fg
ап
>>69909116
Ну и нахуя ты нам свое хохлоговно принес? Сорта говнопропаганды не нужны.
/thread
Вкусно. Спасибо. А добавка будет?
Этот сайт не раскручен. Если его раскрутят, то заблокируют.
>>69909558
пруфы?
>>69909595
Бляя, это же сколько анальной боли ОСВОБОДИТЕЛЬов будет, если его заблокируют и об этом растрезвонить.
>>69909558
Поэтому и принес. Это фейлы ВАШЕЙ пропаганды.
>>69909558
+15
Там пруфы есть
Пилите публик уже с тем контентом, пока сайт не пидорнули. Я вам лойсы))) поставлю.
Лол, да на нынешнюю парашку это не подействует. Они уже как в "1984", скажи им по телевизору, что вчера Гитлер с Бандерой насрали в тапок Сталину, так они будут называть поехавшими всех, кто скажет, что те умерли пол века назад.
Ёмае, его в подробностях показали, неужели никто телек не смотрит?
Заходите в паблик. Только создал.
/stopfakenews
После августа 2014 года достоверность информации в доменах ru и рф будет самой низкой. А рейтинг путлеровской банды и ебиной poccии самым высоким.
>>69909893
Чей телик хохло или русо?
Пожалуй останусь в этом треде, весьма интересно посмотреть, какие жалкие аргументы пидорахены придумают в этот раз.
>>69909893
> телек
Снёс в котельную Фотон-714 на плечеда, лось, был ещё в 90-х.
>>69909116
Вы все ВРЕТИ, ПУКИН — ПРЕЗИДЕНТ МИИИИРАААА!!!
Ап
Лол.
Хoхлы снова обосрались со своими фантазиями. Расходимся.
>>69909962
КАКОЙ-ТА ГОВНОСАЙТ ДАВНОШНИЙ.ГДЕ ПРУФЫ ТО?
>>69910062
ПО СУТИ СКАЗАТЬ НЕЧЕГО
@
ПРИЕБЕМСЯ К СТРАНЕ
>>69910062
> фантазиями
Материал сайта с ссылками не читаем?
>>69910062
О, как ты охуенно аргументы из контента сайт опроверг, красава.
Откуда же вы долбоебы беретесь?
>>69910076
По ссылкам, блядь, клоцай, читай на ридной мове - вот тебе и пруфы будут. Совсем заплыл, 15 рублевый?
лень читать, похуй
>>69910062
ЭТО ЮНАЙТЕД КИНГДОМ, ДОЛБОЁБ.
>>69910098
Эта свинострана уже доказала свою некомпетентность в вопросах информирования. Теперь всё ресурсы, имеющие домен .ua - автоматически считаются шутливыми и не могут претендовать на объективное освещение ситуации.
нуф сед.
Скорее бы съебать уже из сраной рашки.
>>69910145
Ладно.
Ап
>>69910118
Читаем. Фантазия на фантазии и ни одного пруфа.
>>69910126
Там нет аргументом, там лишь хохлобред и мокрые фантазии свинопитеков.
>>69910147
>.ua - ЭТО ЮНАЙТЕД КИНГДОМ
У западных сми или у свинолюдей - может быть, не спорю.
>>69909962
Американцы в прошлый раз сказали, что такие методы пропаганды - это норм, рашковане теперь тоже решили применить.
>>69910150
Как там термин из психологии называется, напомните? Самозащита?
До вас Украине далеко, пидораха, ой как.
>>69910150
Лол, так ведь абсолютно то же самое можно сказать про Рашку и .ru. Хотя, как по мне, в Рашке намного хуже дела с этим
В 9999... крымотред уже вбрасывали или там всем читать тоже лень?
>>69910245
9999 - лень, это достойно отдельного вброса.
>>69910245
Блядь, как вообще можно заходить в крымотреды, это ж долбоебом законченым надо быть.
>>69910218
До чего же вы все одинаковые. Вбыдлятне, ютубе, лицо-книге, двоще. Бляяя. Ну все как под копирку. Блядь, ну унылее говна. Серьёзно. Какому нормальному человеку будет интересно писать однохуйственную пургу. Только за деньги если.
>>69910222
Это называется "мнение, которое джедаи оспорить не смогут". Как правило, это объективное мнение.
>До вас Украине далеко
Учитывая, что эта недострана уже развалилась - не то слово.
>>69910231
>абсолютно то же самое можно сказать про Рашку
На каких основаниях? Ещё ни разу сми РФ кроме НТВ и ТНТ не смогли обвинить в пиздинге. Разве что хoхлы, но на людей со шматами сала вместо мозгов уже никто не обращает внимание.
>>69910336
>сми РФ кроме НТВ и ТНТ не смогли обвинить в пиздинге.
Дайте фотку, где жир по монитору течет, кто-нибудь.
>>69910335
Какой умный и содержательный поток великих мыслей, мда. Прямиком на первую полосу pravda.org.ua!
Сказать-то что хотела, свинка?
>>69910336
Это уже не толсто, не уныло, не бесит даже. Тупо бля под копирку. Так это я в крымотреды не захожу.
>>69910147
а я-то думал что united kindom - это .uk
>>69910376
Пиздоглазый в треде, все в Гамаза.
>>69910376
Сказал так, будто кто-то смог доказать их пиздинг. Уж не ты ли? Может быть, у тебя даже пруфы есть?
Даже пресловутого Киселёва никто не смог поймать.
>>69909116
Это Порошенко из говна что-ли ОСВОБОДИТЕЛЬ изваял?
>>69910384
Ничего. Ты тролишь уже или ещё нет? Нахуя ты меня свинкой обзываешь, фашист?
>>69910427
Блядь, в первом посте ссылка, мудоеб.
>>69910387 -> >>69910384
Когда будет что сказать, кроме как "ыыы ващее под капирку даа гы", приходи.
>>69910336
пруф, петушок?
>>69910470
пруф, что ты там будешь, когда я приду?
>>69910441
>ничего
Ясно. Я так и думал.
>>69910448
>в первом посте ссылка
>Registrant Org Internet Invest, Ltd. dba Imena.ua
>.ua
Мне продолжать, свинка?
>>69910470
Зачем ты копируешь посты из крымо-тредов?
Хуйли какелы вообще сюда лезут? У них борды своей нет?
>>69910511
пруф, что ты будешь продолжать в студию.
>>69910474
Укажи утверждение в моём посте, на которое я должен дать пруф.
>>69910497
Я всегда тут, ебантяй. Я же хикка.
>>69910527
Хуйли пидарашки в крым и донецк лезут?
>>69910511
>Мне продолжать, свинка?
Не обязательно.
>>69910516
>Зачем ты копируешь посты из крымо-тредов?
Я не копирую посты из Крымотредов. У тебя есть пруфы обратного?
>>69910527
Там пусто и скучно же.
>>69910538
Продолжил.
>>69910527
Есть. Только там адекватные аноны. На толстоту и мамоёбство не отвечают. Здешний контингент позволяет собирать тонны долбоёбов.
>>69910551
пруф, что ты хикка?
пруф, что я должен указать тебе утверждение в твоём посте, на которое ты должен дать пруф, чухалик?
>>69910570
Ну иди и воюй, хуйли тебе тут надо? Нахуя вы тут сдались?
>>69910570
"Пидарашек" не существует, поэтому и лезть они никуда не могут. Или у тебя есть доказательства обратного?
>>69910589
Как хорошо, что ещё есть свинопитеки, способные к самостоятельному пониманию и принятию своих ошибок.
Ап
>>69910632
Пидарашка это ты, как и 95% населения Парашки, так что не пизди тут.
>>69910632
>своих
Выпиливаюсь из треда. Как обычно - визги свиней из под шконки.
>>69910632
Лол. Нахуя ты посты копипастишь? Нахуя ты здесь выёбываешься, дурилка картонная? Ты что тролль сегодня?
>>69910511
>>69910589
>>69910632
Семён Семёныч! Что же вы так?
>>69910623
>пруф, что ты хикка?
Ладно, я не хикка.
>пруф, что я должен указать тебе утверждение в твоём посте, на которое ты должен дать пруф
В своём посте >>69910474 ты сказал:
>пруф, петушок?
Эта твоя фраза требует каких-то доказательств и обращена массиву данных без утверждений. Указание объекта пруфирования необходимо.
>>69910666
Лолировал. Свинтус с помойки провизжал что-то.
>>69910682
Правильно. Уёбуй в свою лужу, Ванья.
>>69910625
Нахуя вообще русня в мире сдалась? Самоанигилируйтесь и чуркобесов прихватите, весь мир спасибо скажет.
>>69910719
Лолировал. Ватник с помойки провизжал что-то.
Боты изображают поливание друг друга помоями и фекалиями, чтобы засрать неугодный пропагандонам тред.
>>69910712
Пруф, что ты не хикка?
Пруф, что указание объекта пруфирования необходимо?
Пруф, что моя фраза требует каких либо доказательств?
Пруф, что моя фраза требует каких либо доказательств и обращена к массиву данных без утверждений?
>>69910738
Тем что ваше сомали уже подзаебало уже тут. Визжите в других местах, свинтусы. Свинья обосралась, а виноваты другие, охуеть.
Проект студентиков-либералов за деньги госдепа.
/тред
Ап
>>69909116
Проиграл с пика на всю квартиру.
>>69910666
>Пидарашка это ты, как и 95% населения Парашки
Нет, ведь я русский. "Пидарашка" придумана детьми для детей, как и "бабайка". Очевидно, это вымышленные персонажи.
>>69910670
>имплаинг не своих
>>69910698
>Нахуя ты посты копипастишь?
Я не копипастю. Иначе, приведи пример копии из другого треда с более ранней датой.
>нахуя ты здесь выёбываешься, дурилка картонная?
Я отвечаю на посты хoхлосвиней в максимально корректном формате. К сожалению, они даже этот формат воспринять не в состоянии. Ожидаемо, впрочем.
>Ты что тролль сегодня?
Я уже не в том возрасте, чтобы троллить.
>>69910705
Нет, >>69910589-пост не мой.
>>69910825
Лол, пидарашка кукарекает.
>>69910788
Но ведь это не украинцы едут к кому-то в чужую страну убивать. Это к украинцам едут домой, чтобы их убить. Разницу чувствуешь? Здесь даже разбираться нечего.
>>69910803
Проект джедаев против вранья в ваших СМИ.
>>69910812
Но это же правда. Был шанс, но нет. Не захотели. Не было бы Императора - нашли бы другого.
>>69910825
>"Пидарашка" придумана детьми для детей, как и "бабайка".
У меня под окнами такие бабайки каждый день тусуют.
>>69909116
>ваши охуительные истории врут, лучше послушайте мои охительные истории инфа 146%
>>69909116
петушистопаттерны.тхт
Им пруфы того, как срут в уши, они - ХОХЛОПРОПАГАНДА.
Им пруфы проплаченных петухов, засирающих интернеты, они - ХОХОЛ ПОРВАЛСЯ.
>>69910825
Дай угадаю, ты школьник (класс эдак 9-11), максималист, мамкин отличник, косищь под илитку. Скорее всего худощав и носишь очки.
>>69910787
>Пруф, что ты не хикка?
Ладно, я хикка.
>Пруф, что указание объекта пруфирования необходимо?
От противного: если бы указание объекта пруфирования не было необходимым, объект бы уже указывался в твоём пруф-реквесте. Противоречие.
>Пруф, что моя фраза требует каких либо доказательств?
По определению слова "пруф", что означает "доказательство", а точнее, реквест доказательства, приведённый в посте >>69910474.
>Пруф, что моя фраза требует каких либо доказательств и обращена к массиву данных без утверждений?
Первая часть доказана в предыдущей фразе.
Докажем вторую часть. Рассмотрим пост >>69910474. В этом посте явно указана ссылка на мой пост ">>69910336". Что и требовалось доказать.
>>69910825
> Я уже не в том возрасте, чтобы троллить.
Сколько тебе, 46 лвл, что такую хуйню ночью пишешь? Да тебе же и 20 нет с такими постами, няша. Давай на чистоту: ты сейчас берёшь в пучок все члены обитателей этого треда и аккуратно кладёшь их себе на нижнюю губу. Потом уходишь в закат и не приходишь сюда больше никогда.
Как жидко обосрались-то пидорашки, охлооол.
>>69910868
define "пидарашка".
>>69910887
Это обычные гопопьяницы.
>>69910929
Не угадал. Я уже-не-студент, совсем не отличник и уже не максмалист. Люблю косить под илитку, но только в шутливой форме, связанной с поиском в сети. Я крепкого телосложения, очки не ношу, хотя уже стоило бы.
>>69909116
Отписываюсь в говнотреде.
Пропаганда есть с обеих сторон, пиздят тоже и те, и другие. Даже хуите про разоблачение фейков верить нельзя, потому что пиздят ВСЕ, кто-то больше, кто-то меньше. Сидя в интернете, вы ни хуя не узнаете правды. Поэтому настоятельно рекомендую взять попкорна и спокойно наблюдать. По окончанию событий все станет более понятным, а пока что любой Вася может тебе видосов наклепать каких захочешь и сколько захочешь. Не хуй принимать сторону, которая тебе ближе и отвергать все, что сказано другой, это касается всех.
>>69910965
У НАС ТОНКИЙ ТРОЛЛЬ В ТРЕДЕ. ЭТОГО НАМ ЕЩЁ НЕ ХВАТАЛО.
>>69911047
Поздравляю, ты отстал в развитии на десяток лет. Крепыш:3
>>69911047
> Люблю косить под илитку
Извини, бро, но пока у тебя получается только косить под унылое говно. По другому это никак нельзя назвать.
>>69911002
>Сколько тебе
Мне 20, я девственник и бородат.
>такую хуйню ночью пишешь
Это не хуйня, а мои наблюдения/точки зрения, правоту которых пока никто не смог опровергнуть итт.
>Да тебе же и 20 нет с такими постами
Мне уже есть 20. Посты корректны, адекватны, няша.
>Давай на чистоту: ты сейчас берёшь в пучок все члены обитателей этого треда и аккуратно кладёшь их себе на нижнюю губу.
Некорректное употребление фразы "Давай на чистоту", позиция 9 - синтаксическая ошибка, компиляция отменена.
>Потом уходишь в закат и не приходишь сюда больше никогда.
Твоя боль и, как следствие, дикое желание, чтобы я скорее ушёл, объяснима. Я вынужден тебя расстроить - мне абсолютно нечего сейчас делать и сидеть я тут могу до утра, пока не надоест. Будь добр, сделай так, чтобы мне не надоело.
>>69911165
ВЫ R2-D2 или упрлс прост)))?
Единственный недоаргумент этого пятнцадцатирублевого бездушного ублюдка заключается в домене регистрации сайта. Мол, Украинскому сайту верить нельзя. Но вся суть-то, что это не очередной сорт Киселева, а просто-напросто сравнения информации из двух источников, показывающие, что опровергаемая информация с роccийского тв ложна. Вот и все. Доказывать ложь гораздо проще, чем доказывать, что ты говоришь правду. Например, просто найти видео из Грузии за 2008 год, которое пытаются выдать за Смоленск в 2014.
>>69911084
Но я не тролль.
>>69911118
Почему ты так считаешь?
>>69911147
>пока у тебя получается только косить под унылое говно
Но я пока и не пытался косить под илитку. В моём посте >>69911047 ясно указано:
>Люблю косить под илитку, но только в шутливой форме, связанной с поиском в сети
>связанной с поиском в сети
То есть, сейчас я не пытаюсь косить.
Ап
>>69910911
>Им пиздабольство срут в уши, они - ХОХЛОПРОПАГАНДА.
>Им бугурты свиней, они - ХОХОЛ ПОРВАЛСЯ.
