>>22115256 >С каждого дропаю т14 мапу плюс гвардиан как минимум Пиздун или донатил много? Сегодня за пять абуссов ни одного гварда не выпало. Атлас 120, все карты на 20% валеные.
>>22115409 Заметил кстати что всякие кливопетухи и прочие последователи папичедаунства не отключают дергание монитора при критах. Если видите в видео эту хуйню сразу закрывайте его, автор дегенерат.
>>22115966 Всмісле? Ну я рмтшнул вначале лиги, потом поиграл найсбилдом, потом поиграл на ссф. А сейчас вобще чет писька не стоит, эти лигстоуны и мета заебали. Когда хоть бетку подвезут?
>>22116137 На неделю? Мв живем семьей в 4 тела, батя на 4к закупается свежим мясом, прочей еды, по дому хуйню купить. А уже из всего этого я делаю котлетосы/стейки и гарниры, пальцы оближешь. А ты там небось в азбуке вкуса затариваешься?
>>22116221 Окстись, нахуй мне твое элитное распиаренное не всралось. Что увидел понравившееся на прилавке, то и брал. Пара килограмм мяса, картошка/рис/вставьте гарнир, на 800 с чем-то рублей, на пару дней хватает. Сорь, я просто не фрилансер 500к в наносекунду.
>>22116572 Да и то и то. А зачем Headhunter вообще тогда нужен? Я понимаю можно посрать про то, что слот для джевела не забивается. Но я сейчас с лука достал джевел и потерял 2к дамага и 200 хп, а в ответ такую йобу имею. Особенно после того как какого-нибудь йоба-монстра с сущностями уебёшь.
>>22116772 Я его не застал. >>22116769 Вообще странно. Так долго играть в неё, и не использовать знания, которые от них подцепляешь очень легко. >>22116784 >Кьютдога
Блять, как же очко сгорело от шейпера. Впервые для себя идеально пробежал первые 2 фазы и просто неимоверно обсерился на 3. Нахуя Крис высрал эти ебучие механики с шарами и двойником? Пространства для маневра вообще не остается, одна ошибка и рип ран.
>>22117236 Не нищукам, а найсбилдерам, епта. Собрал 95% гира, заминмаксил наверное практически все шмотки, один хуй солотаргетдпс нету, хотя все остальное ложится от одного взгляда в из сторону. Щас бы шейпера убить ДоТами.... Несправедливо, почему Шейпер и Атзири это дпс-чеки и требуют имбовых скиллов, иначе соси хуй?
>>22117236 Я нищук, но прохожу фазы за пару секунд. Не оправдывай свои кривыми руками нищетой. Если дпса нет, значит у тебя найсбилд, и тебе не место на т15+
>>22117355 Такая хуйня всегда будет, ибо хуева туча механник и скилов, уников плюс постоянно новые добавляются, отбалансить все это невозможно. Ну и вдобавок оч много имбовых механик обычные игроки незнают их обузят папки, как только такая механика становится известна какому ни будь стримеру то на следущей лижке ггг ето нерфятпростой пример стенка с пирсом хуй знает сколько лет это абузили пока матылю не показали
>>22118659 Началося, я играю лигу на картах день третий по моему. И так как мне под ее конец нихуя уже не светит, то забилдил какую-то хуйню и экскрементирую. Вообще похуй. Играю ради удовольствия, а не для того, чтоб аноны на дваче заценили мои милионы дипса на очередном варчухе.
>>22118687 Если бы мне прокнулось кванити на кольцо, что не возможно, ежжи, то я надел бы кванити. Просто я пока не лез на вики, чтобы посмотреть какие-нибудь веселые кольца для своего говнобилда. В идеале нужен легаси воидхарт, но он и стоит дохуя. Куплю наверное пока обычный.
Время нубских вопросов итт: 1) Есть смысол делать квест в библиотеке на 2ух последних сложностях? 2)Какие сайдквесты выгоднее не проходить во время левелинга, сокращения прохождения времени ради?
А лаба ничего так, 4 ключа, интрикейт, ловушки хуйня. Можно погонять, вот только заебался я искать сильвердоры к последним двум ящикам, да и наебался с одним из ключей, мдее.. https://www.youtube.com/watch?v=qwi6POwtfnc
пиано Как играть на сраном пианино? Смотрю на зизарана, мачила и они ебашут что их пиано из соу хот. У меня так нихуя не получается, я или фласки или скилы не успеваю прожать. Жопа горит.
