Недавно мне приснился сон, в котором некоторое темное существо мне сказало - что я почти избавился ото всех страхов, и поэтому моя жизнь серая, унылая и слишком спокойная, я стал сильным физически, развит умственно, заранее отчаялся в будущем - и потерял страх, а ведь он с детства наставлял меня с помощью него.
Короче, что угодно - фильм, игра, крипипаста, заставь мою жопу высирать кирпичный завод, проверять засов двери, ждать рассвета у монитора боясь сходить покурить и поссать, я верю в тебя /b/!
Я уже даже странных звуков ночью не боюсь, иду и спокойно смотрю че там упало, еще могу долго смотреть в темноту в надежде что там что-то появится, могу спокойно гулять ночью в лесном районе, вообще поебать.
Не перестану советовать посмотреть фильм "Проклятие". Гарантирую тонны кирпичей. Если не будет страшно дам себя обоссать. https://www.kinopoisk.ru/film/71065/
>>151751373 (OP) Тебе надо к чему-то сильно привязаться, а затем получить неиллюзорный шанс проебать это навсегда.
У меня за эту весну два таких случая было, причем 50 на 50 - один кончился плохо и я таки проебал, а во втором все обошлось. Дало мне сильный толчок вперед перестать быть говном.
>>151752488 Нет. Просто живя в этом мире и в особенности в СНГ, трудно найти что-то страшное в фильмах ужасов. Жизнь в тысячу раз страшнее любого. Но из всего что я видел, именно обосраться до ужаса меня заставили перестроечные Прикосновение и Господин оформитель, как ни странно тебя не напугают, я гарантирую это
>>151752640 Хз, оригиналы я не смотрел. Но ремейки понравились. На некоторых моментах чуть ли не реально обсирался. Особенно в первой части. Вторая тоже норм. Третья уже такое.
>>151752327 Ты серьезно блядь? Да больше половины рядовых двачеров сразу этих детишек начали бы в причинных местах гладить. Даже если нет но я знаю что да, то ЧТО БЛЯДЬ СТРАШНОГО В ЭТОМ ГОВНЕ, ты бы еще расхетителей могил посоветовал
>>151753176 Посмотрел в 21 год, словил психологическую травму, с тех пор боюсь темноты и ещё больше похорон в отечественной эстетике. Задавайте свои ответы.
>>151753468 Бляяя Вот я уже забыл, как это было, но чем больше я форсю фильм на аиб, тем больше меня охватывает любопытство его пересмотреть, однако, второй раз пережить это я не хочу, и откладываю
>>151753984 Вообще, я восхищён мангой. Аниме мне ни в какую, там очень своя японская странная подача и даже годные идеи там воспринимаются хуже, чем в оригинальной манге. Не знаю, почему. А вот манга прям заебок. А Ито вообще гений. В принципе, манга это всегда кладезь идей, тот же охуительный сюжет Олдбоя это адаптация манги, но вот Ито придумывает совершенно больные отбитые очень страшные вещи. Как он это делает?! Как это вообще японцы делают!? Моё уважение. Мечтаю тоже быть таким отбитым и креативным, но наверное, я проебал этот скилл в детстве
>>151753011 Дтр это первый фильм от которого я реально чувствовпл сдвиг по фазе. Сам фильм не особо страшный, в начале даже смешной, кажется будто всё понарошку. Но потом, от обилия крови, ты понимаешь, что едешь кукушкой. Вот именно это меня и пугало
некоторые фильмы заебись заходят в хуевом качестве, к примеру я откладывал кирпичей под знаки, которые были темнее чем обычный фильм и в хуевом переводе где надо было вникать в текст. и крикуны так же. а потом смотрел в многоголосом и не понимал че в них такого.
ОП, попробуй посмотреть всякую дичь, типа Goddess Bunny. Если еще не откушал этого дерьма - холодный пот гарантирован. Можешь еще загуглить "китайская реклама макдональдса", тоже может возыметь искомый эффект. Ну и фильмец "Begotten" наверни.
>>151757405 Никогда такое не пугало. Как в сосничестве показали интернеты, со всеми их прелестями - так и стал сразу ценник-аморал, не восприимчивый к такой хуйне. Хотя та вебмка, где латиноса, без кожи лица и кистей рук пытали меня отчасти шокировала, но резкий шок проходит быстро и последующие её пересмотры у меня не вызывали никаких эмоций.
>>151759994 Короче. В начале года к нам в класс пришло около 6 новеньких пидоров-крыс. Тогда стусовался с одним, приняли его в свою альфа компанию, тусили с ним. Потом в октябре я кинул этому пидору эту шебм. Он сказал шо это пиздец и я поехавший. Он перестал ходить на пары и до конца ноября я его не видел. Вдруг он объявляется и начинает на меня гон. Ну хули, мы терпеть это не собирались, я его по началу слал нахуй, а потом слово за слово я ему въебал. Посреди коридора блеа. Нас наш мемный математик за уши к дерику отвел и сказал что нас выгонят нахуй. Стоим мы такие в канцелярии. Я, этот пидор и класуха. Тащемта, он начал гон и за мамку говорил, дело было в шляпе, но вдруг нам говорят заходить и присаживаться не в России, поэтому все ок. Дерик спрашивает что да как. Я говорю, мол этот достопочтенный пидор обозвал мою мамку и я ему въебал. А ЭТО ХУЙЛО ГОВОРИТ ЧТО Я ЕМУ КИНУЛ ИЗВРАЩЕНИЯ КАКИЕ-ТО И Я ПСИХ ЕБАНЫЙ. Это хуйло попросило показать что я кидал. Я сказал, мол нету, все поудалял. Классухе ваще поебать было и дерик сказал вызывать родаков. Через три часа пришел мой батя и его мамка с папкой. Посмотрев на его средний балл, было решено выгнать нас нахуй, на мой батя сказал, чтобы дали испытательный срок и все. По концовке было решено собрать педраду по нашему вопросу, но два зауча и директор за день до даты заболели и ушли на больничный. Пол года никто ничего не вспоминает, продолжаю капчевать двачу.
Недавно мне приснился сон, в котором некоторое темное существо мне сказало - что я почти избавился ото всех страхов, и поэтому моя жизнь серая, унылая и слишком спокойная, я стал сильным физически, развит умственно, заранее отчаялся в будущем - и потерял страх, а ведь он с детства наставлял меня с помощью него.
Короче, что угодно - фильм, игра, крипипаста, заставь мою жопу высирать кирпичный завод, проверять засов двери, ждать рассвета у монитора боясь сходить покурить и поссать, я верю в тебя /b/!