пофиксил тебя, няша :3
>>69911244
Лол. Ты даже не 15-рублёвый, а ещё один ночной долбоёб. Вы, блядь, каждую ночь выползаете как вурдалаки и несёте хуйню непробудную.
>>69911002>>69910929
Проигрываю с бабахов джедаев.
>>69911212
)))00 Обосрался, обтекай, маня.
>>69911047
>Это обычные гопопьяницы.
И они почему-то любят орать РАССЕЯ, когда нажрутся.
>>69911212
>ВЫ R2-D2
Нет, у меня много ников в сети. Такого ника я себе ещё никогда не брал.
>или упрлс прост
Я ещё ни разу не принимал наркотиков, кроме пробы алкоголя.
>>69911230
>Единственный недоаргумент этого пятнцадцатирублевого бездушного ублюдка заключается в домене регистрации сайта
Учитывая весь предыдущий информационный поток с сайтов с аналогичными доменами, мой "недоаргумент" становится нерушимой аксиомой, увы.
>просто-напросто сравнения информации из двух источников, показывающие, что опровергаемая информация с роccийского тв ложна
Домены .ua? Ок, ясно.
>Доказывать ложь гораздо проще
Открою маленькую тайну: в интернете есть только ложь, обмазанная крупицами правды. Так что, что ни доказывай - всё будет одинаково легко.
>>69909116
> июнь 2014
> подразумевая что хоть кому-то уже не похуй на украину и новости оттуда, кроме надежной аудитории первого канала, которая и винтернет не заходит
VERY SLOW, 0/10
Пролистал, разоблачение рашки рашкинских сми, и ни слово об украине почему такая однобокость? Этот ресурс пропаганда или действительно разоблачение ЛЖИ?
Ап
>>69911330
пруф, что обосрался?
пруф, что маня?
>>69911291
А всё-таки, ты сказать-то что хотела, свинка?
>>69911230
>просто-напросто сравнения информации из двух источников,
> просто-напросто
>>69909116
Че, свиньи, в ночь уже работаете? Этот ваш свинофейк однажды спалился, написав поклеп на рт, а потом стыдливо его удалив, о чем даже на РТ статейку накатали с пруфами статьи до удаления и после. А теперь пошли нахуй с русской имиджборды в свой свинарник, у нас, в отличии от, хоть есть еще ресурсы, которые не врут и не обсираются.
>>69911330
Ты с рождения обтекаешь. ТЫЖИ В РАШКЕ
>>69911331
По моим наблюдениям, они орут не только РАССЕЯ. Они употребляют многие слова, которые употребляешь и ты, например.
>>69911362
>Учитывая весь предыдущий информационный поток с сайтов с аналогичными доменами, мой "недоаргумент" становится нерушимой аксиомой, увы.
Ты не можешь в логику.
>Домены .ua? Ок, ясно.
Нет, информация берется из самых разных источников, тот же ютубчик. Ты сайт даже не открывал, походу. В том и отличие этого сайта от всех прочих, что он не навязывает свою правду, а просто выводит на чистую воду вранье россми.
К слову, насчет доменов, это как минимум один нелживый сайт со стороны .ua. Со стороны .ru нелживых не видно вообще. Так что соотношение опять же в пользу украинцев.
>>69911418
> свинка
А вы заметили, что украинские аноны редко переходят на личности, да и обзывают собеседника тоже не часто?
>>69911439
>о чем даже на РТ статейку накатали с пруфами статьи до удаления и после
Что ж ты без пруфов сюда вкатываешься?
Как вы заебали, стадо ебаное.
...Так пройдёт лет восемь-десять. Может, чуть больше. И вы обнаружите, что ни зарплата у вас не стала по пять тысяч евро, ни пенсия по три тысячи; наоборот, разрыв в жизненном уровне с Россией лишь увеличивается и увеличивается. И разумеется, не в вашу нищебродскую пользу. У вас начнётся когнитивный диссонанс. Лепет про "пьяную нищую Империю" станет так издевательски контрастировать с реальностью, что перестанет работать даже на такой тупой аудитории, как украинская. Вы сообразите, что вы "попали". Вы завизжите, что вас "обманули США", что вас "ограбили в ЕС", что вас "зрадЫло НАТО"...
А потом вы попытаетесь присоединиться к ТС. (Который только что стал ЕврАзЭСом).
http://zakogru.blogspot.ru/2014/06/blog-post_9.html?spref=fb&m=1
>>69911439
ДВОЩ - УКРАИНСКАЯ БОРДА. СМИРИСЬ, ВАНЬЯ.
>>69909116
Сорта одного и тоже. На громадьском каждый день такое.
>>69911535
Как они узнают, какая зарплата в Империи, если границу перекроют, а интернет заблочат?
>>69911535
>Так пройдёт лет восемь-десять
Как так? В борьбе с роccийскими террористами и регулярными войсками?
>>69911498
>В том и отличие этого сайта от всех прочих, что он не навязывает свою правду, а просто выводит на чистую воду вранье россми.
>не навязывает свою правду, а просто выводит на чистую воду вранье россми.
>просто
>К слову, насчет доменов, это как минимум один нелживый сайт со стороны .ua.
>один нелживый сайт со стороны .ua.
>ua.
>нелживый
>>69911555
Нахуй под шконку закатись с такими видосами и этого проплаченного забирай.
>>69911577
читай текст. свыдомых с самими собой.
>>69911557
Ну блять не хватало чтобы мы и двач с вами просрали, Вам только дай волю все просрете
>>69911511
Все просто, потому что пропаганда. Наша же пропаганда не разжигает ненависть с ОСВОБОДИТЕЛЯМи, потому что не хотим войны. А в рассеюшке хотят, вот и заливаются агрессивные настрои в юные головы. А еще потому что у них велосипедов нет.
>>69911597
Слив засчитан.
>>69911511
Очень толсто, салоед.
>>69911617
>Наша же пропаганда не разжигает ненависть с ОСВОБОДИТЕЛЯМи
ахахахха
Короче, я правильно понял, что ИТТ мамкин траль пытается доказать, что опровергать пиздеж российских сми могут только российские сми? Причем те же самые, либерашные не тру.
>>69911657
Пруфы?
>>69911602
Их нельзя оставлять с самими собой. А то того и гляди коррупция прекратится, в ЕС интегрируются, начнут хорошо жить, а все это по результатам скидывания с золотого унитаза мономаха. Могут и здешние рабы попробовать такое провернуть. Нет, нужно раскачать им там все, может, даже ввести войска в Крым и "референдумом" среди местных отделить его. Вейт...
И ни один 15-рублёвый за весь тред не оспорил ни одного опровержения из сайта с ОП-поста.
КО-КО САЛОЕДЫ НЕЧЕГО ОСПАРИВАТЬ САИТ АМИРИКАНСКИЙ ФОШИСТЫ ГЕИ БИНДИРЫ
>>69911657
https://www.youtube.com/watch?v=ISLCEGAYSWE&feature=youtu.be
ну так, из миллионов
>>69911555
Занятный чувак, кстати. Пытается подняться, изображая голос адекватности в хоре безумия, путем ругания обоих сторон, а не одной, как делает большинство. Но конечные выводы его выдают.
>>69911498
>нелживый сайт
>.ua
Прекрати, я заебался проигрывать.
>>69911498
>Ты не можешь в логику.
Укажи логическое противоречие.
>тот же ютубчик
Вся суть. В отличие от салопитеков, россми не опустились до серьёзного анализа информации и публикации полученных результатов из ютуба.
>это как минимум один нелживый сайт со стороны .ua
Да? Давай посмтотрим
>В Сети активно распространяется видео,
>В Сети
Охправда? А мне бабушки у подъезда сказали, что завтра жарко будет.
>В социальных сетях активно распространяется видео,
>В социальных сетях
Комментарии излишни.
>Владимир Император преувеличил количество украинских мигрантов в Империи в пять раз
>Однако при этом президент РФ оперировал, мягко говоря, неточными данными. Согласно данным Государственного комитета статистики Украины
>Украины
Нет, вы серьёзно? После всего того бреда, что несли укросми, они ещё могут называть свои данные "более точными"?
И так в каждой записи на этом хoхлосайте.
Ты уж извини, но даже дегенерату сразу становится ясно, что это "очередные украинские новости".
>Со стороны .ru нелживых не видно вообще.
И где же опровержения информации с официальных россми сайтов?
>Так что соотношение опять же в пользу украинцев.
По объёму вранья - безусловно.
>>69911612
Запилим новую тему вместо фотона с украинскими этническими узорами. На нулевой будет прикреплён тред со словами гимна самостийной и музыкой соответствующей. Вместо кнопки ''ответ'' будет написано ''СЛАВА''. А вместо кнопки ''обзор'' будет кнопка ''УКРАИНЕ''. Капча будет в виде вопросов типа: ''Когда началась ВОВ''и ''Когда началась Вторая Мировая война''.
>>69911685
>А то того и гляди коррупция прекратится, в ЕС интегрируются, начнут хорошо жить
Сегодня ночь искромётного юмора.
>>69911685
> в ЕС интегрируются, начнут хорошо жить
как болгары вот, например.
ты вправду такой тупой какол, или тралишь?
>>69911523
>>69911708
https://twitter.com/RT_russian/status/473854030184476673
Вот вам, свиньи. Как теперь будете выкручиваться?
>>69911747
Столько букв, но опровержений инфы по ссылке в Оп-посте как не было, так и нет.
Ап
Что там в Оп-посте, посоны? Переходить лень.
>>69911792
завизжат и обосрутся, как обычно.
>>69911661
Да пидорас он просто. Кончать его и концы в воду.
>>69911812
свыдомое говно. бай салоеды фор салоеды.
>>69911511
>украинские аноны редко переходят на личности
>петушок
>долбоёб
>пидарашка
Какая-то особо оторванная от реальности хохлофантазия.
>>69911661
С чего ты взял?
>>69911708
>не оспорил ни одного опровержения
Укажи хоть на одно опревержение на том сайте, сначала.
>июнь 2014
>пидорахи продолжают воевать с фактами
Моё почтение неутомимым пидорахам.
>>69911792
ВЫ ВСЁ ВРЁТИ ПРОДАЖНЫЙ ПИДАРАШКИ ОИНК ОИНК
>>69911836
>пруфы пиздежа
>свыдомое говно
>>69911747
>Укажи логическое противоречие.
Если много объектов типа А плохие -> все объекты А плохие. Вот, обычное логическое противоречие.
>не опустились до серьёзного анализа информации и публикации полученных результатов из ютуба
Если нужно доказать, что видео, которое выдают за события Смоленска 2014, фейковое, достаточно показать, что это видео является частью видео, загруженного еще в 2008 году на ютубчик, например. Чем тебе такой способ доказательства не нравится, шлюха?
>И так в каждой записи на этом хoхлосайте
Далеко не в каждой. И уж действительно Государственному комитету статистики Украины может быть виднее, чем нашему маразматику.
>И где же опровержения информации с официальных россми сайтов?
Если тебя устраивает обсуждаемый итт сайт, то вот, где. Если нет - то там же, где и опровержения информации с официальных укрсми. (Нигде. Это первый сайт подобного рода)
>>69911796
>но опровержений инфы нет
Перечитай пост, там явно указан очевидный бред хохлосми.
>>69911839
Ты опять тролиш ну прекроти.
>>69911779
Я москвич. Болгары живут лучше роcсиян, например. Вот и все дела.
>>69911861
>пруфы
>ua
>>69911850
То есть ты назавл стопфейк пидарахами?
>>69911881
а папа офицер?
>>69911792
Фотошоп же, лул.
>>69911882
Опять по-новой? Пруфы могут быть только по россия-1488?
>>69911792
После удаления опубликовали анализ произошедшего.
http://www.stopfake.org/analiz-sobytij-v-luganske/
Ап
>>69911867
>И уж действительно Государственному комитету статистики Украины может быть виднее
Ну что же вы делаете, свидомиты.
...Вас ждёт то же самое, дорогие братья. Вам набьют морду "новороссийским ополчением" и "вежливыми людьми", кастрируют вас экономически и территориально, - а затем забудут. Просто забудут. Никто не будет спорить насчёт "болгарского языка". Никто не будет спорить о "предательстве русских". Никто не будет спорит с о "культуре рашен". Вы останетесь без аудитории. Все свои бздуры вы будете пропагандировать исключительно в своём кругу, среди своих. То есть сеять свiдомость средь свiдомых. Так, как это, должно быть, делают сейчас молдаване. Я говорю "должно быть", потому что не знаю точно. Мне незачем это знать. Мне неинтересно, что они там квакают. Мне нет дела, как именно молдавские свiдомиты, ваши коллеги, засирают себе мозги. Мне достаточно знать, что Молдова – самая нищая после Албании страна Европы, и что русское Приднестровье надёжно защищено от её вони. Всё. Конкретные детали гниения мне уже не интересны. Беседовать с копошащимися в гнили червями не интересно тем более. Что там они пишут о русских, об истории, о "языковом вопросе"… Пишут, наверное, что их язык – прямой потомок латыни (кстати, это правда) и значит, они практически римляне… Пусть пишут, что хотят. Главное, чтоб римляне строили мне дачу, не смея задирать цен, и чтоб на стройке были, как сейчас, тише воды ниже травы (бо нелегалы. Это дешевле легальных гастарбайтеров.) А что они квакают в свободное от строительства дачи время - да ниипёт.
>>69911895
Внезапно да.
>>69911881
Двачую этого. И Польша тоже кстати. Но пидорахи не признают своего обосрамса.KURWA YOBANA
>>69911905
прикинь, я и российским сми не доверяю, но ни на одно каклятское гноилище я мышкой не щелкну.
>>69911888
Нет, тебя.
>>69911921
угу. еще СБУ, которая выловила полтора миллиарда российских живерсантов.
>>69911951
Почему? Салом в детстве отравился? Нет, ну права, почему такая ненависть? Телик-то смотришь?
>>69911906
И то неизвестно, была ли там такая новость. Я в фаербаге что угодно могу написать и заскринить.
>>69911839
>Укажи хоть на одно опревержение на том сайте, сначала.
Чтоб ты ответил на мой пост и получил ещё 15 рублей? Ну ладно.
http://www.stopfake.org/lozh-ntv-zhitelnitsu-zaporozhskoj-oblasti-predstavili-kak-postradavshuyu-ot-bombezhek-iz-kramatorska/
Хотя это достаточно известный фейк уже. Но, наверное, не в кругах императороидов, чьё информационное пространство строго ограниченно тоталитарным режимом.
>>69911962
Всяко лучше, чем одиннадцать миллиардов украинских беженцев.
>>69911969
ненависть не к людям, а к господствующей идеологии и тем, у кого она в башке. телик не смотрю. живу в Муррике, если что.
В двух словах опишу тебе сейчас произошло, набросай достойных советов.
Шел я в Фуршет, недалеко от дома (живу один, 24 лвл-кун). Подходя к перекрестку, я остановился перед очередным светофором, и дождавшись зеленого не спеша начал переходить дорогу, И ЗДЕСЬ, Блядь, ВНЕЗАПНО, на перекресток с встречного направления, поворачивая налево выезжает красная мазда и резко останавливается где-то в метре передо мной. В машине я увидел тян лет 20-25 очень стервозного вида. Когда я не меняя скорости движения начал проходить мимо ее тачку, она размахивая руками начала кричать типа "Че дебил, придурок?" или что-то в том роде, я не помню. Я, будучи уверен что прав, крикнул ей "Йди нахуй" а она мне "Че ты сказал?" я -
"Що чула блядь". Здесь она резко давит на газ и останавливается у обочины. Быстро вышла из машины и сказала "Ты знаешь с кем говоришь, урод?" и какой-то трехэтажный мат. Я вернулся и сказал "Iди пидмийся, блядь москальска" и спокойно пошел дальше. Здесь она берет меня за левое плечо и резко разворачивает и я рефлексом дал ЕЙ Блядь В НОС Кулаком. Вроде не сильно, но она упала странно, мне показалось даже на затылок. БЛДЯЬ Я ПЕРВЫЙ РАЗ УЕБАЛ ЖЕНЩИНУ! МОГ Я ЕЕ УБИТЬ? Увидев она лежит, я очень быстро ушел оттуда, сделал небольшую петлю и зашел домой. Пишу сюда. Трудно меня вычислить? Могла ли она умереть? Что мне грозит?
