>>151771108 Лол РП сервера просто что-то да и ТТТ, джаилы и дарк РП по 300 часов легко наигрываешь в каждом режиме. Там очень весело именно из-за людей
Раз такой тред, то спрошу, вот я недавно впервые вкатился в стим и купил одну штуку, а потом в целях эксперимента сделал возврат средств, при этом вернули мне половину денег, думаю, потому, что запросил позже, чем 2 недели и при этом игрушка осталась у меня и работает. Это что, можно за что угодно запросить возврат и продолжать играть?
>>151773147 Не пропала, и да, это не совсем игруха, а прога для живых обоев, и она запускается вместе с виндой, только теперь нельзя новые обои грузить из стима, а так все работает и все до этого установленные остались, по сути она теперь ничем не отличается от пиратской, как я понял, но можно тогда такое же с играми проворачивать или я их просто не запущу потом?
>>151773307 Хуимента делаешь возврат через жопу. Думаешь что самый умный наебщик системы. В итоге просто купишь эту хуютку ещё раз. >>151773299 У меня на экране тонцует 9 мегумин в HD а ты хуй соси
>>151773517 Можно еще телочек чпокать, путешествовать, творчеством заниматься, бабки заколачивать. Да даже бухать с посонами всяко лучше чем аутировать за ящиком.
Играл в 1 доту с 2008, во вторую с 2012, наиграно в стиме около 4к часов, но этой зимой у меня появились сложности на работе, а пока я их решал вышло обновление 7 00 с тех пор я в доту не играю, ну и вообще в игры тоже перестал, больше шишка не стоит
>>151773762 Вась, че ты оправдываешься, я тебе сразу сказал что ты конечный, для этого твоя петушиная исповедь не нужна. И даже при всем при этом ты мог бы съебнуть в Банкок, найти там трапа и голубиться с ним под хвост. Вот тебе и путешествия и ебля. А сейчас у тебя суррогатная жизнь овоща.
>>151774751 Второй рим вообщи не вставил Как по мне худшая игра во всей серии (в первом часов наверное мильонесди бы был счотчик) досихпор на работе гоняю А в варбанду ебашил тож на пиратке в мульт да и соляного тоже гонял года 2 наверн мож год а ток потом купил
>>151774751 Забавно, конечно. В Скайриме, Фекалке, Зестирии жил, а часов плюс-минус как в нелюбимой саже или ДС. Сёгун и Атилла понравились больше, а по часам впереди Ромка. Жаль, не посмотреть, сколько я в первый Сёгун наиграл.
>>151775475 Знаешь, соглашусь, просто периодически накатывает и я раз в полгода-год возвращаюсь и накатываю пару десятков часов. А так да, гриндопараша без цели и задач.
>>151774957 Бля все наоборот лол Наполеон на сёрд плэйс после мидувала второго Во втором ужасно бесит просто блять до трясучки ПРОКАЧКА генералов Это жи пииииздец В первом такая охуенная система с этими перками была ну не только в нем но всежи Плюс маняврировать толком во втором не выходит особенно в самых первых версиях ужас был невероятный ибо генеральский отряд в 10 (условно) человек мог размотать 100-500 условных противников из дефолт пехоты даже в полнейшем окружении А первый хоть и выглядит аркадно зато от твоих действий зависит вообще все а если дарт моды накатить то это перестанет сводиться к банальному окружению и вообще прям эпик и экшн и проебаться можно изи потому чито ии ошибок особо не прощает
>>151775727 >и проебаться можно изи потому чито ии ошибок особо не прощает Со времён С2 в Тоталвары вполне можно играть на нормальной сложности, на вх можно проебать кампанию, а на легенде даже нужно. Р2 полегче чем С2 на той же сложности, но всё еще очень крут. Во втором есть определённый дисбаланс в начале, если генерал из элитной пехоты, а армия из обычной, но уже на средних тирах это проходит. Модами я не обмазывался, а ванильный Р1 плохо играбелен из-за багов, эксплойтов и дисбаланса фракций (парфянами я вообще не нёс потерь, фалангами - даже германскими - почти не нёс). Тогда как в Р2 за любую фракцию мне играть сложно и интересно (ну может кроме Рима сразу после выхода). За массагетов я начинал четырежды, было потно и интересно, и не разу я кампанию не выиграл.
>>151768458 (OP) Dota 1700 (бросил два года назад) CSGO 1200 (Начал 1.5 года назад) Battlefield 3 (500) CS Source (всегда сидел на пиратке так что около 1к) Есть еще множество игрулек по 100-300 часов
>>151776119 Да не, Unturned забавный, если большой группой навалиться на сервер и просто все зарейдить. Даже зайчатки выживача есть. Но там контента на 4 часа на всех картах, так что в пизду.
>>151776196 Охх , а я вот с 2005 по 2012 много играл в Garene v Warcraft3 , там у мну был 61 лвл , офк накрученный. И много катал в Кс 1.6. Играл из-за хорошего коммьюнити , сидели в скайпе , Хорошо общались. А потом все как-то разбежались. В 2016 я вернулся в игры и да , не нашел ни одного человека С кем бы хотел поиграть. Одни неадекваты , что великовозрастные Что школота. Писал с смартфона , так что как мог
>>151775989 Прост мне ужасно доставляет кода все что с генералом происходит отражается на его характеристиках ибо люблю рп и в игорях эскапизмом занимаюсь Плюс ИГРАДЕТСТВА и все такое Поэтому я конеш не объективен но серавно прокачка это ужасная тупость просто для меня это убивает в игре чуть не половину кайфа а комуто поебать вполне А модами обмазываться я тоже не люблю и считаю что в любую почти игру нужно в оригинале играть и поглащать то что изначально задумывалось разрабами а не то что васян щахотел прикрутить так как всю игру он никогдапочти не переделает чтобы его МОДДИНГ вписывался Но дарт моды это другая история так как изменяют только ии что безусловно самая слабая часть игры и чуток совсем фиксят баланс все начинают использовать приимущиства своих фракций как в компании так и в сражениях В итоге охуенное становится почти идеальным и хардкорчик настоящий ибо ии не читерит как на вери хард в ванилле а просто УМЕН
>>151776438 Вообще во все игры по сети , надо играть с друзьями , по ТС или скайпу. И вместе прокачиваться , общаться , веселиться. Только адекватов в играх стало так мало , что сложно найти интересных людей.
>>151776475 Очень мало часов и вероятно есть личная жизнь. Хотя я вот 92 года , но часов в стиме тоже мало , т.к В гарене рубился и на пиратке в контру гонял. Кстати , еще флатаут 2 прикольная игрушка , нфс андерграунд тоже. Но щас я в это играть не буду.
>>151776613 В фолл 2 играю на эмуляторе с телефона. В стиме ниже ещё пару игр, где 100+ часов. Когда овервотч купил, все остальное онлайновое забросил и играю в одиночные с пиратки или из того, что куплено 135 игр
Смотрю ваши сркины и охуеваю. До чего же вы жалкие пидоры. Игры типа доты, кс и ТФ22 вызывают у меня отвращение. после Ведьмака 3, я словно проснулся. Такой то красивый мир, такие чувства у меня не вызывала ни одна игра. Такие переживания и эмоции, такая музыка.
Кто знает, как удалить этот позор с моего акка? Чтобы он не засирал мой топ игр. Там нет опции "Удалить", как у всех бесплатных игр, потому что получен гифтом.
>>151810097 Двачую. Зачем играть в казуальную хуйню, если есть аналоги с намного большим количеством возможностей и вариантов развития событий. Например, рейнбоу сикс сидж
Моего пика не будет из-за того, что стим упал.