>>151737066 По разному. В несколько поколений. В суммаре, если брать всё новое, включая эквиваленты на то, что сейчас не взять - ~100k. Когда-то это выглядило вот так
>>151746360 Но ты-то опять своих кукол впихиваешь. Если запостишь хуй в оцени хуй-тред то небось на фоне своих кукол. Ты не можешь один радоваться от их приобретения и эксплуатации?
>>151745858 >Оценивать мониторы по выводу контроллера монитора Ну тебе лучше знать. Там ещё два стоят. У обоих проблемы с БП. Мне их влом паять просто. Ну а если доебываться >M3 >SSD на SATA интерфейсе >Killer NIC >Говно вместо ЦАПа Ну ты бы на свое сначала посмотрел, лол. Ну и общая у нас с тобой проблема, что у MSI почему то происходит короткое замыкание от M2 SATA RAID контроллеров. Собственно из-за этого у меня сейчас M5 с 6700k, вместо 3570k. Что делает наши машины убер-ущербными, поэтому если уж исходишь на говно, то не имей недостатков
>>151747161 Ты понимаешь, что как бы все насрать на стоимость SSD? Они в случайном чтении\записи все просядут почти до одинаковых параметров. Суть в том, что ты не купил M2 с PCI-E интерфейсом память, поэтому я могу сказать, что твоя сборка говно, помимо самой младшей матери серии M от MSI. И да, квадраты годны, по своему
- МОЧЕРАТОР ЗАБАНИЛ КУКЛОЕБА - RYZEN-ДАУНЫ ПОПЫТАЛИСЬ В ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ, НО МОМЕНТАЛЬНО СОСНУЛИ В СИНГЛ КОРЕ И ИГРАХ - ЧТО ЛУЧШЕ XEON-ДАУН ИЛИ КВАДРАТНЫЙ МОНИТОР? - ГРЯЗНЫЕ ПИАСАНТЫ МАСКИРУЮТСЯ ПОД PC MASTER RACE, НО ОБОССАНЫ БОЖЕСТВЕННЫМ SPECCY
>>151749539 Дело в том что у меня хуже и я играл спокойно в ведьмака 3тьего на высоких 35 фпс, ну а по поводу 2016 только Deus Ex тестил, настройки графики не менял по дефолту стояли, тоже что-то около 30 фпс, было впадлу чекать, но лагов в игре не было.
>>151751632 Один для дома, второй для работы. >>151751740 Отличный телефон за свои 6900, сканер отпечатков пальцев работает хорошо, батарею держит, размер экрана оптимальный.
>>151751396 Внезапно, но качество сигнала. Как входного, так и выходно, при наличии соот. перефирии. У меня к Xonar'у есть AKG K551. Зависимость есть и возвращаться к лоу сегменту только через гроб. Я в свое время наслушался говна с A4Tech HS-60 и подобных. Потом купил Steelseries Siberia V2, но там из годноты был лишь микрофон, а затем перекатился на AKG K551. У меня даже для улицы Sennheiser CX 5.00G, хоть эти пидоры который год не могут сделать нормальный коннектор.
>>151752164 >Skylake с частотой 2133 на ОЗУ >Думает, что от HT возрастет производительность Пиасант, я думаю вы не туда зашли. Авито в другой стороне и магазины с консолями там же, но чуть дальше.
>>151752377 Давай просто оставим мой монитор в покое, а? Да, он старый и даже не FullHD. Но он меня полностью устраивает. А теперь начинай тушить свой пердак, нищук!
>>151752447 Ну блядь, я сейчас на съёмной хате живу, и в случае чего ебенячий стационарник с монитором таскать будет неудобно. А так как я долбоеб и копить не умею, проще йоба-ноут в рассрочку взять.
>>151752562 Нет, но у него тоже есть ярко выраженная зависимость от частоты ОЗУ. Они вынесли контроллер памяти и там небольшой рофл с дешевым ОЗУ произошёл. И да, чет ты быстро ушел от виртуальных потоков.
