У корзины на ютубе из 85 видосов показывало всего 33, пикрелейтед, я уж думал что то случилось, а оказалось у меня в другом браузере сам включился безопасный просмотр и 52 видоса просто исчезли, кек.
>>3547271 нормальных скринов где корина машет ручками тянется и улыбается у меня недъ. я тут месяц всего. а вот торшера у меня пак на 8 гигов. могу любую хуйню найти. на ваш вкус.
Предлагаю запилить 2 каринотреда: один вахтерский для скринов и новостей, другой шизанутый для ролфов, срачей и форсов. Аноны не будут друг другу мешать, Карину не отпугнем, брат живой будет.
Вы ведь в курсе, что есть другие разделы, другие треды? Почему вы до сих пор сидите в треде бывшей стримерши? Она ведь уже даже среди других особо не выделяется.
>>3547395 вот именно. все нормпоцы заведуют пабливами, болтают с королевой роя в делетед конфе и вообще. они заглядывают в тред, проигрывают с червей пидоров и укатываются обратно.
>>3547504 у вас тут такая вкусная драма. такой накал страстей. такие классные анончики.
а торшер еще года два будет просто расти в аудитории независимо ни от чего. там вообще нехуй делать. вообще на дваче нехуй делать. только в этом треде сидеть. даже политач предсказуем еще года на полтора.
>>3547607 у пироциника одно из самых сексуальных произношений. одно из самых понятных. не тараторит. прекрасно воспринимается на слух. >>3547608 психологический возраст 13 если ты об этом.
>>3547587 Ну чистая жиза даже жизикам не понравится. 1134 - это исключение, там условия так сложились, что многие аноны ударились в шизу. Один тред можно сделать кратким и информативным, чтобы удобно читать было, а другой - объемным, его можно не читать, сразу отвечать.
>>3547616 яхуею вам так 1134 тред запомнился изза мужских мультиоргазмов штоле? вы извраты? до того было штук 30 не менее угарных тредов. или может описания прогулок по берегу моря тронули? ну тогда вы фантазеры. ведь все было не так как я описал.
>>3547633 Да норм тред, веселился с другими анонами. А вот декабрьское безумие действительно было нечто, как будто ванины боты захватили власть и хуячили чисто ради цифры в перекате. Съебался тогда в диком ужасе и почти месяц носу в треде не показывал.
>>3547631 Вообще идея с 2 тредами не очень. Так как даже годные посты часто содержат в себе долю шизы, то особо фанатичная и дуболомная борьба за чистоту треда может убить весь фан и живое общение в треде. Вахтер-кун, например, свихнулся на борьбе с шизой и вместе с откровенным мусором иногда репортит недостаточно смешные шутки, не очень содержательные, но уместные посты, посты на темы, относящиеся к тематике треда, но которые кажутся ему слишком низкими. >>3547633 Ну 1134 - это такой локальный микромем последних 3 дней. Для одних - ад и израиль, для других - прорыв.
>>3547721 Тунеядец Вопрос к контентмейкерам: существует в природе качественный декодер AAC, способный работать с переменным битрейтом и при этом бесплатный?
