>что за хуйню ты сюда принес и зачем? Шлюха жила в вакууме, моя хату с краю, ничем стоящим не интересовалась. Сделала пластику носа в говно клинике с мутной историей. У них при этом есть лицензия. Привет коррупция раз. У нее загноился и чуть не отвалился нос, она стала возмущаться. К ней пошли угрозы и травля от клиники, чтобы она заткнулась, иначе ее уебут. Она от этого охуела и пошла к мусорам. Ответ мусоров - когда убьют тогда и приходите. Привет коррупция два. Теперь она собирается подавать в суд. Который естественно примет решение в пользу того, у кого больше бабла/связей. Привет коррупция три.
Это отличная история для любого хуесоса, который считает, что его хата с краю или он живет в вакууме.
>>22198978 (OP) >Теперь она собирается подавать в суд. Который естественно примет решение в пользу того, у кого больше бабла/связей. Вот пускай примет, а там поговорим. А пока не форси шлюху. Сажи и мочи в ебало опу
ибо а вот нехуй Нехуй обманывать людей своими уебищными генами, делать аниме носы и повышать цену своей продажи, пусть спасибо скажет, что боженька не зделол её ждуном и живёт как может, нет, надо zделоть себе и увожаемым людям проблем поделом
>>22198978 (OP) >Теперь она собирается подавать в суд. Сначала надо было пойти в прокуратуру и написать заяву что у нее отказались принимать заявления на угрозы жизни и здоровью. Нахуя идти в суд если ты юридически безграмотная дура с ютуба?
Аноним ID: Ярослав Климентович25/04/17 Втр 18:10:47#19№22199936
>>22199886 Алсо напишите ей кто то что бы написала заявление в местную, потом в областьнуЮ а потом в федеральную прокуратуру. Сразу три заявления никакая порука не выдерживает. Местных ментов взъебут по самое не балуйся, прокуратуру они кстати ненавидят. Заодно в три раза резвее займутся угрозами от гомоврачейубийц.
Да, смешно смотреть, как у писклявой школоты рвётся от осознания, что рашка - не та, что они думали. и рваться будет ещё долго. ибо даже 26 марта я видел наивных дебилов. которые думали что можно покрякать и правительство уйдёт в отставку
>>22199754 Тебя ебет? Есть деньги - делает какой хочет нос себе. Занесла денег хирургам за услугу - они обязаны ей предоставить её. Ну если история - не самопеар.
Аноним ID: Назар Исаакиевич25/04/17 Втр 19:19:49#48№22201012
>>22200216 Кукарекаешь такой при каждом случае что будешь учинять расправы противникам режима @ При словах хирург угрожал блогеру все думают, что это твой очередной анальный перформанс @ Эта кливита и прапаганда, вот это вот. Пиздуй обратно на свой тупичок, гоблоту здесь не любят.
>>22200470 >они обязаны ей предоставить лол - они обещаются зделоть норм по возможностям на бросок веры, ты операций не делол никогда штоле? она наверняка читала и обязана была подписать 20страничный перечень соглашения на смерть тяжкой от гнойных перетонитов в моск воспаление, отторжение смерт смерть пидор, поэтому пусть не квакает - не подфортило - не пришла к успеху, пусть теперь не барби а майклажексона косплеит, шлюха тупая.
Так там этот Тимур Мухамедович Нугаев еще одной шмаре нос испортил. О чем они думали, когда шли к какому-то калказцу? Я вон, если у врача, отчество не Соломонович или Моисеевич и фамилия не на -штейн/-ман, хуй к нему обращусь.
>>22198978 (OP) Божественно, если суд встанет на сторону клиники и хирурга. Чтоб такая беда пришла в семью каждого ватника и путинца, пускай их матери/жены/дети дохнут.
Только ты мразь тупая кое чего не учёл. Если всё так гладко с бумагами, то каким хуем угрожать кому то? Они ведь чисты перед законом, верно? Но ведут себя почему то как гопники.
>>22201446 Такое бывает у очень-очень старых -штейнов/-манов, и они редкость... А на -ский, кстати, и хохол может попасться и сраный криворукий пшек, а то и русня. Не рекомендую. Только проверенные и опытные Соломоновичи и Рабиновичи.