>>151749464 Titanfall 2 на такой графе от 55-60 фпс стабильно. Need for speed на высоких 45-50( редко до 60 поднимается). Asetto Corsa на высоких 55-60. Пока что хватает.
>>151752897 ПФФФФ >>151753081 Ну в первом случае e5450 аналог старых квадов на 775 сокет, стоит дешевле квадов. Встаёт практически во все мамки которые квады поддерживают E5 1650 аналог 3970x стоит копейки гониться, идёт по производительности лучше 6700к. Мой же ебё многопоток идёт лучше чем все процы на 1151. Еба многопоток за скромные деньги
>>151753081 Это те же core i, но с заниженными частотами и с большим количеством ядер, чтобы от их количества они не сгорали к хуям. Мемес в том, что серверные процы, которые всплывали в треде больше походят на RYZEN и ситуацию вокруг его производительности. В играх безбожно сосут, но в мультипоточности дают на клык.
>>151753325 Окей, тогда для чего нужен многопоток, в чем его юзать, ведь сила соло ядра слабее чем у современных i3, да и частота маловата, сколько у разогнанных максимальная?
>>151753432 Ну не сосут, ибо нормальный 4 канал. 1600 серия на 2011 сокете гонится на уровне скайлейка 4.5 ггц. На 2011-3 зионах на ядре Haswell-ep можно турбобуст зафиксировать на все ядра. Ты представь какой нибудь 2699 с 18 ядрами и турбобустом 3.6 на все ядра. Единственное требуется проц со степпингом не ниже 2 (QS) и финальник >>151753557 Игори, многие современные игори могут в многопоток. Проф софт, виртуализация. Конкретно 1650 гонится 4.3-4.5. Мой Зион в могопотоке хорош. Но частота да слабая.
>>151753557 Потому что спектр задач на серверных процах отличен от спектра конечного пользователя. Как правило, это вещи завязанные на множестве задач, а не на одну. Например, удаленный сервер с 1C. Куча довнов в твоей компании коннектится к одному с серверу с 1-2-3 ксеонами и чем больше ядер, тем больше распределение задач и меньше нагрузка на ядра, а значит ничего не тормозит. В играх это слабо выражается, потому что движки делались под конечного пользователя и сама тема многопоточного программирования достаточно сложна, чтобы хуяк хуяк и готово. Раньше стандартом было одно ядро, затем два, четыре. Спустя три поколения, штеуд выкатит 8-и ядерники и договорится с игроделами на обязательное требование в 8 потоков. Если честно, необходимость в более 4 потока сложнее будет объяснить, но понять можно.
>>151753081 Ну в моем случае с 775 сокетом e5450 это практически тот же самый core 2 quad, только на зионы шли лучшие чипы и он может в разгоне достигать заоблачных 4-4.3 Ghz, против 2.6-3 у квада. У меня мать 8 фазная, спокойно держит разгон до 4.1, на этой частоте у него производительность в однопотоке как у младшего i3 haswell и в многопотоке как у младшего i5 сэндика, это конечно говно, но в современных играх вполне хватает, в процессор производительность упиралась буквально в 4-5 играх, большинство - жрут видеокарту. Я вообще не понимаю хайпа вокруг цп, вы бы сначала топовые карты купили, а потом уже о цп думали, вот я сегодня запускал CoD MW Remastered, эта хуйня на ровном месте жрет 8 гигов VRAM, то есть средняя карточка типо rx 570-1060 в 60 фпс и близко это говно не потянет, тогда зачем нужен топ проц? Тут и пенька хватит, край стоковый i5.
