Уж не знаю, что в нём видят ценители, но я вижу подзалупную попытку оправдать чиновничьих скитов и показать, что надо терпеть, ничего нельзя изменить, а если что-то не нравится - собирай чемодан и съёбывай. Прямо какая-то экранизация ольгинской методички. Один из самых мерзких, отвратительных фильмов из всех, что я видел.
>>151743173 Тебе просто Левиафан смотреть надо, там попроще. А так ты напоминаешь мне цитату: вот все говорят фильм для дураков, фильм для дураков, а мне понравилось!
>>151742918 (OP) Любая серия сериала Кухня. Более мразотной хуйни сложно придумать. Даже песни Ольги Бузовой и Самбурской лучше этого высера, но ниже уровня говна.
>>151743176 а еще вот этот, в нем хоть и не было многого вышеперечисленного за исключением изнасилования женщины, но он так же мерзок и смотреть было противно, даже не досмотрел
>>151743498 Особенно идеально в эту говнотрилогию вписывались рязанские ебала Питера и Мери Джейн. Ну и костюмы их папье-маше. >>151743497 Это доска 18+, пиздуй отсюда.
>>151743525 >>151743559 Нормальный фильм же, в том смысле что ничего в нем такого нет, а то что тебе не приятно от обычного быдла, так это твои проблемы.
>>151743629 > Особенно идеально в эту говнотрилогию вписывались рязанские ебала Питера и Мери Джейн. Ну и костюмы их папье-маше. > Это доска 18+, пиздуй отсюда. Спасибо,поржал. малолетка, угомонись
>>151743690 Я смотрел по одной серии из нескольких сезонов. А ты просто хуесос без вкуса и не хочешь признавать этого. Иди еще посмотри на Первом канале шоу с ебанутым ветераном афгана который свое говно в руках по студии носит
>>151743966 > Я смотрел по одной серии из нескольких сезонов. АХАХАХАХА. Ебать ты даун. Ты ещё по стране попутешествуй сидя в вагоне. Лол.убейся,каракатица ипучая
Всякие эндой мувис ИТТ обсуждать бессмысленно, посему скажу о своём бушприте от общепризнанных шедевров. НЕНАВИЖУ, БЛДЖАД сраного Ларса Фон Триера. Какого хуя все считают его гением? Мне вообще не доставил ни один из его высеров. Ну, может, антихрист немножечко. Но Догвиль, блджад, смотрите, я снял спектакль и сказал, что это фильм, я гений. Рассекая волны, Меланхолия, Да я даже на Нимфоманку с безумным трудом пару раз за весь фильм передёрнул, и то от того, что процесс просмотра мне не доставил ни на секунду.
2 редкостного переоцененного дерьма. И если 1 можно один раз глянуть, то Драйв - это просто дичайшая хуита для говноедов. Намного интереснее будет даже Кокки бегущий доктор на трезвяк.
>>151744254 Просто специфическую такую фильмоту снимает, чего агришься. Нимфоманка и правда редкое дерьмо, да и Меланхолия не о чём как-то, но вот Танцующая в темноте и Рассекая волны мне зашли, хотя и не самое приятное впечатление оставили.
>>151748983 > Жанр драма > при появлении Юрия Никулина зал начинает по привычке ржать, особенно на моменте, когда ему заливают в глотку расплавленный свинец
>>151749418 Кстати, Внутреннюю Империю, я даже досмотреть не смог. Когда начинал смотреть, я был ко всему готов, но такое я не выдержал, лол. >>151749586 Мне охуенно нравиться Синий Бархат.
>>151749646 >Внутреннюю Империю, я даже досмотреть не смог Мне друг диск прислал в колонию строго режима. А там, когда загонят новый фильм, весь отряд собирается в "телевизионке", даже пидорасов не выгоняют. И я такой достаю новый диск, включаю, и пиздец.. 3 часа хронометраж этой протечки, к концу фильма остался только я и наркоман Валера. Трустори.
>>151743615 Если ебыри просто спермотоксикозное быдло использовавшее тянку по назначению, то эта сука просто напрочь ебанутое животное и проявило бы свое нутра рано или поздно в другой ситуации.
>>151750549 Серьезно! Что цепляет смотреть эту хуйню? ПТамушта про тюрьму ? Ведь есть же Полуночный экспресс например это пиздец шняга вообще в списках лучших фильмов на первом мксте блджд
>>151750549 У меня люто бомбит от того что этот кинч постоянно на первом месте в списках лучших фильмов. Он же скучен, блять, и затянут что пиздец! На один раз сойдёт, но сука, лучший фильм? Вы охуели? Иди сюда, сука НА НА НАХУЙ, ХОЧЕШЬ ЕЩЁ? НА!