>>22120825 возьму променаду короч, вспомнил что на ковсе еще бывают крабики и элементали водные которые вылазят из под земли если подойти, а если не подходить вообще не вылезут
>>22120917 Бери променад и только променад. Карта в виде кишки, с балконов всегда можно флеймдешнуться/портнуться вниз, много места для бричей, но может поднасрать спавном в углу на повороте, приличное денсити, хуе мое, мне с него круто падают т15 и гварды.
Но лига и правда закончилась, мне даже лигстоуны дано перестали падать, штук десять в стэше и те говно без модов, в начале лижки бричи много бегал, за этот месяц вообще ни одного брич-лигстоуна, лол.
>>22121170 Протыкатель тащемта прав. У меня топовый билд, да только я отлетаю от рефлект мобов, потому что хуесосы ггг не завезли лайфа в ключевые шмотки для билда.
>>22121510 Изаро оч сложный, если твой левел совпадает с уровнем локации. Я туда только оверлевелом хожу. Нормаллабу чистил на 45 уровне, круелку на 70ом, мерк уже на 75, т.к. шмот нафармил, уберку купил, а чистить толком сам с 91 начал
>>22121527 >убер-лабиринт >лишнего ключа >Нормал-круел-мерс >ради сосенданси нихуя не понял, нахуй ты это высрал я прохожу етат лабиринд шобы выйти в асенданси класс гладиатора епты бля нахуй сука
Чето охуел с политоты в ру чате, фаны ввп против насрального. Это проплаченные или реально существуют дауны, которым интересно сраться о политоте в любой социалке?
>>22122561 Только что закрыл 100 юберку, думаю допинать что ли 40\40 челенджей, вот только карт у меня 400 из 1000 сыграно за всю лижку с лигастоунами, самый ебаный челендж
>>22122950 > использующая поехуд Эта софтина дает стратегическое преимущество пользователю. Значит, его использование - читерство... Значит, обойдётся без суда. На дерево его!
>>22123189 Но они же меняют свои позиции из одного угла экрана в другой. Другое дело когда ты наверняка будешь знать где они. Вот сейчас интрикейт сундук имеет вроде 3 позции.
Поиграл анимет веапони, дико заебывающий билд. Никачайте поцоны, я серьезно. Большего мозгоебства я не видел. Как-то спасает только срс в 4л которым чищу треш так бы еще пушки таскал в инвентаре. Это помимо того что это ебаное пианино которое раскаляется до красна во время замеса.
>>22125422 Нет, иди нахуй. Один раз играл с пермааллоком, и с хуем в пати, который так же афкал. В итоге еблан пукнул в босса, а с него экзоль выпал и из-за пермааллока он перешел тому дауну, а не мне
>>22125767 Это обьективная реальность. + я не люблю билды где нужно быстро быстро чистить или фейл. Мне нужно что б можно было в любой момент сьебать в портал или встать афк.
Что-то не везёт сегодня с лабой. Купил 25 ключей, сбегал где-то 28 (за счет дополнительно выпавших офферингов), три раза сдох. Ботиночки так и не упали, лишь 1 шоколадка. Нихуя не окупилось даже за счет энчантов, одно говно попадало. Лига стухла, играть скучно, буду теперь шитпостить в треде.
>>22118726 Нет, это две макаки из второго акта оказались, так что пришлось чуть вторую зону подрочить. >>22118782 Я сразу и за два поставил. Просто сейчас уже по-немногу лига загибается, если на днях не купят, поставлю за 1.
>>22119429 У англоязычных стримеров есть хотя бы уровень. И даже если он не особо нравится, его можно включить на заднем плане просто как радио. У русских же - желание через 5 секунд просмотра выключить.
>>22126360 Я в начале лиги поставил за 1.5 экзоля, т.к. на рынке уже было много дездоров с таким же прайсом. Купили их быстро. Потом смотрю через два дня, а цена опа хуяк, уже 3 экзоля и выше и без чанта. Пригорело сильно, с тех пор выставляю не думая ценник в 4ех и жду покупателя. И берут ведь.
