.
>>69910445
Заебал по сто раз один и тот же тред делать.Уебывай.
..
>>69910445
Гут. А я вот, как раз, на эту тему рассказик пишу.
И да, теперь это крипи тред?
...
>>69910566
Нужно больше точек.
....
>>69910608
Да заебал. Пиши что-нибудь осмысленное уже. Иначе - пик рилейтед.
>>69910445
Здесь находятся потерянные дети для того, чтобы рассказать про то, что они видели до того, как посыпались камни.
>>69910502
Он здесь очень давно срет. А в последнее время он как кость в глотке.
спизжено
не скажу откуда
позволю вам угадать
идея а не весь высер
>>69910445
Я смотрел торчвуд. Зачем ты рассказываешь о части сюжета сериала?
>>69910502
>>69910704
Это новый форс?
Ну, давайте я продолжу.
Американское правительства начиная с 60х годом 20го века поставляет инопланетянам, как они их называют "четыре пять шесть", детей предпуберантного возраста. 456 используют их как наркотик, чтобы штыриться, подключая к себе как дополнительный орган.
ШКОЛЬНИК, БОЙСЯ!
>>69910740
потому что я могу
>>69910729
Очевидные отчёты доктора █████ из засекреченной организации ███.
>>69910782
пруфы будут??
.....
>>69910750
Нет старый.
Я кароч блядь типа санитара таких вот пропавших
ухаживаю
спрашивайте вопросы
......
>>69910445
>разрывает отсутствием нужной атмосферы
Как же вы заебали. Бегом физику учить!
>>69911146
а как правильна
>>69911164
А правильна - в вакууме человека не разрывает. Перепад давления в одну атмосферу переносится очень легко.
>>69910445
Не нравится жить в Иркутске переехай, пес, а не пиши на двачах хуйню.
>>69911199
но мы не о вакууме говорим
прост атмосфера более жирная и из других газов сделана ептабля
.......
ч
>>69911239
И поэтому человека разрывает? Нахуй иди со своим говном.
е
>>69910445
>Вы когда-нибудь интересовались куда исчезают люди? По статистике тысячи пропадают безвозвратно, без тела, без упоминаний, без всего. Куда в теории могли они деться?
Все они находятся в Лучших клубах Рязани
>>69911376
ты про вакуум говоришь ебаный а я про жирную атмоферу в месте блядь где законы физики можно изменить домосед ебаный
ыыыпа
>>69911416
Лул
отб
апара
олае
лтиртттттттттттт
>>69910445
>расщепляет вакуум
Посоны, меня вчера джва раза вакуум расщепил. К проктологу обращаться?
>>69911853
не понял
>>69911869
Рот закрой.
карлик
>>69911915
иди в жопу лошара
уууууууууууууууууу
гы призрак
>Во вселенной существует свой так называемый "ветер".
Дальше не читал.
>>69912049
вы че физик
иди наз
еблаг
рпам
>>69910445
Слишком. Не знаю даже, что слишком. Могу проанализировать, но мне лень. Вижу лишь, что слишком. Сложно, много деталей, эклектично как-то. Рекомендую упростить. И выкинуть нахуй "власти скрывают". Это отвратительно. Не нужно это "взяты под контроль в Якутске", это отпугивает адекватного читателя, оставляя только пидоров очкастых уёбков каких-то. А так нормально. Захотелось изучить феномен, появилась дрожь предвкушения встречи с таинственной опасностью. Только больше крипоты надо.
>>69912049
Он имеет ввиду солнечный ветер, деревня.
>>69912384
>Он имеет ввиду солнечный ветер, деревня.
Ах, солнечный ветер вселенной! Хороша весна в войдах...
>>69912666
Ну не солнечный, сатана, а типа какой-то такой, "ветер" неизвестной природы. Хуй знает почему именно ветер, может типа как дуновение какое-то из параллельной вселенной, или из неизведанных мест нашей вселенной. С ветром у него как раз получилось неплохо, название явления придает эту явлению какую-то реальность, в него начинаешь слегка верить, как в Резонанс Шумана.
>>69912972
>С ветром у него как раз получилось неплохо, название явления придает эту явлению какую-то реальность, в него начинаешь слегка верить
Н-да, и ты еще всех деревней обзываешь. Если бы там была хотя бы какая-нибудь аномалия в ячеисто-филоментарной структуре метагалактики, или ярко выраженная анизотропия реликтового излучения... А тут сраный ветер.
>>69913077
Ты спорщик. Почему не на футболе-то? Там можно разрядиться, одержать победу.
Во-первых это не я называл тебя деревней. Во-вторых прочитай сам эту хуиту, которую ты написал про ячеистость, фрактальность и анизотропность. Кроме тебя и пары поехавших гиков никто такое читать не будет. А гики вникнут в твою анизотропную фрактальность и проведут тебе хуем по губам за фричество и лженаучность твоих астральных хуёвин. В итоге ты окажешься и презренным занудой, и опущенкой в среде зануд. Хуёво быть тобой.
>>69913331
Ясно, иди дальше ветры пускай.
>>69913452
Обязательно куда-то идти?
сука, тебя ебёт чтоли?
>>69910445
> разрывает отсутствием нужной атмосферы
> разрывает
Понятно
>>69910445
Про успешные нераскрытые убийства Вася не подумал.
Вы когда-нибудь интересовались куда исчезают люди? По статистике тысячи пропадают безвозвратно, без тела, без упоминаний, без всего. Куда в теории могли они деться?
Начну с того, что большинство таких пропавших людей находятся и даже записываются в архивы как найденные, только в более глубокие архивы. Около восьмой части живут подпольной жизнью, занимаются спортом, иногда веселятся и смиренно доживают свой век. Другим не повезло.
Во вселенной существует свой так называемый "ветер". Обычно он не касается существования людей, но иногда все же его можно заметить в виде шарообразного объекта, похожего на молнию, называемые спонтанными разломами. Существуют и стабильные разломы - к примеру, в Кардиффе или в Иркутске, но их полностью контролируют.
Именно разломы виновны в похищении людей. Иронично, но именно они и спасают их. Каждый пропавший из-за разлома человек возвращается обратно примерно через 30-40 минут после пропажи.
Кратко говоря, разлом - часть огромной цепи распространяющейся по космическим объектам за миллиарды световых лет от земли. И люди, коснувшиеся разлома попадают в случайное место во вселенной, где их разрывает
отсутствием нужной атмосферы, их съедают инопланетные существа, их уродует климат, убивает огонь или расщепляет вакуум. Некоторые сходят с ума, изменяются внешне, теряют потребность к кислороду, к воде. Некоторые забывают кем они были. Разлом переносит не только в пространстве, но и во времени. Многие, будучи детьми, возвращаются гниющими монстрами. Живыми, но гниющими монстрами, которые не могут говорить или даже думать. Именно таких людей и скрывает государственная организация. Целые пансионаты уродцев или посланцев с космоса сейчас содержит каждое государство мира. Никто никогда не вернет их семьям из секретности, никто никогда не даст им увидеть родственников.
Некоторых приходится держать в изоляции, некоторые смотрят телевизор и общаются с друзьями по горю. Некоторые просто уже не люди.