Когда мы прогуливались по берегу, я задел случайно ногой пару камней, моя тяжелая поступь ненароком опрокинула запаутинившуюся ракушку, очень похожую на шлем легионера. -Осторожно,- вскрикнула она Не придав этому значения, я пнул еще сильнее. Из замшелого костяного жилища ракообразного полелись неразберимые звуки, которые случайно сливались в красивую мелодию, но сразу же прерывались беспорядочным набором нот, которые влекли за собой, как бы нарошно, очень сильные, почти непереносимые боли в висковых долях. -Сделай уже что-нибудь,- еле услышал я ее голос, звуковая неразбериха давила на мои барабанные перепонки. Я слышал голоса, тонкие писклявые голоса:- Не гони нас, пойми нас, мы здесь не просто так. Это длилось мгновение, я бросил кроткий вопрашающий взгляд на нее, она была в смятении, но мы очень хорошо понимали друг друга, наши взоры слились, секунда, у меня уже был план. Ради нее я был готов уничтожить существующий мир и в тоже время возродить, что-то там из библии, как Ной после потопа. Все это и много других мыслей о будующем потомстве пронеслись в моей голове, я отвлекся. Легкая пощечина по моей небритой щеке, оставившая едва заметные синяки на ее утонченной с белоснежной кожей руке, вырвала меня из мыслей о нашем грядущем будующем. Все хорошо. Решение было принято. Занеся свою ногу, обутую в модный кожанный ботинок со смешной шнуровкой, ей так больше нравится, я наступил каучуковой пяткой подошвы на это перекатывающееся ничтожество. Позже я узнал, это был tredius fagius. Наступила тишина. В тот самый момент, приблизившись как можно ближе ко мне, она коснулась моих губ своими, потом потянув меня за руку мы шли уже к нашей палатке, разбитой в близи успокаивающего теплого моря. Мы были одни. Тускловатый свет покачивающейся лампы играл с цветом ее волос. Она прильнула ко мне: -Шоутек, но ее голос сразу осекся, -Саша Я не мог оторвать от нее глаз. Свеча догорала. Мягкиий свет луны ласкал наше гнездышко, случайной тенью, покачивающихся в легком бризе прибрежных пальм.
>>3547813 Такой концентрации орфографических ошибок я еще ни в одном посте не встречал, но даже если от них абстрагироваться, фик не блещет слогом и задумкой не цепляет. Тяжелое чтиво, как будто второклашка нацарапал.
>>3547840 А что тут непонятного? Плохо все, если не сказать ужасно. Тяжеловесные конструкции, дохуища хаотично вплетенных оборотов, невпопад накиданные пояснения - все через жопу, нестройно, грубо, и это не считая мелочей вроде косяков с временными формами. Одним словом, это не литература, это вообще черт-те что. Не чтиво, а мука. Даже Ваня со своими холмами Италии писал более складно.
>>3547844 по орфографии ничего не могу сказать. я косноязычен. по стилю - пусть течет рекой сюжет пока паришь пальцами над клавой. короче внутреннюю эмоцю вижу четко, но течет она урывками будто ты вспоминал слова. а они должны плотной струей течь. как то так. чувствуешь - забываешься - творишь.
>>3547846 Да я за 20 минут в текстовом редакторе накидал, знаю с ошибками, знаю криво. Главное, тебе большое спасибо, анон, первая критика всегда самая важная.
>>3547844 если совсем коротко то ты должен уловить твкое состояние себя что бы тебя прямо несло как сучку в течку. вот чувствуешь что тебя понесло и мысли не успеваешь записывать а сам будто в галюцинации внутреннив взором всё видишь чувствуешь и осязаешь - вот и оно.
>>3547851 Всегда пожалуйста, но мой тебе совет: почитай лучше книженцию подходящую, выбери что-то легкое, дюму там кого-нибудь или фицджеральда - у них рука бойкая, и особенно хорошо получалась всякая романтическая чепуха.
вот так надо: Поиски нюфена шли своим ходом Корина, крикнул мальчик и оказался прав. Его кони подхватили жезлы умирающей подружки. Она вскричала, отсоси пидор и я будe твоей навеки аки младенец. Ничего не предвещало беды лишь пара борзых коней на привязи стояли в углу на паперти около моста. Артур промолвил, что это время было родственным для ебли раком и по прочему другому поводу. Соси хуй, шлюха. Ебошь пизду. Охуеть как. Блядина ёбаная, чтоб ты сдохла завтра. А потом наступил мрак, мрак и прощание славянки в городке у причала. мимошизик
>>3547854 Это тоже ясно, всю жизнь читал, правда лет 8 последних про литературу забыл. Но с другой стороны, чттоб что-то годное написать, надо, конечно, метрами писать, а не страницами) Спасибо, короче, будет о чем подумать
Захожу ради интереса в помойку и вижу, что здесь все в говне. Предсказуемо. Фажики-хуяжики только и могут что обсирать за глаза, неудивительно что уже две недели не читает.