Вообще вся соль зионов в том что стоят они копейки. Те же на 775 вообще щас гроши стоят ибо 775 уже для игор совсем не оч. На 1366 тож самое но сама платформа ещё норм, но матери стоят дохуя бу, либо недорого китайские но на них не разгонишь. 1156 нищевариант 1366 из минусов разве что чипсеты на этой платформе очень любят дохнуть. 2011 тут самый сок. Зионы стоят копейки на китайматерях можно гнать 1600 серию. Но матери известных брендов уже не найти либо за неадекватные деньги, но китайцы спасают. А так же китаймамки совместимы с серверной памятью которая бу стоит тоже копейки И самый топ 2011-3 тут тема инженерных зионов. Есть версии от 4 ядер до 22. Есть варианты финальных процев но бу за 25 тысяч. Из минусов 2011-3 это только то что матери на них дорогие но новые и их можно в магазине купить и китайских плат пока что нет. Ну и память ддр4 бу мало. По этому покупать только новую
>>151754386 Ну не скажи в зионотреде я только одного анона помню у которого зион на 775 погнался до 4.5 Зионоговноанон его вроде звали. Потом он кстати на 2011-3 перекатился
>>151754393 Короче почитал я и понял что для обычного обывателя, тем кто этим не горит, оно и нахуй не нужно, не вижу смысла ебаться, купил себя i3-i5 и мамку подешевле Для капчевания и неебешь мозги.
>>151754525 У зионговна был 5470, у которого частота на 333 мегагерца выше из коробки, но на него цена неадекватная и TDP 120W на 3.3 Ghz, в разгоне до 4.5 там все 250W, что уже находится за гранью разумного.
>>151736829 (OP) Ваше похуй, в прошлом году обновился на 6100 и gtx 960, прошел души, ведьмак не понравился, ААА типо мафии 3 и CoD тоже не зашли, в BF1 80 часов наиграл, но там онлайн умер, сижу играю в сталкера.
>>151755225 угу, впервые навернул его. все грузит за секунду, в то время как на hdd все как то помедленнее. >>151755240 ну например игоры без ссд иногда чуть подвисают при прогрузке локаций.
>>151736829 (OP) Ну мог бы и норм жд взять для такой сборки,зеленая серия от вд как-то сюда не вписывается,черный вд будет получше и понадежней.И радиатор с алюминиевым трубками тоже не айс,лучше брать с медью,для разгона, по мне так ноктуа считаю одним из лучших производителей на рынке,а если разгонять не собираешься то смысл в разлоченном проце? А так норм сборка.
>>151757137 Забей, новый игорь от шинов 2004-2007 очень недалеко ушел, это все очередная пиндосская кампания по выкачиванию бабла из населения, ладно хоть наши лохи пиратят, хотя бывают и идейные лицушники, мимо обновившийся. Не серьезно вот блядь фар край примал я скачал - говно говном, ну реально полная параша, вот блядь кроме графона он от первой части ничем не ушел.
>>151736829 (OP) >эта турбина на 6700k, который нихуя не греется >затычка для слота вместо видеокарты >wd blue, wd green >ссд на нищепеке >дисковод в 2017 >бп от ocz >школокорпус Пиздец, убей себя нахуй, клоун.
>>151760103 >Vengeance Во первых, на рынке дефицит ОЗУ. Во вторых, это, внезапно, оказались самые дешёвые модули 26 ноября 2016 года на частоте 2400 и объемом 8ГБ >GAMING Вся серия материнских плат MSI Z170A M идёт с припиской GAMING >Titanium Название окраса корпуса >Extreme Ещё скажи, что надо было оверпрайснутый ноктуа. Нахуй пойдешь. У этого кулера даже упаковка нищенская.
>>151761052 В таком случае, я выкидываю корпус нахуй, потому что не нужен. Только открытый стенд. А видеокарту с GAMING тоже нахуй, потому что я ГЕЙмер-аутист, который за рынком не следит. Когда мне найдешь дешевле ОЗУ, чем указана на пикрилейтеде >>151760539, тогда и поговорим
>>151761408 Смотрю на этих богачей старых и думаю, ведь богатыми должны быть молодые, пока есть молодость, здоровье и силы, а какой толк быть старым мешком с деньгами, который вот вот отправится на тот свет и его деньги будут распиливать. Смысл?
