бессмертия Траблмейкер-Иви: НейтралИвел – панки-митолисты доброй натурой не славятся, но именно крушить-ломать всё, вроде бы, не стремятся Мерримейкер-Иви: ХаотикГуд – связь с вроде бы добрым праздником Лекс: ЛоуфулГуд – всё ясно Мейв: НейтралИвел – какой-то бандит с улицы, но у меня есть сомнения, что она стала такой по своей воле. Проворачивает свои тёмные делишки из необходимости на что-то жить Скай: ХаотикИвел – Наёмная убийца, вниманиеблядь
>>22140559 Действительно... И ещё один скинец Какао забыл.
>>22140432 НайтБейн-Касси: НейтралГуд – убивает нежить(Гуд). Но, опять же, хрен знает, почему этим занимается(Нейтрал) Плюшевый Макоа: ТруНейтрал – игрушка
>>22140889 Если бы она только воровала, то тогда да – такая жизнь. Но убийства – это не есть хорошо. Может, она и убивает других бандитов, но делает это не потому, что так надо и это хорошо, а потому, что они конкуренты.
>>22141559 >уебищным ТЫ ОХУЕЛ ШТОЛЕ, ПАСКУДА ЕБАНАЯ! САМЫЙ МИЛЫЙ ПЕРС С САМЫМ ПИЗДАТЫМ ВОЙСПАКОМ НА ВСЮ ИГРУ! У МЕНЯ СЕРДЦЕ РАДУЕТСЯ, КОГДА Я СЛЫШУ ЕЕ ФРАНЦУЗСКИЙ ПРОНУАНС! КАК ТЕБЕ ТАКОЕ, А, СУКА, А?!
>>22141607 Ну и что? Это ведь всё равно альтернатива. Можно ведь ещё заплатить им, чтобы отъебались, или просто объединиться. Может, с кем-то она так и поступила, но вряд ли со всеми. Иначе бы не носила ножи. Хотя инфы мало, чтобы нормаль тут рассуждать об этом всём...
>>22141945 Ты какой-то долбоеб. С волками жить — по-волчьи выть. Иди книжки про фэнтези почитай что ли. Там типичная мысля: "В этом мире или ты их, или они тебя, того, в это самое".
>>22142123 Это самый обычный высокоразвитый мир, где все войны запрещены, а для любителей повыяснять отношения, удовлетворить животные инстинкты смертоубийства и просто покуролесить есть техногенный развлекательный парк "Paladins", в котором каждый желающий может виртуально подключиться к аватару персонажа-клона и побегать-пострелять в специально отведенной территории. Ничего нового.
>>22142461 Не, суть слова "паладин" - защитник, приближенный к правителю, либо, если брать лор шоша и подобных - истовый рыцарь света, изничтожающий нежить и всяческую ересь. Что мы имеем тут: различные технологии, от хранителей древних перчаток до гоблина на мехе с гатлингами, от длинного лука до винтовки, от метательных ножей до телепортеров. Соответственно, складывается мнение, что все персонажи - пришельцы из разных миров вот это охуеть. И - они что-то ищут в мире игры, что-то важное. Но, пока что - сражаются за голду и респект. Короче говоря - камень преткновения всея лора - нечто, могущественный артефакт/оружие, либо же - каждый преследует, свою цель, но мотивация персонажей, увы, пока не ясна.
>>22143111 Почему думаешь, что мир Паладинов недостаточно развит, чтоб вмещать в себя все технологии, которыми пользуются герои? Ведь вполне можно предположить что мир похож на вселенную Torment, где на обломках былых цивилизаций существуют новые, где старые забытые технологии вполне похожи на магию. Вот Грок, к примеру, отлично бы вписался в такой мир.
>>22143060 Охуенно работают быстрее шмаляеш. а еще бери быстрые руки на шалиня и дерево будеш быстро топары кидать и стрелами стрилять. постояно беру эту карту.
>>22140432 >НейтралИвел – панки-митолисты доброй натурой не славятся, но именно крушить-ломать всё, вроде бы, не стремятся Серьезно? Я бы их в каотик нейтрал отнес, крушить-то они точно любят, к тому же однозначно злыми я бы их тоже не назвал.
>>22140432 Вкатил друга в эту парашу, пока играем с ботами. Мне вот интересно, с кем нас будет матчить, при условии, что у меня 2к эло и 50 уровень, а он только вкатился?
>>22143111 Алсо, не забывайте о кристалле, который так или иначе встречается везде: на одежде персонажей, на карточках, статуях и т.д. Что он может значить? Версия с валютой отпадает, хоть за них и покупаются вещи, это не повод пихать их абсолютно везде. безумная догадка - это местный источник энергии, а бак - андроид с батарейкой во лбу
Уже которую игру играю на фланкерах, да которую игру проебываю, потому что если не я играю танком, то танком играет какой-то дегенерат, который не может постоять на точке со своим щитом.
Ебучие аутисты, которые не пытаются даже доджить мои выстрелы. Приходишь к врагам в тыл и как свиней режешь Викторов, Инь и прочих ящериц. Вытворяй я такую хуйню на Гендзи, то меня бы давно отпиздюлил Уинстон, а Солдат еще бы и гранату в жопу запихал.
>>22146300 Всё равно прокачайся еще. Ибо тебе подсовывает таких ньюфагов по твоему уровню аккаунта. Есть полно безруких детей, которые и на 25ом уровне играют хуже ботов. Когда возьмешь где-то 50тый и тебя начнет кидать с кибер котлетами, вот тогда посмотришь, как легко и просто зайти в тыл и всех повырезать.
Я захожу в Паладосов и включаю поиск компетитив-игры. Вкатываюсь в лобби, пару секунд смотрю на свою позицию (это ластпик), жду своей очереди и пикаю персонажа. Загорается окошко чата. Мигает желтым. Настойчиво. Я смотрю в чат. Секунд через десять по всему лобби поднимается дикий срач. Немудрено. Ведь у нас нет танка. Почему у нас нет танка? Потому что я ластпиком пикнул Маеву...
>>22146855 Жиза. Хорошая адаптация, лол. Олсо: С 16.00 до 17.45 по МСК будет ставиться хотфикс, который исправит баги со звуком и фпс! Сервера будут недоступны.
>>22146855 Вообще мне это напоминает детский сад какой-то. Мол, кто последний, тот и лох. Не успел в числе первых пикнуть перса, то бери танка и молчи в тряпочку.
>>22140432 Барика я бы отнес к кейотик нейтралу. Грабит мертвецов, никому не мешает, ни от кого не зависит. Ша Лин - кейотик нейтрал. Сбежал из своего монашеского загона/деревни молодым недоучкой, творит хрен знает что без особых целей. Инь - кейотик гуд. Шиза, прижигания зеркалом, но думает, что хорошая и все друзья. Лекс - кейотик ивел. Самосуд посредством казни, мнит себя законом. Да там нет не кейотиков почти. Все школоивелы (кейотики).
>>22147080 Карты вообще нихуя не относятся к персонажу. Так, рандомные пикчи по большей части (старуха возле иглу у Иви, телка с джетпаком у Дрого, осбминоги и крабы у Какао). Иногда даже повторяются у разных персонажей.
>>22148986 >С 16.00 до 17.45 по МСК будет ставиться хотфикс >Сервера будут недоступны >подразумевается, что сервера будут недоступны около двух часов, а не в течение последующих суток с бесконечными server down'ами, login error'ами и вылетами посреди игры.