Ночной войс кстати был очень годным, Кариша подробно рассказала почему вчера не было официального стрима. Люблю ее. Она самая заботливая богиня. Ждите следующего стрима в вк или на твиче, может и вам чуть-чуть перепадет, хотя вряд ли, вы ее просто заебали.
несколько тредов назад была романтическая паста про стримершу и нового неебыря как они держались за руки и он ей что-то показывал на берегу. сохранилась у кого? из-за ебаного шизоборца хрен что найдет в архиваче
>>3548240 >Он вошел слишком резко. Удар гулко отозвался в глубине, а два тяжеленных яйца отбарабанили сзади. Воздух вышел из легких со свистом а тело напряглость. Это было только начало, но все все мое естество уже ожидало продолжения. Во время фрикций изнеможение и истома казалась невыносимой, но пайзы казались бесконечными. Слишком резко, нет не надо!, Слишком медленно, не останавливайся....
>>3548329 пилить family friendly видосы для ютуба с обучающими программами для детей. например курс итальянского языка для самых маленьких со всеми этими утизащекочу. онаж когда обожрется энергетиков альфасамка. из нее получится отличная машина для обучения пиздюшат.
>>3548383 да ладно. летом сыграют свадьбу с Олёшей и переедут в германию к шоутеку. там как раз хохлодиаспора огромная и некоторые пригороды не отличить от одессы.
>>3548329 Кто еще кого содержит. Жирный и дальше не даст ей развиваться, лишь бы дырка не поумнела и не перестала от него зависеть. Когда стримы окончательно кончатся он найдет другой способ заработать на ней. Эскорт услуги она уже предоставляет, осталось отбросить стеснения и изменить способ оплаты, чтобы никто не видел ее реальной цены. Для каждого клиента персональный ценник зависящий от финансовых возможностей клиента.
>>3548472 Лол. патриот европейства и украинства называет себя Алексием(ханским переделом имени между прочим). Хотя исторически правильно Олёша. Как и Олёна вместо Лена.
>>3548593 в том то и дело что это не перевод а просто произношение транслитом на язык носителя.
There was also another order, the "western order of the gospels", so called because it is typical for the manuscripts which are usually a representative of the Western text-type.
Gospel of Matthew Gospel of John Gospel of Luke Gospel of Mark
>>3548809 хммм. не честно спрашивать такие вопросы. >>3548805 как мне кажется она будет крайне неувренно себя вести в этот момент. бабы косметикой обороняются от жестокой реальности.
Нуну. Кто бы пиздел, ноулайфер ебанный. У тебя нет жизни, запомни. Прожить твоей жизнью - самое зашкварное действие во вселенной. Посрал, поспал, посрал в треде. Все твои яркие моменты - это когда пизда из другой страны показывает тебе говноигры, за которые ей заплатили.
>>3549099 Лол. У нее кризис раннего возраста. Наверняка её грузят тип >давай уже чем нормальным займись, >хорош в игрульки играть, >когда дети будут, >растили, растили и вырастили. итд итп.
>>3549139 Но ведь его должна беспокоить нестабильность такого заработка, целиком и полностью зависящего от настроения стримерши и ее п р и п и з д и т / н е п р и п и з д и т?
>>3549099 Она взрослеет по часам. В 12 подцепила себе педофила на смотри ком и многократно кончала с ним в скайпе, в 14 придавалась оральным ласкам с парнем с которым познакомилась на дваче, в 16 уже окольцевалась с первым попавшемся пердуном просто потому что тот лихо ее уболтал, в 19 кризис среднего возраста и в 20 личинка от рыжего кабана на этой почве. Психологический возраст колеблется на отметке от 12 до 70 лет.
>>3549117 Не в интересах сального заниматься такой хуйней, а мамке по большому счету на нее похуй. Она может и думает о чем то таком, но кто ей даст заниматься чем то полезным для себя если нужно снимать бесполезные видео про Толстого.
>>3549177 Интересами интересами, но когда депра накатит, хуй ты себя заборешь. Вот и толстомясый небось расклеился, разнылся, а заодно и Карину хандрой заразил.
>>3549189 Я думаю слишком можно воду сливал. Вот и приуныл. Восстановится наша звездная парочка. Снова влюбятся в рдруг друга и на волне эрекции продолжать радоваться жизни и делиться своей радостью с нами.
