>>151775686 (OP) Это смотря какие. Есть семена, продающиеся даже в обычных магазинах, но они очищенные их едят, есличо. А вот уже заказав нормальные семена, можно по идее получить по шапке от майора.
>>151775686 (OP) >>151775723 накакой нахуй рампе и какого хуя 'ты думаешь', это факт, что их продают свободно просто в интернете. ответственностьнаступеь сразу после посадки семечки в землю.
>>151775841 в любом случае рано или поздно придут. Ты думаешь у нас сидят такие ебланы, которые видят продажу семян в открытом доступе и ничего не делают?) как минимум припугнуть и выбить ништяков можно, иначе внезапно работодатель и все остальные узнают, что Ванька-то наркоман.
>>151775912 Есть такое, что за пару кустов административка. Проблема в том, что менты при обыске выдернут его из из земли и опа - уже нихуя не административка.
>>151775912 всмысле "можно"? блять, нельзя и пол куста ростить, я тебе про то, что это не будет уголовной ответственностью, просто штраф заплатишь и на карандашь тебя возьмут.
>>151775998 Эти дауны в серьез думают, что никто никого не поймает и вообще - куст это административка. По их логике сейчас бы у каждого второго стоял дома куст, лол.
>>151776042 Меня всегда интересовало - если какой-нибудь сортовой куст люди выращивают где-нибудь посреди тайги, какого хуя она сама по себе там не растет, без участия человека?
>>151776086 ну ты сам сказал 'сортовой', по твоему сорта сами намешаються рандомно в природе? растет рудералис она же дичка, она же не имеет никаких ништяков
>>151776135 Это раз в неделю, как минимум, к этому кусту надо бегать в лес со всем садоводческим инвентарем? И его же не посадишь в 10 метрах от какой-нибудь деревни. Не палевно? Не заебывает, стоит оно того?
>>151776086 Сортовой куст может быть и вырастит в дикой природе, но профита с него будет несколько грамм, включая листву. Если же сортовой куст выращивать по технологии, с контролем света, с удобрениями и т.д., то с него можно получить более килограмма отборнейших шишек.
Почему все магазы семян торгуют только почтой? Почему нет элементарной курьерской доставки, раз это легально? Я вот не хочу свой адрес палить и со всякими дропами тоже возиться не хочу. Я хочу блять получить конверт где-нибудь на другом конце города и не ссаться потом, что адрес где-то засветился. Какого хуя, ммм?
>>151775686 (OP) В теории ты можешь выращивать до 10 кустов любых размеров, срезать и курить с растений не более 5.99 гр(незначительный размер) и не попадать под уголовные статьи РФ, но это только теория.
>>151775759 > ответственностьнаступеь сразу после посадки семечки в землю. Хуйни не неси. Можно подумать майоры будут 24/7 за тобой следить после покупки семян и как только посадишь семнчко в землю тут же повяжут.
Вы че все ноете как бабы? Вы в курсе, что фскн расформировали? Не догадыветесь почему? В стране жизнь все тяжелее становится, а этого никто не хотел и не предполагал. Так что уж кого-кого, а травокуров теперь почти не трогают. Закрывают только районных барыг, потому что удобно стало через тор торговать и иметь охуенный профит. Растите растишку, наслаждайтесь жизнью, много не болтайте и будьте счастливы.
>>151776290 Я другойантон, мой кореш не особо морочился с выращиванием и все ок, зелень росла в поле, иногда поливалась дополнительно, головы получились пиздатые, шелуха так себе
Даунам которые визжат про ответственность как только семку воткнул и прочую хуйню:
1. Незаконное культивирование в крупном размере растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, - (в ред. Федерального закона от 19.05.2010 N 87-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
Крупный размер в России - от 20 кустов. >>151776493 Для этого вешают камеру пишущую в облако. Чтобы в случае чего ты не уехал лет на 5, а заплатил штраф 2к рублей. Но если у тебя дома больше 6 граммов хранится готового и высушенного стаффа, который не надо вырывать с корнем - уедешь так и так.
