Ну что, соснули все омежки и я в их числе То, что примут рано или поздно и по всей России, это вопрос чисто времени. Я не буду комментировать. Это было ожидаемо, но неожиданно.
Да пошли они нахуй! Мне, встратышу, теперь еще тянку искать , личинуса заводить с копеейшной зарплатой пиздюка обеспечивать и самому с голоду не сдохнуть! Я лучше выпилюсь и лишу этих пидоров такого удовольствия!
>>22188463 Не плати. Я не собираюсь, планирую так же подать на убежище, так как аутист и импотент. Посадят в торьму- победил, ведь меня будут кормить за бюджетный счет. Болевой порог фантастический из-за болезни, пиздить сами заебутся. Шли бы нахуй с такими налогами, не стоит у меня на рюзке баб. Поеду к латиночкам. Хотя бы отстрапонят.
>>22185025 (OP) Давайте тут придумаем список налогов которые введут в недалеком будущем. Например - налог на велосипеды и детские коляски, они же место на тротуаре занимают и ущемляют пешеходов в их правах
НАЛОГ С ТЕХ, КТО НЕ КУПИЛ КВАРТИРУ В ПОЛЬЗУ ТЕХ, КОМУ КВАРТИРА ОТ РОДИТЕЛЕЙ/БАБКИ ДОСТАЛАСЬ НАЛОГ НА ПЕШЕБЛЯДЕЙ В ПОЛЬЗУ АВТОГОСПОД НАЛОГ С ЗАМКАДЫШЕЙ В ПОЛЬЗУ ДС-БОЯР
>>22191219 Налог на мобильный телефон и специальная лицензия на фото-и видеотехнику (с последующим облаганием налогом, конечно же). Налог на придомовое хозяйство (с каждой яблони и помидорного куста). Налог за работу на нескольких работах. Налог на чистый воздух (тут я совершенно серьезно, заставят компенсировать затраты заводов).
>>22191219 1. Налог на солнце: платят все туристы, приезжающие в Крым, Краснодар и другие юга. Его размер составляет 1 евро в день. Деньги тратятся на улучшение туристической инфраструктуры.
2. Налог на трусость: пошлина, наложенная на людей, которые не хотят воевать за Пыню (не только по причинам трусости).
3. Налог на бороду: Поскольку Рамзан Ахматович носит бороду, он и введёт налог на бороды, облагая пошлиной каждую бороду старше чем в две недели. Те, кто заплатил налог, могли носить бороду, но вместе с ней иметь при себе специальный бородовой знак, где указывалось, что "Чечня - Круто" и "налог на бороду взят"
4. Налог на соль. Nuff said.
5. Налог на уши: с каждого уха, будь оно на человеке или на животном, принадлежавшем человеку, положено было уплатить. Если денег заплатить за уши нету, их отрубают. Слышишь?!
>>22191389 >1. Налог на солнце: Уже. Вводят курортный сбор вообще для всех. >2. Налог на трусость Это налоги в целом и есть. Если ссышь уклоняться, то плати.
>>22191622 Твои дети только депутатов кормить будут со своего пузика, а старпёр уже налогов заплатил за свою жизнь на 5 своих пенсий. Про их родителей не кукарекай они вообще в совке за фантики банка приколов КПСС работали.
>>22185025 (OP) С хуяль? Я и за школы плачу и за дет сады и за отдых и за прочую хуиту, теперь ещё и за отсутствие детей должен? Идите нахуй, возьму себе тянку из дет дома
>>22192829 Ну пиздец, что я могу сказать. За шахты брать налог - ебанатство. Хотя в любой момент пидарас из верхушки может сказать, что тут будет дорога и снести твою дачу и земельный участок
>>22194178 >ВОТ ДАДИТЕ ТЯНКУ, ТОГДА И РАЗМНОЖУСЬ Ты России, ТЕБЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, НО ТЫ ОБЯЗАН ПЛАТИТЬ НАЛОГИ И ПОДЧИНЯТЬСЯ! Хочешь жить умей вертеть вертеться.
>>22191314 А может-быть в Педерахии начнут новую программу T4?
Аноним ID: Константин Рабабович25/04/17 Втр 12:25:36#98№22194299
Если всратые будут недовольны тем, что им не дают тянки - им их выдадут. Но это будут точно такие же всратые тяни как вы сами, а не ламповые няши. Нахуй оно вам надо? Ебть жирух, страшилишь, алкашек и их сочетания.
>>22194299 1. Жирух и страшил легко ебать при нофапе, когда проснувшись, ходишь пол дня со стояком. Сливать всё равно в кого. Абсолютно. 2. Алкашки бывают няшные.
>>22197349 Что значит "наказывать"? НДФЛ это по твоему наказание? А разве НДС это наказание? Или акцизы на водку? А на бензин? Просто налоги - это способ перераспределения денег. В данном случае нецелованные битeжки должны передать часть своих денег в пользу Еpох и их любимых овyляшек. Вот и всё.
>>22185025 (OP) Почяму пастухи пидорашек за больше пидорашек? Их же нужно кормить и одевать, учить и лечить. Какой профит пастухам-хозяевам от больше пидорашек? Они же их не едят, не продают никому, и шерсти от них нет, и молока нет
>>22204730 Налог за налогонеоблажение. Если ты не платишь дополнительные налоги - плати налог. Налог на налоги - на создание дополнительных госструктур, взымающие и обслуживающие новые налоги.
>>22205045 Еще вариант для некоторых: рассчитать, выгоднее ли платить алименты рандомной жирухе, которую обрюхатят или же налог на бездетность. Ну тут от з.п. зависит.
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой 56 день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, как блять он стал заммосгордумы?
>>22205640 тянучку многодетную мать с прицепом за 30 чтоб не платить налох ты должен усыновить её блядских нагулянных дочерей и выйти за нее замуж 10/10
>>22185025 (OP) Осталось еще ввести налог на атеизм, возродить долговую тюрьму и с сычовыми будет покончено. А то, понимаешь, сидят в пеку уткнувшись, размножаться не хотят, только жилплощадь даром занимают...
То, что примут рано или поздно и по всей России, это вопрос чисто времени. Я не буду комментировать. Это было ожидаемо, но неожиданно.