Сап фажики. Заглянул к вам на огонек. Эх, раньше то все было. Бываю тут крайне редко после утонутия в 1000. Что нового у Кариши? Какие свежие форсы и мемы?
>>3549208 >Что нового у Кариши? Сидит за компом, ходит в качалку. Вибратор намедни подарили. Шоутекушка приезжал. Всё. >Какие свежие форсы и мемы? Лучше тебе не знать.
>>3549189 Это все из за недавнего визита клиента. Она в последний момент поставила джиглипуфа перед своим желанием эскортировать престарелого куколдетка в одно ебало. Тут то утробистый и приуныл стал беспокоиться за наличие свежей колбаски на своем столе, переживать что каждый первый может произвести на нее более положительное впечатление чем он.
>>3549204 Ну и что? пусть трахаются а потом делают потные вологи о том как гуляют или жрут хуйню в кафешках >>3549208 -Кариша против минкульта, который взорвал метро. -Кариша влюбленная в шоутека и её чувственные прогулки по мостовым на побережье. -Карина ультимейт кринжит но не подает виду от Олёшиных шуток про блевоту. -Кариша ест сладости. -Кариша идет в качалку и перетруждается. А добрый анон дарит её массажер для спины.
>>3549203 Мне кажется у него не встает из за своей самооценки планка которой пробивает пол когда они остаются 1 на 1 в постели. Ему нужно как то приспустить ее с небес на землю понизить ее самооценку, иначе совсем не выберется из этой трясины.
>>3549263 Может потому мягкий и приуныл? По привычке полез трахаться, гордый своими дюймами и тут оп - как легкий бриз подул, вместо плотного внатяга как раньше.
>>3549264 Киря, ну серьезно, с тобой что-то не так. Либо у тебя уже истерика от комплексов и перманентной фрустрации, либо ты и правда настолько туп, что от одного вида пальца смеешься.
>>3549244 Думаю доминировать и манипулировать он сможет только с этой безмозглой пиздюшкой, в остальных случаях никто на потуги 40 летнего школьника не купится.
>>3549262 Эти жалкие оправдания шизика, когда весь тред засран больными форсами про еблю и шоутека. Твои вахтеры дай бог 5-10 постов против шизы в одном треде напишут, а остальное все загажено.
>>3549278 Ну извини. Не мы это первые начали. Кто то думал что рофлить с того, что богиню по кругу пустили - смешно и забавно. Окей. Давайте играть так. Не нравится? Не нужно было начинать.
>>3549283 Вот тебя распидарасило. Узнаю старый добрый тред с его польдами, вахтерами, шизиками и черкашами. Ну и кирбшей, который считает, что от его демонстации гениталий у кого-то бомбит.
>>3549305 Представляю, сколько ты рофлов доставил своим соседям, когда кто-то увидел, что ты с мамкой обнимался. Вся деревня небось угарала пару месяцев на тему "ебутца".
>>3549305 Да ладно. Форс что ебуцца зарофлил один ебанько который надеялся в слоумо подорвать сотни пердаков и потом надрачивать вялого с етого подвига и мерзко хихикать. Окей. Двач принял вызов. Теперь этот же ебанько номится из треда в тред с подорванным пердаком и пытается бороться с деяниями рук своих.
>>3549326 > Форс что ебуцца зарофлил один Ты с нами недавно? Вообще-то, каждый понаеваший и даже мимокрокодил вроде Игорька воспринимается тредом как потенциальный ебырь. Глупо говорить о каком-то одном рофлере.
>>3549347 Да уж. Хуже нет, чем пытаться на АИБ че-то доказывать или спорить. Я правда после 1000 здесьредкий гость, а раньше тут год срал, десятки постов за тред. А теперь похуй на тред, но раз в 2 недели заглядваю и такое ощущения, что говна поел. Сейчас стыдно перед Каришей, что тоже это говно когда то генерировал.
>>3549359 Ну а нахуя этот цирк с переобуванием? Читаишь же, про посылку слышал, шоутекушкин вояж тоже для тебя не секрет - зачем это отыгрывание? А-активность?