В Пелосов не хочу, там надо точку защищать, если не защитишь, тебя зарепортят. И в тренировку с нубами отправят, под музыку из фильмов американских. А легендарки рядом в гроб положат. Начищенные, парадные. Красивые. С аксельбантом. Ребята, идите в Пелосов. Защитникам на точку кур подкидывают. Совсем молодым ребятам. У них потом таймер стоит как Витян с винтовкой. И после защиты в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по респу. Бесятся. Любят нарядиться Иви и точку рашить@защищать. И в попу друг друга чпокают. Если ты попал на десматч — считай твои дни сочтены. Утром Андроксус, перед обедом фистинг. На обед туман ядовитый. После захвата — расстрел. Без наград оставили. Пидоры суки. Эссенции хочется, а меня в тренировку отправляют. Блядь. Когда Торвальд появился, паладинов загнали на респ. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, эмоутят. Пип мыло уронил. Его Бак с Витяном заломали и выебали. Почему? Да потому что он на ульт проебал. А Торвальд с Инарой смотрят и смеются. У Инары припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Инара красивая. Умерла. Когда хоронили, паладины в воду стреляли. Их тоже потом расстреляли. Кто-то закричал. Всем похуй. Таймер колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если Пипа привязали к столбу — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит. Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали тизер с Серисой. А паладинам в осаду идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по коню. Так эти долбоебы одного паладинчика насмерть конями забили. Насыпали внутрь битых гемов и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер. Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то Мявс утюгом забивает. На полу граффити. Плакат с Лексом. Напротив плакат Рэйндея. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий пик расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп Скай. Вот такой наш паладинский уголок. Зачем нужно рашить? Чтобы не напали. Ша Лини. Будут по точке ходить, целенаправленно голду выпрашивать. Суки. Пидоры. Стрелой телегу поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в айсмайны и там расстрелять. Пидоры. Все Дрогозы — пидоры. И Ша Лини. Кто на базовой колоде играет, тому в день выдают две карты. Красные. Одна из них бульдозер. В другой — гем. Вот и гадай: или заматерят в чате, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство дохнут. Как же тут не сдохнуть, если тебя ебут в жопу? Охуеть. Если проебаться от осады, можно на пирсе погулять. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут на фрозен гард, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на ледяной пол, аж яйца сводит. И начинают читать патчноуты. И пиздят. Колбами алхимическими. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали. У кого на респе патимейт ждет, тому яйца отрезают. Паладинский обряд такой. Как посвящение в защитники, только тебе яйца отрезают. Ножами. Ржавыми. Их потом можно будет в паладинс.гуру подшить. А патимейт все равно не дождется. Кто продаст легендарки — тот король. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он рашит первым. Драйбир при встрече ему в ноги кланяется и обращается «Король-бомб». Король всегда ест с пола. Как Пип. Или собака, им виднее. После проеба Короля все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все нужные карты, пидарас пассивный. Правильно говорят, что кто не защищал точку, тот не паладин. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до матчпоинта дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до матчпоинта, у того кукушка отбита. и срака как у Серис. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее. На питание паладина королевство Солнечного Шпиля выделяет по 478 гемов в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает Драйбир. Еще половину — киберкотлетный состав. Еще половину — разрабы. И доходит до паладина 17 гемов. И жрет. Гемы жрут, пидоры. Посыпают голдой, мажут хроносом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела. Повоюем еще. Так ПреттиХэйр говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает.
>>22149045 >подразумевается, что сервера будут недоступны около двух часов, а не в течение последующих суток с бесконечными server down'ами, login error'ами и вылетами посреди игры. Чёт проиграл в голос.
>>22149220 Вчера отцу признался что я Паладин. Он выглядел покинутым и лишь спросил: \"У тебя и аккаунт есть?\" Я грустно ответил что есть. Он спросил еще \"И ты его, небось, до тридцатого левела вкачал?\" Я кивнул. \"Катаешься на лошадях?\" Опять я грустно кивнул. \"Прерываешь таунты, когда захочешь?\" \"Копишь пыль на легендарку?\" \"Подсматриваешь метаколоды в интернете?\" \"Вскрываешь сундуки за внутриигровую валюту?\" \"Знаешь, что бывает с клонами популярных игр?\" Я послал нахуй отца и ушел.
Почему у людей так горит с Мейв? Я понимаю, конечно, что ею не пованшотить, как тем же Лекосм, а вот ее ваншотнуть тот же Лекс запросто может, но так-то в качестве назойливой мухи она прям топ.
>>22149718 900+500+900+500+900 за 2 секунды, как тут не пованшотить? Горит скорей всего из-за того, что играть довольно сложно, и они не смогли ею играть. Ведь каким-нибудь Андрюхой можно уничтожать всю команду, пожирая кальмаров с кружкой пивой в руке.
>>22149718 Я, блять, охуел, когда прочел, что у Лехи пкм, оказывается, автоматически в ближайшую цель ебашит. А я курсор еще пытался не сводит с врага. Просто пиздец, антифан какой-то.
Тут с ОБ47 бомбкинга в мету записали, ну я решил на нем побегать, понагибать так сказать. А вот хуй. Бомбы нихуя не взрываются, дамаг непроходит. Начал лепить по одной и взрывать, медленно. Пытался как котлетосы взрывать бомбы в воздухе, блин не ебу, дамаг то есть то нет. Сука медленный просто в край, перезаряжается как инвалид, сто раз убьют. Посоветуйте как на нем играть, потому что чую перс перспективный.
>>22151006 Ну так сокращай дистанцию и лепи бомбы вблизи и практически ваншотай противника не давая ему шанса на эскейп или реген. Единтсвенный шанс, разорвать дистанцию и маняврировать от бомб.
>>22151044 Я вот например не осилил попадание бомбами, но видел действительно хорошего игрока. Я научился против его играть только попав на кинессе с минами и замедляя его. Иначе он просто шансов не давал. Убегаешь, а тебя эта хуита уже на голову приземляется. Пытаешься раздамажить, а там уже после третьей липучки уже почти нихуя не остается. А если используешь эскейп, то снова догонит и рядом грампи бомб поставит, что или убегаешь по прямой и ты изи мишень, или пытаешься убить до взрыва бомбы.
>>22153191 >маневры потного воннаби-котлета Ну чо там, в топ-100 уже попал, маня? Пойду под пивко раков в пабе понагибаю пока. А ты не смей, тебе ещё потеть. инб4: в мамку твою попал)))
>>22153273 >Ну чо там, в топ-100 уже попал, маня? Нет, просто пойду и сыграю интересный матч с заинтересованными людьми на своем относительно помойном 4000-4500
>>22153337 >Удовольствие >"Инсталоки кинессы, гейниггера, и мелкой шлюхи", игры в пять дд, раши всей тимой с забиванием болта на поинт. Компетитив без попыток войти в топ 100 - это настоящая экономия нервов А ты просто боишься, что окажешься на 3к и будешь бояться вниманиеблядствовать в треденабросил
>>22153366 Извините, что не 6к, зато хотя бы не казуальный подпивас. Если бы я хотел рейтинг выше, я бы дрочил на танках или фотм-чарах, но как-то нет желания ¯\(°_o)/¯
>>22153273 >в топ-100 уже попал, маня? Ты шапку-то читал, кэжич? Не попал в топ-100 к тридцатому левелу - зашквар. Если и после 30-го не осилил, то ты рачелло и не нужен.
>>22153461 >топ-100 >К тридцатому лвлу Ты, наверное, прокачал ровно 12 персонажей до 4 и побежал рейтинг? А потом начинается "I have no healers", когда надо добрать саппорта
>>22153379 Хотя, если подумать, то да, приоритет целей у меня говно - два мудня с прожектайлами и один хитсканщик, который может меня буквально ваншотнуть.
>>22153408 Допинг? Лолшто? Это тебе старшие товарищи по команде сказали? Я могу играть паб с пивком или без пивка, я просто получаю удовольствие, без погони за призрачным статусом "А вот Петька из пятого "а" вчера платину на Викторе взял кек лол!!!11". Я просто играю в игру.
>>22153557 А кто тебе сказал, что кэжуальщик-подпивасник, обезьяна? Я прекрасно знаю, что еще до об44, к 30 только-только выфармливались все необходимое для того, чтобы не руинить в ранкеде. Про нынешнее состояние дел мне даже страшно думать
>>22153607 >платину взял В голосину с этого проигрока. Еще раз. В ранкеде тебя никто не заставляет дрочить на топ 100, просто только там ИГРАЮТ, а не фармят или тестируютили аутируют
>>22153461 >кежич >мам смари чо я придумал!!11 Ты еще, наверное, каждое утро за руку с Рэйндеем здороваешься, а Багзи так вообще - подсрачники раздаешь? Расскажи, как получать эти 300кк птс в наносекунду?