>>22126550 Два месяца назад - Лига кончилась месяц назад Месяц назад - Лига кончилась месяц назад Сегодня - Лига кончилась месяц назад День релиза 3.0 - 3.0 кончился месяц назад
Почему в поебате нет нормальных стримеров? Зизаран, матыль и иногда зигги и куча каких-то помойных говнарей-анимешников, совершенно неадекватных ебанько с гнусавыми голосами несущую хуйню на фоне которых папич это просто образец вменяемости. Я захожу и просто ору с этих хуйланов у которых весь канал мультиками детскими засран.
>>22126323 Можно думаю поднатужиться и добрать до 7.5, но мне хватает. От критов аргуса всё равно не спасёт.
>>22126468 Как я обожаю эти высеры от капитана очевидности. Уж наверно не исключены такие ситуации когда приходится довольно близко к цели подойти. Хотя в лабе похуй, не криты с фулчарджами я и так танковать могу еблом. Мооожно конечно накинуть брас дом спецом для изаро, но как-то хуууууууй знает.
>>22126703 броню у друга погонять взял, чтобы боец без брони не бегал, чтобы моделька красивая была А чем можно заменить Джека вообще? Желательно вторым топором, но каким?
>>22126649 Вообще-то ты заебал уже. Поставил тотемы - съебал, но так вышло, что шч, как это иногда случается, сразу не срабатывает следующий рывок. Будут меня ещё диванные ньюфаги поучать!
Плез чуваки объясните ньюфагу про стренды. Я как понял их фармят из за того что карта-тупо прямая, 2 босса + шестеренками можно накрутить бафы неплохо. И это все? или есть какойто сокральный смысл?
>>22126784 Нет. Два дня играю. >>22126777 Ну один тотем то ты быстро поставишь. А Изария отвлечь хватит, пока он яйца чесать будет с тем тотемом, можно ещё воткнуть на удобной позиции.
>>22126812 Их фармят нищеброды в основном и безмозглые дауны, для которых что-то сложнее двух тропинок - это уже невъебаца сложно. Тут основная масса таких. Вся соль для нормальных игроков на т15-т16 и Чаюле.
>>22126884 > Убивать медленнее будешь Эт схуяли? Я же не собираюсь его потом оставлять. Проблема с изаро только когда приходится ждать или чарджи на нём или шлюх с минами.
>>22126917 Тебе любой человек с открытым атласом ежедневно бегающий много раз т15 скажет, что едва ли не за каждый заход падают карты гвардов которые можно спокойно продавать по 17 хованов. И за пару часов ебануть несколько экзолей вообще никаких проблем не составляет. Проблемы могут возникнуть разве что на старте, чтоб одеть перса для фарма т15. Ты видимо только играть начал и наслушался советов в треде про стренды. Но эти советы катят разве что в том случае, если ты на т15 залететь не можешь.
>>22127229 Пока перья из жопы не полезут. На хавос можешь забить. Если щит можешь носить возьми атзири миррор, стоит 2 копейки и дает дохуя олреза. Еще можно голдрим одеть. С одних только этих двух шмоток можно 60% набрать на все, потом сверху накидать еще резов до капа. И носить это говно до озера и пока не нафармишь себе что получше.
Слил почти всю валюту в последний билд в лиге. Осталось только продать экз и купить уник сильверфласку и слить все или нароллить на банках антишок, антиблид и антифриз. А вы как развлекаетесь?
>>22127435 Можешь 1) Купить за 1.5 ех на поетрейде 2) Купить за меньшую цену в 820.
Правда, в случае с 820, я хедхантил архив и локер два дня, не вытерпел, купил на поетрейде, а потом через час нашел в 820 за 60с каждый. Горел недолго и яростно
>>22127597 Но ведь визер реально круто сидит на тотеме. Правда, я уже заминмаксил свой блайт и мне времени на маппинге не хватает, чтобы поставить тотем, все и так растворяется в гное и болезнях
>>22127798 НЕТ НУ ВЫ ВИДЕЛИ БЛЯДЬ КАКИЕ ШУТКИ ПРО ВАРЧУХОВ? АЛО, БРАТВА, АЛО Я ЗНАЮ ТУТ МНОГО ВАРЧУХОВ, А НУ ВЪЕБИТЕ ЕМУ! НЕ НУ БЛЯДЬ ЧО ЗА ХУЙНЯ, ДЯДЯ?
