ЕСЛИ НАТЕРЕТЬ БАЛЛОН С КИСЛОРОДОМ ПРОМАСЛЕННОЙ ТРЯПКОЙ, ТО НЕПРЕМЕННО ПРОИЗОЙДЕТ РЕАКЦИЯ ГОРЕНИЯ ИЛИ ДАЖЕ ВЗРЫВ @ ОДИН ДОЛБОЕБ ЗАФОРСИЛ - ВСЕМ ХАРКАЧЕМ ПОВЕРИЛИ
Слышь, технарики, вот на заводе делают металл, расплавляют там, добавляют что нужно, и получается сталь, например. Но вот котел, в котором ее греют, он тоже из стали. Почему сталь в котле расплавляется, а сам котел - нет?
СРЕДСТВО ДЛЯ ПРОЧИСТКИ ЗАСОРОВ В ТРУБАХ @ СОСТАВ @ ВОДА, ХЛОРНЫЙ ОТБЕЛИВАТЕЛЬ, МЫЛО @ СТОИТ 500Р @ ПИДОРАХИ ПОКУПАЮТ И НАХВАЛИВАЮТ, ПОТОМУ ЧТО ВИДЕЛИ РЕКЛАМУ ПО ЯЩИКУ
ТВОИМ КОЛХОЗОМ ЗАИНТЕРЕСОВАЛИСЬ ИНВЕСТОРЫ, ХОТЯТ ПОСТРОИТЬ КРУПНЫЙ ЗАВОД @ ОЛИГАРХ РАЙОННОГО МАСШТАБА, БУДУЩИЙ МЭР, ЖОПОЙ ПОЧУЯЛ ОТТОК РАБСИЛЫ С ЕГО ПОЛЕЙ, ЧТО У БЫДЛА ПОЯВИТСЯ АЛЬТЕРНАТИВА ВЫЖИВАНИЮ ЗА СЧЁТ СДАЧИ ЕМУ МОЛОКА ЗА КОПЕЙКИ @ ПОКПОК ХОТЯТ ПОГУБИТЬ НАШУ УНИКАЛЬНУЮ ПРИРОДУ, НАВСЕГДА ИСПОРТИТЬ НАШУ ЭКОЛОГЕЮ, РАКМУТАНТЫГРОБКЛАДБИЩЕПИДОР @ ПОТОМУ ЧТО ЭТОТ ЗАВОД БУДЕТ ВЫБРАСЫВАТЬ ОЧЕНЬ ВРЕДНОЕ И ОПАСНОЕ ВЕЩЕСТВО ОКСИД УГЛЕРОДА @ ПРОИГРЫВАЕШЬ, ВСПОМИНАЯ ПРО ДИГИДРОГЕН МОНООКСИДА @ БЫДЛО: ДАНУНАХУЙ НАЗВАНИЕ КОКОЕ СТРАШНОЕ, МЫ ЛУЧШЕ ПО СТАРИНКЕ, КАГДИДЫ, ОГОРОДИК ХОЗЯЙСТВО. НЕ ЖИЛИ БОХАТО, НЕЧЕГО И НАЧИНАТЬ @ ВОЛНЕНИЯ НАРОДНЫХ МАСС @ ИНВЕСТОРЫ: ОК. @ СТРОЯТ ЗАВОД В ДРУГОМ РЕГИОНЕ @ ТА ДРУГАЯ МУХОСРАНЬ ТЕПЕРЬ ПРОЦВЕТАЕТ
Эскалация (англ. escalation, букв. восхождение с помощью лестницы) — постепенное увеличение, усиление, расширение чего-либо (например, коррупции во власти, или эскалация войны)[1]; наращивание (вооружений и т. п.), распространение (конфликта и т. п.), обострение (положения и т. п.).
>>151731419 (OP) То, что ты всю жизнь думал, что люди говорили тебе про градирни, называя их трубами, не значит, что это так. ТЭЦ действительно дымят трубами. И парят градирнями потому, что это законом не запрещено.Шутехи про вейпинг в 2017.
>>151731419 (OP) ПЫТАЕШЬСЯ ОСВОИТЬ МАТАН @ НА ВИКИПЕДИЯХ АНТИНАУЧНАЯ МЕТАФИЗИЧЕСКАЯ ХУЕТА @ НА ОБУЧАЮЩИХ САЙТАХ ШКОЛЬНЫЙ КУРС @ ДО СИХ ПОР НЕ МОЖЕШЬ В СИМВОЛИКУ
Тру стори, бомбит ппц. Ниче сложного нет по сути, но так все завуалировано что хуй просышь копаться в этом дерьме. Дай мне четкое определение, пример, аналогии и все. Нет же, хуита на хуите и хуитой погоняет.
ВСЕГДА ДУМАЛ, ЧТО АЭС - ЭТО НЕЧТО КРУТОЕ, ГДЕ СУМРАЧНЫЕ ГЕНИИ ИЗ АТОМНЫХ РЕАКЦИЙ ИЗВЛЕКАЮТ ЭНЕРГИЮ @ ОКАЗАЛОСЬ, ОБЫЧНЫЙ ПАРОВОЙ ДВИГАТЕЛЬ, ПОДКЛЮЧЕННЫЙ К ГЕНЕРАТОРУ
>>151732590 >а выслушивать ашотов, которые по русски говорить не умеют - дело десятое Э, слющий да, я тебе сийчас жопу твою шпаклером развальцюю, понил?