>>22153722 Не совсем. Наверное это такой хитрый ход хай-резов, но вместе с огромными хитбоксами модельки идет очень маленький хитбокс головы. И чтобы играть выше 4к на хитсканах нужно стабильно ставить хэды. Так что и аимокотлетам тут есть место.
>>22153791 Пожалуй только для Дрона. На Витяне и Рукусе хэды раздаются на похуй. А вообще, если не можешь в хитскан есть Цой, Кэсси, фотмы БК и Дрогоз. Поэтому в палов можно играть без аима на любом рейтинге, пусть и не на всех персонажах
>>22153868 >Казуал не считается нормальной игрой Только в него и играю постоянно. Меня как раз дрочат кибер котлеты в ранкедах и осадах, которые бомбят не меньше, среди которых тупорылой школоты не меньше, чем в грузах. Да еще и сам режим меня кумарит. Длинные катки с полностью непредсказуемым результатом. Побольше бы завезли карт на груз, просто цены бы не было.
>>22153919 >Удовольствие >"Инсталоки кинессы, гейниггера, и мелкой шлюхи", игры в пять дд, раши всей тимой с забиванием болта на поинт. Повторяюсь еще раз. Людям в казуале похуй на результат игры, поэтому именно там результат матча абсолютно рандомный
>>22153959 >Людям в казуале похуй на результат игры Потому что играть ради рамочки или победы — удел задротов без жизни. Я играю ради фана и просто получаю удовольствие от происходящего. А бомбящие после раунда олени в чатике, мол они тащили всю игру, а вся команда дно, вызывают у меня только ухмылки.
>>22154049 Ну, пресловутого пердежа у меня как не было, так и нет, но звук иногда либо пропадает, либо становится тише раза в два, но это тоже ничего нового. С реверберацией перемудрили, небось.
>>22154099 Не передергивай. Смысл любой игры, кроме куличиков, — победа. И притом не обязательно рвать себе жопу в кровь для нее, но стремиться к ней ты должен
>>22154140 Ой, ну вот не надо тут. Я придерживаюсь единственного взгляда на всё вот это вот: главное не победа, а участие. Сейчас можно сказать, что я просто неосилятор, лох, пидр и т.д, но ведь бывает полно каток, в которых вражеская команда просто люто сливается в плане убийств, да и вообще в целом, но каким-то образом умудряются затащить. Вот в таких ситуациях проигравшие совершенно не чувствуют никакого дискомфорта, а победители никак не рады от такой победы. Так что здесь стремиться к победе совершенно бессмысленно, если ты только не страшный задрот с брекетами а Атланте.
>>22154253 Если правильно помню датамайнерскую инфу, то "Фейри" с "дефолт спинфьюзором" в качестве основного оружия, и картеечкой на некислый селф-нокбек для него. >>22154293 Флак – это, вроде, какое-то подобие минибосса. У него там было 7500 хп, какой-то невменяемый домах от оружия. Для ПВЕ, вобщим.
>>22154204 Ты же сам понимаешь, что уже пишешь ерунду? >Главное не победа, а участие Даже эта идиома подразумевает то, что проигравшие хотя бы пытались, а в казулах люди, как правило, даже не пытаются. Там фармят на сундуки, тестируют новые сборки против живых игроков, разминают руки, но не играют. А насчет твоего примера могу сказать, что с таких игр и горит сильнее всего, потому что в случае проигрыша остается либо ощущение того, что вы проиграли несправедливо, либо ясное понимание того, что вы недоиграли именно в ключевых местах -подставились под ульты, потратили свои мимо или это был просто, как я и писал про казуалы, >раш всей тимой с забиванием болта на поинт Как я понимаю, ты даже не пытался в ранкед. А зря. Даже на самых лоу рангах игры в разы интереснее казуала. Да и токсичных пидоров ничуть не больше
>>22154391 >Как я понимаю, ты даже не пытался в ранкед. А зря. Даже на самых лоу рангах игры в разы интереснее казуала. Ты понимаешь по русски? Мне не нравится режим. Сделайте грузы в ранкедах, буду ходить нон стопом. Который раз говорю, что мне не интересны потные катки по 15 минут.
>>22154391 >не играют Ты скозал? Видимо, ты тоже не играл в казуал, а зря, на высоком левеле и эло там хорошие игроки. Дауны только в одной из пяти игр примерно попадаются. Но я, наверно, в каких-то неправильных паладинов играю. мимо
>>22154447 Если тебе по душе проджектайлы - Пеп с легой на дамаг от фласки. Если любишь похитсканить и поработать радаром - Грок с легой на шарик. Только лоды правильно собирай, в прошлом треде есть.
>>22154253 ДИСКАС ИМХО, но мне кажется, что перс будет похож на Титанию комедия Шекспира в гугле за секунду ищется Богиня природы тян с крыльями бабочки и эльфов. Крч фея. Аноны правду говорили насчёт персов. ульта с пыльцой должна быть связана, отвечаю
>>22154512 Забей болт на общественное мнение. Играй так, как тебе нравится. И вообще насрать на кукаретиков. Тут таких советчиков полон тред. Делай выводы сам, получай удовольствие от игры.
>>22154447 По моим ощущениям, банка Пиптера иногда просто не хилит, хотя кинул ну вот прямо в лицо танчине. Ещё иногда абилка нахуй зависала – банка уже взорвалась, а абилка светится, как будто я должен на неё нажать, чтобы взорвать банку "досрочно". И висит так секунд 10-15. Иногда кд на карте, понижающей кд за похиленные цели, не срабатывает, и я кидаю до пяти банок просто подряд в свою тиму, скучковавшуюся в одном месте. Это просто инфа для размышления. Может что-то из этого уже пофиксили, хз, я пару патчей не хилерасерствовал на Пипе, всё МалДамбу до 20 докачать пытаюсь...
>>22154500 Было бы неплохо, если б ей дали старый ульт Инь - когда везде появлялись кристалы, харасили тебя, плюс тиммейты становились врагами и ХУЙ ПОЙМЕШЬ В КОГО СТРЕЛЯТЬ БЛЯТЬ, АААА!!11 Ну или ульт, как у ебучей виверны из доты. Стоит Какао в ульте, а его месят всей тимой, вот это охуенно!
У меня дамба на моем лоулвл вообще не зашел лол. Пять лузов подряд пока я не пошел им вовлекать вражеских сквишей. сильно с руки бьет, и фласка мерзкая
>>22154577 А как персонажей выпускают? Был Лекс, следом Серис, а кто там был перед Лексом? Я имею ввиду, что есть какая-то зависимость или рандомно? Ну там мужской-женский-м-ж или мм-жж-мм-жж? Чтоб можно было прикинуть пол следующего героя.
>>22155747 Бля, ты сделал меня сомневатся, я собрал колоду Мойве, на плюс скорости, получается что нет смысла брать айтем на увеличение скорости? Хз короче.
>>22155719 >>22155747 >>22155755 >>22155850 Блядь, вот что всякие разрушители мифов на ютубе должны проверять, а не всякую очевидную хуйню, типа "МОЖЕТ ЛИ МОКОА ХУКНУТЬ В ВОЗДУХЕ???7". Нужно будет им написать, пусть хоть полезным займутся. Я вот хотел бы знать, действует ли резилиенс на куотерайз? Это же по идее СС.
>>22155933 А, ну, не знаю. С одной стороны - да, понимаю, мне она тоже надоела, но как вспомню, что у меня там моя девочка внутри сидит, весь тот ФАН от открытия новой оружейки и фреймов, всякую прочую хуйню, так мне сразу хочется снова поиграть. Серьезно, альтернатив-то такому сеттингу нет.
>>22155906 CC - Crowd Control. Во все времена ЦЦ являлся эффектом иммобилизации персонажа (рут и стан), либо таким эффектом, при котором персонаж медленнее шел (замедление) или начинал бесконтрольно двигаться (фир, кнокапы, кнокбэки). Порез хила никаким образом не является ЦЦ. Точно также не являются ими любые проявления типов урона типа дотов, а также дебаффы типа смертельных меток.