>>22127858 Ролл с 15% квонтитт, 45% рарити и 20+ в имплиците улетает за экзоль. Если еще и резы не отрицательные при этом - цена растет экспоненциально при увеличении. Топролл кольцо за миррор уйдет вроде
У меня сердце разрывается от этих примитивных существ. Они совсем одни в этом жестоком мире, делают вид что понимают тебя, но на самом деле нет. Подарите ему кто-нибудь перчи.
>>22128010 Может леха только вкатился в лигу, для него 10 хованов это ебать богатство потому что хованы не падают, про трейд он не знает, а барыги в торговом чатике ахуевают из разряда втб релик кей 45с. >>22127976 Я так постоянно делаю. За 3 лиги не прошел уберку ни разу.
>>22128162 Ну ты соберись уж. Я тоже четыре раза подряд зафейлил уберку на этой лиге, пытаясь взять асценданси. Потом либо лейаут легкий попался, либо действительно сам взял яйца в кулак, но прошел.
>>22127888 Что? А какие проблемы? Любые ловушки пролетаются на паре зарядов квиксильвера со снятием курсы + фазинг, чтобы игнорить тотемы и мобов в проходах. Изич.
Если так подумать то поебота это икра в которой разрыв между про и нубом просто максимальный. Всякие зизараны делают билды которые я не понимаю как работают, вернее понимаю но не сразу, это при том что это не первая моя лига. Это когда ты скопировал билд но не понял как он работает и он не работает. И от этого дико горит. Я не говорю про нубов которые с озера курела выйти не могут, не знают про мф, не говорю про всякие даблдип и прочие абузы. И это я не коснулся скилозависимости от реакции, потому что как правило годный билд это пианино, которое некисло нагревается в замесе, это не старкрафт где подеба напрямую зависит от количества действий в минуту но тоже зависит, жать фласки, жать скилы, неполучать пиздюлины это реакция, это опыт. В общем пое это пиздец, она тебя сожрет, не лезь блять дебил!
>>22127522 Лайтнинг варм очень помогает на тех местах в лабах, где закрученные дорожки с ловушками, а ты берёшь и игноришь всё это одно говном одним простым варп прыжком. Редко пользуюсь, но когда нет этого скилла очень плохо, бывает на минотавре ещё помогает прыгать через стену с разрядами или на шейпере быстрее пролететь до него кишку.
Ну а лайтнинг трап кидаешь на босса и теоретически он получает +50% дамага, если будет шокирован. В лабе офк оно не нужно.
>>22128537 Человек стримил, а тут вдруг врываешь ты со своим миром: >HALLOY ZIZARYAN, IAM VASYAN FROM DVACH BORD, PLEAZE GIVE ME LINK ON YOUR FILTOR, ZAZARANYAN SPASIBO I PRIVEN FROM RASSIA
>>22128558 Варчух это найсбилд, который ваншотится от изаро и аргуса и подыхает на ловушках. На нем нельзя играть на расслабоне, если за тотем не спрячешься то мигом огребешь.
>>22128591 Да блять нормально я ему писал >Hello where can i get ur loot filter 4 aw? Эта мразь просто проигнорила меня в чате и потом включила днд. Пидарас крашенный блять.
>>22129872 Мне упал, а что толку? Ролл говно, еле продал за 12 экзов (хотя ему цена не больше двух, учитывая то, насколько у него больше дпс чем у обычных). Лучше бы воидхарт упал или рич.
>>22129904 Ну 12эхов это не 100с. Рич да не плохо, но я вообще с таким кол-вом юзов расчитывал на каома. Нет, сириусли за ~1000 сундуков хоть один-то должен же был упасть. Что за пиздец, а не лига. Вот при кадырове заебись было.
>>22129987 Да при чем тут я. Это войдхарты каким то хуем под конец лиги взлетели по непонятным причинам. Да и все равно, в такой перспективе эти +8эхов за кольцо погоды не делают. Факт что нормальные айтемы нихуя не падают.