>>69911906
О, а вот и еще один пруф, что стопфейк нагло пиздит. Обычным обосрамсом этого уже не оправдать. "Аналитика" бля, сраные аналитики до сих пор не додумались, что часть взрывов НАРов была просто-напросто скрыта деревьями, что было ясно еще до того, как появились видео с атакующей сушкой. Еще кому-то доказательства нужны?
>>69911867
>обычное логическое противоречие
Касательно хохлосми - это не противоречие, а логически верное следствие.
>Если нужно доказать, что видео, которое выдают за события Смоленска 2014
>которое выдают
Это ключевая фраза. Кто выдаёт? Официальные россми такого бреда никогда не выдавали. Нечего по соцсетям инфу искать.
>Далеко не в каждой
Если их там 1-2 записи, то не придирайся.
>уж действительно Государственному комитету статистики Украины может быть виднее, чем нашему маразматику.
Почему? Этот "наш маразматик" обладает данными переписи беженцев. Они не могут быть неточными, ибо в противном случае будет нерациональое использование ресурсов для этих беженцев.
Украина же наоборот - ей уже наплевать на свой народ, она хочет выжать из него сё до последней капли при помощи наглой лжи. Поэтому украинские данные по беженцам просто не могут быть объективными.
>то вот, где.
>опровержения информации с официальных россми
На этом сайте нет ни единого опровержения информации с официальный сайтов россми.
>>69911952
Пруф того, что я боролся с фактами.
>>69909116
>http://www.stopfake.org/
>подразумевая, что стопфейк сами не плодят фейки.
А давайте изучать крымотреды.
Итак, новый виток маразма начался с того, что кто-то вбросил бородатый сайт, где одними предположениями опровергают другие предположения. Построение стройных теорий со ссылками на хуй пойми что свойственно современным школобордам вообще, но крымотред не был бы крымотредом, если бы не породил полуебка, ляпнувшего, что, мол, домен сайта каким-то образом может наводить порчу на информацию на этом сайте, проклиная ее, затуманивая и превращая либо в чистую правду, либо в полнейший пиздеж. Этот выбредок в духе "антивирусы привлекают вирусы" и "молитвы для Пека" он с фанатизмом, достойным лучшего применения, тычет в лицо всем и каждому, требуя его опровергнуть с соблюдением всех законов логики, предъявив какие-то доказательства, какие именно - он не знает.
Разумеется благодарные посетители крымотредов не оставили его вариться в киселе своей шизофрении, и теперь обе стороны постят стены текста, цепляясь за буквы и знаки препинания противника, дабы обвинить его хоть в чем-нибудь.
Особую изюминку вносят ссылки на интернет-сми, ебанутые не менее спорщиков с харкачей, вот например в этом случае - >>69911792 твиттер-бойцы с полка РТ пытаются нас убедить, что если какая-то новость пропала с вражеского сайта, то это значит, что она была ложью. А если сам сайт однажды закроется или сменит домен, то, видимо, все написанное на нем было сплошным пиздежом, да.
>>69912028
ЖЫТЬ НИ ПА ЛЖЫ! ДИМАКРАТИЯ! ШВАБОДНЫЕ СМИ!
>>69911979
>Ну ладно.
>НТВ
>ЧП
Ты ещё битву экстрасенсов на тнт опровергни, салотрест.
>>69912028
Например?
>>69912012
>Касательно хохлосми - это не противоречие, а логически верное следствие.
Нет, даун, логике похуй, в каком контексте ее нарушают, хоть оккупация Крыма, хоть высадка американцев на Луну. В логику ты, как только что было доказано, не можешь. Тогда о чем с тобой можно говорить?
>>69912027
Я: пидорахи продолжают воевать с фактами
Ты: То есть ты назавл стопфейк пидарахами?
Это.
>>69911747
Букофф на 15 рублей написал, но ни одного опровержения.
>>69911875
>явно указан очевидный
Мне показалось, что там очевидно указан явный, разве не так? По всей видимости, очевидно хохлосми явно врут, раз он хохлосми. Это единственное, что содержат твои посты.
>>69912012
>Этот "наш маразматик" обладает данными переписи беженцев. Они не могут быть неточными, ибо в противном случае будет нерациональое использование ресурсов для этих беженцев.
Лол, ты только что открыл для себя один из способов перекачки бюджетных средств в свой карман. Есть тысяча беженцев, каждому, предположим, требуется выделить комплект одежды, на каждые 4 палатка, еда, мед. помощь и прочее. Скажем, экономненько там 10 тысяч в месяц. Сообщаешь о 10 000 беженцев, тебе высылают вместо 10 лямов 100 лямов, 50 из них кладешь себе в карман, 40 раздаешь людям, которые должны/могут проверять достоверность твоих данных. Ну а в случае чего фейковые подписи организовать - дело одного дня.
>>69909116
Ну и?
Неужели среди битардов кто-то смотрит телевизор или сидит в соц. сетях?
Да срать я хотел на все эти "фейки", каклов ненавижу из-за оголтелого национализма.
ЗАМЕТИЛ Я КАК-ТО 14 ЧАСОВ НАЗАД, ЧТО В ИНЕТЕ КТО-ТО НЕ ПРАВ...
Короче у свиней опять перемога, завтра, по традиции, опять обосрутся.
>>69912068
>применяет понятия логики в контексте обсуждения хохлосми
>о чем с тобой можно говорить?
И вправду, о чём же?!
Вынужден тебя огорчить, дегенерат, мир не бинарен и чистая логика в нём не всегда работает, касательно человеческих восприятий. Подучи матчасть и возвращайся.
>>69909116
Любой, кто на русской имиджборде кукарекает что-то про русских, пидорашек или сраную Рашку, тот:
а) унылый бездарь и ничтожество, который ничего не смог добиться, даже при наличии бесплатного высшего образования и огромного количества разных курсов. Такой опущенец мечтает свалить, наивно полагая, что ТАМдобьется большего. Однако, подняться в другой стране иммигранту куда сложнее, чем подняться в своей стране человеку, который в ней родился, даже если страна не фонтан. А Раша далеко не жопа мира, всякие Сомали и Зимбабве гарантируют это. Даже относительно продвинутые страны вроде Ирака враз соснули у Пендосов (захотели - напали), а на Рашу они нападать поссыкивают, строя козни изподтишка и пугая экономическими санкциями. О чем это говорит? Наверное, о том, что в Империи нет армии, ее никто не боится, а Император вор.
Короче, если ты полный хуй в своей стране, ты был бы полным хуем даже в Пресветлом Лориене под юбкой у самой Галадриель. Лечи мозги, а не кукарекай, что тебе путен развиваться не дает. В Раше тоже есть богатые люди, далеко не все из которых воры и олигархи. Подумай хорошенько, почему они зарабатывают миллионы, а ты сидишь на жопе в проперженных батиных труханах с черкашами, двачуешь капчу и мечтаешь съебать. А предел твоих мечтаний - не своя фирма или созданный твоими руками шедевр, а ламповая мимимитяночка, которую лампово няшить под пледиком.
б) школьник, подросток, или индивид, равный им по интеллекту. Такой товарищ критикует Роиссю, даже не вникая в суть критики. Он это делает, потому что модно, и все пацаны так делают. Или наоборот, все в его классе любят Империю и болеют за олимпиаду, а он же не быдло, чтобы быть как все. РАШКА-ПИДАРАШКА! СМАРИТЕ КАКОЙ Я ВЗРОСЛЫЙ! и прочие проявления возрастного бунтарского духа. С возрастом обычно проходит, если поциент не полный идиот.
в) пендосский ксеносос, которому или приплачивают (что вряд ли, кому нужно влиять на мнение хикк), или он просто ксеноёб, дрочащий на все заграничное. Таких хуесосили все классические русские писатели, то есть болезнь не нова. Тут надо осознавать, что Муррика не плохая и не хорошая. Просто у этой страны интересы прямо противоположные нашим. Поэтому, чем лучше им, тем хуже нам. И наоборот. Каждый копает под себя, только идиот этого не понимает. По этой причине быть на стороне муррики, живя в Империи, это добровольно становиться раком и раздвигать булки. В общем, всем и так понятно, в какое место посылать америкосовских миньетчиков.
г) представитель русскоязычных малых народностей. Хохол или приебалт какой-нибудь. Тут ситуация понятна, ему в целом похуй, кто его будет ебать, медведь или дядя Сэм, но привкус медвежьего хуя во рту еще не выветрился и в целом знаком. А вот дядяСэмовский, говорят, послаще (сам дядя Сэм и говорит). Чому б не попробовать, все равно ложку уже проткнули, сгущеночный завод в жопе можно спрятать, из-под шконаря никогда не вылезал. Лох это судьба, но даже лох ищет разводилу покомфортнее.
Таких можно только пожалеть. Реально, их всю историю имеют все кому не лень, а мурриканский хуй с сюрпризом, из-за окияна кажется тоньше и короче медвежьего. Еще и сахарком для вида присыпан.
>>69912112
>тебе высылают вместо 10 лямов 100 лямов
Кто высылает? Мамка твоя, штоле? Вылезай из манямирка, никто никогда тебе вместо 10кк 100кк не даст в этом мире.
>>69912143
Обезьяна слилась и в порыве злости начала оскорблять, лул. Логика именно что бинарна. Она либо есть, либо нет. В твоем случае, глупая обосравшаяся шлюха, ее нет.
>>69912120
> Неужели среди битардов кто-то смотрит телевизор или сидит в соц. сетях?
Да ты охуел совсем штоле сука? Нет конешно. Как ты мог подумать такое?! Совести совсем нет.
>>69912097
Перечитай пост. Начиная со строки номер 8 начинаются очевидные обосрамсы салопитеков.
Ап
>>69912149
>Просто у этой страны интересы прямо противоположные нашим.
Какие ваши доказательства?
>>69912120
>оголтелый национализм
>Ляшко — 8%, Ярош + Тягнибок — 2%
>>69912167
Лол, ну ты и дегенерат.
Из бюджета выделяют, обязательно.
>>69912167
Откуда тогда появляются шубохранилища, манька?
>>69912168
>глупая обосравшаяся шлюха
Не приплетай свою мамашу, пусть свиноматка дальше плодит мякотку.
>>69912120
>Неужели среди битардов кто-то смотрит телевизор
>каклов ненавижу из-за оголтелого национализма
Лол.
>>69912212
Слив зачитaн.
>>69912168
>начала оскорблять
Твой пост >>69912068
>Нет, даун
По стопам хохлосми, да, унтерок? Сами обосрались, но виноваты москали.
>Логика именно что бинарна
Логика - да. Реальный мир - нет. Ты даже этого не можешь понять?
И ты ещё мне про логику рассказываешь.
>глупая обосравшаяся шлюха
Опять салопитек слился. Предсказуемо.
КОРОЧЕ: ГРОБЫ ЕДУТ ПОКА В РАШКУ И ЭТО ХОРОШО.
/thread
>>69912196
Путаешь национал-социализм с национализмом, я в рот ебал все эти ваши флаги Усраины, ебаный патриотизм и гордостью за кусок земли.
Каклы уличают в невежестве и тупости ОСВОБОДИТЕЛЯ-патриота, но сами при этом лучше него разве что тем, что гордятся другим куском земли.
Со стороны это выглядит смешно и нелепо.
>>69912191
UHEBNIKOM ISTOREEJEE PO EBALU NA
Итак, Великая Доменная Война временно приостановлена, то ли, стороны готовят стену текста потолще, то ли сама идея поднадоела.
Наступает утро по московскому времени, студенты скоро лягут спать, школьники проснутся и война маразма возобновится вновь. А до тех пор срачующиеся развлекаются постингом разной степени протухшести высеров, которые в свободное время бережно выискиваются голодными умами по всему Интернету.
>>69912204
Ага, Император лично! Прямо тебе в карман выделил и в рот насрал.
Фантазёр хуев.
>>69912206
Кредиты? Личные капиты? Откуда мне про шубы знать, не люблю шубы.
>>69912228
Я только вкатился >:3
>>69912260
> Ага, Император лично! Прямо тебе в карман выделил и в рот насрал.
Фантазёр хуев.
Тебе хоть 14 лет есть?
>>69912234
**В УКРАШКЕ ОСТАЮТСЯ***
саомфикс
Ап
>>69912149
> Раша далеко не жопа мира, всякие Сомали и Зимбабве гарантируют это
>>69912269
Семёнушка.
>>69912275
>2014
>спрашивает возраст в интернете
Может ты меня ещё по айпи пробьёшь, стрелу забьёшь, дурачок?
>>69912278
> саомфикс
Зачем ты за меня саомфиксишь? Ты что российский гробовщик?
>>69912280
> Раша далеко не жопа мира, всякие Сомали , Зимбабве и Украина гарантируют это
>>69912301
самофиксишь*
самофикс
>>69912290
Теперь папашу своего вспомнил. Всю семью сюда перетащить решил? Здесь же ГОЛОДОМОР!
>>69912149
>Когда я слышу неудобное мнение, то сразу перехожу на личности.
Не благодари.
>>69912316
Я бля не понимаю. Ну нахуя ты это написал? Это что тред-соревнование У КОГО ТОЛЩЕ ПОСТ, ТОТ И ВЫИГРАЛ? Объясните правила игры ньюфагу пожалуйста.
>>69912247
>национал-социализм
>Ляшко, Ярош + Тягнибок
Ты бы хоть в вопросе чуточку разобрался перед тем, как пасть разевать.
Дальше у тебя идут какие-то мощные проекции.
ВАШИНГТОН, 13 июня. Американские ПВО снова зафиксировали вторжение российских военных самолетов в воздушное пространство США.
США ОБОСРАЛИСЬ И ЗАБЫЛИ КАК ЗАПУСТИТЬ РАКЕТУ
Очередной отсос хохломразей.
>>69909116
Блядь, обсуждается новостная лента каких-то мелких сайтов, видяшек с ютуба, блогеров и НТВ. И что? Я сам поссу на всю эту шушеру, опровергатели херовы.
Блядь, джедаи, вам самим не смешно? Ваша революция обернулась полным фейлом, страна в жопе, муриканский президент диктует как вам жить, а вы сидите в говне и рассказываете Империи, как у нее все хуево.
Да, в Империи тоже говна хватает - его тут где-то по колено, в то время как в Хохляндии его по горло. Блядь, да у вас с мирных жителей собирают пожертвования на хавку для армии, что бы та успокоила три с половиной мятежника! Вообще охуеть. Зато Империя во всем виновата. Лично Император вас обокрал и сравнял с говном?
Еще в чем хохма: Сначала пишем имперцам, какие они все падлы и как Хохляндия, играючи, сравняет их с говном, если захочет, а потом пишем в Европку, что Империя на нас напала и вот-вот имперские дропподы посыпятся на Киев.
Как же это получается, что бухие солдаты, на поломанных танках, с кривыми афтоматиками вместо оружия, не особо напрягаясь, сношает доблестную, непобедимую армию сильной и свободной Хохляндии уже в течении полугода?
>>69912231
>начала оскорблять
Так это ты тут сначала пытался изображать из себя "адеквата", шлюха. Я своего отношения к тебе никогда и не скрывал, плюю тебе в лицо, продажная ты тварь.
Но как аргументы у тебя кончились, так ты и полыхнул.