>>22156170 >Knockback & Knockup Как ресайленс в принципе может убавить этот эффект? Чисто высоту подбрасывания режет? Алсо тот же вопрос к ульте Иви. Там же замедло внутри зоны столько-то времени. Будет влиять только на скорость бега?
>>22156170 >A target can be crowd controlled as normal once 15 seconds has past since they were last affected. Охуеть, я этого даже не знал. В принципе, тут не дотка с получасовыми станами, чтобы держать какао весь матч в цц, но все же интересно придумано.
>>22156335 Силу отбрасывания уменьшает. Полетишь не так далеко. Ульта Иви, вроде как, накладывает на тебя дебафф длительностью примерно в секунду, и обновляет его постоянно, пока ты в зоне. Поэтому ресайленс не спасёт тебя никак, пока ты стоишь в зоне, и поможет быстрее избавиться от замедления и криппла, как только ты выйдешь из неё. Но это не точно.
>>22156236 Дамаг по своим проходил. Тогда о ранкеде еще ни слова не было (зб19), но, в последствие, ее реворкнули. А так было классно - поставил 2 клона, они дамажат, ты дамажишь, подрываешь, еще и конфьюзишь. Охуенно было.
>>22158268 >замазывать никнейм Пожалуй нет. >тащишь казуалы Ходил я в ваши скампететивы, выносил топ дамаг за Йинь. Не нужно. >Да ты заебал уже Пожалуй да >не контент-мейкер Ну на самом деле я сделал пару-тройку годных пикч и видосов. >обычная не >низкосортная Ну, тут явно где-то между средним и высоким >вниманиеблядь Фоточки хуя с супами не пощу, тут уж извини, нет.
Кинесса стоит АФК и печально смотрит вдаль в одной точке. Фернандо без итемов бежит и дохнет по кд. Я на дубе вношу серебряный дамаг и топовое время на обжективе. Единственный надежный источник дамага - Кесси. Которую сносит с одного-двух выстрелов Лю Канг, стреляющий просто куда-то туда. Проебываем чисто потому что дед сместил меня от тележки на пару сантиметров с 90% резистом к СС. Соу мач компететив плей, вери тим-бейзд, мени скиллз, воу. Идите нахуй. Лучше буду фаниться за микро-Гендзи дальше, она хотя бы веселая.
>>22158329 А толку с тобой говорить. Продолжай в том же духе и хуй с тобой. Словно хотя бы одна вниманиеблядь остановится, если ее ткнуть носом в то, что она вниманиеблядь
>>22158580 Ты какой-то ебанутый. Ты где-то видишь аватарки? Может быть тут чатик устроили, неугодные тебе. Что с того, что человек осознает, что он не на /бэ/ параше и может спокойно постить скрины, не замазывая ник? Контент? Зимба его напилил достаточно. Он - внёс свою лепту в /пала/. А что сделал ты? Пукнул невнятным >мам чо ани ник низатирают мам чатик ононен@легвимон!!!11 И все? Короче, как хуй изо рта своего вынешь - приходи.
>>22158610 Там та же хуйня, если честно, только там я могу взять кого хочу и не ебать мозг тем, что надо тиме. Пиздец, все же Овервотч в этом плане лучше. Взял Мерси, но на танке дегенерат? Сменился на деда/Зарю, пропушил и сменился после пуша обратно на хила. А тут взял ебучее дерево - играй им, когда у тебя аутисты, играющие в дезматч.
>>22158744 Двачую, если б вы только знали, как я заебался соло танком играть. Сегодня опять напикали дамагеров, но я забил хуй и взял пятым ша линя. Дрогоз все возмущался, я хотел с ним поспорить, но все мои знания ангельского улетучиваются, когда нужно непосредственно общаться с пендосами. Но, благо, дрогоз умел не только пиздеть, но и тащить, так что мы выиграли.
>>22158758 > я хотел с ним поспорить, но все мои знания ангельского улетучиваются, когда нужно непосредственно общаться с пендосами. Вот жиза, меня обычно хватает только на то, чтобы красиво описать какие они уебки. А вот пояснять за это гораздо сложнее.
Я вспомнил, почему удалил эту игру. Потому что ебучий сноуболл и ебучие дегенераты, то у тебя, то у врага. Прям 10/10, особенно когда у врагов Кинесса вешает фликшоты в голову, а у тебя в тиме Кесси с 17k дамага.
Пацаны, у меня какие-то проблемы со звуком. Когда бежим к точкам - все нормально, как только начинается замес - все сливается в какой-то пиздец. Как лечить?
Продолжая тему тотализатора, скажу что готов поставить анус на то, что в об49 будут нерфы Дрокса, Серис и Пипа. Баффнут Инару, Дамбу и Инь. Еще, быть может, будет лёгкий нерф Лехи.
>>22161425 >лёгкий нерф Лехи Ящитаю, этому пидорасу надо убирать нахуй автонаводку на пкм. Раковое неконтрящееся дерьмо. Особенно из-за того, что не тратит боеприпасы.
Алсо думаю вкатиться за Маеву. Она как-то поблекла после бытия фотм, так что настала пора показывать топплейсы на неваябл (по общему мнению) говне.
>>22161522 У меня не тащится, винрейт на ней 50%. В основном по тому, что "сукапздц фланкера забрал соси теперь я 4лвла шалиньнах". Невозможно иметь хорошую стату, если не берешь танков всё время, саппорты, пусть и криворукие, всегда есть.
>>22161622 >саппорты, пусть и криворукие, всегда есть Деревья, пуляющие топоры за пол-километра от контрольной точки, и Гроки, играющие через сандерболы?
>>22161657 >Гроки, играющие через сандерболы А разве целесообразно играть иначе? Я вчера играл через тотем - ДИКО НЕ ХВАТАЕТ ДАМАГА. Гроком лучше играть на позиции семисппорта, при наличии фулсаппорта. Он может вносить неплохой дополнительный дамаг и радарить. А вот через тотем выгодно играть, если у врагов дохуя контроля.
>>22162171 >Ни-ну-жин. ТЫСКОЗАЛ? Подхил на лету, охуенный контроль фланков на средних дистанциях, сэйватсрал и ульт с бустом и хилом. Конечно, не нужен.
>>22162197 Именно. Дамбу хуй в семи соберешь, а вот Грок через тотем + Гровер через рут/топор или Гровер через рампэнт и Грок с легой на шар - нахуяривают один издалека, поддерживая дд, второй на миду с танком.
Охенно, блядь. Каждый матч с Цойлинем лагает, а эти пидорасы не нового героя высирают. Постоянные дропы ФПС, а эти пидорасы скины высирают. 10/10, блядь. С каждым матчем все меньше желания играть дальше.
>>22164099 ФПС стабилен, наверху видно смазанно, но видно. Это лаги игры и сервера, рут дерева тоже поздно отобразился из-за них же. Хуйрезы заслуживают рака жопы.
>>22165111 Дата начала игры/кол-во отыгранных часов, предпочитаемый лод/итем/лега, предпочитаемая карта, адекватный эло стат, запись игор, конские хуи, топ рейт по отдельному региону, йобу на главной.
>>22165111 Мне эта идея не очень нравится, но думаю местным котлетам она приглянулась бы. Нужна система комментариев и оценок, чтобы можно было в чужом профиле написать что то вроде: "сука рачина ебаная не пикнул танка когда мы взяли четырех дамагеров"
>>22165111 Запили особняком вкладочку с вот таким вот графиком: http://www.mmcafe.com/tiermaker/skullgirls/ и возможностью вручную перетаскивать персонажей. Ну, как здесь, короче. Оси координат по желанию (подозреваю, простота-сложность и ваябельность-неваябельность). Джва года такой хочу, а там только файтаны.
>>22165652 Дамба грамотный нигер. Начнем с того, что он саппорт, читай, слуга. Все по канону. Во-вторых, он свое хлебало маской прикрыл, что позволяет хоть как-то общаться с ним. Смотреть на маску приятнее, чем на расплющенный нос и толстые губёнки.
Почему против меня когда я на гроке постоянно играет какая-то ебучая собака на ящерице, которую наши дауны просто неспособны контрить в силу своей криворукости? Как же я уже устал от этих хуесосов.