>>22130012 Ну месяц назад и эх меньше стоил. В любом случае, я продавал исключительно по рыночной стоимости. Причем в течении всей лиги, около 10 колец, и все время попадал под тот лоубольный прайс.
>>22130019 Гордись дальше своим сливом, Ваня. Нормальные люди за 2 недели зарабатывают столько бабок, что могут в %игры% сливать, не замечая, на таких как ты, крохи с барского стола так скажем.
>>22130100 Нет конечно. Выбери как-нибудь день и последи за этими долбоебами. Эти дебики с самого утра начинают гонки, когда вообще нихуя людей нет они сидят и райзят по хаосу. Если бы были бы нормальными людьми, а не животными ебанными, и не райзили, то все нормально было б. Сидели б сейчас максимум на 40.
>In the next couple of weeks we'll be announcing the start date of our beta for this expansion Ну охуенно. Бетка теперь ещё блять и начнется только в конце мая/начале июня. Пиздос.
>>22130891 Там не только пролиф, там снижение рефлекта + големы/урон. Просто у магмы орб всего 1 хит по каждому мобу, так что тут лучше уж Фаерболами играть. А орбами уж через триггер гем какой-нибудь.
Миррорю пост потертый в предыдущем треде ебанутой мочой.
День добрый, поеебы. У меня есть достаточно широкий вопрос ко всем дрочерам в арпг. Каие фичи в данном жанре наиболее удачны среди основных представителей (диабла 2-3, пое, грим даун, торчлайт 1-2, титанквест). Интересуют любые важные для вас особенности, от дизайна локаций и размера мобпаков до базовых игровых механик. Фейлы тоже интересуют. Например на мой взгляд система майн/мув/3 ауры уныла, и скиллтри на 100 процентов из пассивок тоже говно, зато имеется куча фласок и приятный экшоновый геймплей. Короче как выглядела бы ваша дрочильня мечты?
>>22131220 + Система валюты и крафта. Механика уников. Механика работы скилов. Дерево интересное. Система фласок. - Механика работы скилов. Дерево "интересное". Система фласок.
А вообще немножко напрягает что разрабы нерфят только мету. Т.е. есть оп вещи, которые народ использует мало, но их не трогают. Может потому что нету народа?
>Короче как выглядела бы ваша дрочильня мечты? Идеал недостижим.
>>22131237 Крафт охуенен, понятно, билдообразующие уники тоже норм. А вот в чем неоднозначность со скиллами и фласками? Пассивки мне кажется вполне однозначное говно. Сама идея скиллтри прикольная, но чтобы оно было интересным там должно быть не два десятка кейстоунов и муть на +5% к здоровью, а пара сотен и дорожки из статов между ними.
И я не про достижение идеала, я про влажные фантазии.
>>22131220 Сложно вот так взять и сказать что делает АРПГ хорошей, для меня в первую очередь это интересный дроп и интересные уники, чтобы выбив рарку можно было расчехлять едрило и начинать дрочить на цифры а не пожав плечами выкинуть ее в ящик для коллекции, т.к. она уступает процедурно сгенерированному хламу. Прокачка со скиллами которые на что-то влияют а не +5% к обзору с 5:00 до 6:00 в мае для друидов. Еще важно чтобы абсолютно четко было понятно что и какой скилл делает и какой тип урона наносит. С этим большая проблема в торчлайте, например, когда 1 нажатая кнопка триггерит 3 пассивки и пердит всеми видами элементального урона разом. Поменьше ебаных аур, побольше активных скиллов, но без ебаного ОББАФА на 20 секунд каждые 30 секунд, это хуже всего. Что еще? Чтобы противники были интересные, 10 раз пиздить одних и тех же перекрашеных пауков это пиздец моветон.
>>22131220 Довены не могут балансить свою хуитень и втыкают везде охуительные кулдауны. Нерфы чего-либо вообще берутся от пизды. Если что-либо давно понерфили, то апать обратно это не будут, даже если оно сосет, как с 250% шавермой.
От чего лаба такая говно? Зачем вообще высирать такой ло, если его заведомо будут только кибер спортсмены-лабраннеры ради джевелов бегать и люди с новыми персами? А КАК ЖЕ ОБЫВАТЕЛИ?! КРЕПОСТНЫЕ ЛАБРАННЕРЫ!