>Логика - да. Реальный мир - нет. Ты даже этого не можешь понять?
Что за идиот. Либо твое утверждение логично, либо нет. И пусть хоть 99.99999% объектов типа А плохие, говорить, что конкретный объект А - плохой, нелогично. И в реальном мире так и есть.
>Опять салопитек слился. Предсказуемо.
Лол, повторюшничаешь уже. Твой слив уже засчитан. Кстати, я москвич (в отличие от тебя, бедняжка родилась в дремучем Мухосранске и вынуждена продавать свои убеждения за 85 рублей, жалко ее. Хотя нет, не жалко, мог бы пойти и на нормальную работу)
Не заходил в эту парашу неделю. И в рот ебал ещё заходить. Я вбыдлятню. Не ''до завтра''.
>>69912362
Обсуждают вранье в новостях в том числе по первому каналу. Самое большое вранье было, когда имератор сказал 4 марта, что это не его войска.
>>69912249
Кем учебник написан? Если российским, то сам понимаешь, что можешь с ним сделать. Давай учебник нейтральной стороны, Швейцарии, например. Ты б еще Киселева в качестве доказательства привел.
>>69912355
Пост жопой читал?
Ярош и Тягнибок - националисты, значит говно и моча.
>>69912231
Там вас виибали в постах. Панимаиш?
семён
>>69912402
Пруф, долбоёб политический? Азов нахватался на политаче. Питух 8-летний.
>>69912402
Ну и где я тогда путал национал-социалистов с националистами? Про то, что первые — это разновидность вторых, я уже молчу.
>>69912443
Мамкин тисак полыхнул, несите мочу, надо потушить.
>>69912375
>Так это ты тут сначала пытался изображать из себя "адеквата"
Быть адекватом != оскорблять, представляешь?
>Я своего отношения к тебе никогда и не скрывал
Ммм. Ты даже не представляешь, как мне важно твоё унтер-мнение обиженки из Салонигерии.
>Либо твое утверждение логично, либо нет.
Моё утверждение, касательно хохлосми логично. Если нет, попытайся его опровергнуть.
>И пусть хоть 99.99999% объектов типа А плохие, говорить, что конкретный объект А - плохой, нелогично.
В своих постах я привёл примеры очевидного бреда, что только подствердило точку зрения "все обсуждаемые хохлосми пиздят".
>Твой слив уже засчитан.
Наверное, государственным комитетом статистики Украины, да? Заканчивай фантазировать, манька.
Ну не смог ты отстоять свою точку зрения, ну обсорался опять - бывает же. Для хохломразей это уже норма, расслабься, свинка.
>>69912453
Ты хочешь, чтобы тебя скольки-летний ебал?
>>69912417
пздц)))
Пиздец, тупой пиздеж из-за уа в хуизе на 200+ постов. Зачем вы с ватным говном спорите, ради бампа? Их не переубедить никак, любые доводы в итоге сведутся к салу, свиньям и крымонашу. Такая уж у людей работа, или это, прости г-ди, идейные сраликовцы и прочие дауны
>>69912399
A ESLI MURIKANSKIM?
>>69911812
Опять Аваков и К поймали Кэй-Би-Джи за руку. Сразу 40 бочек генералов ФСБ арестовали. В фэйсбуке.
>>69912383
>в том числе по первому каналу.
Пруф? Прямую ссылку сюда. И я очень надеюсь, что там будет не "по данным анонимного источника из соцсетей".
>>69912474
Унылый лох. Ну не смешно всё это. Даже в грусть вгоняет.
>>69912484
>кококо
Переведите кто-нибудь, пожалуйста.
>>69912443
В 21 первом веке термины "нация" и искуственный термин "национальность" используют застрявшие в 19 веке народы, вроде Зимбабве, Сомали, Рашки и Усраины.
Поссал всем в рот, иди дрочи на свою землю.
>>69912337
Во-первый, ты - хуй и говно, во-вторых, твоё мнение мне НЕ УДОБНО.
>>69912383
Не увидел не одной ссылки на вранье по первому каналу.
Алсо, Император никогда не говорил, что там нет Имперских войск. Он всегда уклончиво объяснял, что это мол самооборона Крыма. И то, говорил это чисто для политической проформы, потому как даже имперцы понимали, что там наши подразделения стоят.
Хватит уже доебываться до вежливых людей.
Ап
>>69912506
>слился, обосрался, отсосал у ОСВОБОДИТЕЛЯ
>Унылый лох. Ну не смешно всё
>аргументов не привёл, доказать не смог, оспаривать не пытался
Свинка всё.
Извини, хрюша, но сегодня ты будешь голодный и без горилки. Учись лучше, методичку читай.
Пока большинство анончиков засыпает, неугомонные любители посраться пытаются зацепить хоть кого-нибудь старым дедовским способом - постингом обидно, по их мнению, звучащей хуйни. К сожалению, особенность крымосрачей такова, что этой самой хуйни в них было вывалено тонны, придумать что-то новое уже сложно, поэтому хуйня, которая должна быть обидной и цеплять за живое, выглядит как очередной задумчивый пук в лужу. То у них российские космолеты с портретом Президента по Америке летают, то национализм с украинским Жириновским - Ляшко, то голодомор.
Вот, к примеру, один добрый малый пытался задеть оппонентов рассказом про количество говна в разных странах. Есть такая мода в Интернете - изображать в своих постах крик души. Для этого посты обязательно пишутся с повышенной концентрацией мата, прозвищ и кличек противника, мол, наболело у меня, братцы, напекло, вот я и рублю правду-матку. Но что-то больно смахивает эта правда на оправдания, говна у нас, дескать, навалом, но у вас-то ведь еще больше, а от того, что у вас больше, наше говно нам мармеладом кажется. Ну а дальше стандартный набор - Президент муриканскай стране нашей матушке гадит, солдаты бухие кого-то там сношают, вообще охуеть.
>>69912507
Что, Ваня, на твой слитый паспорт кредитов набрали, -теперь жопой с кавказцами расплачиваешься и русский язык перестал понимать?
>>69912347
Эта свинья заPEKAлась, несите новую.
>>69912551
>кококок-кудах! кудах!
Посоны, ну помогите, тут петушок что-то важное сказать пытается!
>>69912484
Лол. Внезапно адекват в треде. Кому ты это пишешь? Здесь илитные политологи рассматривают мировые вопросы, в которых простым смертным не разобраться. Здесь любой пруф опровержим. Здесь нет проигравших и выигравших. Здесь есть только истина и имя ей БУРЛЕНИЕ ГОВН.
>>69912540
Писал не я, а сливаешь меня. Фу таким быть.
>>69912562
>>69912484
Сiмiн Сiмiнiч...
Долбоебов полон тред [x]
>>69912511
Не надо проецировать свои скрытые желания на меня.
>>69911667
Начну, пожалуй.
1. http://youtu.be/afrXa-qsLfo - Убийство людей под Корсунем радикалами правого сектора.
2. http://youtu.be/noGc5Quf-3M - Выстрелы, коктейли Молотова, ослепительные гранаты радикалов, приехавших в Харьков.
3. http://youtu.be/oQ8JoA-__Fc - Провалившаяся провокация радикалов в Харькове.
4. http://youtu.be/KrJC6rU9lG0 - Школьная линейка в Дрогобыче, Львовская облать. Лозунги: "Одна мова, одна нация, одна батьковщина, це - Украина! Москаляку на гилляку. Кто не скачет - тот москаль!"
5. http://youtu.be/wvcPnY0QG7k - Нацисткие лозунги правого сектора в Днепре. Население города: "Йода - пидорас! Пидорасы!" Нацисты: "Москаляку на гилляку! Коммуняку на гилляку!". Закончилось избиением и унижением (нацисты харкали в лицо) нескольких днепропетровских украинцев радикалами.
6. http://youtu.be/t6UCPBiU8GY - Украинское телевидение. Донецкие - второй сорт. Донецк/Луганск - депрессивные регионы, Луганска нету как области; и нету там рабочих мест. Над населением Донецка смеются: не могли получить образование, чтобы переехать оттуда.
7. http://youtu.be/pn4WjN_Dpcc - Представители ВО "Свобода" избивают директора киевского Первого национального канала за то, что в эфире этого канала было показано выступление Императора о присоединении Крыма. Украинская демократия и свобода слова во всей красе. Ролик активно трут на ютубе из-за нарушения прав какого-то украинца, так что вот зеркало: http://vК.com/video-19279447_168308010
8. http://youtu.be/IAcIFK74zYc - Люстрация украинского врача-педиатра, по признаку того, что он когда-то состоял в партии "Партия Регионов". Люстрируют молодые националисты (18-25 лет).
9. http://youtu.be/3qPthOZ0v-8 - лозунги "Москалей на ножи!"
10. http://youtu.be/EOVnsd6e4_Y - лозунги "Йода - наш герой!" "Кому принадлежит Киев - нам!" "Хватит бухать - Пора воевать!" "Москалей на ножи! На ножи! На ножи!" "Один за всех - и все за одного!"
11. http://youtu.be/KX_ja9OezuE - "Москалей на ножи! На ножи! На ножи!" "Коммуняк - на ножи! На ножи! На ножи!"
12. http://youtu.be/t9ctrhH4A54 - "Батька Йода прийдет - порядок наведёт! Москалей на ножи! На ножи!"
13. http://youtu.be/yCCH1BTLFro - Одесса. Митинг бандеровцев, Фарион. Лозунги "Москалей на ножи!"
14. http://youtu.be/g3M1vw4qHyw - то же, Одесса.
15. http://youtu.be/lSGqlV65TwI - злобные бандеровцы. Лозунги "Геть москаля! Убей москаля!" "Москалей на ножи!"
16. http://youtu.be/EWVRnwgk3C8 - свободовец передаёт привет от Гитлера смелому русскому журналисту, который заступился за евреев.
17. http://youtu.be/69AUAmIdlMc - Киевское метро. Лозунг "Бей Москаля!", направленный против одного из пассажиров. Именно на этот ролик со стороны прошлого правительства Украины поступил комментарий "Они же просто дети!".
18. http://youtu.be/y6jEYWgS0XI - стадион. Сектор из радикалов. "Москалей на ножи! На ножи!"
19. http://youtu.be/E1d_RRS_aZE - Музычко, в зале правительственного учреждения; многие в масках. "Свобода слова", "Пацифизм".
20. http://youtu.be/i0RFK4PlGSg - Бандеровцы ломают украинский храм. Лозунги "Москалей на ножи! На ножи!" "Москаляку - на гилляку".
21. http://youtu.be/mGIBaCWiN50 - массивный марш националистов, "Москалей на ножи! На ножи!" "Мы бандеровцы!"
22. http://youtu.be/Ieez6QhywF0 - украинца облили зелёнкой. Потом его увёл Музычко и избил.
23. http://youtu.be/uXTl3ZQeK5M - новая жизнь Украины. Жгут петарды, избивают прохожих.
24. http://youtu.be/loGm-Ur7YbM - никогда мы не будем братьями. Стихи от националистически настроенной девушки. Вы умоетесь кровью, а у нас - демократия!
25. http://youtu.be/Wv2vZGigwY0 - Донецк. Граждане разоружили бандеровцев.
26. http://youtu.be/Q0PtzmV7jBE - Адмирал Тенюх бросил украинских моряков. Несет чушь, никто из Киева не может дать внятных приказов солдатам (боятся ответственности). Даже националистически настроенная ведущая показывает своё недовольство
24.03.14
нынешним командованием украинской армии.
27. http://youtu.be/eRTK5kgo4gg - Новая националистическая власть обсуждает смерти людей на майдане в весьма интеллигентной манере.
28. http://youtu.be/92s403f96O4 - Кременчуг. Майданутые делят деньги между собой и ссорятся. "Кошеки" майдана. Говорят по русски, пока "москали" не видят.
29. http://youtu.be/nFt9gC0ujYw - Запорожье. Радикалы кидают молоты в машины с российскими флагами.
30. http://youtu.be/__Z96d39Yko - Нацизм во Львове. Пропаганда нацизма среди детей.
31. http://youtu.be/S_cmxeT03bs - Нацизм во Львове. Рисуют нацистские символы на здании "Сбербанка Империи". Домогаются до не понравившихся им прохожих, снимают с них крутки, топчат и красят баллончиками. Петарды и нацисткие лозунги.
32. http://youtu.be/Gp_hn7xYGio - Крещатик, Киев. Правый сектор избивает киевских украинцев.
33. http://youtu.be/1DpPIyt8bkI - Обобщение всех событий в одном ролике. Двуличные разговоры приверженцев майдана. Выдержка из множества националистических выпадов новой власти и радикалов. Саркастичный ролик.
34. http://youtu.be/-PLMfEDurRI - Майдан. Киев. Бойцу Беркута выкололи глаз.
35. http://youtu.be/L1KSJSuYgjM - Ровно. Демократия с автоматом. "Кто хочет забрать у меня автомат?"
36. http://youtu.be/CFwsKIVWdNA - Активисты выгоняют журналистов. Киев. "Жиды!" "Пыздуй в Донецк!"
37. http://youtu.be/dxw50RmZ8xI - Правый сектор проверяет документы у сотрудников ДПС в форме. "Сукаблять документы!" "Я буду кричать, блядь!" "Кто ему разрешал выходить за мороженным?"
38. http://youtu.be/eTlQwO6xl38 - Ярош призывает к военным действиям.
39. http://youtu.be/nDDC0lDxinY - Ярош. Империя - вековой враг Украины.
40. http://youtu.be/BE-E3XpI9rM - Радикалы дорвались до власти. Демократия и парламентаризм.
41. http://vК.com/video-9516317_167796035 - Фарион. Призыв к войне и пролитию крови. "Наш первый враг - Москва!"
>>69912571
>Писал не я
"ЯНИЯ ХАТА НИМАЯ!"? Поздно, манька, твой пост >>69912506 содержит всё, что ты написал.
Попробуй потоньше теперь.
Ап
>>69912474
>Быть адекватом != оскорблять, представляешь?
Пиздец, какие у тебя с логикой проблемы. Прекрасно понимаю. И вообще, ты, видимо, хотел написать "Быть адекватом != не оскорблять", но и тут обосрался. Ты, сначала не оскорбляя, пытался произвести именно что впечатление адекватного собеседника (а не продажной деревенской шлюхи), но, когда твой слив стал уже очевиден, отбросил этот образ и начал оскорблять направо-налево. Об этом я и написал.
>Моё утверждение, касательно хохлосми логично. Если нет, попытайся его опровергнуть.
Опровергают неверные утверждения. Впрочем, у тебя теперь "все обсуждаемые хохлосми пиздят" это точка зрения, а не факт. Ну, хоть небольшой прогресс. Поздравляю. А коли это точка зрения твоя, то и похуй на это.
>В своих постах я привёл примеры очевидного бреда, что только подствердило точку зрения "все обсуждаемые хохлосми пиздят".
Как там говорится, манямирок такой манямирок?
>Ну не смог ты отстоять свою точку зрения
У тебя уже психологическая травма возникла за эти несколько постов? Точку зрения отстаивать, ох лол. Ну не смог ты чужую точку зрения отстоять (своей-то нету), подумаешь, меньше заплатят. В другой раз повезет. А может, и нет, может, уволят такого тупого работника. Вот это был бы вин.
Аргументы исчерпались, остается последняя соломинка, не раз выручавшая в срачах - атака противника фразами "кококо" и "кудахтахтах". Добрая традиция, даже ламповая в каком-то смысле, думаю, потомки будут тепло ее вспоминать.
То, что со стороны на курицу больше похож тот, кто "кудахтает", а не тот, кому он свое кудахтанье адресует, потомки вряд ли заметят.
>>69912511
Националисты всех сортов есть везде. Ненавидеть всех украинцев за то, что среди них есть националисты, — максимум пушка. Национальность — это этническая принадлежность, которая является данностью. Какая «искуственность», блядь? Или тебе не нравится происхождение слова? Так это проблемы русского языка.