>>151775813 Ничего не бери у калашей. Взял пачку, вместо трех семян было два, одно семя оказалось очень слабым и сдохло показав семядоли, одна семка нормально проросла, но имела не совсем ту генетику, долго не зацветала.
>>151776429 >>151776397 "Господа" полицейские при задержании срежут кусты и посчитают их как штырево. А этого веса уже хватит, чтобы из Магадана и не возвращаться.
>>151776538 У нас вроде как закон противоречит,т.е. если ты 1 куст посадишь то там выхлоп большой будет, а у нас в законе прописано или 6грамм вроде конопли. Т.е. если ты посадил 1 куст и там будет большой выхлоп то могут и по жестче влипить. Есть история как моего друга за 228 посадили из-за того что он гровил он изначально по 232 вроде как шел,но менты взяли куст вырвали из горшка и это уже 228 статья идет,а он не заснял и никак не доказал что он вот так выращивал
>>151776683 Камера, постоянно пишущая в облако И несколько человек, имеющих к нему доступ , которые предоставят видео если тебя закроют На парашу за такие дела сами господа поедут
>>151776759 Вонь стояла,он решил сканк впервые в жизни посадить и вообще не подготовился,сначала норм было,но на стадии вегетативки как я помню там она вонять стала дико. Ну и вот сосед решил сам сходить ему он не открывал а потом менты зашли
>>151776588 >>151776538 прекращай чушь нести, то, что тебя ЕЩЕ не наказали не меняет того факта, что при посадки даже 1 семечки идет административное наказание и даже если тебя словили, блять, в день посадки и там не будет ТГК это не отменяет факта, что ты ХОТЕЛ ВЫРОСТИТЬ КУСТ и тебе всеравно припишут админимстративку, ВОТ ЭТО И НАЗЫВАЮТ ПРИВЛЕЧЬ К ОТВЕТВЕННОСТИ
Друг мне всегда дает бутылку манаги в дорогу, выпиваю и еду домой, дома уже начинает переть, захожу в ютуб, включаю всякий бред и забываю кто я, где я, погружаюсь в то что смотрю.
>>151776726 Берешь литр самого жирного молока, идешь на поле рвешь полный пакет голов, берешь кастрюлю, заливаешь молоко, нагреваешь и варишь внося головы и давя их в кипящем молоке, через час отжимаешь через марли тряпки и пьешь, с литра в начале сезона получается на 2х человек, в конце сезона на 4-5
А так самый легкий и безопасный варик для тех кто в коттедже живет,уже 5 лет гровлю все отлично,родичи дали добро на это для себя 2-3 кустика имею и выхлопа с них много и никто не мешает
>>151776948 Придешь к нему домой с ножом и будешь подобные вещи пиздеть - да, заведут дело. Алсо, как сам думаешь - любят судьи НОРКОМАНОВ СТРАШНЫХ, или нет?
>>151776913 Потом в конце сезона когда кусты сухие стоят можно также головы собирать и через простыню на тазика просевать, полученную пыль жарить с маслом, убирает круче крутого молока
>>151776948 ну давай фактами оперировать, есть спецсвет, вентиляция, есть горшок, есть семочка в горшке зарытая в змелю. это ХОТЕЛ ВЫРОСТИТЬ и ты, который угражает анону, есть разница?
>>151776872 По дурке откосил, ибо на учёте стою, сказал мол не понимал, что делал в тот момент. Не особо прокатило, хотел просто в дурке полгода отлежать и всё, но хуй. Условку ебнула карга старая.
>>151776814 > ВОТ ЭТО И НАЗЫВАЮТ ПРИВЛЕЧЬ К ОТВЕТВЕННОСТИ В итоге не всех привлекают. Есть много тех, кто выращивает только для себя, их чаще всего не находят. А вот если начать барыжить, тогда ответственность скорей всего наступит.
>>151776865 На камере рожа мента светится, который к ней подходит чтобы отключить А камера работает от бесперебойника, так что отключить камеру == подойти к ней != отключить щиток
>>151776979 Ращу на участке бабки в хозяйственной пристройке. Туда в жизни никакие мусора не заявятся. Родители и сама бабка не в курсе естессно. Сейчас пятый куст уже там растет.