Есть один траппер и вот какой вопрос. Стоит ли заморачиваться с френзичарджами? Ибо хуй будет без критов с частичным пойзоном. Чтобы взять пассивку на френзики нужно 9 пойнтов.
Я разгадал план Мотыля: Берем 2 жезла от Тула, которые вторую лигу стоят примерно половину обрывка свитка. Берем одного ассасина с кучей синеньких и зеленых шариков. Ебашим весь контент игры. Или: Берем катализатор. Берем три дракона Игнайт от холода, даблдип, шейпер умер за 3 секунды.
>>22136058 >4 раза умер на шейпед стренде >который проходил 25 минут >бомж без валюты Я теперь понимаю почему он во всякое говно типа дарксолс и автоматы играет.
>>22138978 Блядь тупая, я спрашиваю с чего тебе падали эти карточки чаще - с мобов, с ящиков, или только с картографеля на этой карте? Как тебе ещё вопрос задать чтобы ты тупая псина поняла его?
>>22138701 Угу, нужно больше мирроров для бога мирроров ^^ >>22139227 Ета не мои посты, я в этом сраче не участвую я закупаюсь лигстоунами и иду на второй круг
>>22139670 > Хочу сделать фризинг пульс инквизитора Зря. Сейчас мотыль им играет, только не инквизитором. Все предметы для этого билда будут по заоблачным ценам. > ванды Которые с Тула падают. Тулборн и тулфолл.
>>22139795 Нубасы узнали, что 2шт это почти ХХ. А еще их любымые протыкатели стали юзать. Всю прошлую лигу у меня пара валялась за 3с, но никто не купил.
Какое же все таки ебаное говнище этот анимейтед веапон, самый хуевый билд которым я играл. Он имбовый, но только если есть блядский паксайз. В остальных случая это просто ебическое сосалово, против боссов особенно дабл это полная хуита. Хорошо что лига закончилась, а то у меня бы жопа пригорела.
>>22139924 Тулборн и тулфолл только для левелинга. >>22139670 Зачем инквизитор, когда есть пандемониус и вайс оак? Я б вообще делал элементалиста с хримберном.
>>22115181 (OP) >Общие советы новичкам >ОРБЫ >манакост > иммортал колла >каллинг-сетап >На круэле и найтмере >ноды >Блид - дебафф А теперь поясните мне за всю эту хуйню
Блять, говорила мама не копируй билды папича потому что для них нужны миррор рапиры папича, говорила мама не копируй билды зизарана потому что для этого нужны миррорные руки зизарана прожимающие фласки со скоростью макроса. Почему я не слушал? Почему я такой не умный...
>>22140870 Пояснить что? Кучу говноскиллов? Легко - в этой игре у тебя один мейн скилл и пара на подсосе. Два ключа - чекай на ютубе гайды по ФУЛ_КЕЙ_РАН, но они на английском и вряд ли тебе кто-то в треде будет пояснять на русском. Что еще?
9000 часов в вегасе. Миррорные руки мотыля, я бы сдох раза 3 минимум. Увы найтдев сдох и скочать кусок стрима не получается, по крайней мере я не знаю способов. Поэтому склейка из 2х клипов.
Додрачиваю до 85лвл и пропадает всё жаление играть, даже если билд неплохой. Думал навернуть берсерка-мордобоя с абисуссом и инфернал блоу, и даже нет желания качать. Какая-то импотенция ебаная, никем не весело.
Бля пиздец, сижу в общаге, чаевничал с друзьями. Вижу, за соседним столом с девушкой болтал парен , похожий на Мотыля. Я аж челюсть уронил на пол от удивления, но потом вспомнил, что Матыль омега и рахит, и успокоилс. Но сходство блядь 10/10, фотать не решился. Хочу стать таким же, как этот Тру Матыль
>>22143605 Там надо с помощью миррор рук жать по бутылкам и скилами, еще доджить мобов. ХХ конечно облегчает но все ровно это пиздец а не билд. Чтобы играть этим говном надо быть зизараном или матилом. АВ у меня кстати нормально работает, но вместе с бийондом начинается пизда.