>>69912486
Слив засчитан.
>>69912589
Всё фейк и постановка же.
Хуйня ваш сайт.Фейк про зажигательные бомбы хуёво как-то опровергли,и видосы у них не те что были сняты.
>>69912593
Ну так это не я писал.>>69912375
Зашивай жопку и купи нормальный украинский детектор.
>>69912630
>Национальность — это этническая принадлежность, которая является данностью. Какая «искуственность», блядь? Или тебе не нравится происхождение слова? Так это проблемы русского языка.
Национальность зависит от желания левой пятки гражданина. Можно быть по национальности эльфом, можно Анной Софией Робб. Это я так, к слову.
>>69912589
Знаешь, кумэ, мне срать на фашистов/бендеровцев/вату/русский код/прочих недоразвитых. Я мирно живу и того же желаю всем остальным.
Я для себя уяснил одну простую вещь.
Если ко мне в Кременчуг припрется отряд без опознавательных знаков захватывать здания и устанавливать собственную власть - я достану из схрона в сарае отцовский карабин, прицеплю к нему ПСО и дальше будь то будет.
Потому что нельзя просто так прийти к кому-то в дом и устанавливать свои порядки с помощью АК.
Вояка из меня больше диванный, но пару трупов с собой заберу, благо стреляю хорошо.
>>69912589
Ну так а где пруфы-то? Ты предоставил только бред из 1к. крымо-тредов. Пруфы, Маня. Пруфы?
>>69912641
На мосфильме снимали,Император главный режиссёр и продюсер.
>>69912639
Сантехник-бухгалтер в треде, все за Tiretом!11
>>69912667
Да, хуйню спизданул.
>>69912589
Пидораха, сколько там набрал Правый сектор на выборах? 2,5%? А сколько ваши неонацисты набирают?
>>69909116
Надоело уже. Все и так знают, что мы говно. Зачем постоянно напоминать нам об этом? Сажа скрыл.
>>69912681
Вся суть хохла.
>>69912696
Тебе этот сайт НЕПРИЯТЕН? Терпи.
>>69912680
И зачем ты мне это пишешь?Это похвально конечно,что ты готов защищать свой дом,но разговор был о разжигании ненависти к русским в украине.
>>69912610
>>69912474
Гроза украинских доменов со своей жертвой постепенно ушли от изначальной темы и теперь зацепились на теме логики. Что логично, а что нет, что есть логика, а что есть бред? Узнаем правду чуть позже.
>>69912589
Здесь мы видим серьезную заявку на победу. Некто не поленился, пошарился по предыдущим тредам (не удивлюсь, если он их все сохраняет, такое то сокровище) и накропал целый роман со ссылками, пронумеровав их все (!) И это он назвал словом "начну", подразумевая, что это еще не конец. Ждем перепостов в следующих тредах его сообщений, полагаю, чувак увековечил себя в истории.
Хотя может быть он просто сыпет старые пасты, никто не в силах помнить все крымотреды, в этом их мощь.
>>69912694
А потом говорят, что этого процента, который набрал правый секель, хватило бы, чтобы запилить нормальную полноценную революцию. Толще блядь некуда.
Джедаи, объясните мне за Андрея Садового. То он в эфире у Шустера приглашает донбасских шахтеров оздоровляться в Трускавец, то одергивает нардепов от "Свободы", свою партию в Киевраду провел.
Почему он себя ведет как король Галиции и Лодомерии?
http://naked-science.ru/article/psy/10-09-2013-485
Проходим тест и выкладываем сюда картинку с результатом, указывая, на чьей вы стороне в украино-срачах.
Хочу собрать статистику по нерепрезентативной выборке.
>>69912681
Что должно быть в качестве пруфа?
>>69912706
Ну что, зашивайся, рванина беспруфная.
>>69912709
>в украине
>>69912694
>А сколько ваши неонацисты набирают?
Они в тюрьме сидят или в политике вообще не участвуют.И причём тут ПС?
>>69912742
Слив засчитан.
Ап
>>69912707
Это бестактно. Это так же, как если бы я постоянно напоминал тебе, что твоя мать шлюха и у нее жирная задница. Ты лучше способы решения проблемы подскажи, может Пyтинку перестать накатывать или Киселева смотреть не каждый день, а смеяться над инвалидами не надо, это некрасиво.
>>69912770
Плохой водопроводчик в треде. У него всё течёт.
>>69912610
>ты, видимо, хотел написать "Быть адекватом != не оскорблять"
Что за бред? Ты значение хоть знаешь?
>пытался произвести именно что впечатление адекватного собеседника
До тех пор, пока собеседник не скатился в оскорбления на почве своего непрерывного отсоса, я "играл адеквата". После отсоса хохломрази, она начала агриться, не в силах выдержать анальную боль, что заставило меня опустить до её уровня, чтобы этот лишённый ума имбецил смог воспринимать мою речь.
>когда твой слив стал уже очевиден
Ох, бросай эти свои фантазии, ну смешнее даже, чем в укросми уже!
>Опровергают неверные утверждения.
Какие?
>это точка зрения, а не факт.
>имплаинг в политических новостях в интернете есть факты
Детский сад, это ты? Бредовее ничего не слышал, даже от твоих братьев-салопитеков.
>Как там говорится, манямирок такой манямирок?
>опровержений нет
Не знаю, как у вас это называется, но это принято называть "обосрамс хохла".
>У тебя уже психологическая травма возникла за эти несколько постов?
Не проецируй, дитя.
>Точку зрения отстаивать, ох лол.
Охлол! Для тебя это - откровение? Ну что же, мой неразумный недруг, тебе ещё много предстоит научиться. Например, сглатывать при отсосах. Поучись у других джедаев в этом треде - они уже мастера.
>Ну не смог ты чужую точку зрения отстоять
Моя точка зрения осталась тобой не оспорена, а значит, я её отстоял. Проблемы?
>своей-то нету
Почему ты так в этом уверен?
А чего это ты до повторений моих приёмов опустился? Так стало больно, что уже своё придумать не можешь? А как же за Бандеру стоять будешь? Как скакать на Майдане-то теперь будешь? Совсем же без сала помрёшь, свинья, одумайся!
>>69912709
Хохлы (да я и сам джедай, хуле уж там), по крайей мере те, которых я знаю, ко всему относятся крайне вдумчиво. Может это из-за врожденного "потопчуть мои бурячки", может еще из-за чего, хуйзнает. Но в среде своих знакомых я ненависти к русским до сих пор не ощущаю, не смотря на кромешный пиздец вокруг. Нет такого голодранства, когда кто-то орет "бля буду нахуй убивать мразей масковских всех на кол за украинушку жопу порву обосрусь 3 раза на площади!"
Может у вас в Империи как-то не так все это выглядит, но в Кременчуге я ответливо вижу только желание жить мирно, ну и готовность защищать свою землю. Ненависти нет, скорее "пиздец, русские дураки/охуели/пусть катятся ко всем чертям". Это максимум из плохого, что я слышал.
Снова же, не могу говорить за всех умалишенных, но у меня круг общения именно такой.
>>69912789
Зато какой математик, все у него засчитано и подсчитано.
>>69912779
1. Резать их сытые рожи
2. Съебать за бугор
>>69912735
Скопец что ли?
>>69912779
>Киселева
>каждый день
Эх, если бы, его по воскресеньям только крутят :(
>>69912807
Математики сейчас не в цене, а вот трубы стоило бы пропрокладить.
>>69912764
Пиздец старая сука.
Русня соснула?Русня соснула.
>>69912652
А, ты решил просто пососать мне за компанию? Присоединяйся, свинопитеки - поразительные хуесосцы, однако! Лишним не будешь.
>>69912834
Пруфы, что не в цене? Пруфы, что сейчас?
Опять староверы всю нулевую засрали.
>>69912680
>Если ко мне в Кременчуг припрется отряд без опознавательных знаков захватывать здания и устанавливать собственную власть - я достану из схрона в сарае отцовский карабин, прицеплю к нему ПСО и дальше будь то будет.
Да-ну нахуй. У тебя вряд ли есть "отцовский карабин". Знаешь почему? Потому, во-первых, что такие "герои" (косплейеры, страйкболисты и т.д.) чаще всего безотцовщина или сыновья пидорасов, компенсирующие какую-то свою слабость фапом на оружие. А вообще взрослей, может у тебя подростковое это и пройдет.
>>69912779
Но вы же блядь не верите тому, что вам врут по телеку, как не врали с конца ВОВ, и тред тому подтверждение. А смотреть надо перестать вообще все новости по рашкотв, а это нелегко (у меня интернтетв с архивом, там я могу смотреть только нужные программы и не натыкаться на пидорашконовости).
>>69912854
Лол. Свиноёб в треде. Все в сарай.
>>69912864
>вам врут по телеку
Хоть один пруф бы и тогда поверил бы. Только, блядь, пруф, а не укросми.
>>69912864
Врут это не совсем правильно.Скорее умалчивают о некоторых вещах или представляют событие в другом свете,но само событие никто не выдумывает.
>>69912882
Ух, кумушка, время нынче такое. Салопитеки всю насаживаются на хуй и насаживаются, а я только успевай кончать, да в ротан им спускать.
Тяжкое время, ой, непростое.
>>69912885
Ты мудак? Видео, загруженное раньше на ютуб, отрывок из которого выдали за что-то другое - это не пруф? Съеби уже, одноклеточный.
>>69912764
НЕ СМОТРИТЕ ТАМ ВСЁ ВРЮТ!!
>>69912907
Ну этому точно 20 нет.
>>69912889
А тот случай с президентскими выборами, на которых победила визитка Яроша?
Но вообще да, сила пропаганды не во вранье, а в расстановке акцентов.
>>69912907
Пруф, что время не простое?
>>69912889
Выдумывают! Пруфы на сайте в оппосте. Но и выставляют события крайне однобоко, конечно же.
Пидорахи, скажите честно, кто из вас когда-то смотрел интер, читал украинские новости и сравнивал с вашей подачей?
>>69912911
>Видео, загруженное раньше на ютуб
>на ютуб
>это не пруф?
Он ещё спрашивает, блядь.
А ты как сам думаешь, дебил?
>>69912927
Какие выборы?Какая визитка?
>>69912936
>Пруфы на сайте в оппосте.
Там нет пруфов, только ссылки на ютуб и соцсети.
>>69912861
Отца у меня таки нет, ты прав. Похоронил 2 года назад.
На оружие никогда не фапал, просто умею им пользоваться и правильно его хранить. Отец же и научил. Раз в полгода достаю, чищу, смазываю, пристреливаю и заворачиваю назад на хранение.
Карабин достался в наследство, когда после смерти отца пришли в гости из милиции изымать карабин - я сделал круглые глаза и удивленное лицо "ничего не знаю, спрашивайте у отца, карабин ни разу в жизни не видел".
И, таки да, маня, мне уже 30 и сыну 4 года.
Можешь дальше думать, что я прыщавый школьник. Мне похуй, ты в курсе.
>>69912731
Срачаны, кто-нибудь проходить тест? Интересно же.
>>69912936
Зачем сравнивать две пропаганды? Какая из них верная поймешь? Укр СМИ епта!
>>69912936
>украинские новости
>>69912940
http://slon.ru/fast/russia/pervyy-kanal-pokazal-feykovye-dannye-o-pobede-yarosha-na-prezidentskikh-vyborakh-1103324.xhtml
Потом всё замяли, конечно, но это явно было НЕСПРОСТА.
>>69912936
Ахуенные на сайте опровержения.Одно опровержение про зажигательные бомбы чего стоит.Вот только я лично выдел этот обстрел и хохлопараша за него ответит.Жди скоро вам головушки нац.гвардейцев бандеролью присылать будем.
>>69909927
>Польша
>3000 евро
>>69909116
Иди еще до рен-тв придересь и докажи что подземного мира с нибиру НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Ебаный стыд, блять.
>>69912991
Смотри об фосфорную бомбу не поджаарься, колрорад.
мимо-пилот-ВВС-Украины
>>69913011
Хуй ты меня достанешь,а я вот тебя достану.Надеюсь манёвр уклонения ты делать умеешь.
Ап
>>69912806
У нас джедаи все просто шёлковые, лол. Сама послушность и адекватность, просто.
Почаще бы такие конфликты возникали - мир стал бы лучше.
>>69913033
>Надеюсь манёвр уклонения ты делать умеешь
У мамки своей спроси, она точно не умеет, сына.
>>69912958
>И, таки да, маня, мне уже 30 и сыну 4 года.
То обстоятельство, что у тебя ребенок, будет на суде смягчающим, когда тебя примут за незаконное хранение оружия. Ведь ты не только здесь пишешь, что ты живешь в Кременчуге и владеешь каким-то там карабином, который достаешь раз в полгода.
>Можешь дальше думать, что я прыщавый школьник.
Вообще-то мне было бы легче, если бы ты был школьником. Хуй с ним, пусть и прыщавым. У меня бы была надежда на то, что ты вырастешь и станешь нормальным человеком. Но мир жесток и беспощаден. Тебе уже 30, у тебя есть потомство. Эх. Вздыхаю. Зачем вы размножаетесь?
>>69913011
> ЗАХВАТ ЦЕЛИ <
Чего это все салоеды слились? Неужели насосались и перекатились к себе? Айда добивать бандеровцев!
>>69912973
Да, среднее арифметическое взять не получится. Но когда по интеру показывают зеленых человечков, как они не на камеру признаются, что они с россии, говорят откуда они, как потом задают неудобные вопросы "а откуда у них в таком количестве стрелковое оружие, в том числе новейшее, не поставляющееся на экспорт, а бронеавтомобили "тигр", тоже рашка онли?", а президент на конференции говорит, что "это не наши войска", начинаешь думать, что что-то не то.
>>69913042
От чего бы он стал лучше, маня? От того, что гибнут с обоих сторон? Я в этом сомневаюсь.
Образованный джедай - да, шелковый, думает, понимает, анализирует. Я думаю, образованный кацап занимается тем же. А вот с остальными - пичаль-беда.
>>69913049
Увы но уже не спрошу.
>сына
Да хоть Иисус,ты мой враг и я сделаю всё что бы тебя убить.Кстати за белый фосфор не боишься крайним оказаться оружие то запрещённое?
>>69913066
>слилис
Мань, слив в том, что вы отказались смотреть сайт, потому что он украинский?
>>69913100
Я посмотрел,и этот сайт такая же фабрика фейков.
>>69913075
>От чего бы он стал лучше
От покорности побеждённой стороны.
>гибнут с обоих сторон
Манямирок прогрессирует. В Хохляндии не погибло ни одного русского со времён Майдана. Дохнут только джедаи-фашисты и джедаи-рускее.
>Образованный джедай
Лол, нет. Просто они тут все засрались и пукнуть теперь боятся. Ну а что, их можно понять. Овечки в волчей норе.
Ап
>>69913100
>вы отказались смотреть сайт
Я посмотрел сайт, но увидев
>В Сети активно распространяется видео
в качестве вступления для опровержения руссми, понял, что это очередные хохлофантазии.
>>69913075
>От того, что гибнут с обоих сторон?
С ОБЕИХ, Ваня.
>>69913054
>То обстоятельство, что у тебя ребенок, будет на суде смягчающим.
Для начала мое незаконное оружие нужно найти. Тем более из него до сих пор никого, кроме пары зайцев да уток, не убили.
Живу я в частном секторе, пусть ищут. Могу пожелать удачи.
>Зачем вы размножаетесь?
Задай этот вопрос себе в другом виде -> зачем меня на свет произвели? Сразу найдешь все ответы.