>>3549379 Что за ссылка? Так а когда шоутек ездил? Серьезно ездил или рофл? Да реально не отыгрываю, хорош шизу гнать и архивач я тем более не читаю. А по паре тредов в месяц сложно понять, что тут у вас и Карины происходит.
>>3549370 Ты про далбича с эссенцией или про реального Ваню с фидбеками и сабами? Их тут двое тусит, если ты не заметил. На первого мне вообще похуй, кто он и что.
Сап, фаганы, уезжал на пару недель в Тай, не было возможности мониторить тренд. Как там наша посылочка? И что вообще нового про Карину? ЧИТАИТ? Новые видосики выходили? И как там Дрюс поживает?
>>3549536 Представляешь как ей обидно такое читать? Она ведь сама понимает что дырка достаточно расшатанная и с нее свисают увесистые куски мяса. Лучше любить потасканную, брухлявую дырень, чем так бессовестно льстить.
>>3549554 Двачую, пиздализы совсем поехали и не понимают, что их наглая лесть только отторжение вызывает. Карина хочет, чтобы ее любили такой, какая она есть, даже с брухлей, пусть и няшной, а не какой-то идеальный образ из маняфантазий.
>>3549563 Ты просто действительно большую брухлю не видел. У Карины еще очень даже неплохой вариант, эти небольшие шмоточки по краям даже миленько смотрятся.
>>3549590 Наша богине неидеальна, она недобрая, непорядочная и с разными мелкими всратостями, но я люблю ее именно такой. Не будь у нее брухли, это была бы другая Карина.
>>3549631 >он то по-любому видел Он в нее свой микрочлен укутывал холодными зимними ночами, засыпая с ней на тесной кровати в пропуканной будке без отопления.
>>3549632 Думаешь он регулярно ее пронзает? А по моему только по очень большим праздникам. Она ведь за этим шляется со всякими левыми мимопроезжал хуями в надежде что кто то накинется. Деньги заплатил изволь и товар взять.
>>3549688 Да не станет он ей брухлю вылизывать даже если она умолять будет. Он чистой воды гей поебывающий ее ради возможности держать свое сальное брюхо в тепле.
>>3549721 Глиттор настроен на частоту нейтронных звезд. Он не должен быть доставаем. Он должен быть колеблем. Типа такой заколебали вы меня а потом сквирт.
>>3549739 Если смазки достаточно то да. Если напимер к нему припадать слюнявым ртом аки младенец. Но вот от массажера для спины что будет не знаю. Сквирт будет, алё.
А помните как жирного обвинили что он виноват в венерических заболеваниях его женщины? Тогда он просто сказал что не болен ничем, а значит на гандонах они экономят.
>>3549781 >>3549786 Было 2 сумки. Одна для орального удовлетворения с конфетами что бы заедать спегму а другая для всего остального. В том числе полкило гандоньчиков.
>>3549760 Ничего с ней не случится и без презервативов. Ну а если каким-то магическим образом всё же умудрятся залететь, то избавляться от плода столь любимого обиженки она только по команде мамки станет. Это обиженке нужно беспокоиться за свою дудульку после её контактов со всякими коротышами и лысыми.
>>3549862 > Синяки могут быть от чего угодно. Не отмазывайся, деревенщина. У вас в сельпо наверное до сих лежат запасы резиновой продукции "Сделано в СССР" как единственное средство защиты от нежелательной беременности.
>>3549976 Из секретного переката, которого нет на архиваче. Открою тебе секрет- мы перекатываем дробные перекаты по 5-10 постов и там делимся самыми свежими рофлами. Но после этого их смывает с концами.