>>22201678 она подписала и согласилась, а теперь визжит это как если ты в карты проиграл и теперь визжишь, что тебя обыгравший шулер, наебщик, хуйло и пеадор
Алсо, была у меня знакомая херка-гречанка, у нее был охуенный греческий нос(высокая переносица, ровненький, тоненький, длиненький, с острым, выдающимся слегка вперед кончиком "туфелькой"). Нет, шлюха(кстати, сухая, как вобла) себе вдавила вовнутрь спинку и из острого кончика сделала какой-то ебанный пузырь, "под Дженифер Энистон", бля захотела. Сейчас выглядит, как ебанная шмара, а шнобак неестественно пиздец как выглядит, будто пластикувую хуйню налепили, и это спустя 8 лет после угандошивания охуенного носика. Алсо не путайте "греческие" носы с "римские", вторые это с горбинкой и мясистые. А, вообще, пикрелейтед.
>>22201990 Нет, хохлуха из Одессы это наша великая нагваль Нахема, она и ребра выдрала и еще дохуя чего успела сделать, может хуй пришила. Она, кстати, до всей этой боди-хуйни неплохая была... А теперь, блядь... У меня на Барби не стоял, только на развороты Плэйбоя и Пентхауса.
>>22200215 >>22200129 А схуяли вообще сейчас самки взяли моду на внешность "я у мамы аниме, у-ня-ня, ламповая няша-стесняша", поясните? Что стримершы с ютуберами, что ирл даже иногда видно. В чем профитность? Ведь бабе надо найти кого поальфовей да побохаче, а по такому типажу тащится всякий биомусор - битарды, тридцатилетние девственники, игруны-анимуебы-школьники средних классов. Если с онлайном понятно, то общая мода вообще сбивает с толку. Разве не проще и не выгодней просто отбелить/покрасить в черный волосы, прожариться в солярии, посильнее выпячить губы, одеться в шмот покороче и полеопардовей и пиздовать по клубам? Пизда ведь всегда в цене, зачем ей крутить перед бесперспективной аудиторией?
>>22202151 Хуй его, я с 2010-го тв не смотрю вообще, только на Новый Год хуйню разную фоном под бухню включаем с жинкой, а так у нас телевизор для хуящика.
>>22202233 > а жабы изуродовали Пили кулсторю. У меня одна нога короче другой после обстрела, думаю удлинить лет через пять, как менять протез придется.
>>22202127 Норм девка кстати, прелесть какая глупенькая. Хз за что ее так хейтят.
Аноним ID: Лев Альбертович25/04/17 Втр 20:35:47#92№22202290
>>22198978 (OP) >Угроза от Хирурга АХАХАХАХАХАХАХАХАХ Блядь, ну вы даете, я бы больше обосрался, если бы мне угрожал какой-нибудь петрович с уралвагонзавода.
>>22202279 А меня эти искалечили немного. Тунельный синдром на запастьях и это еще до того, как я дохуя печатать стал. Еще Лэндсталкер чертов, с прыжками в изометрии и комнатами на скорость.
>>22202290 Там хирург некто "Тимур Мухамедович Нугаев", наверняка с максимальнымми баллами по всем предметам егэ. Так что опасения вполне обоснованы. Доставьте пасту про сицилийский университет, студента который хотел идти на хирурга и копротивляющегося коррупции преподавателя.
>>22202482 Так это ж вроде правится мейкапом. А учитывая, что без мейкапа она даже дома ходить не будет (а стримить тем более), причин делать операцию я не вижу.
Блджд, там по рекомендациям от этого видео куча шкуровозок с операциями на носах, так эти дуры еще дневнички снимают, как с фингалами и гипсом на носу ходят. Чего я не додумался видеодневничок запилить, как лежал три месяца после операции на бедре, ходил на утку, курил выдувая через трубочку в окно, как мне пролежни на жопе протирали и губкой обмывали. Сейчас бы тоже 2,5кк подписчиков было...