И, таки да, в свое время у тебя тоже будет тян, и она тоже возжелает от тебя потомства, и ты не сможешь отказать. Как бы ты сейчас не поносил эту идею, чем бы не прикрывался - все так и будет. Попомни мои слова.
Мне норм. Я занимаюсь любимым делом, обустраиваю быт семьи и стараюсь помочь тем, кто ко мне обращается. Это действительно охуенно, когда знаешь, ради чего живешь.
>>69913092
Мне гарантировали защиту и неприкосновенность, вид на жительство в Хорватии. Не боюсь, отдуваться будут главнокомандующие. И вообще, победителей не судят, а поджаренные трупы не разговаривают, хехе.
>>69913141
Уж прости, салокорни лезут. Мог вообще написат "З ОБОХ СТОРIН", хех
>>69913110
Фейков? Их можно разве что упрекнуть в том, что они опровергают всякий шлак вместо того, чтобы ебать рашкосми.
Вы не обижайтесь все, но сочувствовать кому-то в войне между нынешним украинским и нынешним российским государством - это как выбирать сторону в войне Византии с Венецией. Авторитарная империя против олигархической республики - оба противника хуже.
>>69913151
И ради чего? Тут чего делаешь? ИРЛ у тебя смысл жизни же есть.
>>69913161
А если тебя собьют и ты попадёшь к нам в плен,знаешь что с тобой сделают?Знаешь что я с тобой сделаю?И не факт что обещание своё хохлопараша выполнит.
>>69913174
>Авторитарная империя
Не забудь про миллиарды сожранных лично Императорым украинских детей и вечный голодомор, устроенный Киселёвым.
>>69913185
Убиваю время перед походом в банк ^_^
Ну и вспоминаю былое, да. Когда то же тоже прыщавым задротом был. Раз в полгода зайти на ночной можно, нет?
ИТТ
>>69913203
Но факт остается фактом - у вас, и только у вас забродила в башке имперская моча и вы полезли к соседям. Сначала Грузия, теперь Украина.
>>69913199
Сепаратист в треде?
>>69913199
Головами своих колорадов сбивать будете? Или говном закидаете? Не собъёте вы нас, а вот осколочек или шкварку на голову точно получите. Я лично за вчерашний вылет как минимум 3х зажарил, ты следующий.
>>69913151
>обустраиваю быт семьи
>Жру, сру, накатываю.
>Это действительно охуенно
>Мне норм
Максимум быдло. Окажи услугу Вселенной. Откопай карабин и завали всю свою семейку, а потом себе бошку разнеси.
>>69913229
Да,видел этот обстрел правда с далека.Красивое зрелище кстати.
>>69913226
Сначала - Чечня и до сих пор Дагестан. Потом Абхазия. Потом Осетия. Теперь #Крымнаш. Что дальше, маня? К Бацьке в гости?
>>69913226
>Но факт остается фактом
Разве что, в манямирке хохлопитеков.
>вы полезли к соседям.
РФ никуда не лезла.
>Сначала Грузия, теперь Украина.
Грузия напала на Южную Осетию, начался геноцид. Учи историю, а не хохлосми, благо в 2008 всё было.
На Украину всем как было похуй, так и остаётся, и ваше отчаянное желаение, чтобы всем было не похуй не имеет ни малейшей связи с реальностью.
>>69913236
Уже сбивали и будем сбивать.Надеюсь после падения ты останешься жив,я с тобой поработаю с пристрастием.
>>69913267
>Сначала - Чечня
Геноцид русского населения. Нуф сед.
>до сих пор Дагестан. Потом Абхазия. Потом Осетия.
Что несёт? Вообще охуеть.
>Теперь #Крымнаш.
Крым был наш. Волей крымского народа, несправедливость была исправлена.
>>69913243
Аналитик в треде.
Нет, маня, я тебя расстрою - я занимаюсь ремонтом ЛЛА.
И таки не пью. Осталось бросить курить.
>>69913220
Адекват что-ли? Ты это, нечего тут сидеть, троллей кормить.
>>69913267
Да. А на этом Империя остановится, т.к. нас к тому времени завоюет Таджикистан.
>>69913308
Влажные мечты ITT [x]
>>69913285
Хуй вы себе, да зубы своим колорадам сбивали! Никогда вам не достать Украинского пилота, рваный русский.
[url]>>69913174
Скоро в чебурахе философствовать будешь.
>>69913322
Манямирок с проекциями ITT [x]
>>69913329
Надейся.Но если всё же собьют лучше сразу застрелись.Я хоть людей никогда не пытал,но фантазия у меня богатая.
>>69913278
> Грузия напала на Южную Осетию, начался геноцид
Порвался, несите следующего.
Во время геноцида в Руанде погибло больше миллиона человек.
Во время "геноцида" в Осетии погибло 70 человек,половина из них была с оружием в руках. Если это геноцид, то ты дебил и не знаешь смысла этого слова.
Еще вопросы?
Ап
>>69913278
Ебать ты дебил.
Как можно напасть на собственную территорию, на которой ты жил, строил, и теперь хуяк - и напал на нее!
Совсем каша в голове...
>>69913353
Ты только не забудь свою фантазию, когда испаряться от моего снаряда будешь. Авось подохнешь смешно, да в россии примут твой 200-груз со смехом.
>>69913308
Ну тебе там из Великой Империи конечно же виднее через Империю-1, что там за воля "Крымского" народа была. Почему, кстати, не русского, а именно Крымского? Это ты предварительно огородился, чтобы этот "Крымский" народ тебе потом хуев не насовал?
>>69913311
Вообще, с одной стороны, я рад, что ты xoxлобыдло, а не вaтник. Потому что твое существование и нахождение здесь говорит о том, что не всё комсомольский призыв "Наши", "Суть времени" и прочего говна. Но с другой стороны порадоваться очередному тридцатилетнему быдлану я не могу. Может застрелишься все-таки? Или башкой под пропеллер ЛЛА встанешь? Я был бы тебе очень признателен, да и для Вселенной это было бы благотворно.
>>69913394
Я не из россии.Сначала долети.И будь осторожен как бы тебя не судили за использование запрещенного оружия.
>>69913368
>в Осетии погибло 70 человек
Потому что РФ оперативно вмешалась, рваный.
>Еще вопросы?
Тебя мама на голову не роняла?
>>69913383
>Как можно напасть на собственную территорию, на которой ты жил, строил, и теперь хуяк - и напал на нее!
Вот уж не знаю, но джедаевласти как-то умудрились. Гении, не иначе!
>Как можно напасть на собственную территорию, на которой ты жил, строил, и теперь хуяк - и напал на нее!
[url]>>69909116
открыл ОП пик под начало трека
>>69913424
Хохлам всё клятые москали построили
Ап
>>69913409
Мне до сих пор интересно, как наличие ребенка и возраст в твоей голове встали в один ряд с быдланством. Объясни, я не понимат.
Ибо ты сейчас как те же "Наши" с "Сутью Времени" -> "Он выбрал другой путь - значит он быдло".
>>69913404
>Почему, кстати, не русского
Потому что в Крыму живут крымчане, блядь. Что за дурацкие вопросы?
[url]>>69913338
2 года назад, по первому же каналу было вот это. Просто Чудеса. Вся суть катящейся в гулаги и чебурашки рашки.
>>69913424
Ты сам себе противоречишь.
Если РФ оперативно вмешалась - значит не было геноцида.
Если был геноцид - значит РФ не успела "оперативно" вмешаться.
Деление на ноль, короче, учи методички лучше.
>>69913414
Сегодня постарайся не шкериться по окопан, колорад. Я же постараюсь сдобрить всех вас точными попаданиями, шипеть будете, как сало на сковородке!
>>69913450
Ты дебил.
Нет никакого "Крымского" народа.
Есть народ Русский и Украинский, к одному из которых Крымчане могут себя причислять.
>>69913467
Был геноцид народа, народ обратился за помощью. Че не ясно? Или ты не жил в 2008?
>>69913467
Не придирайся, мамкин зецепа. Геноцид бы произошёл, если бы не действия РФ. РФ не допустило геноцида, поэтому его не произошло.
>>69913465
Ты имеешь что-то против КНДР?Ничего плохого в док.фильме про них я не вижу.
>>69913488
>Нет никакого "Крымского" народа.
Попизди мне ещё, салофашист.
Сейчас-то уже нет, конечно. Теперь они "россияне".
>>69913495
Геноцид народа на 70 человек? Ты дебил или прикалываешься?
Сравни геноцид Китайцев в ВОВ и геноцид осетинцев? Чувствешь, что 70 человек против нескольких миллионов - это не геноцид, а его жалкая комедия?
Ты это заканчивай строчить и все-таки выучи термин "геноцид", ок?
>>69913499
Ты согласен, что "произошел бы" это не "произошел"? Геноцида там не было.
>>69913446
Долго объяснять. Начну, а ты врубишь отрицание. Все скатится к "сам дурак", "слив засчитан" и так далее. Ты наверное в моторе ковыряешься или стоянки подметаешь, но может из школьного курса что-то еще помнишь про построение графиков по точкам. Ну вот я в тебе быдло детекчу, как бы строя график по точкам. Но на самом деле не переживай. Если ты тут недавно, то может быть, несмотря на твой преклонный возраст и начавший увядать мозг, ты еще сможешь "вылечиться" от своего быдлячества.
>>69913519
>Геноцид народа на 70 человек?
Да, неудавшийся геноцид, который собрал только 70 фрагов.
Термин иди учи, дебил.
>>69913203>>69913338
Какие изящные угрозы.
>>69913544
Ебать ты высокий.
Не бывает "неудавшегося геноцида".
Как, не бывает чуть-чуть беременных школьниц.
>>69913536
Он начался. А значит, процесс "геноцид" был активен. И геноцид бы состоялся, если бы не РФ.
>>69913561
Твои софизмы видны за версту. Пробуй тоньше.
>Не бывает "неудавшегося геноцида".
Как показал 2008 год и отсос Грузии - бывает.
>>69913519
Да поебать, не пойму я тебя. Причем кол-во? Нужно было чтоб их там нахуй перерезали, а потом, да, помогать. Ты не врубаешся, что осетинцев не так дохуя?
Геноцид — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую
> полностью или частично
Смекаешь?
>>69913540
Кто тебе сказал, что я собираюсь что-то "врубать"? До сих пор не скатился - с чего бы мне это делать сейчас? А вот ты, кстати, уже это сделал своей логикой "от противного".
Повторюсь еще раз - обоснуй свое мнение, мне интересно, почему же меня быдланом считают, так и не удосужившись разобраться в вопросе глубже, чем это видно из-за монитора.
Ты, кстати, посмотри сам. Ты сделал предположение, на основе этого предположение пожелал мне "вылечиться", ни разу не учев, при этом, то, что твое предположение может быть ошибочным. Возвел его в абсолют. Дальше объяснять ошибку, или сам поймешь?
>>69913582
Там же написано, что при геноциде, если он был - люди гибнут массово.
70 человек геноцида курильщика в сравнении с миллионами геноцида здорового человека - пыль. Помой мозги себе, маня, и загрузи методичку заново, она устарела.
Итог треда:
Гордые русские орлы дали на клык украинским петушкам и те со свистом на анальной тяге улетели прочь из треда, бомбардировать фосфорным калом самих себя.
Эх, двач. Двач невер ченджс.
>>69913580
Бывает вата у тебя в голове.
Геноцид либо бы, либо его не было.
70 человек, половина из которых с оружием в руках - это не геноцид.
Тем более как можно геноцидить тех, кто в тебя стреляет? Вообще нонсенс.
Ребята, лечитесь, серьезно.
>>69913625
В твоих мечтах, маня.
Я тут сижу из Харькова с двумя дебилами спорю ,которые не понимают, что генцид 70 человек - это деление на ноль.
>>69913619
>люди гибнут массово.
>погибло 70 человек
Это и есть "массовое убийство населени". Заканчивай нести бред, школьник. Научись принимать свои ошибки, а не обсираться и закапываться в своё говно.
Ап
>>69913649
Подожди, в 93-м в Москве во время протестов погибло 135 человек.
Это тоже был геноцид?
>>69913647
А я почему-то так и подумал, что ты - хoхол. Ну ттолько хoхол может быть таким непрошибаемым дебилом, для которого прерванный геноцид геноцидом не является, потому что только 70 человек убили. Какая разница сколько? Важно, что их бы убили гораздо больше.
>>69913669
Их не истребляли целенаправленно, поэтому нет.
>>69913236
Пилот диванного штурмовика?
>>69913675
Еще раз спрашиваю тебя, в 93-м в Москве во время протестов погибло в 2 раза больше. Это был геноцид?
>>69913308
Геноцид - это то, что сейчас там творится, когда какую-то бабу забрали и пиздили в части или ментуре за то, что она замужем за руским. Она в конце ребенка потеряла.
>>69913685
Как можно убить сто с хуем человек нецеленаправленно? Это уже что-то из разряда Брейвика.
Кстати, Брейвик же тоже сделал геноцид!
>>69913637
Геноцид был. 70 трупов - подтверждение. Ты сегодня не выспался, что ли? Чего ты так тупишь?
>как можно геноцидить тех, кто в тебя стреляет?
Да, дети, старики и женщины палили в несчастных грузинов из всех щелей.
У тебя укросми вместо мозга.
>>69913705
Пруфы, маня.
>>69913712
Третий раз задаю тебе один и тот же вопрос.
в 93-м в Москве во время протестов погибло в 2 раза больше. Это был геноцид?
Брейвик целенаправленно расстрелял под сотню человек одной и той же этнической группы. Это геноцид?
>>69913706
>Как можно убить сто с хуем человек нецеленаправленно?
В давке, например.
>что-то из разряда Брейвика
Нет, Брейвик не совершал геноцида, ибо даже не пытался.
Ты серьёзно такой тупой или прикалываешься?
Ап
>>69913647
Дада, успокойся, все хорошо. Мы верим тебе, ты прав.
>>69913500
>Отсутвие интернета
>голод
>сгущенка за перенастройку радио
>Ничего плохого
Вся суть 15 рублевых.
>>69913693
Нет, не выполнялось условие определения. Перечитай его выше.
>>69913728
>Третий раз задаю тебе один и тот же вопрос.
Второй раз тебе на него отвечаю - нет, ибо не было намерения уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую.
>Брейвик целенаправленно расстрелял под сотню человек одной и той же этнической группы. Это геноцид?
Нет по той же причине. Вот если бы он попытался по всей Норвегии пройтись, то тогда да, он бы попытался совершить геноцид.
Разницу чуешь?
>>69913647
Я тоже в Харькове когда-то жил, сейчас в Германии. Как у вас там? Гривна упала что пиздец? Колорады не завелись?
>>69913765
Император лично унижает, бомбит нас фосфором(( Скажи Меркель, что РФ - фашисты и нужно ввести войска, а?
>>69913500
>Ты имеешь что-то против КНДР?
Ну, ты в курсе, что у них голод? Люди реально с голоду дохнут, как в африке.
>>69913765
Дааа, всю батву собрали, сил нет.
>>69913780
Сожрали
фикс
>>69913751
>В 147-страничном докладе грузинская сторона была обвинена в неизбирательном применении оружия при обстреле Цхинвала, соседних с ним сёл и в ходе последовавшего наступления, а также в избиении задержанных и грабежах.
Избили, ограбили - геноцид! Обстреляли - геноцид!
>Югоосетинская сторона обвинялась в пытках, убийствах, изнасилованиях, грабежах и этнических чистках.
Изнасиловали, убили нахуй, пытали, повесили за то, что грузин - все правильно! Ополчение! Ограбили? ОПОЛЧЕНИЕ! ВСЕ ПРАВИЛЬНО!
> Российская сторона обвинялась в грабежах.
Русские вообще молодцы всегда.
Даже далеко смотреть не нужно, прямо в вики это есть. Короче, ты там за сегодня уже на ролтон нахуячил постов, пойди почитай лучше что-нибудь умное, а не методички.
