>>151754459 Короче говоря, мой ферст трай. Можно и лучше сделать Буду рад если кто нибудь сделает это Просто мне кажется что этот отрезок пиздец смешной сука
>>151753701 Если ты подумал что я насмехаюсь, это не так. Такому человеку сложно объяснить сколько он должен поднимать. Я хз как он вообще пришел к тому чтобы ходить в качалку
>>151773360 Нет, это так не работает. Центральные органы у морской звезды одни. Она просто может отрастить щупальца, если центр не повреждён. Кальмары йобарегенерацией и размножением почкованием не выделяются..
>>151773359 А если сырое мясо побить током, и мышцы будут сокращаться, то это мясо живое?
>>151773422 >А если сырое мясо побить током, и мышцы будут сокращаться, то это мясо живое? живой тот кто бьет его током. и я не вижу что бы того кальмара ктото бил током.
>>151773509 Кроме того, часть морской звезды, включающая в себя достаточно крупный кусок центрального диска, способна вырасти в полноценное животное. Особенно примечателен этим род Linckia, у представителей которого оторвавшийся луч способен развиться в новый организм. Один род может из луча отрасти.
>>151778675 Он сказал, что нельзя делать всех людей умными, давать им образование и говорить всю правду. Почему? Потому что тогда ими будет проблематично управлять.
>>151778816 Что то подобное Гитлер говорил про образование, если память не изменяет, только он еще и совесть в список бичей человечества включил. Короче рашка как всегда в говне будет жить
Чуваки, я тут новый ньюфаг в этом итт треде, скажите плес, почему у меня одновременно глючат 2ч и вконтач, а другие сайты нормально работают? двач что, рили на серваках мэйла?
>>151778851 Из за перегрузок кровь оттекает от мозга вниз, поэтому и отрубаются. Частично фиксится противоперегрузочным костюмом, который ноги сдавливает и сильным напряжением ног, жопы и пресса
>>151779510 Я думаю что на форчане ребятки тоже не от хорошей жизни орут что их жизнь говно, хоть они и США живут и в европке. От туда же все эти Пепе и суицидальные мемосы
>>151779335 Читай Генри Пиккера "Застольные разговоры Гитлера". Там вообще много интересного. И Гитлером описан СНГ в ключе экономической составляющей и не только, правда такого названия, очевидно, тогда не было.
>>151779726 >на форчане ребятки тоже не от хорошей жизни орут Гугли позитивную дискриминацию и ты поймёшь, почему они орут и что с ними не так. Уровень жизни, возможно, намного выше, чем у нас. Однако существует множество проблем другого порядка.
>>151752108 На штангу никто ногу не ставит, гандон ты ебаный. Радуйся, что ты инвалид, так бы пацаны тебе к будку уже накидали бы за такие финты со штангой. Пидора сразу видно на первой тренировке, когда он к железу относится плохо.
>>151780508 Ну ты и соня. Тебя даже вчерашний шторм не разбудил. Неужели ты пропустил треды про человечков, которые подскакивают бодрым кабанчиком, чтобы ситуацию обкашлять, лол? Забей, это просто шутка.
ЗАСМЕЯЛСЯ ОБОСРАЛСЯ