>>22202512 Ну вот посмотри на этот нос >>22202505 Это нос-петух, нос-червепидор. Она хотела себе аккуратненький носик как у няши, а получила когда умрете приходите, впрочен как и везде в Рахе
>>22202617 Ну, хуле, поехала в Раху - привыкай к угрозам от Тимуров и Магометов. Чего ты думаешь моя семья оттуда свалила? Как раз эти Тимуры с Магометами уже в 90-е были одной из главных причин на съеб.
Блджд, смотрю сейчас это https://www.youtube.com/watch?v=40pNcXok_7U Шкуровозке этот хач предложил операцию на шнобаке за ПОСТ В ИНСТАГРАММЕ, как она пиздит! Блджд, итого мы имеем: а)хач-херург б)операция за рекламу на страничке, если шмара не пиздит
Тут любой бы взрослый человек уже сразу понял, что какая-то хуйня... Сколько лет шкуровозке? Откуда этот ебанный инфантилизм? Неужели их поколение рожденное в конце 90-х, начале 2000-х настолько наивное?
>>22202784 >>22202790 да, доблбоебизм этой дурочки поражает Особенно когда она говорит, та типа операция пустяковая, все делоют фигня кароче. ТЫ ЧЕ ЕБАНУТАЯ БЛЯТЬ? ЭТО НОС НАХУЙ, ОЧЕ ВАЖНЫЙ ОРГАН, ТЫ МАЙКЛА ДЖЕКСОНА ВИДЕЛА КОГДА НИБУДЬ? ТАК ВОТ ОН ТЕБЕ ТЕПЕРЬ СНИТСЯ БУДЕТ В КОШМАРАХ
>>22202823 Не, ну у меня нос три раза поломан был, два в одну сторону, и последний раз пополам (разъебал на соревнованиях на стометровке с препятствиями), но там врач, что мне его собирал, еще и подправил в сторону выровнял, я даже не храплю. Кстати, врача звали Роберт Соломонович.
Мне видимо нос тоже нужно делать. Одна ноздря не пашет постоянно. Не именно какая-то, а то левая то правая, смотря на каком бочке лежу. Пиздец короче с носами этими. Причем стоя тоже так, но менее выраженно
>>22202784 > операцию на шнобаке за ПОСТ В ИНСТАГРАММЕ Заорал. Я думал она деньги заплатила, а тут ЗА ПОСТ В ИНСТРАГРАММЕ. Да эта шмара еще должна быть благодарна, что у нее нос вообще остался и даже пропускает воздух.
>>22202889 И да, это была не пластическая операция, а срочная операция после травмы. Из наркоза только укол и спрей по слизистой внутри, при том, что нихрена не чувствовал, ну кроме хруста костей и хрящей. Вот что значит хороший врач-еврей.
>>22203069 Наверное совсем пиздецово сломал. Мне при переломе просто вправили, обработали, заклеили и отпустили - никаких следов не осталось, только еле-еле заметно кривоватый и если надавить с одной стороны, то иногда хрустит. Некоторые пальцами хрустят, а я носом могу.
>>22203017 Блджд, даже если так. Где ты видел скидку на операцию? Это что распродажа в Макдональдсе? Так вот на распродажах продают устаревший или уцененный по каким-либо причинам товар прежде.
>>22203011 Нет, так здесь и грибы вперед носа идут. У кого какая физиономия, у меня например, похожа на твой пик, таки семит, наверное. А если малюсенькое лицо и шнобель вперед, то это говно. Шнобель + овальное лицо = заебца и сносно.
>>22201938 Добавлю, кричишь что наебщик шулер, другой игрок говорит что зарежет твою семью, если будешь говорить. Это первое, и второе проиграть в карты != известный врач, хуево делающий свою работу. >>22202179 Эта шмара моду на анимелук поднимает ещё с 200хуй какого, думаю что и на тооом дваче с неё уже ловили лулзы. >>22203010 >>22203157 Пидорахи не знаю что реклама тоже стоит денег.