>>151763811 Меня обновление пеки всегда заряжает позитивом на год вперед. Сейчас вот года 4 не обновлял, потому и состояние какое-то депрессивное. нужно заботиться о своем здоровье.
>>151736829 (OP) Бля, всю жизнь не было нормального компа, всегда играл в игры которые вышли на 10 лет раньше (недавно прошел Масс Эффект, даже рад, что не ждал выхода всех частей, а сразу прошел всю эпопею). Сейчас нищий студент, но представляю, как начну зарабатывать, и пройду всех Ведьмаков и прочее во что сейчас играют. Аж мотивация появилась учиться по профессии! Осталось только долги закрыть.
Боя, ну и всрато же у меня пекарня выглядит. Надо бы пересобрать с нормальным кабельменеджментом. Да и апгрейдиться пора. инб4 нахуй тебе фултавер инб4пыль протри
С консолью спокойнее бы погамал, но старые и НЕ казуальные игры вряд-ли на ней есть. Предпочёл бы иметь и то и другое, а лучше механику с таблетом и топскор 800рр.
>>151764745 Просто пека самая лучшая платформа для игорей, других принципиальных задач у неё нет, а хуиту всякую в космос можно и на 640 килобайтах запускать, были прецеденты.
>>151764856 Ха, у меня ссд на проводе из корпуса свисает, а один жесткий диск прямо на дне корпуса, потому что пришлось выгнуть его крепление, чтоб влезла видеокарта. Крышка, конечно же, не закрывается.
>>151764918 нужны же вычислительные мощи, чтобы для выших сраных игорей лайтмапы рендерить, пассы выводить, код писать в конце концов, потом же еще моделить всё это говно, потом еще и мокап, симулить прочее говно ввиде огня, дыма, взрывов, потом еще физон впилить
>>151764703 Тогда хуярь в одну из столиц по целевому на обучение, и общежитие будет, а там и возможностей для работы много. Знакомый-долбоеб недавно разочаровался в универе, сьебал после первого семестра к себе в Тулу, через месяц приехал обратно, работает в кафе каком-то за 30к. Жил бы он сейчас в общаге, деньги были бы хорошие, да и возможность по специальности работать в будущем.
Поясни за пк анон. Играю иногда в доту 2 и харстон. Ещё смотрю ютубчик и фильмы онлайн и иногда скачиваю бдрипы по hdmi по моему самсунгу 1000 герцовому 50 дюймовому. Надумал апгрейдить пека, посоветуй.
>>151765513 Смотря сколько тебе лет. Если 20-5, то терять тебе нечего. В 30, наверное, тоже. А если до 40 дотянешь, то никуда ты не поедешь уже, и нихрена не изменишь. А время ведь летит все быстрее.
Грейдил в 2013 не считая видюх. Не обновлял, потому что и так нормально. Gigabyte GA-X79-UD3 Core i7 3820 4 x 4gb 1866 MHz 2 x GTX 970 ASUS Strix 128 gb SSD + 256 gb SSD + 1 Tb WD black + 2 x 2 Tb WD green Корпус древний - Thermaltake Armor самый старый и здоровый.
>>151765536 Если крутые игрухи не интересуют, можешь оставаться на этом железе. Я бы оперативку только поменял на твоем месте и воткнул ссд. Если хочешь в йобу, то нужна новая сборка. Все новое.
>>151736829 (OP) Моя пека. Всё хочу проапргейдить видео, но каждый раз вспоминаю, что я только говнокодю и скроллю двощ за пекой. Но видеокарта шуршит слегка вентиляторами, хотелось бы такую чтоб в простое у неё охлаждение отключалось. Сорри за качество, фотал на тапок.
>>151765892 Но эфыксы стали раскрываться полностью только к концу своего жизненного цикла, превзошли не только своих прямых конкурентов из своего времени, но и более поздние модели от штеуда. АМД снова опередило время, как всегда.