>>22168208 Так вот в том-то и проблема, эти педерасты всегда, в 100% случаев пикают то, что меня контрит, кем бы я не играл. Эти хуесосы заранее как-то знают, что ли? Как же мне это настоебало уже.
>>22168233 особенно когда хуёгоз срёт сальво и харкает на точку 24\7, и ему никто не мешает. А твой посох тупо не достаёт до него. И ведь, сука, будь я Андрюхой - я бы заставил этого выблядка харкать кровью, так ведь неет. Когда я Андрюха - против меня всегда комбо из другого андрюхи и гейниггера, которые вообще друг от друга не отходят.
>>22168260 > Колода в щиты, лега на мушкет. И сразу нахуй. Колоду в турели, легу тоже. Максимум отхил, максимум хп турелей, на 1 время деплоя, на сдачу бабл на ботинки и кд на элим. С легой быстрее будет устанавливаться и больнее хуярить без миссов. 99.9% гарантии холодного ануса при тиммейтах с прямыми руками. главное - не забывать про мансы и ставить щит в случае нужды во время толкучки.
>>22168894 Но у него не уменьшается количество здоровья при курификации. >>22168851 Ну воллхак на всю команду -- это нихуёво. Вот только то, что у Лёхи то же самое с определенной легой -- вот это печально.
Наканецта аутисты стали защищать своих ДД и хилов, но и то не всегда. И эти ебучие значки с киллстриком. Стоит играть хоть более-менее ок, как тебя начинает ебать ВСЯ вражеская тима, сливая по две-три ульты, лишь бы только тебя убить.
>>22169145 >Стоит играть хоть более-менее ок, как тебя начинает ебать ВСЯ вражеская тима, сливая по две-три ульты, лишь бы только тебя убить. Так это же самое охуенное! Меня неимоверно радует, когда долбоеб на Лехе летил ко мне через всю мою тиму, едва завидев меня. Он так хочет отыграться, а его ручки так начинают дрожать от ярости, что мне еще проще становится его разъебывать. Жалко, общего чата нет, я бы почитал. В свое время обожал на спае доминировать над такими долбоебами, так они в микрофон аж завывали.
>>22169758 Ой, кто бы говорил. Ты же сам себе постоянно подсасываешь, отправляя своим высерам по два ответа. Твою шизанутую манеру письма очень легко задетектить.
По эло только дно можно найти. Если после 30 ниже 1700, то лучше перестать смотреть на эло навсегда. Можно еще на винрейт (больше 50%, если на что-то претендуешь) и кд не ниже 1.5 (грань начала погружения на дно). Танками и саппортами обычно играют те самые днины, которые не могут раскидать бичей пяткой на дамагере или фланкере, но не хотят на дно. 1700-1900 варятся в своем котле с залетышами из других групп, примерно выше 2000 уже всех в одну кучу кидает, и решает команда с меньшим числом могущих только в танка/саппорта (заслуженных 1700-). Индивидуальную позицию ты только сам можешь определить, ориентируясь на эти цифры и умение играть в нормальные шутеры.
>>22169223 Если бы я слышал их истеричное "КИЛЛ ЗИС ФАКИНГ МЕЙВ", то да. А так нет, так это просто аттракцион "За мной гоняется три-четыре аутиста, а мои четыре аутиста не могут даже встать на точку/толкнуть тележку".
А вот такая тема - кто-то пробовал искать тиммейтов в группах вк? Знаю, что тут есть те, кто в соло упарывается, есть те, кто с друганами. Есть ли смысл кого-то там искать? А то на первый взгляд одни социобляди-дискордофаги моложе 16 лет.
>>22174171 В ОВ стратегия и стиль игры основывается на возможности в любой момент поменять персонажа. Шах и мат, изобретатель велосипедов. Еще в ТФ2 мы контрили инжей, сменившись на демо, и снип, сменившись на спаев.
>>22174282 Вот именно, что сменившись. А тут - контрпик на контрпике и колодами погоняет. Выбрал фортифай против Торвальда и Дрогоза? НА СУКА! НА НАХУЙ, ПО ЕБАЛУ, Н-НА ССУККА! НААА НАХУЙ! Тут не все скиллом решается.
>>22177029 Конечно есть. Читоры и не такое придумают. Я, например, разгадал тайну тупых тиммейтов и флейма в чате. Хакеры как-то используют недоработки в системе войсчата и спамят туда инфразвук, из-за которого ты и тиммейты хуже играют. Трустори, я программист.
>>22177054 Двачну. Мне никогда не бомбило от читеров, но я их искренне не понимаю. Эй, читеры, расскажите ЗАЧЕМ?
Все эти соревновательные игры ближе к нормальному уровню скилла состоят из большого количества людей, которые там самоутверждаются. Это суррогат. Иллюзия, но приятная иллюзия в которой можно 20 минут подоминировать. Читеры доводят это явление до абсурда. Создавать САМОМУ СЕБЕ иллюзию превосходства пользуясь костылями из софта, в изначально иллюзорном соревновании ЧСВ.
>>22177360 1) Как ни банально, хочется рейтинга повыше, а рамочку покрасивше, чтобы хвастаться перед друзьями. 2) Из любви к толстому троллингу. 3) Из денежных соображений. Не конкретно здесь, может, но в популярных дрочильнях на читах можно качать за бабосы людям аккаунты и апать им рейтинг.
>>22177360 Это очень сложный философский вопрос. Тут дело не "Зачем?", а "Почему" люди обманывают в данном случае юзают читы Я уверен если бы вам предложили, взамен небольшой суммы денег, доминацию над другими, и чувство самоудовлетворения, каждый третий из вас сказал бы "Да, я не откажусь".
>>22178169 Сложно. Глобал рейт считается исходя от твоих первых 10-20 калибровачных игр, а потом складывается от винрейта, урона, хила и держания точки почки Рейт героя зависит пиздец как сильно от винрейта и кда. Остальное влияет, но слабо. Складывается от 3-4 игр, выдаёт нормальный результат после 20-30. Нормальный результат - это когда за победу/поражение дают/отнимают одинаковое количество птс, например 15
>>22181526 Та не, картридж как бы расплющивается и распределяется по боковым отсекам наруча, работая одновременно стрелоподатчиком. А может быть и то, что рука у нее - протез.
Если я правильно понял, то танков понерфят. Мол теперь кд начнется только в тот момент, когда щит сломали или он закончился по времени. А то мол слишком часто ставят танки щиты. За танков и так никто играть не хочет, а теперь еще и всрали всё.
>>22183256 >>22183253 Да, а то как-то Бак мало дамажит, скачет аки казак через всю карту и хилится. Чот проигрываю безостановочно. На чём базируются их фиксы? На том, что Бака берут нечасто, лол?
>>22183284 Фернандо похер вообще. С легой, так тем более. Ибо у него щит и начинал откатываться именно тогда, когда его ломали или отключал сам. Видать решили всех до его уровня баффнуть, лол.
Смотрю их стрим и не могу перестать пялиться на челика справа. Будто молодой Майкл Дуглас. Я ведь не единственный, кто это видит, да? Алсо, подвезут отдельные бинды на каждого чемпиона. Теперь Витян действительно Кал Оф Дутый.
>>22183147 Хочу отметить, что на карте очень много мест в которых нужен вертикальный мув. Чтобы ульта имбофеи была немного имбовее. Ну и под следующего героя.
Мне одному кажется, что они там поехали совсем? Ну это ж просто разрыв жопы будет. ДД, аое, скорость полета прожектайлов раза в 2 быстрее, чем рокеты у Дрогоза, граната, которая даст пососать Виктору просто 5 раз подряд, еще и ульта, которая дает около 10ти секунд полёта.
>>22183698 Первой стреляет, типа Дрогоза или Иви, только быстрее, но дамажит меньше, на второй какое-то поле, я так и не понял, чего оно делает. Тупо выстреливает, как тыква у Дамбы, например, там какие-то споры появляются и всё это висит две секунды. Когда она стреляла по Кэсси, то наносило 100 урона. Вангую, что какие-то дебаффы. На q кидает грену, которая взрывается, нанося при этом дамаг, а потом еще и на 4 грены распадается, которые тоже взрываются и наносят дамаг. На f рывок, как у Андроксуса, только дальше и быстрее. Ульта дает возможность летать 10 секунд и срать всем на головы. Тип героя — ДД, 2100 хп. Когда будет, тоже не знаю.