>>22198978 (OP) >ютуб шлюхе >шлюха жила в вакууме >пошла к мусорам >мусора утверждают >для любого хуесоса
Русский мир, так нелюбимый ОПом, как раз такие как он и делают. Вот сложно что ли уважать человека не за что-то, а просто так? Почему девушка, которая снимает видео сразу шлюха, а все остальные в тексте мусора и хуесосы?
>>22202941 > Одна ноздря не пашет постоянно. Не именно какая-то, а то левая то правая, смотря на каком бочке лежу.
Это так природой задумано, лолка. Это называется носовой цикл - одна ноздря работает, вторая отдыхает (слизистая). Регулируется набуханием пещеристоно тела. У некоторых людей более ярко выражено, но работает постоянно - подышите носом на стекло - в разное время след од пары будет больше то у левой то у правой.
>>22203273 >>22202784 >>22203157 А вообще, принесли быстро сюда расценки на рекламу в её инстве, ну или в инсте со схожим кол-вом подписчиков, и закономерно соснули
>>22203333 Ну к врачу иди короче. Из-за этого еще сужение ушного канала может начаться (с той стороны, с которой ноздря хуевей работает). Может просто аллергия какая-нибудь.
>>22203214 Ага, и эта скидка спамится куче народа, как сама шмара и признала. Да, мне, блджд, каждую неделю такие же сообщения на мыло приходят, только про увеличение члена.
>>22203403 > Да, мне, блджд, каждую неделю такие же сообщения на мыло приходят, только про увеличение члена. НАДО БЫЛО УВЕЛИЧИВАТЬ, ХОРОШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
>>22203333 >>22203359 Я не дочитал. >>22203327 Может сезонная аллергия? Сейчас же цветёт всё. Главное всякими расширяющими не увлекаться, потом пиздец будет.
>>22203385 Да, ринит скорей всего ярковыраженный, потому что, когда в каком-то чулане нахожусь, где пыльно, сразу же начинается сужение всех каналов и дичайший насмотрк. Ринит лечится?
>>22203321 Вот-вот. А ведь это точно не один пост будет, а ещё и видосики обязательно. Да там: > Речь шла о скидке, вместо 180к она платила 130к. Реклама стоила бы не на скидку, а на всю операцию.
>>22203439 Ринит это обычный насморк. У тебя уже синусит скорее и пазухи забиты. Ну тут чем дальше, тем хуже и сложнее лечить. Может и просто прочистка пазух с последующим профаликтическим промывкой носа хватит
>>22203527 Но у меня ненормально короче, это точно. Ну да, когда в неработающую засовываешь палец, то чувствуется на уровне крыльев носа какую-то стянутость там, в пазухе.
>>22203592 Ну синусит это херово. Качество жизни сильно снижает и при этом опасные ослажнения могут быть, да и намного чаще начинаешь болеть, в добавок и кислорода может не хватать, что вызывает быстую утомляемость и плохой сон. За носом вообще следить нужно. Тоже имел проблемы с ним, а сейчас и по два раза промываю. Пазухи для профилактики и самому можно чистить ватной палочкой с маслом, но это для профилактики, когда уже есть, то с промыванием лезть не стоит, ибо инфекцию только дальше занесёшь
>>22203550 Блджд, мне когда разбитый нос пополам собирали, то осталась только белая полоска под переносицей и то она сейчас под очками... А эта хуйня слева... Ей что проволкой шнобак зашивали? О чем они думают эти шкуровозки, шнобы же как искусственные явно выглядят. Я греческий носик с туфелькой своей жинки(не той шмары-херки) хуй на что променяю, такой он охуенный, а главное красивый и естественный. Нк и к своему метровому шнобаку(спасибо бабке-черкешенке) не то что привык, а это родная часть меня, то что явно отличает меня среди менее носатых украинцев и греко вокруг. Ну, и нюхать было удобно им, когда с веществами эксперементировал, да и на марафонах с полуторакилометровками он мне помогал дышать глубже и полнее, когда спортом занимался.
>>22202784 Посты в некоторых инстаграмах стоят сотни тысяч рублей, а если учитывать и наших, кхе-кхе, зарубежных партнёров, то и не рублей. Так что вполне реально предложить операцию в обмен на рекламный пост. Другой вопрос, что на такое необязательно соглашаться, особенно если орган важный, а врач тебе не известен.