Слышь, Крис, блять, че за хуйня, почему спешиал дил ресетнулся уже? Я проснулся блять и тебе, сука, уже задонатить на квад вкладку хотел, а вместо неё дерьмо какое-то теперь. Ты охуел? Бабки уже не нужны?
>>22144864 Да вам там вообще похуй должно быть. Обколитесь в парадных подъездах наркотиками в жёппы и сидите потом грязными лапами после шавермы задрачиваете.
>>22145059 Заебался комнату снимать. >>22145061 Да, в том же городе. >>22145052 Если бы у твоей мамки был дом с кучей комнат, даже я бы жил у твоей мамки.
>>22145618 Ну смотри. Тебе точно нужно: - премиум вкладка для человеческой торговли. Если играть будешь много - две и больше, по вкусу. - несколько обычных вкладочек (если ты богатый, можешь купить стак премиум), я обхожусь 5+ стандартные 4, но можно и меньше. - вкладка под куренси, потому что без нее все очень хуево и неудобно Опционально: - вкладка под эссенции - толковых эссенций немного, я купил себе просто потому что люблю подбирать их все, и потом крафтить из мелких говно для твинков - вкладка под карты - толковых карт тоже немного, но я просто люблю крутить эту парашу и радоваться соей карточной коллекции VIP-вариант: - квадро вкладочка - она хороша, удобна и совмещает в себе свойства премиумной, что значит можно торговать прямо из нее.
Не забывай, что обычные вкладки можно улучшать до премиум. Но лучше купить новые.
>>22145584 Хуевая попытка, но протыкатель собрался с ПРЕДОК ОСКОЛОК бегать так, что тупорылые флипперы переебали сами себя. Протыкатель никогда не пользуется дорогими вещами в билдах.
>>22146173 обс до сих пор не может в прямую запись вебм? Сейчас проверил, сразу выдает ошибку при использовании libopus кодека Failed to open audio codec: Invalid argument Если без звука, то вроде начинает что-то кодировать, но крашится после нажатия Stop Recording.
>>22145748 >Протыкатель никогда не пользуется дорогими вещами в билдах. Лол, ну кому ты пиздишь? Ты видел его кольца, сапоги, пояса, прочую рарную хуиту? Они по 5 экзолей каждая минимум стоят.
Смотрю такой, т15 упала, Core карта какая-то, ну я кинул алхим с ваалом, получил двойного босса и прочие неприятные моды. Как я же дристанул, дойдя до босса.
Официальный сайт — http://www.pathofexile.com
Wiki — http://pathofexile.gamepedia.com
Ответы на 82% игровых вопросов здесь, ленивый уебок.
Reddit — https://www.reddit.com/r/pathofexile/
Мертвая конференция — http://pastebin.com/YcXERdgS
Трейд — http://poe.trade
Ответы на 99% ценовых вопросов здесь
Курс валют — http://currency.poe.trade/
И других вещей — http://poe.ninja/
Оценка вещей — https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/56rtmk/the_is_this_item_worth_something_guide/
Общие советы новичкам — http://pastebin.com/JkDWB6fa
Как шейпить атлас — http://pastebin.com/geWxJSLT
Оффлайн планировщик дерева скиллов — https://github.com/EmmittJ/PoESkillTree
Лутфильтр — https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1246208
Логаут макрос — http://lutbot.com/
Трейд-макро — https://github.com/PoE-TradeMacro/POE-TradeMacro
Человеческий способ торговать в игре - купить премиум вкладку — https://www.pathofexile.com/shop/category/account-features#/
Acquisition (если хочется торговать бесплатно) — http://pastebin.com/qrfNkxbH
Калькулятор хроматиков — http://siveran.github.io/calc.html
Калькулятор аур — https://poe.mikelat.com/
Аффиксы на шмотках — http://poeaffix.net/
Ладдер билдов — http://www.poebuilds.io/builds/hc?page=1
Лор на русском языке — http://allll.net/wiki/Категория:Path_of_Exile
Текущий лэйаут лабиринта — https://poelab.com
Билдпланнер — https://github.com/Openarl/PathOfBuilding
Поиск билдов по параметрам:
http://www.buildofexile.com/search
http://www.timtips.com/buildbrowser/
http://poebuilds.io/ Парсер билдов