>>151742918 (OP) Самые мерзкие - это большинство фильмов про наци-скинхэдов. Сюжета, в основном, два: 1. главгерой подружился с цветным и исправился 2. отважный коп внедрился в банду нациков и всех разоблачил. Нет ничего более унылого, фильмы от марвел и то интереснее.
>>151751549 >>151751549 >Это англия" Ещё "ромпер стомпер" и "сделано в Британии" могу вспомнить. Это, скорее, исключения. Наш высер с Фёдоровым, как ни странно, тоже доставил.
Если говорить действительно о хуевом кино, то это Чужой 4. Ебаные французы со своими всратыми ебалами и комедиями. Как будто "Пришельцев" с Жаном Рено смотришь, а не Чужого.
Посмотри "Бойня блюющих куколок". Там мужик полтора часа режет девушку, засовывает её оторванную руку себе в глотку и блюет. Самый мерзкий пиздец из всего кино, что я смотрел
Ну если не мерзкие в плане "ГОВНО, МЯСО, ЕБЛЯ МЛАДЕНЦЕВ", то пожалуй Неоновый демон, Жизнь Девида Гейла и тоже высер с Айзеком, название забыл, там у них с женой семейный бизнес. Жутко скучные фильмы "ни о чем", как-то на кинопоиске пару лет назад, когда еще там сидел, залез к кому-то в профиль, увидел в любимых фильмах этого Гейла и ахуел.
Какой-то фильм, где изнасиловали тян-инвалидку гопники. Я итак не люблю изнасилования, а с этого вообще пиздец хуево стало, реально лег на кровать, тошнило пиздец, мутило.
Самый мерзкий фильм если отбросить отечественный "кинематограф" то это наверное высеры про супергероев за редким исключением типа Бетмана с Николсоном.
>>151756269 Нет. В "Один против всех" смысловая нагрузка просто охуенная, показан настоящий человек - ни добрый, ни злой, но творящий хуйню просто потому что такова жизнь, сама природа человека и в итоге находящий свое место в мире благодаря любви к дочери, продолжая при этом все равно творить хуйню. Эдакий гротескный портрет любого человека. А во "Входе в Пустоту" показана, пусть и достаточно красиво, идея о реинкарнации из Тибетской Книги Мервых и нью-эйджерской философии. Какой-то сильной драмы, чего-то трогающего, цепляющего, для себя я там не нашел.
>>151756609 > показан настоящий человек - ни добрый, ни злой, но творящий хуйню просто потому что такова жизнь, сама природа человека Да это скорее тема "маленького" человека, как в многоножке 2
Подскажите плез, название фильма, где мужик ходил с каким-то баллоном(скорее со сжатым воздухом(хотя хз, что там сжато)) и этим воздухом людей в голову ебашил
Двач,посоветуй фильмов которые должен посмотреть каждый человек,что бы прям взяло так. Мне очень трудно искать что-то новое, но если нахожу,то становится любимым вот Дурака глянул, и теперь могу пересмотреть десятки раз, или того же Моржа
Только, что пытался смотреть, жена позвала - романтическое кино блядь, по телеку. Короче слушай, анон, каков сюжет! Успешный ветеринар открывает очередную клинику, но после идиотского сценарного поворота(не помню подробности) - бьётся головой, ему делают МРТ, потом путают анализы и говорят ему, что у него рак мозга и жить ему 2 месяца. Ну заебись думаю, будет какая-то развесёлая калька на достучаться до небес, но хуй там был. Парень немножко приуныв, погрустил немного, забухал, пришёл домой дом горит, дочка орёт - папа спаси собаку, папа бросается за собакой, в итоге и его и собаку выносит пожарник(Епифанцев из слоника - хороший знак). Потом чо-то переклинивает ветеринара, и он ставит себе задачу "подложить" под свою жену и детей, пожарника-Епифанцева. И тут начинается просто АД. У парня рак. Он, сука, СТАРАТЕЛЬНО ПЫТАЕТСЯ ПОДЛОЖИТЬ СВОЮ ЕБАНУЮ БЛЯДЬ БРЕЖНЕВУ ЖЕНУ ПОД НАКАЧАННОГО ЕПИФАНЦЕВА СТАРАТЕЛЬНО, САМОДОВОЛЬНО!!! ПОДКЛАДЫВАЕТ ЭТУ МРАЗЬ ПОД КАЧКА... ЁБАНЫЙ в РОТ !! И что ты думаешь, анон, я надеялся что жена хоть типа адекватно себя поведёт наорёт на мужа, выгонет Епифанцева! Но нет, блядь, она с удовольствием подкладывается, дальше смотреть не стал хуй знает чем это мракобесие кончилось,если кто знает - расскажите но я хочу бежать из этой страны это какой-то пиздец. Нахуй так жить?