Здравствуйте аноны. Пишет вам все тот же анон, который писал вам про тянку, которая согласилась на секс без обязательств, но была из Калуги. Вообще нашел тянку 20лвл из дс, собственно где и я, собственно она согласилась о встрече, но для начала хотела провести переписку, поскольку я не знал сколько ей лет, то ляпнул изначально, что мне 19лвл и в ходе нашей переписки, она очень хотела чтобы я был опытен в сексе, ну а я то само собой листва и уже начал переживать по этому поводу, но сказал ей что у меня были половые партнерши, их кол-во назвал только в самом конце, когда она уже окончательно решила съехать с этой темы, у неё было охуенное тело и милый голосок, да, я ей скидывал свой голос, но он у меня не совсем грубый и похож наверное на голос подростка лет 16, из-за этого впрочем и курю на данный момент, чтобы избавиться от этой проблемы, она переспросила сколько мне лет и я ей последующие вокарушки отправил и вроде больше на этот счет ничего не говорила, дальше она попросила фотку моего хуя, после чего сказала хорош, дальше говорит хочешь что-нибудь от меня? Ну я и попросил поскольку я ей отправил хуй, то чтобы она мне отправила свою писю и тут-то она начала ломаться, типа она делает только красивые и милые фотографии, а писю не считает этим. И заявила, что у нас длиться слишком долгий диалог, а ей не нужны долгие диалоги, а именно встреча и то, что нам лучше расстаться и пойти дальше. Но поскольку это уже был конец я и решил ей все написать по факту, что она сама начала длительную переписку, на что в ответ получил, хорошо, я скажу тебе правду. И говорит, что ей кажется что я маленький. Вообще она встречалась только с мужиками старше она мне это говорила изначально. Где я проебался и почему она не захотела встречаться? В конце диалога, решил надавить на слабые места, и мимолетно намекнул, что в сексуальном плане у меня было 3-и партнерши, больше я не увидел смысла писать, поскольку если бы она все-таки согласилась, то я наверное по полной лоханулся. Ну и в конце заявила, что я очень симпатичный и милый, но считает меня маленьким. Аноны, как же так?
>>3549991 Извени. У меня есть девушка. Она обладает интеллектом такого уровня что даже мое ебанутое самолюбие не терпящее никаких намеков на превосходство надо мной расплывается в удовольствии и уважении когда она начинает говорить. Мы спорим но не ссоримся. Уточняем друг друга, договариваем друг за другом. Продолжаем мысли друг друга. Мы будто мысленный континуум разделенный растоянием.
>>3550092 Да все норм, бро, пробуй дальше. Так это и делается, 10 тебя нахуй пошлют, а одна рогатку раздвинет. Фото хуя ты ей зря кинул конешн, найди в вк какой-нибудь богатырский и его кидай, когда до дела дойдет, уже поздно будет че-то менять.
>>3550127 Я ей просто сразу сказал сколько у меня сантиметров и в ходе общения это ни на что не повлияло, поэтому я без страхов ей хуй кидал, у меня средний по меркам.
>>3550127 >Так это и делается, 10 тебя нахуй пошлют, а одна рогатку раздвинет Мне вот такое не подходит. Если тян пошлет меня нахуй, я на год замкнусь в себе и буду считать себя лузером.
>>3550162 Ну бля, у тней завышенные требования к кандидату в ебыри в 100 из 100 случаях, она наверняка хочет, понимаешь? У нее нет желания путем проб и ошибок найти себе трах, она хочет сразу и чтобы жеребец был 10 / 10
>>3550261 На ногти не особое внимание обращаю, поэтому на неё у меня стоял бы колом. Анон, который говорил искать постарше, где же ты, я же для них походу не подхожу, им нужен опытный жеребец?
>>3550310 и вообше, ты сам слишком требовательный для первого раза, тебе листву надо скинуть, опыт приобрести, а ты выбираешь внешка-не внешка, так до 40-ка девственником будешь. хватай первую попавшуюся кобылу и тащи ее в кровать
Twitch: http://twitch.tv/sharishaxd
VK: https://vk.com/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://youtube.com/channel/UCxgOetpLyBhtlVBQ70XfIAQ
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Instagram: https://instagram.com/sharishanya
Сервер в Curse https://www.curse.com/Sharishaxd
Музыка http://www.last.fm/user/sharisha22
Как самому сделать вибием?
Этим обрезаешь часть вода: https://www.twitchvods.com/download/
http://twitch.center/vodcutter
Этим конвертируешь: https://github.com/WebMBro/WebMConverter