>>151754694 Как отличить пидораху-ксенофоба от белого человека: белый человек уважает и считает равными всех людей на земле и если кому-то плохо, готов приютить его в своей стране, пидораха - зачем они все размножаются, я хочу чтобы они все сдохли, бомбить их надо мочить в сортире путин помоги.
>>151751439 (OP) > Нахуя они так плодятся? Они ебанутые? Нет, ебанутый ты, раз не можешь додуматься до очевидных вещей.
1) В нищих странах высокая детская смертность, в итоге надо делать много детей чтобы хоть кто-то дожил до взрослых лет 2) В нищих странах у тебя в старости не будет никакой другой опоры кроме твоих детей и внуков. Ни пенсий, ни социальной помощи от государства, ни внятных возможностей заработать так, чтобы в старости отдыхать, в таких странах нет, во всяком случае для большинства. 3) В деревне ребенок - это через 7 лет уже маленький помощник, через 12-15 лет - уже полноценный. Из затрат - только пропитание. В итоге строгают их пока могут. В городе ребенок - это обуза на 20+ лет, образование ему дай, плейстейшон купи, в кружки его запиши и т.п. В итоге одного-двух сделал чтобы инстинкты свои удовлетворить, и все, хватит.
Когда там станет уровень жизни как в европе там и рождаемость упадет.
>>151756100 А я сделал зарплату в среднем выше в Тропико чем по Карибскому бассейну, у меня сначала экономика по пизде пошла а потом население, хотя было бесплатное питание. Ты людоед пиздец.
Очень просто. Выдвинуть от имени мирового сообщества требование отсталым странам: мол, у нас тут на планете перенаселение из-за того, что вы множитесь как тараканы, такшто сокращайте рождаемость (законодательно, роздачей гандонов, как хотите) или попадаете в полную мировую изоляцию и получаете овердохуя санкций, но на это никто не пойдёт, потому что всем похуй, что из-за чурбанья через 100 лет будет жрать нечего, и вообще у нас тут либерализм и равенство важнее будущего планеты
>>151756357 > или попадаете в полную мировую изоляцию и получаете овердохуя санкций Я погляжу на то, как ты будешь пытаться устроить изоляцию китая, или той же Индии, у которой есть ЯО и сильная армия. И пара миллиардов индусов.
> что из-за чурбанья через 100 лет будет жрать нечего Земля сможет прокормить и в несколько раз больше людей, если делать все по науке. По современным прогнозам вроде население стабилизируется на отметке около 10 миллиардов и больше расти не будет.
>>151756357 В московской области 20млн человек и она полнустью себя продовольствием обезпечивает, не считая фруктов, исходя из этого можно предположить, что в России миллиард может жить в легкую, а ты о какомто голоде.
>>151755458 Ну это идиотскую хуйню ты сказал. Использование/реклама презервативов, по-твоему, сродни геноциду, получается? Белый человек отродясь не считал всех людей равными. На то он БЛЯТЬ и белый.
>>151756276 Вот да, этот ананас прав. По сути, ничего нового тут сказать нельзя. Разве что пример способного к личным решениям человека(более "образованного") и так называемых пидорашек со стандартным и неизменным взглядом на жизнь.
Умный человек, чаще всего, взвешено подходит к созданию личинусов или же просто не торопится делать много(один по залёту и то "радость"). В то время как пидорахи их клепают ради чего только могут. Субсидии, материнский капитал, шоб было кому принести воды у старости, религиозные замашки и т.д.
Почему ты такой зеленый, ОП? Ты еще школьник, верно?