>>151758410 Он не столько переоцененный, сколько попавший волну хайпа. Идея фильма о том, что человек - это сын выпилившегося бога, всю жизнь агонизирующий и истекающий гноем и говном в компании ебущих его мамку-Землю прокаженных, мне даже нравится.
>>151758448 Обычные же у всех лица, таких две трети вагона, в метро в час пик. >>151758509 Значит надо пытаться менять себя, воспринемай этот фильм как мотиватор к действию.
>>151758410 в смысле ни о чём? ну так какой-нибудь коянискацци тоже ни о чём, не значит, что он переоценен. Идея вложена, образы яркие, в плане изобразительного исскуства пионерский, очень интересно пырить на него главное, не уснуть, под настроение.
>>151758999 сука, это ахуенный момент. но там в основном просто пиздец какой то неподвласный мозгу, будто тебе прямо мозг ебут, а вот такие моменты это годнота
>>151759216 >Значит надо пытаться менять себя, воспринемай этот фильм как мотиватор к действию. Ну не знаю. пойду сосисочек лучше покушаю, ба приготовила
>>151759373 Мы сделали точные чертежи того, что тебе надо! Найди, что ищешь! Сделай, о чем мечтаешь! Найди смысл! Он рядом, он везде! Только протяни руку!
>>151759741 Я знаю много сказок про жизнь, я бродил в лесу и был счастлив, я увидел что-то и потерял покой. Я уснуть уже не могу в тени деревьев, Буду бегать и прыгать по зелёным лужайкам. Узнаю, упаду в лужу и заплачу от счастья Увижу небо и спою песню. Я уснуть уже не могу в тени деревьев, Выпью молоко, разведу руками. Леди ангел, умой меня холодной водой. Я уснуть уже не могу в тени деревьев, я знал много сказок про жизнь, я бродил в лесу и был счастлив, я видел что-то и потерял покой. Я уснуть уже не могу в тени деревьев. Буду бегать и прыгать по зелёным лужайкам
>>151760395 Я дурак. Хотя я знаю как не прыгнуть, как поднять, бабки, говорят, ты себя подними. Подними себя, бля. Подними на тачку, подними. На квартиру блядь, подними себя. Понимаешь? Поднять то себя ты должен или нет. Москва, горят колокола.. Едешь, человек. Понимаешь, подними себя. Себя поднимаешь, кого нахуй ты ещё вообще можешь бояться-то. Ментов? Полтинничек раз аккуратненько, избудьте-изволено. Хуякс, второй мент, полтинничек, избудьте-изволено, прикинь?
>>151760442 Говорю, пасть свою заткни! Так… ну я тебе щас лекцию прочитаю. Значит, японцы, перед Второй мировой войной, а именно — адмирал Ямомото, задумали расхуячить американский флот на Гавайских островах, то, что потом вошло в историю, как катастрофа в Перл Харбор. Слушай и запоминай. Командующим адмиральским флотом был адмирал Нагумо. Средний офицер на самом деле, но исполнительный… исполнительный, безусловно, профессионал. Но без фантазии, у японцев вообще людей с фантазиями было немного. Дерьмо на палочке, ничего, блядь, не знаешь, ничего не можешь. Чё ты вообще, блядь, в армии делаешь?
>>151760508 Я ещё раз попробую. Просто, бля, эта проблема меня очень волнует. Я читал одно стихотворение, какой из поэтов, хуй его знает, не помню, как его фамилия. Вот он писал, что это, блядь, вот он с ума сошел этот, Иван Грозный… Ой, ёпта, Степан Разин. Какая хуй разница, бля, Степан Грозный… Вот такая же капелька ему на темя капала, и он охуел просто. С ума…
>>151760639 Как ты моешь свою попку? И нужно..нужно ли тебе её видеть при этом в зеркало, или достаточно будет рассказывать о тебе, о твоей попке, о твоей жирной заднице, о твоей жирной жопе, мудель ?
>>151742918 (OP) Ла-ла ленд. Пиздецки переоценное говно. Скорее всего критики просто рофлят, ставя высокие балы этому высеру. Уныло, скучно и для мюзикла очень мало песен. Какой это нахуй мюзикл с парой хитов? Да, сити оф старс не плоха, но все остальное неинтересно.
В общем, зря потраченное время. Не смотрите эту срань
>>151743525 Люто двачую. Ходил на второй в кинотеатр, чисто за компанию с друзьями. Даже не стал этот лютеший калл досматривать, развернулся и ушел. Благо бабок тогда не было и я не свои кровные за билет отдал.