>>22183982 А, ясно, чего там по второй клавише. Мертвая зона. Все, кто туда попали, не могут хилиться никак. Если попал и вышел, то 2 секунды не сможешь хилиться. Работает зона 4 секунды.
>>22183438 Если в поле просидишь всю его длительность, а это 4 секунды, а потом, когда оно закончится, то еще 2 секунды действовать будет. По итогу, можно словить 6 секунд 100% прижигания. Красота.
Блядь, подгорело. Уебок 600 часов наиграл, 60 игр малдабмой, а правую кнопку мыши нажать не может, хилку всегда под себя кидает. Столько раз спасти мог, пиздец.
Посмотрел запись игры на птс с новой пиздой. Что сказать, лега на урон с кухана и карты в кд на нее же - и новообразовавшийся рак. Во-первых, это говно тупо не видно. Оно не подсвечивается и не мигает. Во-вторых, время детонации просто антифановое. Ты можешь и на мобильном персонаже не успеть среагировать и съебать, а что говорить о бедном Торве? Ну и урон, этот, блять урон. 11/9, would bang.
>>22186175 Это нормальная практика. Постоянно вижу Дрогозов или Тайр, которые сливаются по кд. Вот только респаунится и прет на передовую в одиночку. Моментально получает по щщам, складывается, попадает на респ и по новой. А потом термоядерный бабурех, что все дно, что он будет афк, что хилер ервь пидор и вообще он всех зарепортил уже.
Попробовал феешлюзу на птс. Пиздец, ебошит как безумная, очень сильный аое дамаг, а с легой на + урон от гранат - вообще охуеть. Но, у нее 2100 хп, во время ульты она очень уязвима будет для вити/тайры/кинессы и проч. Она теперь влетит в новую мету, пока не понерфят. Влетел на точку через лошадь, кинул пыльцу(а если еще и лега на урон щитам - ваще пиздец) - прокаст от тиммейтов - враги едут на респ.
>>22186400 Вот ты мне напомнил. Час назад играл в кэжул. И если у нас в команде все были с золотой рамкой, то поехавшие противники набрали даймондов и ебали нас в хвост и гриву. Зачем, блядь? Это же кэжул. Это все равно что в песочницу пришли бы качки и выгнали детей.
>>22186611 >насосавшись в ранкеде Я по треду выше и писал, что ради победы усираться и рвать волосы на жопе — не стоит. И в ранкед не ходил ни разу. Зачем? Там то же самое, что и на осадах, которые меня бесят, только есть возможность получить рамочку для фаллометрии.
>>22183024 Я же говорил: Пип. А вы: Рукус, Рукус. Хуюкус. Проблема в том, что у Пипа и так до пизды ганов. Нахуя на него столько клепать? Сделайте что-нибудь оригинальное Барику штоле.
>>22187615 Именно поэтому и на синюю шлюху скины клепаются тоннами, и на мойвоблядь уже даже есть, и будут еще. А вот про деда и поехавшего никто не вспоминает.
>>22177360 >Иллюзия Ну почему же иллюзия? Если я быстрее и умнее противника, это никакая не иллюзия а фактический факт. А когда используют читы, то делят весь смысл на ноль. Читы используют люди-черви, ничтожества, люди-грязь, читетеры подписываются под своей бесполезностью, тем самым как бы говоря: "я никто, я ничего не могу сам, я гниль, поэтому я использую читы". Так ведь они и с читами умудряются проигрывать, я даже не знаю, как бы я себя чувствовал после такого, ниже этого дна уже нет.
>>22188198 >Барик Фрик, грабит могилы. >Дрогоз Просто ебнутый дядя Скрудж. Остальные телки и к причастию мужского рода не подходят, хотя я тоже их могу расписать. >>22188218 Витян штоль? У него акцент прост.
>>22188264 Этот дед-то хуевый? Ты просто не умеешь им играть и не встречал тех, кто умеет. Охуевший контрпик всех танков, мощный дизейблер, как сапптанк - просто мастхэв. В дабле с Инарой на подсосе - просто супер сноубол. Так что не пизди-ка.
>>22187480 Тебе уже все объяснили насчет игры на победу, что ты еще хочешь? А рамки нисколько не показатель, у меня, допустим, нет алмазной рамки на Иви, хотя на ней я унижаю в разы лучше, чем на том же Рукусе или Макоа, просто в ранкеде пикнуть Иви выходит в одной игре из 50.
>>22188688 Давай ты сходишь в тренировку, возьмешь ей легу на лайфстил, половишь урон от кэсси, потом стрельнешь по ней и запишешь число отхила на бумаге. Затем купишь лайфстил и стрельнешь снова. Сравнишь получившиеся числа. У меня делать запись и конвертировать в вебм нет никакого желания.
>>22188334 Так я и говорю - он сапптанк, не дд, не фланкер. Его задача - навесить баблы, зайти под жиром в замес, дать сало охуевшему бк и подсосать щиты. А мобильность можно докинуть картами или саппортами.
>>22188761 >Тебе уже все объяснили насчет игры на победу Зис. Мне никто ничего не пояснил. Сказали, что я казуало-даун и дебил, который играт в никому ненужный режим. Пояснили, да. Да и похер, если честно, просто веселят вскукареки местных про-мастеров. Столько пафоса, столько спеси, а на деле пук в лужу.
>>22190298 >Инара Фригидное страхоебище, помешанное на ебаных камнях. Даже не на минералах. Просто камнях. >Мейв Косплеерша-лесбиянка Ребенок, возомнивший, что может сражаться на равных со взрослыми. Результат отсутствия порки в раннем детстве. >Скай Просто прожженная блядина в латексе. >Кинесса Отбитая сука без принципов. Убить ребенка, старика, бывшего товарища? Да без пизды, деньги вперед.
>>22190450 Распишу, тебе потому что сам не играл ранкед до 60 лвла.
Возможность поиграть в метаигру с пиками точёными и хуями дрочёными и котрпиками. В казуалке ты не видишь пик противника поэтому может выстрелить сетап из 5 хилеров или 5 дд, и соснуть стандартными двумя танками.
В ранкеде больше вероятности что человек трезвый, знает персонажа и тактики хорошо и будет играть более качественно без тупняков от которых можно лицо себе разбить.
Как следствие, настоящий тимплей гораздо чаще встречается в ранкеде на высоком эло, конечно же.
Из минусов: в ранкеде с гораздо большей вероятностью встретятся ЧСВшные токсичные уёбища, долгое ожидание игр, ливы на стадии пиков, афк после одного раунда и набиватели рамочек 4 лвла.
>>22190709 >Инь Поехавшая на всю голову, поездки на невидимых велосипедах только чего стоят. >Кэсси Налицо признаки терминальной стадии шизофрении. Постоянная дурная улыбка на лице, разговоры с птицей, разговоры стихами... >Иви Холодная, бессредечная сука убившая немощного деда ради силы. >Дрогоз Ссучившаяся, жадная и поехавшая ящерица, которая думает что она - дракон.
>>22190888 Убедил. Не надеялся на адекватный и вменяемый ответ. Здесь это зачастую редкость. Может и попробую вкатиться, хотя всё равно не особо уверен, потому что потные катки по 15 минут меня не привлекают. Видно будет. Меня перечисленные минусы заставляют сомневаться в перекате в ранкед еще больше.
>>22190709 >>22190298 >Инара > Фригидное страхоебище, помешанное на ебаных камнях. Даже не на минералах. Просто камнях. Тащемта, потомок гигантов, один из последних, хранитель природы. Разумеется, она будет ревностно защищать её. >Мейв > Косплеерша-лесбиянка Ребенок, возомнивший, что может сражаться на равных со взрослыми. Результат отсутствия порки в раннем детстве. Несчастный ребёнок, с малых лет выживающий на улице. Не она сама захотела стать такой, а жизнь. >Скай > Просто прожженная блядина в латексе. Наемница, убийца, образ прожженной бляди может быть использован для устранения противников мужского пола. К Баку это не относится, он жахается с Пипом под хвост. >Кинесса >Отбитая сука без принципов. Убить ребенка, старика, бывшего товарища? Да без пизды, деньги вперед. Вот тут согласен. А еще она пиздец хладнокровная, сейчас шутит шутейки и всячески подбадривает тебе, хлопками по плечу, а в следующую минуту уже пуляет тебе в голову.