>>151767653 Купил топ пека топ монитор 1440р 27дюймов, пс 4 джойстик, игры купил самые топ бф1, вилдландс гонор форза горайзон сиедж нфс ю найм ит, в нихуя неохота играть\
Хочу ходить по магазину электроники и скупать все вещи какие мне понравятся. Никогда так не делал. Даже не могу позволить себе покупать вещи в обычном магазине с консультантами и витринами... Хватает денег только на магазины-офисы или просто интернет магазины. Ну и али иногда. Хочу не думать о сэкономленных роцентах, а просто получать удовольствие от шоппинга
>>151768874 Какой кайф придти в салон Самсунга, поговорить с консультантами купить новенький гелакси с полным набором фирменных аксессуаров. Каеф. Любой каприз за ваши деньги.
>>151736829 (OP) > процессор предыдущего поколения > видеокарта middle-end > sata 3 ssd > зато звуковую карту купил, наверное чтобы в хуевых наушниках музыку слушать
>>151768990 Да ето понятно. Тут получить кайф от сервиса. Лакшери лайф стайл. Заботы о думании перекладываешь на другого, платишь за превосходство. Можешь себе позволить не думать ни о чём, а просто покупать. ПОКУПАТЬ ВЕЩИЧКИ
Сходить купить нинтендо свитч с зельдой, просто так ради движухи. Могу себе позволить отдать 30к просто так ради ажиотажа и обсуждений в пабликах. Сфоткаться на фоне стенда с купленной консолью, каеф.
Купить электросамокат от сяоми, просто так покататься по парку в выходной день. Сделать пару фоток на беззеркальную камеру Сони альфа. Покурить сигару (сигариллу). Прожить пять минут счастливо ловя никотиновый удар и восхищаясь своими гаджетами.
>>151769271 Нахуй ты тогда у меня стал спрашивать про монитор, отвечай на пост про топ монитор, а потом ныть, что ты не про топ говорил? У тебя нарушение причинно-следственной связи?
>>151769334 Нелегально... Хочу получать кайф от элитарности. Вот чтобы совсем. Уже даже не вставляет пить кофе в дорогом кафе и читать на дорогом планшете новости!
>>151769289 > беззеркалка В чем профиты? По идее должна быть компактенее, но с зумом (да и с фиксом) они все равно не помещаются в карман. Можно к ним подключать ретро объективы вроде Гелиоса и Юпитера или там аналтная привязка к электронике объектива?
>>151769514 >Он же медленный Ты один из тех, кто может увидеть глазом разницу между 0,001 секунды и 0,005 секунды? Я думаю ты можешь обратиться в какую-то организацию, которая исследует мутации человека, а может даже сможешь изменить судьбу человечества, благодаря такой реакции, спасать жизни там сможешь.
>>151769809 Нет. Маркетингом тебе промывают мозги создатели "геймерских" мониторов с 1мс откликом, мол покупай наш монитор, с другими ты не будешь так крут. А на самом деле, хоть 10мс, похуй вообще.
>>151769872 Можно оргазмировать во время первой распаковки, или приобретения у кассы. Прям истома во всём теле. Ох эти покупки электроники... Новая техника из упаковки с завода, ещё никем не тронутая, аааааа каааееееф
- MSI Z170A GAMING M5
- Intel Core i7-6700K
- 2x CORSAIR Vengeance LPX CMK8GX4M1A2400C16 DDR4 8Гб
- MSI GeForce® GTX 1070 GAMING X 8G
- ASUS Xonar DX 7.1
- ATX FRACTAL DESIGN Define R5 Titanium Window
- SSD 250GB, 2.5", SATA III, Samsung 840 Series, MZ-7TD250BW
- SSD WD Blue WDS250G1B0A 250GB, 2.5", SATA III
- Western Digital WD Caviar Green 1 TB WD10EARS-003BB1
- Optiarc DVD RW AD-7200S
- Thermalright Silver Arrow IB-E Extreme
- 2x Thermalright TY-143