>>22198978 (OP) >УГРОЗЫ ОТ ХИРУРГА вот ты пидарас я думал сам главный байкер ей угрожает а тут какая-то говноновость. иди нахуй пидрила. страховаться надо
>>22203641 > с промыванием лезть не стоит Почему, если спрей с солёной водой типа Аквамариса, то ок. Он писал, что есть аллергия на пыль, может есть ещё и на пыльцу, если это именно весной обострилось. Возможно, достаточно будет попить чего-то от аллергии и нос промывать спреем.
>>22203673 Ты понимаешь, что нормальному, даже не хорошему, а нормальному врачу реклама такая не нужна? А тем более пластическому хирургу. К реальным пластическим хирургам очереди на полгода, а то и больше. А клиника или врач, что рыссалает спам(эта хуйня не только ей пришла, а куче шмаровозок, помнишь?) это явно дно какое-то, неудивительно что там путают импланты, не могут симметрично соски сделать, и калечат шнобаки.
>>22203725 Тут всё от серьёзности синусита зависит. Поэтому уж советовать отсюда не стал бы. Если какая инфекция, то её в итоге и дальше можно занести и до уха.
>>22203763 > Ты понимаешь, что нормальному, даже не хорошему, а нормальному врачу реклама такая не нужна? Без мнения самих врачей этот тезис беспредметен. Мы обсуждаем некий изолированный случая, и я не располагаю статистикой, какой процент медицинских реклам ведут к плохим врачам. Если ты располагаешь - предоставь, почитаю.
>>22203849 Тут еще главное, что она пошла к какому Тимуру Шамильевичу с сосетинской фамилией. Ты знаешь почему Соломоновичам и Моисеевичам не нужна реклама? Потому все и так знают, что они лучшие врачи в той или иной специальности. Лучшая реклама - очередь к врачу, а тут ее нет и не предвиделось, что врач сам спам рассылает шкуровозкам. Тем более врач-хач.
>>22198978 (OP) >ютуб шлюхе с 2.5 лямами подписчиками. Откуда блядь? Откуда блядь столько нонеймов с миллионными подписчиков? Кто эти все люди, сука? Ниоткуда появляющиеся ивангаи, мистеры максы эта пиздень.
>>22198978 (OP) >Смотрим как РуССкий мир внезапно пришел Это же хохляцкая шлюха из Одессы, которая пыталась отсудить хату у собственного отца ещё в 2012 году, не удивлюсь если она в очередной раз пиздит просто что бы срубить бабла с клиники.
У меня удалили тред о ней. Хотя тред был вообще не про сельдь, а про врача уебка, который мало того что оказывает услуги некачественного, так еще и угрожает тяжкими телесными после неудачной операции
>>22204041 >Дело в том, что 4 месяца назад я делала ринопластику у Нугаева Тимура Шамильевича в клинике "Parada" Санкт-Петербург. Пидораш, ты обосралась.
>>22204334 Речь не в зигометстве, а в пидорахо-социуме, где калказцы известны своими "академиками" с покупными дипломами. И это не только при нынешней Рахе было, тоже самое и в позднем совке я наблюдал частенько. Блджд, мне малому пиздюку с вывихнутой рукой кавказская врачиха отказалась вправлять руку, на основании того, что я не мусульманин нахуй(начало 90-х), пришлось ехать к цыганке-шувани(знахарше) через три аула и пару горных хребтов, чтобы та вправила и хуйню над рукой магическую зачитала, капая святой водой типа(ну хоть вправила). Что такое врачи-кавказцы я знаю сызмальства. Обходит их нужно не то что стороной, от них прятаться нахуй нужно!
>>22204379 Питер. Там на ее канале(на котором нечего смотреть, откуда 2,5кк долбоебов подписаных?) "обзор" её с брательником питерской хатки-студии есть, что они снимают.