>>22190888 >В казуалке ты не видишь пик противника поэтому может выстрелить сетап из 5 хилеров или 5 дд, и соснуть стандартными двумя танками. Так это же охуенно! Я люблю неожиданности.
>>22191288 Плюсую. Я однажды фулсоставом из фланкеров победил. Не помню точно, как мы их вообще напикали. Там, по-моему, кто-то начал сраться, типа он первый пикнул фланкера. Ну, и под конец танк и саппорт сменились на фланкеров, да и я за компанию.
>>22192634 The floor is lava Сделать пенту за Фернандо. They see me rollin' Поднять в воздух минимум троих врагов за один Shell Spin. Newton's Third Law Играя за Дрогоза, влететь на ульте в ебало вражескому ультующему Дрогозу.
>>22192634 >Тимкиллер >Настрелять в реверсал вражеского андроксуса столько урона, что он смог убить им твоего тиммейта
Проиграл. Только что за матч умер раз 5 от реверсала в который бодро настреливала вся тима, а выпускал он почему то в меня. Под конец уже начал параноить и убегать при виде поднятых рук андроксуса.
>>22195877 Охуенно отрезать танка от блядской инары. Как же стало охуенно когда придросился. Летели 1 3, а с грамотной стеночкой, камбекнулись и выебали.
>>22196267 Научись ставить стеночки, подбери хороший лодаут и Богиня фронтлайнеров щедро одарит тебя победами. Даже соло без хила иногда неплохо танкуется в кэжуал
Хотя, я вообще удивлен, как хайрезы умудрились запороть всех женских героев. У них только Инь, Кесси и Кинесса неплохие на морды, а остальные вообще пиздецовые. Особенно все та же Скай.
>>22198163 Ничего они не запороли. У каждой есть свои неплохие стороны (даже у инары и иви). Тем более, внешность они делают на американский манер (не раз такое замечал), так что придираться тем более было б глупо.
>>22200209 Смотри, я запощу какую-нибудь плохую (с точки зрения анона) игру, и он доебется до чего-нибудь (ТИ ЛАХ ВЫДАЛ ТОКА 200К ДАМАГА Я БЫ 400К ВЫДАЛ БЫ, ПИРСАНАЖ ДЛЯ НАУБРЕЙНАВ), и я обязательно посрусь. В следующий раз меня снова окатят помоями за какую-нибудь поебень. Дело за делом, и я стану якобы вниманиеблядью. А когда я захочу с кем-то поиграть, меня пошлют нахуй. А все вот из-за этой хуйни. А так я могу вкинуть ник в тред, и никто не будет знать, что я уже постил здесь. Смекаете?
>>22200551 Мне лень затирать/обрезать картинку. Если всем насрать какой там ник, то зачем прикладывать лишние усилия? К тому же людей тут достаточно и легко затеряться.
>>22200388 А нахуй других то слушать? Сеня Косить под олдфага и пиздеть, что АНАНЕМНОСТЬ КА-КА-КА ВСЕ ПРАЕБАЛИ, ДВАЧ НЕ ТОРТ залог успеха раков и нуфагов. Просто хуй клади на всех кто тебе перечит и сиди на двощах в кайф как я
>>22202288 Вечером в среду после обеда Гринд для усталых, взрослых людей. Мы приглашаем тех, кто отчаян В пелосов сраных скорей. Там есть дедуля, Скай, Пернандосий.
Мявс и Андрюха в зарослях ждут. Если ты шизик, хуй криворукий, Паладины тебя зовут! Пелосы зовут!
>>22206893 Ну, если персонаж тебе приятен, то и тащить на нем приятней. Тот же Леха вообще фейсролльный, пиздец, но от игры на нем никакого удовольствия. И реплики у него дебильные, и гейплей для даунов, и сам он урод.
>>22206749 Не слушай того школьника, у которого МЕТА, значение которого он не знает. Задрачивай что хочешь, ссы на МЕТА-школьников. В подавляющем большинстве случае мету навязывает уебок.
>>22207024 >>22207064 Ну, я знаю, что мета не с потолка берется, что тащить на метапиках проще в той же игре Цой наебошил 111k против моих 70, но мне чаще проще тащить на неметовых пиках, серьезно. Хотя бы не чувствую себя грязным, шо пиздец, если затащил на брейндед говне.
Какой лоадаут брать на дрогоза? Дошел до 12 мастери на спижженом у какой-то катлеты полгода назад пикрелейтеде и легой на плевок. Теперь пересел на вирм джетс, думаю лоадаут тоже поменять придется.
Блядь, нынешнее пве - самое ублюдошное за время своего существования. У блядей читерские деки, которые позволяют этим шлюхам обоссаным регенить фулл хп за наносекунду.
Я, блядь, не понимаю хайрезов. Серис добавили новый охуенно удобный прицел для хила. Может добавить его дамбе, ведь у него почти такая же способность? Авотхуй, дамба же для скилловичков персонаж, не то что ноубрейновая серис.
>>22207579 Я вообще не понимаю, как это делать. Прожектайлы медленные, радиус взрыва никакущий. Вот в ТФ2 сочно ощущались попадания. Я даже тут по привычке под ноги стреляю, но все равно выходит не оче. Поэтому беру плевок (и карты на откат), дюже он мне нравится.
>>22209955 ЭТОТ ТРЕД ПОСЕТИЛ ВЛАСТЕЛИН1! ЛЕГКИЕ КАТКИ И НАДЕЖНЫЙ САППОРТ БУДУТ ВСЕГДА С ТОБОЙ, НО ТОЛЬЕО ЕСЛИ ТЫ НАПИШЕШЬ В ЭТОТ ИТТ ТРЕД "ВЛАСТЕЛИН, СОСИ ХУЙ!"
Дежурно напомнил, что игроки на Иви, Мейвах и Инях - животные, нелюди и конченные петухи. Видите петуха на Мейв? Репорт в ебало, в чат прописью "Report Maeve_Rooster he was afk last game", можно сверху обоссать. Я все сказал.
Паханы и блатные - танки. Стремящиеся и мужики - саппы/семисаппы и дд. Черти и петухи - фланкоёбы. Смело поясняй им за положняк, отправляй на парашу и всячески унижай.
>>22210312 >саппорт >мужик В жопу вжик. Саппортошлюха - хуже чухана, ест с параши, по ночам подставляет мохнатый сейф авторитетам. Играть саппортошлюхой - признать себя скамом без жизни.
>>22210362 Сотни карт. Три вида валюты. 25 персонажей у каждого по три леги и по 5 абилкок. 4 вида айтемов по 4 штуки в каждом виде. Добавим анальный гринд, после ввод лег. 3+ ретинг, ага.
>>22210544 >саппортошлюха Пфф, без саппортов все дд и фланки с танками лососнут тунца, если только мне про кажуал говорим, в котором можно и в 5 танков затащить.
>>22210262 Смотри на стримы хороших игроков, анализируй пики на чемпионатах. Этот тред не читай, тут только казуалодауны, которые не играют, а смотрят картинки под пиво, и воннаби топ 100(безпруфная 3к-помойка)
>>22210579 Но ведь комьюнити, развитие игры, увеличение онлайна, взаимопомощь... впрочем, да игра катится в говно и нехуй тут делать. Нубы идите нахуй в квейк.
Наверное щас покажу вам как я вскрыл кучу обычных и десяток Малдамбовских сундуков, и что мне оттуда выпало. Заранее предупреждаю, ни в коем случае не тратьте риал мани на кристаллы. Никогда.