>>69913777
Это тебе лично Ким Ир Сэн сказал? Были бы голодные, подземные ядерные испытания не проводили бы.
>>69913785
И к чему ты это накатал? Геноцид был и 70 трупов это подтверждают, с чем ты споришь-то, блядь?
>>69913773
Меркель в курсе, скорее всего, нихуя делать не будет, ибо торговые связи рашки и гермашки зело сильны. Но, даст бог, Америка будет снабжать Европу газом, а парашка пойдет нахуй, к Китаю.
>>69913780
>Дааа, всю батву собрали, сил нет.
?
>>69913785
Ты у мамы молодец.
>>69909116
При чём тут коммунизм и войны олигархов за свои колонии?
>>69913756
В Грузии? У Грузин было желание уничтожить Осетинцев, с которыми они веками жили вместе? Да ты непросыхаемый дебил, если так думаешь.
Сгоняй в Грузию и поговори с местными, узнай, какой там был геноцид. У меня вот из Харькова прямой рейс в Грузию есть и я там был и общался с "загеноциженными" осетинцами и "геницидарами" грузинами. В отличие от тебя, диванота.
>>69913783
Откуда ботва на площади свободы? :)
>>69909893
> неужели никто телек не смотрит?
У меня конденсаторы в нём высохли ещё в 90-е
>>69913786
Пидораха, про голодомор при сралине вам не преподдавали? ЦЦЦП тогда, между прочим, зерно экспортировал.
>>69913800
>?
Колорады, жуки такие. А ты не знал? Жрут картофельную батву.
>>69913799
Это я к тому, что 70 человек, погибших во время конфликта - это не геноцид. Если бы там был геноцид - погибшие исчислялись бы тысячами и десятками тысяч. А слово "геноцид" было хорошим прикрываном для русских для ввода войск. That's all, folks.
Только ватоте, которая ни разу в Осетии не была - этого не объяснить.
>>69913818
> голодомор при сралине
> который тупые каклокулаки сами себе устроили
При чём тут коммунизм-то?
>>69913825
Нее, колорады - это которые оружие захватывают в ментурах :)
Откуда в городе поля?
>>69913825
> Колорады, жуки такие
Колорадские жуки, которые нам США с самолёта сбросили, чтобы испортить урожай, а потом кукарекать, что в СССР голод, но соснули с проглотом?
>>69913805
Геноцида грузинского народа не было. А грузинцы устроили геноцид Осетинского народа.
Это ты сгоняй в Северную Осетию и спроси, кто кого геноцидил.
>>69911069
Не заметите как отсидитесь до чебурашки, гулагов и железных занавесов. Уже сейчас в невыездных списках 5% всего населения РФ. Тенденции уже намечаются: >>69913338
>>69913805
>прямой рейс в Грузию
А в Осетию? Ты со слов простых граждан решил, что политики так же думают и делают.
>>69913765
Сразу дебилов набежало, лол.
В Харькове все ок.
Город красится под украинский флаг. Новый начальник МВД прижал к ногтю всех. Теперь у нас тихо и спокойно, никто не стреляет, ОГА не захватывают, сепаратистов с ленточками щимят очень крепко. Живем тихо и мирно.
>>69913829
>который тупые каклокулаки сами себе устроили
Пидораха, разве ваш аргумент против голодомора не то, что голод был везде, не только в хохляндии? А теперь перечитай свой пост.
>>69913842
>А грузинцы
грузины*
сонный-фикс
>>69913829
Был как-то на митинге КПРФ, там орали "РУССКИЕ ВПИРЁД! МЫ РУССКИЕ РУССКИЕ РУССССССССКИЕ! СВЕРХНАЦИЯ! МЫ ГАГАРИНА ЗАПУСТИЛИ МЫ РУССКИЕ! ВСЕ РИСПУБЛИКИ СССР МОГЛИ ОТДЕЛИТЬСЯ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, НО НИХАТЕЛИ, ПОТОМУ, ЧТО БЫТЬ РУССКИМ - КЛАССНО!". Аж противно стало. А потом включили песенку про Сирию и плохих пендосов.
>>69913604
>почему же меня быдланом считают
Обрати внимание на множественное число. Сопоставь теперь это с твоим предположением об ошибочности моего утверждения. А теперь со своим утверждением-отрицанием, что ты ничего не отрицаешь. И помни, что первым шагом к выздоровлению является признание того, что ты болен. Ну и еще: говорят, что быдлу свойственно всегда быть уверенным в своей правоте и не подвергать свои убеждения сомнению.
>>69913842
>>69913845
Я был и в Грузии, и на территории Осетии. Разговаривал со всеми. Больше месяца провел среди этих людей. И знаю, о чем я говорю.
Ну и грузинское вино и кухня просто бесподобны. По сравнению с щами и водярой - пища богов.
>>69913853
> что голод был везде
> тов. Сталин
У тебя КАКЛОЖЬ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ. Перетерпи лучевое похмелье и садись читать книги. Тебе международная компьютерная сеть дана, хуле не пользуешься?
>>69913858
>КПРФ
Как связаны эти оппортунистические свиньи, лижущие жопу фашисту путлеру и пролетарии всех стран?
>>69913851
>Новый начальник МВД прижал к ногтю всех.
Ну мне так и говорили, что Харьков - ментовский город и тут эта зараза не пройдет. Там другая зараза в виде ментовского произвола и крышевания.
>>69913805
Но ведь грузины обстреляли русские блок-посты, а русские ответили.
Ап
А мне как-то похуй. Я ж не долбоеб, чтобы инфу из новостей узнавать
>>69913826
>что 70 человек, погибших во время конфликта - это не геноцид.
>геноцид - действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую
Checked.
>путём:
>убийства членов этой группы;
Checked.
>причинения тяжкого вреда их здоровью;
Checked.
Вывод: геноцид был и споришь ты с общепринятой терминологией, обосранец.
>>69913878
Дааа, борщи.
>>69913871
Ох, дядька, ты снова наделал поверхностных выводов, на основе которых я так или иначе быдлан.
Ты уверен, что я свою точку зрения никогда не ставлю под сомнение? На основании чего? 5 постов на двощах?
>Про каждую фейконовость все написано и опровержено с пруфами
>ЮА ЮА ХОХЛЫ ПОРВАЛИСЬ
>КАКИЕ ПРУФЫ ТАМ НЕ УВИДЕЛ НИОДНОГО ПРУФА.
Это уже даже не смешно, если раньше лулзы хоть какие были, сейчас все шаблонно.
>>69913777
Во-первых совсем не как в Африке. Во-вторых не везде в Африке дохнут от голода, не обобщай. А в-третьих жрать три раза в день это непатриотично, убежденному приверженцу чучхе вполне достаточно двух раз, а лицемеров и предателей надо расстреливать.
>>69913907
Плюс там не только кацапскую ложь разбирают, а и укросми проверяют.
>>69913884
Хуйло тупорылое, давай тебя читать научим? http://ru.wikipedia.org/wiki/Голодомор_на_Украине#.D0.AD.D0.BA.D1.81.D0.BF.D0.BE.D1.80.D1.82_.D0.B7.D0.B5.D1.80.D0.BD.D0.BE.D0.B2.D1.8B.D1.85
Хохлов унижают в собстенном треде
>>69913878
Не пизди, с такой позицией в Осетии бы тебя как барана зарезали. Осиротевшие потерявшие детей борцухи до сих пор жаждут мести.
>>69913886
С этим тоже понемногу начинают работать.
Много слышал от кого - ППС'никам бабла уже не врулишь, сразу же еще и за взяточнчество пойдешь. Рядовому составу приподняли зарплату. В общем, что-то меняется, не сильно радикально, но в лучшую сторону.
>>69913907
Но пруфов как не было, так и нет. А один хохлодомен уже говорит о качестве информации.
>>69913921
>педия
Либерастический сайт, где удаляют правду и множат ложь.
>>69913932
Пруфов чего?
>>69913917
Почему единственный?
>>69913943
Пруфов лжи официальных русми.
>>69913925
Поезжай сам посмотри, поговори.
Приезжим там всегда рады, с какой бы позицией ты не приехал.
Ты им, прежде всего, везешь деньги и хлеб. Законы гостеприимства им не позволят что-то с тобой сделать. Уж поверь, на Кавказе это работает. Тем более если ты приехал с миром.
С дивана об этом судить конечно легче.
>>69913928
Смотрел google street view и фотки фасадов, такое впечатление, что за 12 лет нихуя не отремотнировали.
>>69913777
> Ну, ты в курсе, что у них голод?
Нет, не в курсе. Откуда такая чушь? Я знаю, что у них там производят смартфоны, планшеты, электронные книги, партия всем бесплатно выдаёт квартиры с компьютерами, образование (лучшее в мире, ибо советское) и медицина - тоже бесплатны.
Ап
>>69913920
А про кондиционеры уже опровергли?
>>69913948
>Пруфов лжи официальных русми.
ЛОЛШТО
Русня уже в Киселева поверила чтоль?
>>69913917
Император вот ни одного не открыл.
>>69913936
Еще одна пидораха поломалась. Ты все источники не уважаешь, которые противоречат твоей точке зрения, или точнее, исповедуемому тобой набором заблуждений?
>>69913959
Да, и розовые пони там бегают, и лоли бесплатные. Все так.
>>69913949
Дааа, диван.
>>69913968
Всегда верила. Он охуенен! Как он сучью либерашваль ставит на место!
>>69913967
Поищи, вроде нет.
>>69913905
>Ты уверен, что я свою точку зрения никогда не ставлю под сомнение?
Лол.
>Ну и еще: говорят, что быдлу свойственно всегда быть уверенным в своей правоте и не подвергать свои убеждения сомнению.
Разбери по пунктам все мною написанное. Разве есть в этом предложении хоть слово о тебе? Я написал про какое-то абстрактное быдло же, а ты сам уже причислил себя к нему.
>>69913957
Ну хрен его знает, на что ты смотрел.
Много новых зданий. Старые латают по мерез сил и возможностей.
На сумской, конечно, пиздец неустрашимый, но с этим тоже птаются что-то сделать.
>>69913980
Яснопонятно
>>69913978
Я надеюсь это просто толстый тролль.
>>69913917
Я где-то сказал, что во всей африке? И как это отменяет голод?
>>69913990
А что там опровергать?
>>69913973
Либерашке ничего не остаётся, кроме как кукарекать, а ведь все описанные факты гуглятся на раз-два.
Я не люблю путлера, но мне нравится, что он сближает нас с народом Лучшей Кореи.
>>69913991
Ну, на данный момент ещё никто не смог поймат Киселёва на лжи. Так что, обтекай.
>>69913991
Ну надейся, продолжай жить в своём манямирке, опущенное джедаюту. Вот только в Русском медведе проснулся патриотизм.
>>69914006
Да ты что?
>>69913987
Нет, бро, ты не прав здесь в том, что на протяжении постов ты говоррил о том, что я типичный быдлан и все, что мне стоит сделать - застрелиться. А теперь говоришь. что я сам себя к быдланам причислил. Это такой искрометный ход обсуждения, или я чего-то действительно не понял?
В общем, кончай юлить и поясни по хардкору. Если нет - на том и суда нет, пойду гайки покручу да пол в ангаре подмету, лол.
>>69913996
Правда ли, что Ким Чен Ын лично расстрелял министра из огнемета?
Неправда:
http://ru.journal-neo.org/2014/04/16/rus-kim-chen-y-n-i-ognemet/
http://makkawity.livejournal.com/2935034.html
Кроме того, в КНДР не было министра с указанной фамилией.
Правда ли, что Ким Чен Ын расстрелял генерала из миномета?
Неправда (не говоря о том что вообще это технически невозможно):
http://www.vz.ru/politics/2012/3/23/570509.html
http://makkawity.livejournal.com/2059437.html
http://makkawity.livejournal.com/2289211.html
Правда ли, что Ким Чен Ын расстрелял свою любовницу и весь ансамбль за хранение Библий и порнографию?
Неправда же:
http://www.pravda.ru/news/world/30-08-2013/1172237-klukva-0/
http://rus.ruvr.ru/2013_08_30/Sledov-pornofilma-s-jeks-vozljublennoj-Kim-CHen-Ina-v-seti-ne-obnaruzhili-9180/
http://www.businessinsider.com/did-kim-jong-un-execute-his-ex-girlfriend-2013-8
http://makkawity.livejournal.com/2651915.html
http://www.regnum.ru/news/society/1700638.html
Правда ли что в КНДР запрещено христианство, а за хранение Библии расстреливают?
Не запрещено, и не расстреливают:
http://www1.korea-np.co.jp/pk/001st_issue/97072005.html
Впрочем, страна пресекает деятельность иностранных миссионеров, использующих религию в политических целях и интересах других стран.
Правда ли что Ким Чен Ын скормил 120-и собакам родного дядю?
Как бы не хотелось кровожадным либерастам, в очередной раз нет:
http://yar.kp.ru/online/news/1626987/
Но на этот раз чиновника действительно расстреляли, благо было за что. Об этом вполне официально сообщали корейские СМИ.
Действительно ли северокорейских мужчин заставляют стричься под Ким Чен Ына?
Нет:
http://www.krasnoe.tv/node/21446
http://www.washingtonpost.com/blogs/worldviews/wp/2014/03/26/are-the-men-of-north-korea-really-being-forced-to-get-kim-jong-un-haircuts/
Правда ли, что в КНДР разрешают стричься только по «утвержденным образцам» причесок?
Не-а:
http://vk .com/wall-34486042_11724
http://www.thejournal.ie/state-sanctioned-haircuts-women-north-korea-807559-Feb2013/
http://www.koreabang.com/2012/features/beauty-inside-the-dprk-north-korean-ladies-hairstyles.html
Правда ли что КНДР не выпускает своих граждан за границу?
Очередная неправда, корейцы ездят за рубеж и туристами, и работать:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Туризм_в_КНДР
Правда ли что в КНДР изучают идеи Гитлера?
Неправда:
http://rus.ruvr.ru/2013_06_19/Kim-CHen-In-hochet-dopolnit-idejami-Gitlera-idei-chuchhe-0938/
http://makkawity.livejournal.com/2579355.html
В КНДР нет интернета?
Интернет есть в учебных заведениях и госучреждениях, для учебы и работы:
http://vz.ru/news/2013/1/8/614903.html.
Студенты из КНДР активно участвую в международных интернет-конкурсах по программированию:
http://codeforces.ru/ratings/country/Korea,DPR
Есть внутренняя сеть "Кванмён".
Правда ли, что КНДР голодает?
КНДР не голодает уже более десяти лет, хотя и испытывает нехватку продовольствия:
http://vestnik.kr/interview/817.html
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/04/05/n_1478976.shtml
http://slon.ru/world/golodaet_li_severnaya_koreya-587722.xhtml
http://hvylya.org/analytics/geopolitics/grozit-li-golod-kndr.html
Во время голода 90-х в КНДР умерло 3 миллиона человек?
Неправда: http://vestnik.kr/interview/817.html
В КНДР отрицают вклад советской Армии в освобождение Кореи от Японии?
Не отрицают: http://vk .com/wall-34486042_26987
В КНДР женщинам запрещено ездить на велосипедах и носить брюки?
http://topdialog.ru/wp-content/uploads/2013/01/%D0%9A%D0%9D%D0%94%D0%A0-%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D0%A0%D0%B8%D0%B4%D1%83%D1%81.%D1%80%D1%83-e1358233108956-300x225.jpg
>>69913786
Даже первый канал всего 2 года назад сделал документалку о этом корейском дерьме, и даже похуй, что это видео в цепочке ответов выше, главное верить в счастливое будущее рашки с узкоглазыми братушками.
>>69914008
Ему просто 15 рублей заплатили, и это прискорбно.