>>151733728 С чего тебе горит? Есть какое-то обширное поле для недопонимания? Какие-то другие значения? Непонятно о чем речь? Или ты просто ебаный сноб?
>>151733493 Ветряки годнота, но не в средней полосе, блять >>151733586 Ага, проектов годных дохуя. Например орбитальные зеркала, но капитализму нахуй не уперлись
>>151734041 Какой? Я митовские паки скачивал, там все удобно, но это школьный-университетский базовый курс. Это не то, не тот уровень матана, который мне нужен.
>>151733784 Зная, что ожоги сок борщевика оставляет только под действием солнечного света, возникает вопрос - ты что, использовал свою жопу, как телескоп, заголившись и задрав ее в небо?
>>151734121 Раньше рыли огромные ямы в земле и заливали стенки этой ямы расплавленным металлом. Металл застывал тна стенках, формируя котел. Земля под воздействием высоких температур тоже плавилась и превращалась в обсидиан. Так получали сразу два котла - один из металла, другой из камня. Второй потом разбивали на драгоценности и оружие, как древние ацтеки и майя.
>>151734002 Ты долбоеб? Смотри, ебать, МТЗ - Минский Тракторный Завод. Что может выпускать ТРАКТОРНЫЙ завод, если не трактора? На самом деле дохуя чего, но это не тот случай.
>>151733977 Не читатель, а зритель. Значение знаешь? Зрит ель! Значит видит ёлочку, сосну, сосут - смотрит как сосут, любитель смотреть как сосут чёрный американский хер, нууу тупыыыые!!!!
>>151732988 >МЫ ЛУЧШЕ ПО СТАРИНКЕ, КАГДИДЫ, ОГОРОДИК ХОЗЯЙСТВО. НЕ ЖИЛИ БОХАТО, НЕЧЕГО И НАЧИНАТЬ >@ Ох ебать из КРЕСТЬЯНИНА в ЗАВОДОБЫДЛО ВОТ ЭТО УСПЕХ ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ
>>151734649 Нет ты, понял, уебок тупой? Еще раз раскроешь свой вонючий хавальник, и я тебе вобью раскаленную кочергу прямо через твою гортань ажно до тазобедренной кости, блядина, а потом пущу тебе в уретру двух мухоловок, сука ты тупая, и буду срать тебе прямо в разрезанный пупок, пидор, пока моя собака ссыт тебе в анус.
>>151734915 Да, трактор может быть только гусеничным. Но тупое колхозобыдло начало называть тракторами колесные машины, и это настолько укоренилось, что все забили. Ультимативная техническая безграмотность.
>>151732853 Вообще хуй знает чё ты выебываешься, если он с буквой Ц, то хули его на производстве не называть "Цэшкой", если все понимают о чём говорит человек?
>>151734584 Не правильно, молодой человек. Зад орно в. Зад - это понятно, это - попа, погодите, пока не смейтесь, соберитесь, Орно - это футболист валенсии Асьер дель Орно погодите ещё, рано пока смеяться, в - это предлог. А всё в месте значит, что у меня в попе был Асьер Орно, лично. Не ожидааалии? Вижу как задние ряды начали смеяться первыми!
>>151735869 На картинке компрессионно-дистракционный аппарат, а хуйни торчащие из кончености - его ШТЫРИ. Спицы Киршнера, блядь, ЧЕРЕЗ кость пропускаются - совершенно другая техника исполнения, да и показания другие.
>>151734606 Трактор (англ. track (трак - основной элемент гусеницы) «след»[1][2]) — самодвижущаяся (гусеничная или колёсная) машина, выполняющая сельскохозяйственные, дорожно-строительные, землеройные, транспортные и другие работы в агрегате с прицепными, навесными или стационарными машинами (орудиями)[3]. И посмотри картиночку на википидоре справа.
>>151734993 >>151735076 >>151735145 >Конфедерация отверстий Отверстий должно быть ровно 13. Мы идем на Север светло-серою стеной, Звезды на кресте мы несем перед собой...
>>151735566 >файервол Не файервол, а МежСетевой Экран, сокращенно - МСЭ, сертифицированный ФСТЭК, ФСБ и КВД по классу не ниже КС 0,00000001, в том числе на наличие отсутствия присутствия НДВ, ЗППП и ПХД!
>>151737938 точно, я работал три года в цеху с быдлорями всякими, а ща в тихом кабинете, под мерный стук клавы и шелеста бумаг, изредка спускаясь вниз.
>>151731419 (OP) НЕИЗВЕСТНЫЙ УЧЁНЫМ ЭЛЕМЕНТ @ КОТОРОГО НЕТ В ТАБЛИЦЕ МЕНДЕЛЕЕВА Любой ублюдочный лохбастер, который решил дать псевдонаучное объяснение говносценариб.
ТЭЦ
@
ДЫМИТ ТРУБАМИ