>>22211065 Я не тот, всегда играю за снойпиров. В сурвариум тоже снойпер. Просто может хинты есть какие. Вкачал себе на максимальную мобильность в режиме прицела и скорость раскладки в снайперский режим
>>22211293 >Заранее предупреждаю, ни в коем случае не тратьте риал мани на кристаллы. Никогда. Ну показывай, интересно поглядеть. мимо, вдонативший небольшую сумму в самом начале и прикупивший около 3х скинов
Вот точно такая же у меня была реакция. ПОтом я опробовал Вилу на птсе и охуел. Дамага вносит хоть жопой жуй, поле с 100% каутом, граната хоть из-за угла достанет. Ульт, конечно, так себе, но вот с деша можно неплохо инициировать атаку и уебывать. 7 из 10. Тонкая дюже.
>>22211293 >ни в коем случае не тратьте риал мани на кристаллы Потратил на дняз сто рублей на 400 кристаллов, из них 300 вбухал на кошкомейв. Стоило того, порадовал себя, хотя цена копеечная. Вообще я удивился, у пиндосов пак из 400 кристаллов стоит порядка 10 долларов.
>>22211704 Вот и я, с высоты опыта тру-олда Пелосов могу сказать - тяжелые игры начнутся спустя 200-250-300 часов. Но, согласно графику - многие ссутся и убегают обратно дрочить на жопу Вдовы.
>>22211849 КК иммун, не спорю - пиздатый. Но она тсановится уязвимой целью, она оче медленно летает. Да, она может срать под себя. Да,кидать гранаты. А тут Несса вдалеке притаилась - "РИЧ ТУ ЗЕ СКАЙ" - БАМ НАХУЙ! ХЕДШОТ! Не хоочу разводить текстовых паладинов, но во время ульты Вила пиздец какая уязвимая.
>>22211293 Итак, шебм номер один, девятнадцатое число, сразу после патча. Как видно, с Малдамбовских сундуков я выгреб всё-всё зелёное и синее говно. Рейт дропа зелёных-синих и фиолетовых явно неравномерен. С обычных сундучей карты онли.
Сегодняшний опенинг, еще 27 сундучей. Рейты дропа значительно лучше предыдущих. Тут я в целом более-менее доволен, тем более что смог на Андрюху всё собрать.
>>22212313 Ну оно тебе надо? Щас опять вылезет какой-то оманонанемус и будет орать что я тут вниманиеблядствую, и что меня вообще пора на кол садить. Не стоит вскрывать эту тему.
>>22212471 >Тяжелых Оттягиваешь и хуячишь наобум, попадая благодаря ебанутым размерам проджектайла. А потом жмешь плэнт и ломаешь ебальники. Ну да, сложно
>>22212504 Нормально, просто будь готов к тому, что в определенный момент тебя будут просто ебать без продыху, не давая возможности пострелять. Ты же знаешь, что до 5 лвл с ботами игры
>>22212573 Блядь, он тебе это один раз сказал, а ты теперь в каждом своем ответе это упоминаешь. И вообще, я не вполне понимаю, нахуя делать видео закрытыми, но все равно кидать ссылки в тред, да еще и предупреждать об этом заранее?
>>22212921 Витя с бк просто перехали вас, а Серис выхилила тогда, когда это было НУЖНО, а не настакала циферок с пассивки. И еще интересно, что с врекерами и каутерайзами было.
>>22135942 (OP) У меня не заходит из лаунчера, постоянный апдейт висит и нихрена не грузит. Что делать? Только скачал игру через стим, а тут такая багованная хуита. Алсо и до этого лаунчер багованным казался жутко.
Ну вот и всё после серии побед, ебучий балансер хуйрезов пошел на новый круг. Забалансило с пидорашьим мусором, трое из которых по очереди афкшили на респе, малдамбой, который меня похилил всего два раза за игру, касси, которая пыталась снайпить с кинессовского насеста, и бк с мойвой, которые, я повторюсь, половину игры проафкшили.
Вся суть ранкеда. До этого в играх не лагало, НО как только у меня в тиме взяли 2 мастера, с самого же начала начало лагать, а при 99% вот такая вот ахинея. И скажите, что это не дропхак, ага.
>>22222933 Жиза. Как назло лагает онли ранкед. При том, что на смурфе у меня 3к и плею шикарно, с пингом 40, то на 5к полный пиздец. Вплоть до 900 бывает.
>>22146258 Двачую, скачал паладинс интереса ради, когда то играл в смайт. Просто какое то королевство отбитых детей, в оверборще таких дцп даже на <500 ммр нет, хотя туда еще постараться нужно попасть после калибровки.
>>22222976 Тут нет калибровки. В этом беда. До 5 лвл ты играешь с ботами, потом с детьми и подпивасами. И только к 20-30 лвлу ты уже начинаешь играть на своем эло.
>>22223100 Да, второй получился именно так. Я мейнил танков - саппов и добился некоторых успехов в этом. Но вот фланков/дд не мог пикать потому что меня матчило с 3000к эло, а хотелось играть на андро и иви. Короче пока учился аиму выкачал второй до того же лвла и подарил его другу. Ну тут друг захотел скинчить на пипа, а там сам знаешь условия.
>>22223677 Ну емае, тематический перекат же, ну ты чо. Ну или имени Брайтмарша и зачатков лора, лол. На стенах в одном из домов на карте - портреты разных феньков, может даже и родственников Пипа)
>>22211949 Поясни за золотые карты. Если у меня к примеру на мявку куплены все карты, золотая может выпасть? И какие преимущества она дает кроме стикера?
Прошлый тред: https://arhivach.org/thread/254683/
Архив: http://pastebin.com/zZJTqT9T
Сайт: https://www.paladins.com/
Стим: http://store.steampowered.com/app/444090/
Вики: http://paladins.gamepedia.com/
Стата: http://www.masterpaladins.com/ и http://paladins.guru/
Билды карточек: http://www.paladinsdecks.com/ Проще посмотреть через внутриигровой лидерборд
Чё там у хо хай-рез?: http://status.hirezstudios.com/ - сервера
http://www.paladins.com/category/patch-notes/ - патчи
http://www.facebook.com/paladinsgame/ - последние новости
Диcкoрд кoнфа для игры: https://[дискорд].gg/8ResA3D
Мини-мини гайд от анона: http://pastebin.com/99ECx3yD
Тирлист: https://pastebin.com/MBndLn1V
Гайд по ранкеду (мета устарела, но есть несколько важных советов): https://www.reddit.com/r/Paladins/comments/5ad6i6/guide_to_ranked_play/
F.A.Q.
Q: Сыграл в ваших Паладинов, всех нагнул. Почему так легко?
A: До 5 уровня игра с ботами.
Q: Я киберкотлета и хочу играть ранкед, хули там замок висит?
A: Ранкед открывается после прокачки 12 персов до 4 левела.
Q: Как получить алмазную рамочку на перса? Как они вообще засчитываются?
A: Уровни персонажа:
1 - Бронза.
2 - Чистая рамка.
3 - Серебро.
4+ - золото.
Следующие можно получить только в ранкеде:
3500+ рейт - платина
4000+ - алмаз
4500+ - мастер
5000+ - грандмастер.
Компетитивные рамки появляются после первого вина. Если не видно, перезапусти игру.
Q: Какие итемы на кого брать?
A: https://pastebin.com/GZMqEAmU
Q: Как работает непонятная система с эссенцией, золотом и кристаллами?
A: Золото - зарабатывается за квесты и победы. Тратится на реколоры, войспаки героев и некоторые сундуки.
Алмазы - донатная валюта, тратится так же, как и золото. Позволяет покупать некоторые скины и сундуки со шмотом, недоступные за золото. Также зарабатывается за заходы и некоторые акции, проводящиеся периодически.
Эссенция - дается за дубликаты карт, реколоров, эмоций и всего прочего, что падает из сундуков за золото. Количество эссенции зависит от редкости карты. Тратится на покупку карт.
Карты либо выпадают из сундуков рандомно, либо крафтятся за эссенцию.
Q: Играю на русеке, что со шрифтами?
A: Поставь английскую версию, там все нормально.
Q: ЭТО ЛИШЬ ДЕШЕВЫЙ КЛОН ОВЕРВОТЧА РРРЯЯЯЯ
A: https://www.reddit.com/r/Paladins/comments/53qusf/a_brief_history_of_paladins_as_response_to/