>>69914011
Ага, представляешь?))
>>69913996
Разве при голоде бывает профицит бюджета?
Зачем ты врёшь? Ты агент пендопропаганды?
>>69914005
А я вот помню видео, где речку на китайской границе на глазах у погранца переходит кореец, а потом возвращается с мешком риса. А про голод совсем не гуглится?
[url]>>69914019
> этом корейском дерьме
Первый канал делал репортаж об РК, где люди живут в трущёбах и едят траву? Пруфы!
>>69913945
Хуя, блядь, они разжирели. Небось каждый день жрут. Надо бы местному ГПУ к ним с проверкой нагрянуть, какие-то они подозрительные.
>>69913999
Действительно. Ловушки отстреливаются вперёд, ракеты ПЗРК летят в кондиционеры, ребята сбегали в парк и накопали ямок ТИПА С САМАЛЕТА! Я САМ ВИДЕЛ!
>>69914026
>))
У меня от этого ЯРОШ ПОБЕДИЛ НА ВЫБОРАХ
>>69914032
> А я вот помню видео
Я такого видео не помню.
> А про голод совсем не гуглится?
Разве что западная ложь. Я после западной лжи о КНДР не верю им и о лжи про Пyтина.
Как формируется негативный информационный образ КНДР.
http://www.krasnoe.tv/node/17896
Подавляюще большинство читателей популярных СМИ твердо уверены, что уж они-то точно знают правду о жизни КНДР – в отличие от тысяч людей, побывавших в стране лично, которые не знают ничего, ибо им, наивным, демонстрируют сплошную «показуху». Для краткости ниже приведены только самые свежие примеры «правдивой информации свободных СМИ», опубликованные в январе-феврале 3013 года.
1. Грозит ли голод КНДР?
В новом году, с обострением международной ситуации вокруг космической программы КНДР западная, а вслед за ней и отечественная пресса взялась со ссылками на анонимных «ученых» повторять рассказы о «голоде и каннибализме в КНДР».
Характерно, что даже такой специалист как Андрей Ланьков, работающий на один из южнокорейских университетов и крайне нелицеприятно отзывающийся о КНДР, регулярно опровергает подобные домыслы: «Сообщения о том, что там голод надвигается, – это досужие разговоры… Голод стране сейчас не грозит. Продовольствие сейчас есть. Когда его немножко не хватает, его подкидывает, правда, не очень щедро, в пределах минимума, Китай. И судя по всему, экономическая ситуация довольно стабильная. Она точно существенно лучше, чем десять лет назад» («Всего лишь молодой генерал»//«Эксперт», 23.12.2011).
«Так получается, что из Северной Кореи в мировую печать идут в основном только плохие новости. Сообщения об улучшении ситуации в КНДР до мирового читателя не доходят. Каждую осень в мировых СМИ пишут, что Северная Корея, дескать, находится на грани голода. К январю эти новости исчезают, так как очевидно, что никакого голода в КНДР нет, а на следующую осень разговоры о надвигающейся катастрофе начинаются по новой. – Повторил он уже в 2012 году, - Голод с массовыми смертями остался в прошлом, в конце 1990-х. После 2000-2002 годов с голода в стране никто не умирает. ….в последние 7-8 лет экономическая ситуация в КНДР постепенно улучшается. Однако об этом мировые СМИ не пишут. При этом любопытно, что и независимые специалисты, и даже вполне официальные, государственные организации Южной Кореи или США тоже согласны с тем, что экономическая ситуация улучшается, и даже публикуют соответствующие документы – однако эти оценки просто игнорируются».(С новым вождем! Как изменится политика КНДР после смерти Ким Чен Ира//Лента.ру, 12.01.2012).
При этом подобные писатели игнорируют даже данные ЕС и ООН, утверждающие что урожайность зерновых за 2012 год в КНДР, наоборот, улучшилась:
«Как сообщила американская радиостанция "Свободная Азия", эксперты ЕС, которые недавно вернулись из КНДР, пришли к выводу, что в этом году по сравнению с предыдущим Страна чучхе получит более высокий урожай зерновых. Схожую точку зрения ранее высказали и представители двух структур ООН - ФАО и ВПП. Согласно их докладу, в 2012 году КНДР получит в общей сложности зерновых на 5,9 % больше, чем в 2011 г.
Это сильно контрастирует с ранними прогнозами экспертов, которые предсказывали падение объема урожаев, так как летом КНДР сильно пострадала от нескольких тайфунов и последовавших за ними наводнений.
В этой связи экспертное сообщество стало склоняться к мнению, что КНДР сумела успешно внедрить новые сельскохозяйственные технологии, которые и позволили ей повысить урожаи» (КНДР увеличила урожаи//«Российская Газета», 23.11.2012).
Если изучить информационный контекст вокруг КДНР, в котором появилось данное сообщение, то можно заметить, что свежие утки о «голоде и каннибализме» появились сразу после резкого заявления Госкомитета Обороны КНДР, в ответ на обвинения в адрес ядерной программы КНДР yнапомнившего о двойственности и лицемерии «международных стандартов” и потребовавшего денуклеаризации США. Очевидно, западным мастерам пера, возмущенным таким посягательством на «святое», более аргументированного ответа в голову не пришло.
Американских писателей о «голоде в КНДР» мало интересует и тот факт, что в самих США, по официальной оценке министерства сельского хозяйства, недоедают десятки миллионов человек (Голод в США//«Взгляд», 31.10.2005).
>>69914042
Лучше скажи как им это опровергать надо?
>>69914008
Только такой поцреотизм далеко не всегда заводит куда надо. Третий рейх вон не туда завел.
>>69914045
А Киселёву как-то наплевать(( Он говорит правду и никто не может обоснованно сказать обратное.))
Сралин предё парядак наведё!
А прикольно у либерастов жопы трещат от разрыва шаблонов о КНДР :3
>>69914063
Диалог начинает уходить в обосрамс.)))
>>69914068
Ато! Смотри, даже смищные картинки из МДК принесли: >>699140651
>>69914060
Третий рейх вон чуть мир не пизданул целиком.
>>69914073
И, что характерно, пруфов лжи Киселёва никто не предоставил)))
>>69914063
Вот этого двачую. За годы просмотра Киселёва, я ни разу не слышал слов лжи, я гуглил по этому поводу - и ничего, ни единого разоблачения. Может он суров в своих словах о геях или слишком резко выразился про ЯДЕРНЫЙ ПЕПЕЛ (хотя мне люто доставило, бешено, я потом в интернете ещё несколько раз посмотрел), но он гений, что ни говори. Не зря же пендосам от него бомбит.
>>69914056
>Продовольствие сейчас есть
>правда его немножко
>>69914093
Ты не против если я это заскриню?
>>69914068
Каких шаблонов? Что он безнадежно отстал от Южной Кореи?
>>69914032
http://ru.wikipedia.org/wiki/Голод_в_КНДР там про 95-99, поищу еще
>>69914056
>Я такого видео не помню.
Естетственно, оно по немецкому телевидению шло.
[url]>>69914019
Пошёл нахуй, они наши бро.
>>69914110
Я буду удивлён, если ты этого не сделаешь.
>>69914118
Но я верю что это был сарказм, ведь так?
[url]>>69914113
> безнадежно отстал от Южной Кореи?
> бесплатно выдают квартиры с компами
Ты идиот что-ли? Южная Корея - это ёбаное дерьмо, где люди кончают жизнь самоубийством, кругом нищета, коррупция... А хотя чего я разговариваю с ебланом, который судит Южную Корею по клипам PSY... Соси хуй.
>>69914093
А я проиграл с сюжето про процветающую Европку про передачу для детей со струёй мочи и жопой в главных ролях. Так я никогда не проигрывал.
>>69914093
>слишком резко выразился про ЯДЕРНЫЙ ПЕПЕЛ
В который превратится параша ответным ударом?
>>69914110
Леонард Хофстеттер?
>>69914142
>В который превратится параша ответным ударом?
Да. А что?
Ап
>>69914057
Так значит все признали? Откуда везде отрицание?
>>69914136
>Южная Корея - это ёбаное дерьмо, где люди кончают жизнь самоубийством, кругом нищета, коррупция...
Ты хочешь поспорить с тем, что северная корея в разы отсталее южной?
>>69914113
> там про 95-99
Ну да, там была серия засух, а потом наводнений, что привело к эррозии почвы, урожая не было, а поскольку КНДР в экономической блокаде, то и все страны отказались им помогать. Сука эльцман даже не принёс соболезнования по смерти Ким Ир Сена, а уж про помощь и говорить нечего. Пендостанские власти строго запретили посылать помощь в КНДР. Но есть международный красный крест, который поссал в рот гнильтону и бушу, и помощь в КНДР шла.
Не пойму, почему либерасты так смакуют злодеяния капиталистического мира, из-за которых должны страдать и гибнуть люди?
>>69914133
Это станет сарказмом, когда Киселёва поймают на лжи.
>>69914038
Тоже пиздоглазый совсем? Написано же русским языком: это видео в цепочке ответов выше. 50 минут отборного свежего корейского благополучия. Которое скоро ждет твою невыездную 15 рублевую жопу, будешь фильмы Михалкова за 2300 покупать.
>>69914142
> В который превратится параша ответным ударом?
Американские ракеты не в состоянии долететь до РФ, у нас мощная ПРО, да и их ракеты не летают. Куда там ядерные бомбардировки, если они сраный шатл сделать не могут.
>>69914157
А что ты считаешь отсталостью?
>>69914173
Особенно, если вспомнить, что движки для носителей-то русские.
>>69914162
Какая еще страна не может в одиночку справиться с природными катаклизмами?
>Конец 1980-х — начало 1990-х годов стало временем распада социалистического лагеря. Для КНДР это стало временем резкого сокращения международной помощи из-за рубежа: в 1990 году СССР потребовал от Северной Кореи платить за импортирумые продукты по рыночным ценам, одновременно сократился объём китайской помощи. Однако северокорейское руководство отказалось от реформирования своей экономической системы. Эта ситуация привела к тяжёлому экономическому кризису: с 1990 по 1995 год ВВП КНДР сокращался[10].
Петух ебаный, посылаю тебя нахуй, пока не прочтешь хотя бы статью в педивикии. Нехуй троллоту и тупость кормить.
>>69914172
> это видео в цепочке ответов выше
Мне лень искать твои голливудские блокбастеры.
> Которое скоро ждет твою невыездную 15 рублевую жопу
+15.
>>69914153
Дружище, я вообще не знаю что там было, но если из-за этого не раздули скандал, хотя бы в РФ, то думаю оно не стоит внимания.
>>69914169
Да его блядь уже сколько раз ловили, в глаза свои замыленные долбишься?
Ап
>>69914190
Педия - это либерастический сайт, принадлежащий США, там по определению не может быть правды.
> Какая еще страна не может в одиночку справиться с природными катаклизмами?
Хм, США?
А корейцы выбрались, и благодаря плановой экономике сегодня Корея - процветающая страна, где всем хорошо.
>>69914198
Хм, прав.
>>69914208
>его блядь уже сколько раз ловили
Пруф?
"Ловить" это значит не кукарекнуть без доказательств, а доказать, что то, что сказал Киселёв - ложь. Это ещё никто сделать не смог.
[url]Киселев джедай и пиздит на Украину, нахуй так жить.
>>69914187>>69914173
Распространенное среди ваты заблуждение
http://habrahabr.ru/post/216695/
>>69914222
>Педия - это либерастический сайт, принадлежащий США, там по определению не может быть правды.
Рептилоиды не докучают? ЖЫРНО
>>69914241
>заблуждение
>привёл хабр
Ну ты бы ещё античат в качестве пруфа привёл, школьник.
>>69914261
А что для тебя авторитетный источник? 1tv.ru?
>>69912800
Всегда захожу в такие треды, чтобы посмотреть, как тупых ватников в очередной раз опускают вне их загона, находящегося под протекцией мочи.
Твой слив засчитан, 15-рублевая ты шлюха. Сегодня остаешься без императорки, житель снежной нигерии.
>>69914260
Попробуй опровергнуть.
>>69914282
Алсо, почему вата так зациклена на теме отсосов, ебли свиней, кончания в рот? У вас какие-то комплексы?
>>69914275
Прессконференция главного инженера nasa.
>>69914282
>кококо-кудах!
Переведите кто-нибудь.
>>69914289
Я думаю скорее тебе стоит попробовать опровергнуть правдивость Вики.
>>69914308
Что поделать, если салопитеки только это и делают вокруг нас? Набегают в тред и давай отсасывать всем и себе и обсираться попутно. Животные.
>>69914195
Совсем опиздоглазился со своим Чучхе. Вот: >>69913465
>>69914282
>Твой слив засчитан
Хохлосантехник, это ты? Как там в Польше, говно не сильно вонючее? Вантуз не рваный выдали?
>>69914329
Ну это совсем уже жалко выглядит. Так делают только школьники, когда в очередной раз проигрывают спор.
>>69914370
>кудах-кудах! кококо
Посоны, петушок что-то важное сказать пытается, ну переведите.
>>69914364
Ватное чухло перешло сразу в агрессивное нападение, поспешив сдетектировать хохла. Манямирок во всей красе.
>>69914342
Смотри не обкончайся, свинолюб.
>>69914393
Свинная шкварка не совладала со своей болью и поспешила обосраться, чтобы её не трогали. Ожидаемый отсос салопитека.
А теперь свинолюд мне отсосёт, итак..
Ап
>>69914195
Ты полностью дефективный. Заменись.
>>69914417
Дак я уже. Всем джедаям итт в ротешник с разкорота накончал - а они ещё просили!
>>69914428
>АП
>#576
>>69914427
Пруф, что я салопитек. И кто это такие, кстати? Это твои воображаемые враги?
>>69914435
Ясно. Обычный школьник. Лето же, что поделаешь.
>>69914443
>твои воображаемые враги
Лолштоты. Как дети-инвалиды могут быть моими врагами? Они же просто шлюшки в политических тредах, сосуды русской спермы. Ничего более.
>>69914316
В которой он расскажет, что без рашкинских ракет прекрасно проживет? А как насчет самому проверить, что же рашка экспортирует?
>>69914449
А что, давно всем джедаям в ротешник даже школьники надрачивают?
Бандерфашики упали ещё ниже в моих глазах.
>>69914462
>сосуды русской спермы
А что, в Империи живут русские?
Ап
>>69914473
>В которой он расскажет, что без рашкинских ракет прекрасно проживет?
Если он такое скажет, его тут же обвинят в наглой лжи и предоставят данные экспорта из РФ, конструкции космических кораблей и прочие пруфы. После такой конференции он будет уже не инженер, а реднек обыкновенный.
>>69914499
Нет, тут уже давно живут уберрусские.
>>69914527
>уберрусские
Это такое самоназвание унтероссиян, понял, спасибо.
>>69914542
>предсказуемое джедаевиляние попкой
А ты не вертись, хохлишка. Унтер, убер - тебя это не касается, ведь сегодня тебе снова придётся много сосать русской спермы. Вот и сейчас...
Спасибо, анон. Будет чем усмирять свою патриотичную мать, которая хочет, чтобы я ушёл с работы и мобилизовался с целью хуярить украинцев.
>>69914631
Хуйцом её усмири, воен, блядь. Тебе никогда не одолеть гордую и свободную Украину!
>>69914667
Ты у мамы особенный? Я работаю, а мать хочет, чтобы я добровольцем пошёл воевать против каклов, а я не хочу.
>>69914858
Ебать она у тебя ебанутая. Нормальная мать не отправит своего сына на войну сама.
мимо-джедай, ебал я вашу армию в рот, какие то пидоры политику делают, а я умирать не собираюсь из-за этого
Ну что, ОСВОБОДИТЕЛИ, жрите.
http://www.stopfake.org/vse-zapisi/