Господа, а в каких районах посоветуете грибцов понабирать? Они по всей рашке растут? Просто живу в Поволжье, у нас тут холмисто всё, ни разу ничего не находил
>>151777123 > Ращу на участке бабки в хозяйственной пристройке. Туда в жизни никакие мусора не заявятся. Родители и сама бабка не в курсе естессно. Сейчас пятый куст уже там растет. Спасибо за информацию, гражданин. Мы следим за тобой, криминальный скам. майор жпг
>>151777113 Читал в наркаче обсуждения - растет долго, ебли требует много, жрать в чистом виде затруднительно. Анон пришел к выводу, что лучше достать мескалина и не ебать мозг.
>>151777355 Какая разница запрещены они или нет, ты блять реально школьник? Я тебе говорю что в интернете и так дохуя гроурепортов и различной инфы. Сколько тебе лет, нахуй ты этим вообще интересуешься, ты же пиздец какой тупой.
>>151775795 Толсто, т-щ майор. Как ты узнаешь, что мне пришло и по какому адресу? Все письма не вскрывают (только рандом) что у меня в конверте, я тебе никогда не скажу. Так что приходи, когда начнут банчить или ссаниной в уже проссанном подъезде вонять будет сильнее обычного. И то, готовь ордер, иначе нахуй пойдёшь.
>>151775870 До 20 кустов мелкий размер, штраф до 5к рублей, загвоздка в том, что ссученый мент может рубануть куст на твоих глазах и он уже превратится в вес, а там до 6г. А дальше уголовка. Но ты же первый раз попадаешь под уголовное ответственность? Значит, дадут условно.
Я как то в 90х будучи школьником решил вырастить лол, не успел росток взойти мамка спалила и кукарекала на весь дом "КОНОПЛЯ РАСТЕТ, ФУУ, НАРКОМАН", а я ей типо да это по биологии задали. Алсо по совету друга добавил в почву какашек, своих по близости не было, добавил кошачьих, мол так сильнее вштыривать будет, на том мой 5 см росток и завял. Жил без страха и умер без страха.
>>151777396 >Толсто, т-щ майор. Как ты узнаешь, что мне пришло и по какому адресу? Все письма не вскрывают Просвечивают рентгеном. Семена хорошо видны.
>>151776493 КАК? КАК БЛЕАТЬ? Звонят в дверь и говорят, откройте милиция, у вас коноплёй пахнет? Вот санкция прокурора на обыск и арест, открывайте нимедленна.
>>151777775 С хуя ли оно полузасохшее? Прикормка норм и полив как положенно. Лорики норм растут, за 12 недель доходют, по грамм 20 с горшка выходит, место мало занимают
>>151777737 Ты что, СЛЕД не смотришь? Там тебя по айпи пробивают, потом взламывают сервер магазина, находят твой заказ, потом в ультрафиолете семяна конопли просвечивают, на почте помечают изотопами, а потом вуаля - вот тот самый куст, которвый вырос из заказанного семечка. ШАХ И МАТ!
>>151777905 под словом гидропоника понимают отсутствие земли как таковой, все питательные вещества подаются с поливом, и тут пара варианотов либо у тебя корни вообще в восдухе висят, либо в керамзите или другой подобной хуйне
>>151777840 Особо не смотри на этот показатель, так-то. Выбирай сорта с максимум отзывов от известных сид-банков. У моего друга акашка с тгк 9% убивала наповал пизже чем сорт с 21%. Но и воняла она охуеть как. Один маленький кустик из системника вонью аж до лифта из хаты тянул. Кстати, вот это основная проблема хикка-гроверов. Если у тебя мутные соседи или участковый пасется рядом постоянно - обдумай бля, как с запахом будешь бороться, чтобы куст в разгаре цвета от ужаса не срезать и не ждать постоянно мусоров на паранойе. Закупись вонялками, автоматическиим освежителями, смонтируй фильтр, вот это все вот.
Поясните за Амстердам, если я поеду туда туристом я смогу просто курить как местные? А по приезду в Россию если надо будет пройти тест на наркотики, на работе например, мне ничего не будет?