>>22204557 Собственно же, евреи это западные семиты -- исконная территория обитания от Сирии до Египта и Аравии. Так все и есть. >>22204545 Балканские, карпатские славяне, румыны всякие это чаще "римские" носы. А вот "греческие" в основном внезапно сами греки и болгары с македонцами, да албанцами. Греческие тоньше и не мясистые, как "римские" или упаси Йог-Соггот хаче-шнобели, как у меня.
>>22204645 Тащемта видел дохуя маньчжурок и китаянок фапабетельных и с утреца без макияжа, и даже имел более-менее дело с этим. Маленькие только, мне чуть выше пуза обычно. А вот монголки хоть высокие, но на любителя - слишком плоские лица (у восточных ойратов, непосредственно халха-монгол и других монгольских народов Китая помельче численностью). А вот китаянки-ханьки там уже разброд и есть как 10/10, так и 1/10. Маньчжурки еще чем хороши - субтильные(впрочем там и мужики такие же мелкие и худые подавляюще), 35-40кг, легко носить с собой на руках, и что будто с лолей. Ну и стареют дольше, чем ханьки.
>>22204647 У меня каркас как баб греческий по форме: стройный, продолговатый, но мясистый к крыльям и с едва заметной горбинкой как у римлян. И стопа к тому же римская. Да и вообще прабабку звали Варварой, а имя откуда-то оттуда, с Балкан, например
>>22198978 (OP) Лол, т.е. после приема в стиле "Уэй, крэсэвица, нос шо Алах будет, мамой клЯнусь" она не почуяла подвоха? Дура, что тут сказать, наплевательски отнеслась к своему телу. Операция - это не стрижка в парикмахерской. Собственно, подтверждение тому, чего стоит социальный авторитет всех этих блогеров-миллионников, обосрутся при первом столкновении с реальностью, от которой не защищен никто. Даже пидорашка, отрабатывающая свои прокремлевские посты.
>>22204919 Да нормальный у шкуровозки еблет был бы, если бы брови не сбривала и щеки не отжирала. Ну и жир от тонны грима(она же не косметикой пользуется, а театральным гримом).
шлюха хайп создает а долбоебы двачеры и рады старатся
где у нее нос гниет? а? только пиздит сука. мне блять тоже операцию делали ринопластику, перегородка кривая! дышать было очень хуево.
хирург какой то крутой профессор был так он сказал что блять не факт что все будет хорошо, но выхода все равно нет или все хуево все время или рискнем и возможно будет лучше. ну лучше стало на какое то время а потом опять хуево стало. и что блять, разве кому то будет интересна такая история для хайпа?
нет конечно всем интересно как шлюха вскрывает заговор блять. тьху на вас долбоебов.
>>22204459 > Речь не в зигометстве >катает зигамётскую телегу Если использовать ошибку вышившего как способ описания реальности, как ты предлагаешь, тогда забракованы будут вообще все нации и народы, потому что долбоёбы есть везде, и их очень много.
>>22205956 Коневоды в своё время по типу монголов и захватили Китай, основав династию Цин. Некоторое время были частью России и война с Японией в 1905 была именно за Маньчжурию. Сейчас Китай.
>>22198978 (OP) Ну она через месяц нахваливала новый шнобелек, фотала ево, снимала и хвасталась. А через месяц там сбоку ноздри чуть усохло, и она начала бить тревогу.
https://www.youtube.com/watch?v=LmHqTvxiwaU
>что за хуйню ты сюда принес и зачем?
Шлюха жила в вакууме, моя хату с краю, ничем стоящим не интересовалась. Сделала пластику носа в говно клинике с мутной историей. У них при этом есть лицензия.
Привет коррупция раз.
У нее загноился и чуть не отвалился нос, она стала возмущаться. К ней пошли угрозы и травля от клиники, чтобы она заткнулась, иначе ее уебут. Она от этого охуела и пошла к мусорам. Ответ мусоров - когда убьют тогда и приходите.
Привет коррупция два.
Теперь она собирается подавать в суд. Который естественно примет решение в пользу того, у кого больше бабла/связей.
Привет коррупция три.
Это отличная история для любого хуесоса, который считает, что его хата с краю или он живет в вакууме.