Знаю, двач, что ты не пятничный и пока что не ночной, но я просто хочу расчехлить свой пак годнолы, и не буду против, если кто-то присоединится. а то что-то уж больно грустно на душе, заодно грустнотред го
Что-то как-то надоело жить немного. Лень. Как ее побороть то. Просто, намного веселее сидеть играть в far cry primal (симулятор бросания дубин и поглаживания кисок) нежели пилить сайт (за 10к, лол, говорят дорого им, но заплатили), учить сидвакреста, самообразованием заниматься и начинать строить свою жизнь... Как это работает, парни? Как справится с ленью?.. Грустно в общем... Все что могу, это поныть в каком-то паблике на мейл ру...
>>151740665 ты хоть имеешь возможность развиваться, а я всю жизнь грузчиком работать буду за 15к, просто напоминай себе, что есть такие челики как я, которых ты превосходишь и будет тебе щастье
Так тут у нас спурдо без рук, ага ноги длинные и взгляд туповатый угу угу, тут мы грустим хуе мое, почти как грустнотред блять, а падажжи ебана, почему мне не грустно нихуя?
>>151742743 Я, кстати, недавно размышлял на эту тему и чет мне кажется, что гондола нихуя не такой уж меланхоличный соплежуй, каким его иногда представляют. Ты посмотри, на доброй половине вебмок он чем-то опасным занят - воюет, летает в космосе, путешествует по диким ебеням, сталкерствует, и при этом успевает отпустить какую-то фаталистически сентиментальную грустинку сам для себя, а на тех, где он просто тоскует о чем-то, его тоска выглядит настоящей тоскою "человека", проебавшего в жизни что-то важное, а не которому тяночки не дают, плак-плак. Я вообще думаю, что гондола это кто-то типа героев Ремарка (ну, по крайней мере, лучшей половины его тварьчиства) или Чернова из старого колофдути - не утратившие романтичности мечтатели, которые, тем не менее, довольно жесткие типы, побывавшие во многих пиздорезах, но сохранившие свое тонкое восприятие мира.
>>151743726 Маскоты это обычные анимебабы. Вонни это просто хуево нарисованный Винни Пух. Пепе просто лягушка в пейнте. Хуй знает, какой тебе еще пример подобрать, но посыл ты понял
>>151744247 Кстати, годный трек на второй из Маггикан. Хотя на гондолу я подсел когда усшал Шопена, где гондола сидит в ресторане. Можешь кстати доставить, если не впадлу. Такая-то классика.
>>151744142 Ебать, если ты за выдуманным персонажем с выдуманными же характеристикам просто медведя без рук видишь, то могу представить, какой ты ирл тип интересный.
>>151744610 для провинции норм зарплата, тут ничего грустного нет, 80% населения земли и этого не имеет, насмотрелись все на на единицы богатых людей и стран и считают что могут так же жить, забавные
>>151745378 Тоже полгода назад впервый раз увидел. Там тогда еще анон фотки своей комнаты лил, а мы расследование устроили. Типо тян это или кун. Оказалось, что это кун живущий с тян и еще он фотки кота своего заливал. Такая-то атмосфера была. За полгода бывания в гондолатредах больше никогда такого не испытывал.
>>151746140 А зачем тогда вообще заходишь и отвечаешь? На архиваче гондолы жопой ешь. Все мы тут нуждаемся в общении, какими бы титанами не пытались казаться.
>>151746292 Я и плыву.Но что мешает не просто плыть,а смотреть на звездное небо и испытывать от этого непередаваемые эмоции?Я грущу не потому что у меня жизнь плохая хоть у меня и есть кое-какие проблемы.Я делаю так,потому что хочу.
>>151746947 >>151746900 Да блин, чувак, не порти лампоту. Я понимаю, что ты там траль 80 уровня, но просто тебя прошу лей это куда-нибудь в другое место. Тут другие ребята.
>>151748948 Я думаю ответ простой.В бесконечном лете мы попадаем в мир и ситуации в которые в реальной жизни мы не попадем никогда.Общаемся с почти идеальными людьми.Возвращаемся в беззаботную юность.К тому же,главный герой-битард.Как и большинство здесь.Как ни крути,большинство здешних обитателей лишено отношений с прекрасным полом.А женское население совенка прекрасно и доступно.Кажется,что они тебя понимают.Что они реальнее окружающих тебя девушек.И не в пример лучше.Выгляни за окно.Что ты там увидишь?Я отвечу-грязь и серость.А в "Бесконечном лете" ты видишь прекрасный лес,добрых пионеров,жаркое лето.Потому и хочется туда возвращаться раз за разом.
А с Гондолой могла бы получиться неплохая индюшатина, чем-то напоминающая samorost. Гондола постоянно то в разных временных промежутках, то в разных мирах. Какое-нибудь устройство, позволяющее заниматься такими путешествиями и которое сломалось/было нагло украдено кем-то. Это как принцесса в марио. Только Гондола добирается до устройства, попутно решая возникшие проблемы у себя и у "местных", как снова сбой и Гондола появляется в новом времени/мире.
Хех, в последний год-полтора, как только я начинаю писать в треде он всегда начинает тонуть. Ну ладно, зато благодаря опу и его ебинам я хорошо провел время, спасибо и на том. Аноны, никогда не меняйтесь.
Кому сколько лет, и сколько лет на бордах? Мне 20, с 2009 на бордах, часами сидел в архивах, обожал мелкоборды, выучил английский на иностранных чанах.
>>151761902 Это группа nujabes rest in beats у меня даже есть эта композиция на телефоне, сейчас посмотрю её название. Это отрывок из мунуса от Nujabes Luv. двач выручач, однако.
а то что-то уж больно грустно на душе, заодно грустнотред го